Перейти к содержимому
Sarh

Серебро за свет

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Уважаемые разработчики, на 9-м уровне уже никто ни с кем особо не сближается и идёт расстрел командой издалека. Играя на Удалом, понимаю, что вперёд я не могу для дамага залезть, т.к. снесут сразу, а вот свет могу давать. Почему бы не сделать денежное поощрение за дамаг союзниками по засвету?

разработчики писали что в процессе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
Участник
80 публикаций
2 149 боёв

От засвета в танках ты можешь играть, можешь специально не светится, менять фланги, менять направления - зная, где стоит светляк. Да, в конце концов, обстреливать кусты - где сидит светляк, в том числе с помощью арты.

Что ты будешь делать на своем мега светляке - если авик решит тебя засветить до смерти? Расскажи, очень интересно.

тупо убрать свет в дымах от самолётов

08:27 Добавлено спустя 0 минут
вроде не сложно, правда?
08:28 Добавлено спустя 1 минуту
как самолёт что-то в дымах видит или в тумане? Да ничего он не видит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв

вроде не сложно, правда?

Ты вообще в курсе если авики не будут эсмов подсвечивать в дымах что начнется? особенно на топ-левелах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

вроде не сложно, правда?

Тупо, его и сейчас нет, но это не мешает авику оставить люстру в паре километров от дымов, а когда они рассеются - опять светить того же ЭМика.

В дымах и из дымов не видно никого и ничего по собственному засвету. Вы видите только то, что подсвечивают со стороны. Ну и не забываем "рентген" и "гидропоиск".

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
Участник
80 публикаций
2 149 боёв

Так а кто мешает кидать с дымов, прятаться за спинами КР и ЛК , из за рельефа к примеру , уйма вариантов, так нет мы хотим шары кон....ми и вперёд, ну и соответственно не в засвете :izmena:

а твоя команда не идёт вперёд и за кем ты прятаться собрался, светя ордер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

вроде не сложно, правда?

Убрать свет в дымах от самолетов?! 

Не понял смысла этой фразы.

Если сидишь в дымах, то самолеты тебе не подсвечивают? Это зачем такое?

Или если эм сидит в дымах - его не светит самолет?%) ну это и так есть.

Еще раз, поясняю - на данном этапе игры авики специально не гоняются за эсминцами. Т.е. они их убивают при случае - но люстры не вешают, за это не дают опыта и бабла - только если эм угрожает им, или идет реальная просьба от совзводного - над эмом вешается люстра и поверь мне, я знаю о чем говорю, авик при этом крайне нервничает - ОН ТЕРЯЕТ ДАМАЖКУ!! и вообще отвлекается просто так -)

А если введут опыт и бабло - он с улюлюканием будет гоняться за эмами.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

не будут

Расскажите мне, откуда у вас такие выводы?:) Наверное гигантский игровой опыт подсказывает, я прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

не будут

Да ладно, даже сейчас, если авик выиграл битву за небо (уничтожил противника или снес ему самолеты), то зачастую начинает теми же ястребками измываться над эсминцами, а скорость кораблей в разы меньше, чем самолетов, и ПВО на эсминцах не так, что бы очень, пока убежишь от него, пока собьешь люстру - тебя уже по засвету разобрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
Участник
80 публикаций
2 149 боёв

Вывод оттуда, что , если авикам не давать денег за свет, то им ничего не интересно будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

В некоторых играх подобное реализовано. Но видно у корабликов - "свой путь".

Неоднократно отвечалось, что опыт и кредиты за действия поддержки, самое  базовое из которых - свет - сделаем.

Но видно у некоторых игроков свое мнение, им явно виднее и именно им и надо отвечать на форуме этим своим одиночным мнением.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

На ЗБТ еще писал про свет. Тогда говорили что это не в приоритете. 

А предлагал следующее:

20% кредитов и опыта от урона по кораблю передавать тому, кто засвечивает этот корабль и кто находится при этом ближе всех к нему.

Опыт и кредиты за засвет от авиации давать владельцу этой авиации в том случае, если самолет единственный кто светит цель. Если засвет так же идет от корабля, но самолет висит прямо над засвеченым - самолет идет лесом. Весь бонус от урона получит корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Советские эсминца это эсминцы гк-игграй от гк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

20% кредитов и опыта от урона по кораблю передавать тому, кто засвечивает этот корабль и кто находится при этом ближе всех к нему.

Тут тоже могут быть вопросы - если бы я видел корабль и без эсимнца, который тусит впереди меня - я тоже должен буду делиться с ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Еще раз, поясняю - на данном этапе игры авики специально не гоняются за эсминцами. Т.е. они их убивают при случае - но люстры не вешают, за это не дают опыта и бабла - только если эм угрожает им, или идет реальная просьба от совзводного - над эмом вешается люстра и поверь мне, я знаю о чем говорю, авик при этом крайне нервничает - ОН ТЕРЯЕТ ДАМАЖКУ!! и вообще отвлекается просто так -)

Свечу одного-двух самых высокоуровневых/опасных эсминца в команде, в основном, откидавшейся группой бомберов после первого захода. Свечу только если неподалеку есть кто-то из союзников, кто может по нему накидать. Я какой-то неправильный авиковод))

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 072 боя

свет в этой игре сложно реализовать же, но если реализуют то будет хорошая компенсация для ав за то что они не могут практически брать точки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Неоднократно отвечалось, что опыт и кредиты за действия поддержки, самое  базовое из которых - свет - сделаем.

Не раскроете завесу тайны? как будет реализован засвет от авиков (тех же эсминцев)?

Если все будет так же - как и сейчас, не предполагается ли выдача эсминцам некого варианта борьбы с авиацией? (например - существенное усиление ПВО)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
927 публикаций
25 085 боёв

Уважаемые разработчики, на 9-м уровне уже никто ни с кем особо не сближается и идёт расстрел командой издалека. Играя на Удалом, понимаю, что вперёд я не могу для дамага залезть, т.к. снесут сразу, а вот свет могу давать. Почему бы не сделать денежное поощрение за дамаг союзниками по засвету?

Ни в коем случае за засвет не давать поощрения, а то будут одни светильщики (помним точкобрателей, за бой ни одного выстрела, другим пострелять не дают, а помотаются по точкам 5-6 минут и бой окончен, а кое-какие корабли за это время только доезжают до противника, в результате 70-80% игроков живы и бой кончился), и так достали краеходы, фрагодабиратели, выполняйщики заданий, эсмы с 3-й линии, выживатели, просто катающиеся и прочая нечисть. Ну или тогда поощрение за точто скрылся из засвета, ни разу противник тебя не засветил, что вообще добить игру, созданную для боевого столкновения кораблей, а не для засветов, подсчетов, точек и выживаний. Только уничтожение противника.

Изменено пользователем Tuch56
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 072 боя

Ни в коем случае за засвет не давать дамаг, а то будут одни светильщики (помним точкобрателей, за бой ни одного выстрела, другим пострелять не дают, а помотаются по точкам 5-6 минут и бой окончен, а кое-какие корабли за это время только доезжают до противника, в результате 70-80% игроков живы и бой кончился), и так достали краеходы, фрагодабиратели, выполняйщики заданий, эсмы с 3-й линии, выживатели, просто катающиеся и прочая нечисть. Ну или тогда поощрение за точто скрылся из засвета, ни разу противник тебя не засветил, что вообще добить игру, созданную для боевого столкновения кораблей, а не для засветов, подсчетов, точек и выживаний. 

в идеале главное победа, а не дамаг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Скорее бы уже. Я прям мечтаю рашить-по-центру!!! с засветом всей вражеской команды и получать за это баблос. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию