916 ZaratuI Участник, Коллекционер 1 410 публикаций 2 618 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 17 янв 2016, 23:12:28 (изменено) Сейчас был в бою на кагеро с топовыми торпедами, выкинул торпеды на рандом и так же попался на рандомных торпедах. Да я сглупил как нуб и не смог на эсминце увернуться от торпед Шимки, но тут после боя возник вопрос. После моей смерти на рандомных торпедах кто-то попался словил 2 торпеды, как выяснилось после боя это была та самая Шимка от которой помер я. Суть вопроса в том, что я утоп от одной торпеды шимки не детонацией будя фуловым, а шимка словив мои две торпеды получила 17к урона и осталась жить... Как так?! Может я чего не понимаю? Разработчики прокомментируйте пожалуйста.... Забыл сказать. торпеды пускал веером, следовательно Шимка могла словить мои две торпеды только бортом. Изменено 17 янв 2016, 23:14:29 пользователем tampliere Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 17 янв 2016, 23:30:04 Сейчас был в бою на кагеро с топовыми торпедами, выкинул торпеды на рандом и так же попался на рандомных торпедах. Да я сглупил как нуб и не смог на эсминце увернуться от торпед Шимки, но тут после боя возник вопрос. После моей смерти на рандомных торпедах кто-то попался словил 2 торпеды, как выяснилось после боя это была та самая Шимка от которой помер я. Суть вопроса в том, что я утоп от одной торпеды шимки не детонацией будя фуловым, а шимка словив мои две торпеды получила 17к урона и осталась жить... Как так?! Может я чего не понимаю? Разработчики прокомментируйте пожалуйста.... Забыл сказать. торпеды пускал веером, следовательно Шимка могла словить мои две торпеды только бортом. Если две торпеды попадают в одно и тоже место то урон идет как от одной. Да и вообще тут есть какая-то своя доля рандома один раз помню попал во флетчер дак у него аж 4к хп осталось. Но если принимаешь торпеды в корму или нос то шанс выжить весьма велик. Он вполне мог принять от тебя двуху кормой когда разворачивался и пытался уходя пройти между торпед, у самого так бывало.Хотя если ты пускал широким веером оба и на большую дистанцию, то я не знаю что сказать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 RenamedUser_30781350 Участник 935 публикаций 129 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 17 янв 2016, 23:30:38 Сейчас был в бою на кагеро с топовыми торпедами, выкинул торпеды на рандом и так же попался на рандомных торпедах. Да я сглупил как нуб и не смог на эсминце увернуться от торпед Шимки, но тут после боя возник вопрос. После моей смерти на рандомных торпедах кто-то попался словил 2 торпеды, как выяснилось после боя это была та самая Шимка от которой помер я. Суть вопроса в том, что я утоп от одной торпеды шимки не детонацией будя фуловым, а шимка словив мои две торпеды получила 17к урона и осталась жить... Как так?! Может я чего не понимаю? Разработчики прокомментируйте пожалуйста.... Забыл сказать. торпеды пускал веером, следовательно Шимка могла словить мои две торпеды только бортом. а винтом не могла? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 NejjDaN Участник 3 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 17 янв 2016, 23:32:09 По торпедам вообще отдельный вопрос/,на шизике пустил 3 веера по норке,как та словила 6 торпед моих так еще и жива осталась, каждая торпеда по идее 23 к урона,но такого домагу еще не разу не видел ни на кагеро ни на шизе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_8eVrCUFR8x0B Участник 72 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 17 янв 2016, 23:33:21 все зависит Куда попадают торпеды Личный пример на кагеро поймал одну торпеду в зад на 10к - вторую получил в кончик носа на 4к (от хацахурика) почему так мало - схема защиты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 RenamedUser_30781350 Участник 935 публикаций 129 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 17 янв 2016, 23:37:18 (изменено) у меня помню случай , при резкой перекладке рулей, прямо подо мной прошла одна, на 2/3 корпуса моего(я тогда на механнику плюнул). да и советую попросить перенести тему в соответствующий раздел. Изменено 17 янв 2016, 23:40:00 пользователем bolters2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 WishUp Участник 11 публикаций 11 765 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 17 янв 2016, 23:41:28 Забыл сказать. торпеды пускал веером Дорогой Тамплиер! Вы знаете какой-то другой способ пускать торпеды?)) Может по одной матросы сталкивают в воду ?) Или может полукругом...пучком... )) Ну шутки шутками, а получилось так, что я поймал одну в борт, а вторую в нос ( первая сняла 10к, вторая 7к и осталось 63 хп ) Понимаю, стул горит, тем более, что до этого был бой с Вами, в котором у Вас подгорело и тут наложилось...вообщем беда ) Не вешать нос, гардемарины! ) Удачи! ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 Ducking_fonk Старший бета-тестер 679 публикаций 17 893 боя Жалоба #8 Опубликовано: 18 янв 2016, 00:04:11 Дорогой Тамплиер! Вы знаете какой-то другой способ пускать торпеды?)) Может по одной матросы сталкивают в воду ?) Или может полукругом...пучком... )) Ну шутки шутками, а получилось так, что я поймал одну в борт, а вторую в нос ( первая сняла 10к, вторая 7к и осталось 63 хп ) Понимаю, стул горит, тем более, что до этого был бой с Вами, в котором у Вас подгорело и тут наложилось...вообщем беда ) Не вешать нос, гардемарины! ) Удачи! ) Дважды-трижды резко кнопаешь и торпеды идут хоть и веером, но по 2-3 сливаясь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 18 янв 2016, 00:17:10 По торпедам вообще отдельный вопрос/,на шизике пустил 3 веера по норке,как та словила 6 торпед моих так еще и жива осталась, каждая торпеда по идее 23 к урона,но такого домагу еще не разу не видел ни на кагеро ни на шизе. птз режет дамажку от торпед. Октавиан даже таблицы выкладывал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 774 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 049 публикаций 15 785 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 18 янв 2016, 00:18:00 (изменено) Ответ Филиппа, по этому вопросу: Да, уважаемый, менялось в версии 0.4.1. В патчноуте должно быть отражено как-то так: "Плотность центра всех эсминцев уменьшается до значений, равных корпусу: теперь попадание в центр эсминца не наносит повышенный урон". Ну и сама фича была такая - попадание торпеды в центр эсминца (там, где у других кораблей цитадель) наносило урон, превышающий максимально возможное значение, указанное в порту. Если я не ошибаюсь, то процентов на 30. Но мы решили, что эсминцам и так "хорошо", тем более без ПТЗ, поэтому привели нанесение урона в норму. Хотя имхо это полный бред, топить эсминцы с трех торпед чушь несусветная, но всем пофиг. Изменено 18 янв 2016, 00:23:52 пользователем Zasofig Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 18 янв 2016, 00:37:43 (изменено) Ну раньше хватало 1 торпеды в корпус эсму- и на дно,ну максимум двух,если одна попадала в оконечность,так как попадание в центр топора эму давало бонус повреждений,а не 100%. Посчитали что это слишком круто и эсмы страдают,ну вот сделали так как есть сейчас,что эсминец может выдерживать до 3-4 попаданий топоров. Изменено 18 янв 2016, 00:39:00 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 18 янв 2016, 00:40:29 Выжить после двух торпед - тут еще можно натянуть сову на глобус с нашей то механикой урона. Но вот мой личный рекорд - это с Бенсона по Бенсону с одного веера влепить 4 торпеды, и он ушел с 72 ХП. А еще мне рассказывали о выживших эсмах после 6 торпед. Так что в Вашем случае все нормально. )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #13 Опубликовано: 18 янв 2016, 02:59:15 (изменено) выбил из оконечности хп . Изменено 18 янв 2016, 02:59:36 пользователем Togn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
779 Ascael Старший бета-тестер 904 публикации 3 500 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 18 янв 2016, 03:33:22 Любой эсминец должен лопаться от 1й любой торпеды. А то расслабились. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 anonym_EkNFx8SShNyx Участник 1 383 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 18 янв 2016, 03:46:42 По вашему случаю вы скорее всего поймали торпеду бортом, а это гарантированная путевка на дно. Шима же поймала их оконечностью, в современной механике это позволяет выживать любому кораблю, единственно, что затопление поймаешь сто процентов, и если нет ремки сможешь и потонуть. Для эсминцев сейчас урон в оконечности только идет на треть да и для торпед при попадании в оконечности урон на 10 процентов снижается. Вот и считайте вместо 20к дамаги будет примерно 5к, а если вторая торпеда вошла в тот же отсек то и урон от нее не прошел вообще. 03:48 Добавлено спустя 1 минуту Любой эсминец должен лопаться от 1й любой торпеды. А то расслабились. Вообще то не должен. В истории было достаточно случаев когда корабли выживали после торпедирования. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 ZaratuI Участник, Коллекционер 1 410 публикаций 2 618 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 18 янв 2016, 06:00:38 По вашему случаю вы скорее всего поймали торпеду бортом, а это гарантированная путевка на дно. Шима же поймала их оконечностью, в современной механике это позволяет выживать любому кораблю, единственно, что затопление поймаешь сто процентов, и если нет ремки сможешь и потонуть. Для эсминцев сейчас урон в оконечности только идет на треть да и для торпед при попадании в оконечности урон на 10 процентов снижается. Вот и считайте вместо 20к дамаги будет примерно 5к, а если вторая торпеда вошла в тот же отсек то и урон от нее не прошел вообще. 03:48 Добавлено спустя 1 минуту Вообще то не должен. В истории было достаточно случаев когда корабли выживали после торпедирования. По шимке выше отписался сам противник на тот бой - Горный рак, где чётко обрисовал места попадания и урон. Дорогой Тамплиер! Вы знаете какой-то другой способ пускать торпеды?)) Может по одной матросы сталкивают в воду ?) Или может полукругом...пучком... )) Ну шутки шутками, а получилось так, что я поймал одну в борт, а вторую в нос ( первая сняла 10к, вторая 7к и осталось 63 хп ) Понимаю, стул горит, тем более, что до этого был бой с Вами, в котором у Вас подгорело и тут наложилось...вообщем беда ) Не вешать нос, гардемарины! ) Удачи! ) Я имел ввиду пуск с разных торпедных аппаратов в разные стороны, а не залпом со всех разом, где торпеды идут одна за одной. Нет, тут дело не в стуле и не в том, кто играл в противниках, я просто не совсем понимаю почему так и откуда берётся такая засада в механике игры) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #17 Опубликовано: 18 янв 2016, 06:19:52 птз режет дамажку от торпед. Октавиан даже таблицы выкладывал там самый максимальный срез птз у ямато под 45% по моему и 42 у амаги, а тут больше 50% срез урона Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 9p4uk2 Участник 400 публикаций 3 645 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 18 янв 2016, 06:25:37 Ты мог попасть в нос и корму,там очень мало вылетает хр. Вот если бы попал в серединку,то возможно и детонация бы произошла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 ZaratuI Участник, Коллекционер 1 410 публикаций 2 618 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 18 янв 2016, 06:35:12 (изменено) Ты мог попасть в нос и корму,там очень мало вылетает хр. Вот если бы попал в серединку,то возможно и детонация бы произошла. я понимаю, что вы прочли только первый пост, а ниже не увидели, но всё равно..... Ниже отписался и тот человек, в кого вошли те торпеды, и там одна в борт. Детонация там не причём, торпеды в 20к+ демага влетают в борт и наносит 10к урона, вторая в нос и наносит 7к урона. И это всё по небронированному эсминцу. Я бы понял погашения 50% в борт по Изюму, амаги, тирпицу, где пониженный порог притягивание демага от торпед, но тут борт эсминца. Изменено 18 янв 2016, 06:37:12 пользователем tampliere Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 18 янв 2016, 10:49:29 Я слился на фубуки с одной торпеды фуловый поймав ее чисто форштевнем. Словил детонацию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию