4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 18 янв 2016, 08:25:03 Уважаемые разработчики, на 9-м уровне уже никто ни с кем особо не сближается и идёт расстрел командой издалека. Играя на Удалом, понимаю, что вперёд я не могу для дамага залезть, т.к. снесут сразу, а вот свет могу давать. Почему бы не сделать денежное поощрение за дамаг союзниками по засвету? разработчики писали что в процессе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 Sarh Участник 80 публикаций 2 149 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 18 янв 2016, 08:26:32 От засвета в танках ты можешь играть, можешь специально не светится, менять фланги, менять направления - зная, где стоит светляк. Да, в конце концов, обстреливать кусты - где сидит светляк, в том числе с помощью арты. Что ты будешь делать на своем мега светляке - если авик решит тебя засветить до смерти? Расскажи, очень интересно. тупо убрать свет в дымах от самолётов 08:27 Добавлено спустя 0 минутвроде не сложно, правда?08:28 Добавлено спустя 1 минутукак самолёт что-то в дымах видит или в тумане? Да ничего он не видит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 18 янв 2016, 08:28:50 тупо убрать свет в дымах от самолётов 08:27 Добавлено спустя 0 минутвроде не сложно, правда? Ты вообще в курсе если авики не будут эсмов подсвечивать в дымах что начнется? особенно на топ-левелах? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 18 янв 2016, 08:29:12 (изменено) тупо убрать свет в дымах от самолётоввроде не сложно, правда? Тупо, его и сейчас нет, но это не мешает авику оставить люстру в паре километров от дымов, а когда они рассеются - опять светить того же ЭМика. В дымах и из дымов не видно никого и ничего по собственному засвету. Вы видите только то, что подсвечивают со стороны. Ну и не забываем "рентген" и "гидропоиск". Изменено 18 янв 2016, 08:31:06 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 Sarh Участник 80 публикаций 2 149 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 18 янв 2016, 08:29:35 Так а кто мешает кидать с дымов, прятаться за спинами КР и ЛК , из за рельефа к примеру , уйма вариантов, так нет мы хотим шары кон....ми и вперёд, ну и соответственно не в засвете а твоя команда не идёт вперёд и за кем ты прятаться собрался, светя ордер? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 18 янв 2016, 08:30:20 (изменено) тупо убрать свет в дымах от самолётов 08:27 Добавлено спустя 0 минутвроде не сложно, правда? Убрать свет в дымах от самолетов?! Не понял смысла этой фразы. Если сидишь в дымах, то самолеты тебе не подсвечивают? Это зачем такое? Или если эм сидит в дымах - его не светит самолет?%) ну это и так есть. Еще раз, поясняю - на данном этапе игры авики специально не гоняются за эсминцами. Т.е. они их убивают при случае - но люстры не вешают, за это не дают опыта и бабла - только если эм угрожает им, или идет реальная просьба от совзводного - над эмом вешается люстра и поверь мне, я знаю о чем говорю, авик при этом крайне нервничает - ОН ТЕРЯЕТ ДАМАЖКУ!! и вообще отвлекается просто так -) А если введут опыт и бабло - он с улюлюканием будет гоняться за эмами. Изменено 18 янв 2016, 08:31:07 пользователем Arwiden Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 Sarh Участник 80 публикаций 2 149 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 18 янв 2016, 08:31:34 не будут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 18 янв 2016, 08:33:44 не будут Расскажите мне, откуда у вас такие выводы? Наверное гигантский игровой опыт подсказывает, я прав? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 18 янв 2016, 08:35:03 не будут Да ладно, даже сейчас, если авик выиграл битву за небо (уничтожил противника или снес ему самолеты), то зачастую начинает теми же ястребками измываться над эсминцами, а скорость кораблей в разы меньше, чем самолетов, и ПВО на эсминцах не так, что бы очень, пока убежишь от него, пока собьешь люстру - тебя уже по засвету разобрали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 Sarh Участник 80 публикаций 2 149 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 18 янв 2016, 08:36:06 Вывод оттуда, что , если авикам не давать денег за свет, то им ничего не интересно будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [LESTA] WelIDone Разработчик 1 058 публикаций 11 164 боя Жалоба #31 Опубликовано: 18 янв 2016, 08:39:01 В некоторых играх подобное реализовано. Но видно у корабликов - "свой путь". Неоднократно отвечалось, что опыт и кредиты за действия поддержки, самое базовое из которых - свет - сделаем. Но видно у некоторых игроков свое мнение, им явно виднее и именно им и надо отвечать на форуме этим своим одиночным мнением. 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 18 янв 2016, 08:46:08 На ЗБТ еще писал про свет. Тогда говорили что это не в приоритете. А предлагал следующее: 20% кредитов и опыта от урона по кораблю передавать тому, кто засвечивает этот корабль и кто находится при этом ближе всех к нему. Опыт и кредиты за засвет от авиации давать владельцу этой авиации в том случае, если самолет единственный кто светит цель. Если засвет так же идет от корабля, но самолет висит прямо над засвеченым - самолет идет лесом. Весь бонус от урона получит корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #33 Опубликовано: 18 янв 2016, 08:47:30 Советские эсминца это эсминцы гк-игграй от гк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 18 янв 2016, 08:49:27 20% кредитов и опыта от урона по кораблю передавать тому, кто засвечивает этот корабль и кто находится при этом ближе всех к нему. Тут тоже могут быть вопросы - если бы я видел корабль и без эсимнца, который тусит впереди меня - я тоже должен буду делиться с ним. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 18 янв 2016, 08:50:05 (изменено) Еще раз, поясняю - на данном этапе игры авики специально не гоняются за эсминцами. Т.е. они их убивают при случае - но люстры не вешают, за это не дают опыта и бабла - только если эм угрожает им, или идет реальная просьба от совзводного - над эмом вешается люстра и поверь мне, я знаю о чем говорю, авик при этом крайне нервничает - ОН ТЕРЯЕТ ДАМАЖКУ!! и вообще отвлекается просто так -) Свечу одного-двух самых высокоуровневых/опасных эсминца в команде, в основном, откидавшейся группой бомберов после первого захода. Свечу только если неподалеку есть кто-то из союзников, кто может по нему накидать. Я какой-то неправильный авиковод)) Изменено 18 янв 2016, 08:50:48 пользователем anonym_inhf9pCCgbQm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 617 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 072 боя Жалоба #36 Опубликовано: 18 янв 2016, 08:50:26 свет в этой игре сложно реализовать же, но если реализуют то будет хорошая компенсация для ав за то что они не могут практически брать точки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 18 янв 2016, 08:51:06 Неоднократно отвечалось, что опыт и кредиты за действия поддержки, самое базовое из которых - свет - сделаем. Не раскроете завесу тайны? как будет реализован засвет от авиков (тех же эсминцев)? Если все будет так же - как и сейчас, не предполагается ли выдача эсминцам некого варианта борьбы с авиацией? (например - существенное усиление ПВО)? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [SDOGS] CTPaLLlHbIi_Mi4MaN Бета-тестер, Коллекционер 927 публикаций 25 085 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 18 янв 2016, 08:54:07 (изменено) Уважаемые разработчики, на 9-м уровне уже никто ни с кем особо не сближается и идёт расстрел командой издалека. Играя на Удалом, понимаю, что вперёд я не могу для дамага залезть, т.к. снесут сразу, а вот свет могу давать. Почему бы не сделать денежное поощрение за дамаг союзниками по засвету? Ни в коем случае за засвет не давать поощрения, а то будут одни светильщики (помним точкобрателей, за бой ни одного выстрела, другим пострелять не дают, а помотаются по точкам 5-6 минут и бой окончен, а кое-какие корабли за это время только доезжают до противника, в результате 70-80% игроков живы и бой кончился), и так достали краеходы, фрагодабиратели, выполняйщики заданий, эсмы с 3-й линии, выживатели, просто катающиеся и прочая нечисть. Ну или тогда поощрение за точто скрылся из засвета, ни разу противник тебя не засветил, что вообще добить игру, созданную для боевого столкновения кораблей, а не для засветов, подсчетов, точек и выживаний. Только уничтожение противника. Изменено 18 янв 2016, 09:00:23 пользователем Tuch56 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 617 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 072 боя Жалоба #39 Опубликовано: 18 янв 2016, 08:55:54 Ни в коем случае за засвет не давать дамаг, а то будут одни светильщики (помним точкобрателей, за бой ни одного выстрела, другим пострелять не дают, а помотаются по точкам 5-6 минут и бой окончен, а кое-какие корабли за это время только доезжают до противника, в результате 70-80% игроков живы и бой кончился), и так достали краеходы, фрагодабиратели, выполняйщики заданий, эсмы с 3-й линии, выживатели, просто катающиеся и прочая нечисть. Ну или тогда поощрение за точто скрылся из засвета, ни разу противник тебя не засветил, что вообще добить игру, созданную для боевого столкновения кораблей, а не для засветов, подсчетов, точек и выживаний. в идеале главное победа, а не дамаг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 18 янв 2016, 09:00:11 Неоднократно отвечалось, что опыт и кредиты за действия поддержки, самое базовое из которых - свет - сделаем. Скорее бы уже. Я прям мечтаю рашить-по-центру!!! с засветом всей вражеской команды и получать за это баблос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию