Перейти к содержимому
Sarh

Серебро за свет

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Не раскроете завесу тайны? как будет реализован засвет от авиков (тех же эсминцев)?

Если все будет так же - как и сейчас, не предполагается ли выдача эсминцам некого варианта борьбы с авиацией? (например - существенное усиление ПВО)?

Как именно - еще не знаем, нет никакой завесы тайны. Там есть немало технических сложностей, но они все преодолимы.

Как займемся (практически наверняка этой весной), так и станет понятно, как именно сделаем. То, что у авиков будут какие-то свои особые правила - без сомнений, слишком уж они по другому светят (это кстати одна из "сложностей").

Скорее бы уже. Я прям мечтаю рашить-по-центру!!! с засветом всей вражеской команды и получать за это баблос. :)

А чтобы не провоцировать неправильные для команды действия - еще одна сложность. Тоже решаемая, так что не беспокойтесь.

Изменено пользователем WelIDone

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
927 публикаций
25 333 боя

Как именно - еще не знаем, нет никакой завесы тайны. Там есть немало технических сложностей, но они все преодолимы.

Как займемся (практически наверняка этой весной), так и станет понятно, как именно сделаем. То, что у авиков будут какие-то свои особые правила - без сомнений, слишком уж они по другому светят (это кстати одна из "сложностей").

А чтобы не провоцировать неправильные для команды действия - еще одна сложность. Тоже решаемая, так что не беспокойтесь.

И будут толпы светителей на эсминцах и засохнут ветки других классов кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Ничего не мешает ограничить свет одним кораблём в единицу времени, ну типа как ТП в Еве повесить, залочил, нажал кнопку Сообщить команде, пошёл таймер, раз в ХХ секунд получаешь сто - двести серебра. Если враг был утоплен, множим заработанное на два. Ну это как вариант. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Тут тоже могут быть вопросы - если бы я видел корабль и без эсимнца, который тусит впереди меня - я тоже должен буду делиться с ним.

Нет. Ты же его видишь. Отдают часть заработка те, кто не в состоянии видеть корабль - корабли в дымах, за островами или корабли находящиеся на недостаточном для обнаружения цели расстоянии  (на момент нанесения урона)

Как пример. Цель - ЛК, дальность обнаружения 15км. От него в 8 и в 6км 2 эсминца. в 18км линкор и в 7 км самолет АВ. Цель не стреляет.

ЛК дает залп по цели - 20% опыта и кредитов с этого залпа получит ЭМ находящийся в 6 км. 

ЭМ в 6 км дает дымы, останавливается и открывает огонь по цели. - 20% опыта и кредитов от урона ЛК и ЭМ в дымах получает эм в 8 км от цели.

ЭМ в 8 км тоже дает дымы, останавливается и открывает огонь по цели. - теперь 20% получает владелец самолета светящего цель.

Цель открывает огонь. Дистанция обнаружения увеличивается и ЛК в состоянии сам засветить цель - теперь он не отдает ничего, и сам получает 20% от урона эсминцев в дымах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
1 199 боёв

Еще раз, поясняю - на данном этапе игры авики специально не гоняются за эсминцами. Т.е. они их убивают при случае - но люстры не вешают, за это не дают опыта и бабла - только если эм угрожает им, или идет реальная просьба от совзводного - над эмом вешается люстра и поверь мне, я знаю о чем говорю, авик при этом крайне нервничает - ОН ТЕРЯЕТ ДАМАЖКУ!! и вообще отвлекается просто так -)

А если введут опыт и бабло - он с улюлюканием будет гоняться за эмами.

Соглашусь, т.к. очень нервничаю когда ЭМ идет туда где прячется моя тушка. Подсвет (?) - конечно свечу подлеца ястребом на крайняк бомбером, пока торпы готовятся...уже научены приходу нежданных утренних гостей, а если еще и бабло закапает за это - просто фантастика, будем упор на ЭМки делать, выживем их как класс...это-ж наши первейшие враги в пищевой цепочке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ты вообще в курсе если авики не будут эсмов подсвечивать в дымах что начнется? особенно на топ-левелах?

Авики и сейчас не подсвечивают эсминец стоящий в дымах. И как-то все нормально себя чувствуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 061 публикация
17 968 боёв

Неоднократно отвечалось, что опыт и кредиты за действия поддержки, самое  базовое из которых - свет - сделаем.

Но видно у некоторых игроков свое мнение, им явно виднее и именно им и надо отвечать на форуме этим своим одиночным мнением.

вот только не надо, сами вы и виноваты, в том, что вам упоминают про "свой путь", достаточно вспомнить склад, нагибучие премы, итд итп, РБ как суррогат КБ...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Если давать серебро за засветы, то авиководы будет получаться аналог "разведчика", но это будет чревато тем, что все самолёты пойдут на дно :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
Участник
80 публикаций
2 149 боёв

Советские эсминца это эсминцы гк-игграй от гк

ну иди и играй в 9-м лвле против ордера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
Участник
80 публикаций
2 149 боёв

Авики и сейчас не подсвечивают эсминец стоящий в дымах. И как-то все нормально себя чувствуют.

Правда? Я про подсвет в дымах. А мне кажется, что очень хорошо светят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Правда? Я про подсвет в дымах. А мне кажется, что очень хорошо светят.

Еще раз - если эсминец в дымах (только именно в ДЫМАХ и ПОЛНОСТЬЮ), то его никто не увидит, кроме "рентгена" и "гидропоиска". Независимо от того, ведет или нет огонь эсминец из главного калибра и/или ПВО, движется или стоит.

Ну и не стоит забывать такой финт, как стрельба по трассерам. При определенной сноровке и на небольших расстояниях вполне можно работать не по самому кораблю, а по тому месту, откуда вылетают снаряды (ИМХО, это неправильно, лучше бы рисовались снаряды где то начиная с первой трети траектории, если цель не видна).

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Убрать свет в дымах от самолетов?! 

Не понял смысла этой фразы.

Если сидишь в дымах, то самолеты тебе не подсвечивают? Это зачем такое?

Или если эм сидит в дымах - его не светит самолет?%) ну это и так есть.

Еще раз, поясняю - на данном этапе игры авики специально не гоняются за эсминцами. Т.е. они их убивают при случае - но люстры не вешают, за это не дают опыта и бабла - только если эм угрожает им, или идет реальная просьба от совзводного - над эмом вешается люстра и поверь мне, я знаю о чем говорю, авик при этом крайне нервничает - ОН ТЕРЯЕТ ДАМАЖКУ!! и вообще отвлекается просто так -)

А если введут опыт и бабло - он с улюлюканием будет гоняться за эмами.

Поверь мне, ты несешь фигню абсолютную. Грамотный ав держит люстру при необходимости. Я даже торпеды пишу и матерю в чате линкор, чтоб увернулся. Теряет дамажку, ужас какой, а то 110-200к в плюс за бой мало надо +300.

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 768 боёв

С Ав вообще беда будет. 

Как только бабло будут давать за засвет эмов - последним можно в игру вообще не заходить :D

это сейчас, пролетев мимо, самолеты идут на перезарядку - нафиг этого эма светить то? Я лучше перезаряжусь и грохну его.

То после т.с. введения бабла за засвет - только совсем тупой не оставит над эмом какую нить люстру.

И это только один пример.

Путёвый авик и за бесплатно люстру вешает ,а бесполезный смотрит как линкоры ловят торпеды из инвиза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Поверь мне, ты несешь фигню абсолютную. Грамотный ав держит люстру при необходимости. Я даже торпеды пишу и матерю в чате линкор, чтоб увернулся. Теряет дамажку, ужас какой, а то 110-200к в плюс за бой мало надо +300.

Вот именно "при необходимости".

необходимость чем обозначена?

Ты чувствуешь разницу между - "повесить люстру, чтобы альтруистически помочь команде" и "повесить люстру, чтобы заработать опыт и бабло"?

Даже сейчас, в нынешнем виде, люстра - ОП, но пока за нее не дают нихрена - еще терпимо.

Вангую, что когда будут давать за засвет баблишко - светить на авике станет в разы труднее (как - черт его знает, придумают какие то ограничения).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Почему бы не сделать денежное поощрение за дамаг союзниками по засвету?

Потому что это будет вот так:

" Мы решили сбалансировать заработок серебра."

Теперь в боях за дамаг Вы будете получать в 4 раза меньше серебра, зато активным подсветом Вы можете получить почти 10К серебра на 10-м уровне!!!11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 877 боёв

Лучший светляк в игре = авик.

Часто свечу эсминцев истребителями, они всё равно бездельничают до 50% времени нахождения в воздухе , вот и отрабатывают подсветом точек, островов и проливов от эсминцев и других кораблей (остальное время они дерутся в воздухе со своими противниками над теми же проливами, островами и т.д.).

А ударные самолёты работают на меня и на команду нанося урон противнику, иногда опять-таки по эсминцам. Особенно в первый вылет хорошо развернуть эсминец от точки или получить первую кровь, если эсминец рельсоход.

Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 245 боёв

Со светом надо что то делать - но аккуратно - что разрабы у нас не умеют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
Участник
80 публикаций
2 149 боёв

Я понял, в чём лажа и где вы ничего не поняли. Я предлагаю не за свет деньги и опыт начислять, а за реализацию дамага по свету. Толку от фонарей авиков не будет никакого, если они бросятся светить через пол карты. ЭМ светит ближе к союзникам, должно быть норм. Авик упоровшийся в свет-ну собъют *** и норм. Дамаг по свету-вот основная канва. А не просто свет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
927 публикаций
25 333 боя

Прекрасно тебя поняли, нельзя этого делать, будут толпы "умников" которые будут тупо светить ждя плюшек от дамага союзника, т.к. торпеды короткие у них, со стрельбой с гк они палятся и кэп вдобавок не прокачен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
927 публикаций
25 333 боя

Потому что это будет вот так:

" Мы решили сбалансировать заработок серебра."

Теперь в боях за дамаг Вы будете получать в 4 раза меньше серебра, зато активным подсветом Вы можете получить почти 10К серебра на 10-м уровне!!!11

Правильно, это ещё больше увеличит количество режисСёров по свету!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию