512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #1581 Опубликовано: 1 фев 2016, 06:28:53 56? 84 же. :-) На некоторых страницах идёт более осмысленный флуд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1582 Опубликовано: 1 фев 2016, 06:35:43 На некоторых страницах идёт более осмысленный флуд. Согласен. Но я бы не решился посчитать сколько годных страниц в этом топике. :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 272 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 271 публикация 11 750 боёв Жалоба #1583 Опубликовано: 1 фев 2016, 06:42:37 56 страниц срача, весело однако, проходим дальше У меня настроики форума выдают больше сообщений на страницу чем дефолтно, так что у меня 56. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 Sofistay Бета-тестер 58 публикаций Жалоба #1584 Опубликовано: 1 фев 2016, 07:06:48 C автором полностью согласен , нельзя в историческом пректе навязывать современную мультикультуру тем более зарубежную , аниме зародилось совсем недавно и ни как не вписывается в общий фон игры . Или хотя бы создали кнопку отключения большеглазых детей . А то получается человек заходит после работы расслабится а в порту на него пяляться какие то мультики . Но зато эти анимешки показывают уровень дизайнеров игры и как они к ней относятся ... вернее к остальным игрокам ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [KKZ50] Mak74 Участник 156 публикаций 3 956 боёв Жалоба #1585 Опубликовано: 1 фев 2016, 07:10:14 О!! началось!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #1586 Опубликовано: 1 фев 2016, 07:11:56 Вы ее, судя по всему, не читали. Экипаж "Мирая" от личного участия в боестолкновениях открещивался как мог - именно для того, что бы не изменять ход истории. Открещивался? Пытаются не участвовать? Лол Это не китайская джонка, а ракетный эсминец типа Арли-Берк. Для того чтобы избежать участия в войне надо было врубить систему радиоэлектронного противодействия и на полном ходу покинуть зону боевых действий. Да его прижали, Уосп если мне память не изменяет. Что делают эти гаврики? Пользуясь колоссальным техническим превосходством давят радары и каналы связи авианосца с авиагруппами? Да ни разу! Нас атаковалэ - срочно заряжаем рылатую ракету и на дно мерзкого гайдзина!!! Но основной-то вопрос не в этом. Просто представьте себе реакцию нормального человека, если-бы лет тридцать назад в Германии вышел-бы мульт-сериал (ну не любят они чёрно-белые комиксы на 100500 страниц). И в этом мульт-сериале описано, как бронетанковая дивизия ГДР, вооруженная танками Т-72Б попадает в прошлое. Ну например Волгоградская губерния, в октябре 1942-го. И соответственно совершенно вынуждено начинает защищаться, кроша танки Т-34 целыми вагонами. Советский Т-72 крошит советские-же Т-34. По мере развития сюжета они выходят на контакт с руководством Вермахта... ну например с Манштайном и предотвращают разгром Группы Армий "Центр" во время Курской Дуги.... ну и далее по тексту. Заметь, я всего-то заменил Японию на Германию, Гуадаканал на Курскую Дугу, а смотрится уже совершенно иначе..... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 Calter Участник 310 публикаций 4 839 боёв Жалоба #1587 Опубликовано: 1 фев 2016, 07:24:22 Для того чтобы избежать участия в войне надо было врубить систему радиоэлектронного противодействия и на полном ходу покинуть зону боевых действий. Да его прижали, Уосп если мне память не изменяет. Что делают эти гаврики? Пользуясь колоссальным техническим превосходством давят радары и каналы связи авианосца с авиагруппами? Да ни разу! Нас атаковалэ - срочно заряжаем рылатую ракету и на дно мерзкого гайдзина!!! И каким образом это помешало бы авиагруппам, получив устный приказ на борту АВ, забросать "Мирай" свободнопадающими бомбами? Чай не истребители 21го века, не слепые, глухие и безрукие с заглушенными радиочастотами, а механические машины. По второй части вашего поста - вы знаете, я человек весьма широких взглядов, и предложеный вами трешачок у меня БОМБАЖА не вызывает. По поводу ответов разработчиков - спасибо за ликбез. Как это... по нашему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 mcvdvlad Старший альфа-тестер 33 публикации 4 190 боёв Жалоба #1588 Опубликовано: 1 фев 2016, 07:28:23 Всем доброго времени суток. Честно, не выдержал. Это мой первый пост на форуме за 4 года. Добавление в оф. клиент кораблей элементов анимэ, как по-мне, полный бред! Честно говоря, такое впечатление, что руководство и не в курсе что в игру добавили такую ***. Ну что за приколы? Может "Ну-погоди!" в игру добавите????!!!!! Ну какое анимэ?! Идите и смотрите его на едине с собой если оно вам так нравится. Но зачем это навязывать всем и портить игру? Надеюсь что меня услышат. Спасибо. я полностью за!!! не знаю сколько проплатили разрабам за это, но считаю это ошибка, кстати про "Ну погоди" здравая мысль... будем ловить яйца, и бегать за зайкой на эм 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [KKZ50] Mak74 Участник 156 публикаций 3 956 боёв Жалоба #1589 Опубликовано: 1 фев 2016, 07:44:58 ударим по вражеской идеологии советскими мультфильмами !!! Ура товарищи!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #1590 Опубликовано: 1 фев 2016, 07:54:25 (изменено) И каким образом это помешало бы авиагруппам, получив устный приказ на борту АВ, забросать "Мирай" свободнопадающими бомбами? Чай не истребители 21го века, не слепые, глухие и безрукие с заглушенными радиочастотами, а механические машины. А что мешало Мираю, просто слинять? Просто взять и уйти он столкновения с АВ. Даже если его обнаружило звено дальней разведки, всё можно сделать намного проще. Сбил нафиг самолеты, подавил радары, перекрыл всю радиосвязь в радиусе ста километров и просто слинял. Нафиг надо! Мы мол никак не хотим влиять на будущее, но всадить "томагавк" в американский авианосец это не страшно. Изменено 1 фев 2016, 07:55:16 пользователем Che___BURATOR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #1591 Опубликовано: 1 фев 2016, 07:55:46 А что мешало Мираю, просто слинять? Просто взять и уйти он столкновения с АВ. Даже если его обнаружило звено дальней разведки, всё можно сделать намного проще. Сбил нафиг самолеты, подавил радары, перекрыл всю радиосвязь в радиусе ста километров и просто слинял. Мы мол никак не хотим влиять на будущее, но всадить "томагавк" в американский авианосец это не страшно. Скорость самолётов несколько выше, это раз. Подавить радары модели "глаз" довольно сложно, это два. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #1592 Опубликовано: 1 фев 2016, 08:35:49 (изменено) Скорость самолётов несколько выше, это раз. Подавить радары модели "глаз" довольно сложно, это два. Несколько выше чего? Ракеты?! Арли-Берк способен обнаружить воздушные цели на расстоянии до трёхсот километров. Это один. Второе. Что такое радары "модели глаз" я даже примерно не представляю. Зато я знаю что такое американские высокочастотные радары метрового диапазона, типа СХАМ. Давить его, особенно утюгом было сложно, ага. Большой он больно. С учетом того, что Арли-Бёрк способен перекрыть диапазон частот в 20 Гигагерц, и ставить помехи мощностью до 1 мегаватта, вопросов вообще не будет. Будет сплошной белый (а точнее зеленый) экран. Изменено 1 фев 2016, 08:37:44 пользователем Che___BURATOR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1593 Опубликовано: 1 фев 2016, 08:37:25 (изменено) Mak74 (01 Фев 2016 - 13:44) писал: ударим по вражеской идеологии советскими мультфильмами !!! Ура товарищи!!! 1) Современный бокс зародился в Англии в начале XVIII века. 2) Автомобиль формулы 1 50-х годов (предположительно Феррари) 3) В 1884 году немецкий изобретатель Пауль Нипков изобрёл диск Нипкова — устройство, которое легло в основу механического телевидения. 10 октября 1906 года изобретатели Макс Дикманн, ученик Карла Фердинанда Брауна, и Г. Глаге зарегистрировали патент на использование трубки Брауна для передачи изображений. Браун был против исследований в этой области, считая идею ненаучной. В 1907 году Дикманном был продемонстрирован телевизионный приёмник с двадцатистрочным экраном размером 3х3 см и частотой развёртки 10 кадр/с. 4) Кто изобрёл корабли из металла искать лень. 5) Цифры используемые в данной нумерации чьи? Вы этим по вражеской идеологии ударять собрались? Ну ну. Своё то что? Изменено 1 фев 2016, 08:39:56 пользователем DreamfalI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 442 [LESTA] Umbaretz Участник 3 389 публикаций 20 674 боя Жалоба #1594 Опубликовано: 1 фев 2016, 08:43:57 1) Современный бокс зародился в Англии в начале XVIII века. 2) Автомобиль формулы 1 50-х годов (предположительно Феррари) 3) В 1884 году немецкий изобретатель Пауль Нипков изобрёл диск Нипкова — устройство, которое легло в основу механического телевидения. 10 октября 1906 года изобретатели Макс Дикманн, ученик Карла Фердинанда Брауна, и Г. Глаге зарегистрировали патент на использование трубки Брауна для передачи изображений. Браун был против исследований в этой области, считая идею ненаучной. В 1907 году Дикманном был продемонстрирован телевизионный приёмник с двадцатистрочным экраном размером 3х3 см и частотой развёртки 10 кадр/с. 4) Кто изобрёл корабли из металла искать лень. 5) Цифры используемые в данной нумерации чьи? Вы этим по вражеской идеологии ударять собрались? Ну ну. Своё то что? А ещё там пропагандируется антисоциальное поведение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 tramp_spb Бета-тестер, Участник, Коллекционер 967 публикаций 8 422 боя Жалоба #1595 Опубликовано: 1 фев 2016, 08:47:21 1) Современный бокс зародился в Англии в начале XVIII века. 2) Автомобиль формулы 1 50-х годов (предположительно Феррари) 3) В 1884 году немецкий изобретатель Пауль Нипков изобрёл диск Нипкова — устройство, которое легло в основу механического телевидения. 10 октября 1906 года изобретатели Макс Дикманн, ученик Карла Фердинанда Брауна, и Г. Глаге зарегистрировали патент на использование трубки Брауна для передачи изображений. Браун был против исследований в этой области, считая идею ненаучной. В 1907 году Дикманном был продемонстрирован телевизионный приёмник с двадцатистрочным экраном размером 3х3 см и частотой развёртки 10 кадр/с. 4) Кто изобрёл корабли из металла искать лень. 5) Цифры используемые в данной нумерации чьи? Вы этим по вражеской идеологии ударять собрались? Ну ну. Своё то что? А причём тут мультфильмы и общемировые изобретения с научно-техническим прогрессом? Или анимэ для вас тоже - НТП? И может не будем опять поднимать тему, которую с трудом замяли, в поисках своего и чужого? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1596 Опубликовано: 1 фев 2016, 08:48:47 (изменено) А причём тут мультфильмы и общемировые изобретения с научно-техническим прогрессом? Или анимэ для вас тоже - НТП? И может не будем опять поднимать тему, которую с трудом замяли, в поисках своего и чужого? А разве техника рисования и используемые инструменты не относится к прогрессу? Я хотел показать то что в данном произведении чисто русского мало. И считать его ну-вообще-исконно-русским не стоит. Сплошные заимствования из других культур. Своё то что в этом мультфильме? Чисто наше так сказать. Русское. Раз уж вы чуждую культуру не приемлете. Изменено 1 фев 2016, 08:51:45 пользователем DreamfalI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 422 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #1597 Опубликовано: 1 фев 2016, 08:51:18 ударим по вражеской идеологии советскими мультфильмами !!! Ура товарищи!!! Каждый советсткий ребёнок любил и плакал над этим аниме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 tramp_spb Бета-тестер, Участник, Коллекционер 967 публикаций 8 422 боя Жалоба #1598 Опубликовано: 1 фев 2016, 08:52:16 ударим по вражеской идеологии советскими мультфильмами !!! Ура товарищи!!! В качестве юмора скопипастю : XXX: Сегодня с утра показывали "Ну погоди". XXX: И вот прикинул я, чем занимался Волк до всей этой карусели с Зайцем... XXX: Чисто наблюдая, как он себя ведет. XXX: По моим прикидкам, в первой серии лет ему 20-25. Наверняка отслужил в армии. Причем служил отнюдь не в стройбате, а как минимум в ВДВ. Откуда? А давай посмотрим. YYY: Интересно. Излагай XXX: Прекрасная техника владения оружием. Причем нестандартным. С гарпуна по движущийся мишени перебить веревку. Использование лассо. Прекрасная физическая подготовка. Смог кочергой обезоружить противника вооруженного холодным оружием. Разбирается в оружие прошлого (катапульта) Спокоен под обстрелом (сцена в музее). XXX: и это только начало... Продолжай XXX: Водит практически все, что ездит и плавает/летает... XXX: Мотоцикл, гоночный автомобиль, каток, экскаватор, тележку из аэропорта, катер... YYY: Наш ответ Джеймсу Бонду? YYY: Волк-007 XXX: Да ДБ смиренно завидует в сторонке! XXX: Вот ДБ прыгал без парашюта? А Волк легко. Ни капли не сомневаясь. И, заметь, какая техника планирования! Это же каким глазомером и чутьем воздушного потока нужно обладать, чтобы расчитать траекторию движения по трём куполам! XXX: Опять же... Это отношение к ментам. Этакое снисходительно-издевательское... У нас такое только десантники 2-го августа себе позволяют. YYY: И развязное поведение XXX: оттож. XXX: Так что ставлю на капитана ГРУ. XXX: Уволен, скорее всего, за склочный характер. XXX: А судя по тому, что Заяц натуральный мажор (чуть ниже почему), то скорее всего поцапался с чьим-нибудь сыночком. XXX: Заяц мажор. Итак. Вроде пацан еще, но своя квартира. Постоянно на ведущих ролях. Шо на концерте, шо на телевидение. Нигде не работает, но везде его встречают, пропускают. Даже участвовал на встрече иностранцев на Олимпиаде-80. А это уже ого-го... YYY:Вот я тоже о ГРУ думал. Но поведение сявотское… YYY: Не то воспитание YYY: участвовал на встрече иностранцев на Олимпиаде-80.... А это уже ого-го...+1 XXX: Но поведение сявотское…Это напускное. прикинь, что ты элита ! А тут бац! и тебя "на заслуженный отдых". YYY: Не знаю, не знаю. XXX: Еще в копилку. Прекрасное поведение в толпе. Обучен слежке и распознаванию противника. Вспомни, как быстро отыскал Зайца в многолюдном парке с колеса обозрения. Весьма вероятна снайперская подготовка. YYY: Да, набор качеств и умений неординарный XXX: Может работа за кордоном под прикрытием? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1599 Опубликовано: 1 фев 2016, 08:52:35 Каждый советсткий ребёнок любил и плакал над этим аниме. Ага. Они сейчас затирать будут сектора памяти в мозгу с этим мультфильмом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 tramp_spb Бета-тестер, Участник, Коллекционер 967 публикаций 8 422 боя Жалоба #1600 Опубликовано: 1 фев 2016, 08:55:37 Каждый советсткий ребёнок любил и плакал над этим аниме. Вот скажите, ну как можно сравнить шедевральную историю про пингивёнка Ло-Ло с теми видосиками, которые тут понакидывали? Ну вот как? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию