Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gYAmNFTuKjtq

Скажем "Нет!" анимэшникам

В этой теме 1 880 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Вчера лично видел...

Мы не обсуждаем действия модераторов тчк

p.s. Значит был недостаточно тонок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Не, маловато будет. 4 акка в вечном бане, общее число постов за 12к перевалило.

Но на этом форуме я стараюсь быть вежливым. Тут не так много людей, а они злопамятны. Вон на Just посмотри. Ведь помнит же что было 3 суток назад. :teethhappy:

4 акка и 12к постов на этом форуме?

Если нет, то смысл хвастаться?

Я вот например модератором на одном из закрытых уже форумов был и что?

16:33 Добавлено спустя 1 минуту

Мы не обсуждаем действия модераторов тчк

p.s. Значит был недостаточно тонок. 

Да не кто не обсуждает.

У меня в данный момент просто авторитет в виде циферок и званий еще мал, в отличии от предупрежденного модератором пользователя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

4 акка и 12к постов на этом форуме?

Если нет, то смысл хвастаться?

Я вот например модератором на одном из закрытых уже форумов был и что?

На танковом. Но там все сурьезнее. Тут с нами мягко.:teethhappy: А здесь я бел и пушист. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

На танковом. Но там все сурьезнее. Тут с нами мягко.:teethhappy: А здесь я бел и пушист. 

Не знаю, в танки давно не играл, а на форум вообще не заходил.

Для себя еще лично не понял степень "мягкости" этого форума, хотя 2 бана за месяц уже показали что к чему ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Для себя еще лично не понял степень "мягкости" этого форума, хотя 2 бана за месяц уже показали что к чему ))

Ну мне есть с чем сравнивать, так что "тут" намного мягче чем "там". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 230 боёв

Модерация тут достаточно жесткая и не терпит инакомыслия.

Ну и среди любителей аниме и их противников есть пара тройка психически неуравновешенных инфантильных личностей, любителей жмакать жалобу когда аргументов нет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Можете говорить, что я надел шапочку из фольги, но откровенно говоря, в японцах чувствуется реваншизм, особенно в Конколе Коллекшин - это выражено, им до сих обидно за крах своих идей, поэтому они ненавязчиво уничтожают американский флот, но в тоже время пытаясь выдать его за абстрактное зло. Даже больше они очень любят Третий Рейх и в том же Девочки и танки, главная героиня и команда - это войска Третьего Рейха и Фашисткой Италии. Дальше больше, я смотрел аниме Звуки небесные, а там ходят очень милые и добрые девочки, прям смотрел такое спокойствие было, но это нацисткая форма с крестами.

Что до Туманного флота, то недобрался, но там скорее всего самыми милыми и радушными будут японские корабли, а цундере и яндере, и действующая на нервы генки: Эссекс, Айова, Гиринг.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

поэтому они ненавязчиво уничтожают американский флот, но в тоже время пытаясь выдать его за абстрактное зло

Вам надо не шапочку из фольги, а медаль "невежда".

Ну хоть бы с матчастью ознакомились (тем более, что сеттинг канколле, мягко говоря, незамысловат), прежде чем писать фееричное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

Про финансовый я описывал. Вместо запретных тем, можно придумать другое. По идее отказать не должны. Ибо есть прецедент. Представляете во что превратится игра, если будет 2-3-4-5 специфичных контентов?

Игровой тоже описывал. Мало проблем в игре? Которые исправлять необходимо и добавлять новые фишки, давно ожидаемые? Нет, мы будем пилить анимэ.

Вы прочтете когда-нибудь мое сообщение за номером 1385 или нет? Ну просто для того, что бы не писать глупости.

Что до Туманного флота, то недобрался, но там скорее всего самыми милыми и радушными будут японские корабли, а цундере и яндере, и действующая на нервы генки: Эссекс, Айова, Гиринг.

Попали пальцем в небо, ибо в аниме Арпеджио американские корабли появляются один раз и мельком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Нет, их просто смели в последней\предпоследней серии из огромной грави-пушки:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Вам надо не шапочку из фольги, а медаль "невежда".

Ну хоть бы с матчастью ознакомились (тем более, что сеттинг канколле, мягко говоря, незамысловат), прежде чем писать фееричное.

Глубинный флот вышел из пучины морской, собираем - японский флот для уничтожения злодеев. Причём авианосец прямо говорит о том, что от судьбы не уйдёшь, что эти события были уже... Фибуки прямо говорит, что битву 5 авианосная уничтожила сразу несколько противников в одиночку - это битва за Мидвей в которой победили японцы в манямирке авторов аниме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 230 боёв

в японцах чувствуется реваншизм

В аниме да, в реальности все несколько печальней. им привили чувство вины, многие даже считают что атомная бомбардировка их страны была необходима. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Глубинный флот вышел из пучины морской

Вот я и говорю - матчасть.

Аниме канколле это не матчасть, к слову, там вообще куцый обрубок всего.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций
Ещё смотрел Врата, японские самоборонцы расстреливают из авиационного пулемёта солдат противника с щитами и мечами, какие там конвенции, какие права...

В аниме да, в реальности все несколько печальней. им привили чувство вины, многие даже считают что атомная бомбардировка их страны была необходима. 

Оценка одной высадки десанта оценивалась в 700 тысяч американских потерь, бомбардировка таки их спасла. 100 китайцев катаной на соревнование нормально, а бомбардировка осуждается, лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Да в принципе да.

Вот не хочется мне начинать эту дискуссию, итог будет один для меня, а именно: бан на сутки по статье "3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг", так что просьба меня не троллить )) я то же умею это делать. 

Умеющих не банят, просто не за что. Банят тех, кто смог только в очень жирную, грубую вариацию трололо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

Ещё смотрел Врата, японские самоборонцы расстреливают из авиационного пулемёта солдат противника с щитами и мечами, какие там конвенции, какие права...

А что вы предлагаете делать, гладиаторские бои на мечах с ними устраивать что ли? Впрочем, автор Врат Янаи Такуми действительно шовинист и реваншист, относящийся к гайдзинам с пренебрежением, но вот конкретно эта ваша претензия - бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ну, то есть в гипотетической подобной ситуации вы сочли бы правильным перевооружить армию на щиты и мечи, да?

17:18 Добавлено спустя 1 минуту

шовинист и реваншист

Милитарист и правый. Вроде б то же самое, но более адекватными словами :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Вот я и говорю - матчасть.

Аниме канколле это не матчасть, к слову, там вообще куцый обрубок всего.

Аниме по игре - это аниме, оно абсолютно самостоятельно. Девочки и танки - это практически гарантировано сделано с спонсором в виде Воргейминг, чего одна: "я нашла их в Wolrd of Tanks" стоит.

>Ну, то есть в гипотетической подобной ситуации вы сочли бы правильным перевооружить армию на щиты и мечи, да? 

А предложение сложить оружие и предупредительные выстрелы написаны для кого? Израильские вертолёты бомбят здание после по предупреждения и эвакуации всех гражданских.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

100 китайцев катаной на соревнование нормально, а бомбардировка осуждается, лол.

Ну дык спорт же почти. А тут без души бомбуэ скинули и все. 

Просмотр сообщенияLewisNoire (31 Янв 2016 - 20:18) писал:

Израильские вертолёты бомбят здание после по предупреждения и эвакуации всех гражданских.

Таки гражданские приносят профит. 

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.