Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gYAmNFTuKjtq

Скажем "Нет!" анимэшникам

В этой теме 1 880 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Оценка одной высадки десанта оценивалась в 700 тысяч американских потерь, бомбардировка таки их спасла. 100 китайцев катаной на соревнование нормально, а бомбардировка осуждается, лол.

Без участия СССР, на наше вмешательство там давно положили. Но мы вмешались, часики тикали, и бомбардировку провели уже в политических целях, чтобы загнать крававый савок!111 с сильнейшей к тому моменту армией в мире и тысячами единиц техники назад под стол в свои границы. Начиналась холодная война, крававый савок!111 вынужден был положить на восстановление своей страны и бросить все силы на разработку собственной большой петарды. японцы тут не причем. Подписание мира на Айове туда же, в ту же кучу.
Изменено пользователем Solon1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Подписание мира на Айове туда же, в ту же кучу.

А где его еще подписывать то было? Как там было то, когда варвары немного пограбили Рим? Про побежденных?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

А предложение сложить оружие и предупредительные выстрелы написаны для кого? Израильские вертолёты бомбят здание после по предупреждения и эвакуации всех гражданских.

Европейский, азиатский и эм.. Забыл как его, будет южным, так вот, Южный театры боевых действий в корне друг от друга отличаются и их нельзя между собой сравнивать.

В европе воевали с Освенцимами и прочим газовым.

Амеро-японская и прочие в этом регионе прославились любовью к трофеям, вроде высылания черепов врага домой. Забавная для "развитой демократической" страны вроде америки традиция, да.

А на юге воюют все против всех, сегодня ты сделал предупредительный и отпустил девчонку, а завтра она в поясе смерти безо всяких предупредительных подорвет твой дом вместе с твоей семьей. Везде люди разные, таки дела, со стороны фигово видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 230 боёв

Без участия СССР, на наше вмешательство там давно положили. Но мы вмешались, часики тикали, и бомбардировку провели уже в политических целях, чтобы загнать крававый савок!111 с сильнейшей к тому моменту армией в мире и тысячами единиц техники назад под стол в свои границы. Начиналась холодная война, крававый савок!111 вынужден был положить на восстановление своей страны и бросить все силы на разработку собственной большой петарды. японцы тут не причем. Подписание мира на Айове туда же, в ту же кучу.

Им нужно было минимизировать участие СССР в подписании мирного договора, у товарища Сталина были свои планы на послевоенную Японию, он просто по срокам не успел, начнись операция в Манчжурии на месяц раньше и послевоенная Япония вполне могла быть красной, как минимум на половину  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Им нужно было минимизировать участие СССР в подписании мирного договора, у товарища Сталина были свои планы на послевоенную Японию, он просто по срокам не успел, начнись операция в Манчжурии на месяц раньше и послевоенная Япония вполне могла быть красной, как минимум на половину  

А чтоб никто ничо не успел пришлось запилить бабах в паре городов, о чем и речь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

послевоенная Япония вполне могла быть красной, как минимум на половину  

И не было бы аниме. Вы что вообще, о чем думаете? Аниме ваше все, красная Япония не нужна. :teethhappy:

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Про финансовый я описывал. Вместо запретных тем, можно придумать другое. По идее отказать не должны. Ибо есть прецедент. Представляете во что превратится игра, если будет 2-3-4-5 специфичных контентов?

Игровой тоже описывал. Мало проблем в игре? Которые исправлять необходимо и добавлять новые фишки, давно ожидаемые? Нет, мы будем пилить анимэ.

Просмотр сообщенияCalter (31 Янв 2016 - 19:59) писал:

Вы прочтете когда-нибудь мое сообщение за номером 1385 или нет? Ну просто для того, что бы не писать глупости.

О госссподи... Меня уже трясет от товарищей, раз за разом задающих вопросы, на которые в этой теме неоднократно было отвечено. Ладно, накачу валерьяночки и отвечу еще раз.

Был заключен договор о включении в игру аниме-контента. Заключен со студией-автором аниме Arpeggio of Blue Steel. Какие референции от этого получает Леста - честно, не знаю, но раз заключили - значит, сочли достаточно выгодным. Анимешники не носились по форуму, не приставали к разработчикам и не выпрашивали себе такую модификацию, об этом, приятном для них, сюрпризе, они узнали вместе с остальными игроками.

Не помню точно, сколько он весил, в районе 500мб. Кошмар, какая нагрузка на жесткий диск, как вы с этим живете.

Представьте себе, каждый игрок должен знать о предоставляемых клиентом возможностях и иметь к ним доступ.

Этот поток сознания вообще не понял.

Представьте себе, за склад и ком. бои (которые к слову лично мне нафиг не нужны, вместе с ранговыми - повайнить, что ли, что бы убрали...) - отвечают другие люди. АРП-модификацию вообще азиатское подразделение сделало и включило в игру, питерская Леста только добавила его в Ру-клиент.

И будет висеть дальше, потому что разработчиками русским по белому было сказано, что к порту будут привязывать следующие АРП-задания. Внимательно читаем: Следующие. Задания. ПРо то, что привязка будет выполнена уже для существующих ближайшим патчем, никто ничего не говорил.

Я прекрасно помню ваше сообщение. И по каждому пункту отвечал. Ну, за исключением, глупого упоминания про 500Мб.

Ах да, про разные отделы и разных людей...Вот серьёзно, никого не должно интересовать внутреннее устройство компании. По идее это вообще коммерческая тайна. И мне глубоко фиолетово кто там за что отвечает. Да, там есть программисты,менеджеры,художники,уборщицы,бухгалтеры и т.д. Всё вместе это компания.Выпускающая продукт. И когда у продукта есть разные недоработки, баги, и другие многочисленные хотелки как игроков так и самих разрабов, вдруг, внезапно, они выпускают продукт с мультяшной обёрткой! А потом отмазываются, это не мы, это художники. Ну не должно так быть. Единая компания, единый продукт.... Ну а про создание арп-мода так вообще история тёмная. Вначале это была питерская разработка. Чуть позже, она стала совместной. Ещё позже - Питер вообще не причём, всё дело рук азиатов, мы просто прицепили.

Изменено пользователем tramp_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ещё позже - Питер вообще не причём, всё дело рук азиатов, мы просто прицепили.

При том, что любых капитанов можно сажать на любой корабль из аниме, значит не только картинку рисовали, но и потроха залезли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Грави-пушки.... :amazed:

Ооо, и вы туда же :(

Анимэшность она заразна? Передается укусом или половым путем? :teethhappy:

Тогда нет ни чего удивительного, что я вчера бан получил. 

Халф-лайф это игра по аниме? Или у тебя уже все фантастическое и фэнтезийное стало аниме? Стар трэк например?

Приравнивание увлечения аниме к болезни и намеки про половой путь - это оскорбление. Осторожней.

Изменено пользователем Solon1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

Я прекрасно помню ваше сообщение. И по каждому пункту отвечал. Ну, за исключением, глупого упоминания про 500Мб.

Ах да, про разные отделы и разных людей...Вот серьёзно, никого не должно интересовать внутреннее устройство компании. По идее это вообще коммерческая тайна. И мне глубоко фиолетово кто там за что отвечает. Да, там есть программисты,менеджеры,художники,уборщицы,бухгалтеры и т.д. Всё вместе это компания.Выпускающая продукт. И когда у продукта есть разные недоработки, баги, и другие многочисленные хотелки как игроков так и самих разрабов, вдруг, внезапно, они выпускают продукт с мультяшной обёрткой! А потом отмазываются, это не мы, это художники. Ну не должно так быть. Единая компания, единый продукт.... Ну а про создание арп-мода так вообще история тёмная. Вначале это была питерская разработка. Чуть позже, она стала совместной. Ещё позже - Питер вообще не причём, всё дело рук азиатов, мы просто прицепили.

Чего вы врете внаглую, вы отвечали только на первый тезис. Это раз.Аниме-контент пилится не вместо устранения багов, а вместе - это два. Где пруфы о том, что АРП-мод изначально заявлялся как питерская разработка - это три.

При том, что любых капитанов можно сажать на любой корабль из аниме, значит не только картинку рисовали, но и потроха залезли. 

Просто вписали ARP-корабли как отдельную нацию. Не бог весть какое залезание в потроха, порой мододелы сильнее перебирают.

Приравнивание увлечения аниме к болезни и намеки про половой путь - это оскорбление.

А потом "Меня забанили за правду!!!1111"

А при чем тут хайв лайф, стартрек

При том, что в них тоже есть гравипушки - и безо всякого аниме.

Изменено пользователем Calter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Вы прочтете когда-нибудь мое сообщение за номером 1385 или нет? Ну просто для того, что бы не писать глупости.

А вот и ответ Саба от 14 января

Доброго дня уважаемый  Sub_Octavian . Очень бы хотелось получить ответ на вопрос  - долго ли мы будем наблюдать у себя в боевых задачах рожи из аниме? Только за сегодня десяток тем на форуме с просьбой их убрать,потому что не все (о чудо) приходят в состояние экстаза при виде узкоглазых рисованных персонажей как показала практика. Очень бы хотел увидеть Ваш ответ.

Здравствуйте, уважаемый ___Raven_____. Боюсь, что Вам придется мужественно собрать волю в кулак и еще немного потерпеть, глядя на нарисованных симпатичных девочек в компьютерной игре (которые занимают аж процентов 5 от всего порта). В одном из следующих обновлений мы планируем "закрыть" боевые задачи Arpeggio в соответствующий порт Йокоска.

.....................................

А теперь сами мне ответьте на свой вопрос, цитирую :

"...И будет висеть дальше, потому что разработчиками русским по белому было сказано, что к порту будут привязывать следующие АРП-задания. Внимательно читаем: Следующие. Задания. ПРо то, что привязка будет выполнена уже для существующих ближайшим патчем, никто ничего не говорил. "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

А вот и ответ Саба от 14 января

Здравствуйте, уважаемый ___Raven_____. Боюсь, что Вам придется мужественно собрать волю в кулак и еще немного потерпеть, глядя на нарисованных симпатичных девочек в компьютерной игре (которые занимают аж процентов 5 от всего порта). В одном из следующих обновлений мы планируем "закрыть" боевые задачи Arpeggio в соответствующий порт Йокоска.

.....................................

А теперь сами мне ответьте на свой вопрос, цитирую :

"...И будет висеть дальше, потому что разработчиками русским по белому было сказано, что к порту будут привязывать следующие АРП-задания. Внимательно читаем: Следующие. Задания. ПРо то, что привязка будет выполнена уже для существующих ближайшим патчем, никто ничего не говорил. "

Mea Culpa. Тут был неправ, признаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ну вот, теперь в тему дипломированные доктора со стажем начали прибывать :popcorn:

Кого только уже не было.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Чего вы врете внаглую, вы отвечали только на первый тезис. Это раз.Аниме-контент пилится не вместо устранения багов, а вместе - это два. Где пруфы о том, что АРП-мод изначально заявлялся как питерская разработка - это три.

Я просто не форумный интернет-воин, и сильно в форум не умею, чтобы быстро и всем отвечать...Пруфы на эволюцию ответов разрабов...сейчас попробую...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Просто вписали ARP-корабли как отдельную нацию. Не бог весть какое залезание в потроха, порой мододелы сильнее перебирают.

Попробуйте пересадить капитана с ЛК на крейсер, без переобучения и прочей ереси, потом поделитесь впечатлениями, как все прошло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

Попробуйте пересадить капитана с ЛК на крейсер, без переобучения и прочей ереси, потом поделитесь впечатлениями, как все прошло. 

На премы же пересаживаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

На премы же пересаживаются

Того же типа, или я не прав? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Это вообще о чём пост??

Капитанов одной нации можно пересаживать между кораблями как угодно, и если корабль обозначен премом (а Арп-корабли технически премы, просто у них повышенного коэффициента на серебро нет) то переобучение не нужно.

Того же типа, или я не прав? 

Мда...

Еще один не сумел в матчасть, причём так ужасно.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 230 боёв

А при чем тут хайв лайф, стартрек и аниме в одной куче? Наверное я что то не так понял.

Но все равно, мое личное мнение: анимэшность для 20-30 летнего мужика это болезнь и не кто меня в этом не переубедит.

Если ты такой ранимый и не сможешь этого перенести, то жмякни кнопочку с лева в углу под моим постом, может полегчает))

Слушай, вот смотрят 30 летние мужики американские сериалы

Смотрят американское кино

Смотрят современное российское кино

Смотрят российские сериалы

Смотрят аниме

Почему из этого списка болезнью является только просмотр аниме ? 

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ещё можно смотреть новости и сериалы про ментоф, верить в план П, мечтать уничтожить всех неверных, гонять по кладбищам на внедорожниках, палить в центре Москвы из огнестрела и заниматься прочими вещами, свойственными нормальному и здоровому человеку. 

Как будто в этом есть что-то плохое. А если и есть, то органы разберутся, особенно с сериалами про самих себя. :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.