Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
125 публикаций
1 644 боя

Разработчики, а вот такой фигни в танках не бывает - http://screenshot.ru/76b1d67fca57b2a88a7a6f2449f20db1

В кораблях уже 2 раза за 300 боёв. Т.е. каждый 150 бой, виснет клиент.

И ВОПРОС еще в какой день обновляются еженедельные задачи ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

А как Вам "Project R" на EU сервере? Войдите - любопытненько.

Не очень, в нашем "Project R" каждый кто на момент окончания эвента будет иметь 145 жемчуга гарантировано получит ЖемчужнуюГолову, а там будет лотерея и только 2000 игроков получат Камикадзе и было бы очень обидно пройти все БЗ и не получить ничего. 
Изменено пользователем anonym_APK1cDkAobBp
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

По поводу лотереи не нашел."Собери 260 жемчужин и получи "Kamikaze R", или я не правильно перевёл? ("Collect 260 Pearls and get "Kamikaze R" guaranted).

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
1 644 боя

Не очень, в нашем "Project R" каждый кто на момент окончания эвента будет иметь 145 жемчуга гарантировано получит ЖемчужнуюГолову, а там будет лотерея и только 2000 игроков получат Камикадзе и было бы очень обидно пройти все БЗ и не получить ничего. 

Что за камикадзе ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

По поводу лотереи не нашел."Собери 260 жемчужин и получи "Kamikaze R", или я не правильно перевёл? ("Collect 260 Pearls and get "Kamikaze R" guaranted).

На 2000 Камикадзе будет лотерея - среди всех участников которые соберут 150 жемчуга.

Но в низу есть приписка, в которой написано, что можно гарантировано получить Камикадзе собрав 260 жемчуга.

П.С.: У нас лучше. 

Лотерея.png

Изменено пользователем anonym_APK1cDkAobBp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

На 2000 Камикадзе будет лотерея - среди все пользователей которые соберут 150 жемчуга.

Но в низу есть при ***, в которой написано, что можно гарантировано получить Камикадзе собрав 260 жемчуга.

П.С.: У нас лучше. 

Поммотрите их БЗ внимательно "такие сложые")))

21:38 Добавлено спустя 0 минут

Что за камикадзе ?

Японски эсминец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

Поммотрите их БЗ внимательно "такие сложые")))

А скиньте пожалуйста скрин с заданиями, а то я там не зарегистрирован, очень интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

пока не истечет срок договора по подарочным изданиям - этот ЭМ мы иначе не увидим. и об этом явно говорили разрабы.

вот смысл сейчас переливать из пустого в порожнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Спойлер не получается, ну как-то так

mission1jp_1143589_20366840.jpg

mission2jp_4635760_20366850.jpg

mission3jp_5971022_20366857.jpg

Извиняюсь, скринил с экрана, торопился)

Попробую взять, ради спортивнго интереа

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

Ок, ребята, возможно, разрабы говорили в ветке выше, не нашел.

Сундуки появляются в несколько этапов. Вначале более дешёвые, после дорогие? И что там может быть, помимо прем акка и флажков? Будет ли как с жетонами в самолётах, где я 3 према в лотерейку выиграл, в том числе 8 уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Что же так сложно понять - ивент будет идти 4 недели. Даже если корабль починят раньше, вам дадут возможность набить 185 жемчужин, если не пропустите еженедельные задачи.

Откуда такая уверенность? Есть какая-то официальная информация на эту тему - или просто мечты? Я нигде не выдел, что акция будет идти 4 недели. 5000000 жемчужин - и все, привет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Откуда такая уверенность? Есть какая-то официальная информация на эту тему - или просто мечты? Я нигде не выдел, что акция будет идти 4 недели. 5000000 жемчужин - и все, привет.

уже не раз и не два отвечали, что за время ивента игроки смогут набить максимум 185 жемчужин, читайте тему а потом посчитайте сколько это недель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

Официальной информации нет. Есть логика:

общих заданий на ивент на 65 жемчужин

недельных по 30

Итого:

1я неделя макс 65 + 30 = 95

2я неделя макс 95(ранее собранных) + 30 = 125

3я неделя макс 125(ранее собранных) + 30 = 155

Т.е. раньше первого дня 3й недели никто даже теоретически не может получить кораблик. А еще запланирована 4я неделя с 30 жемчугом, что бы общая возможная сумма была 185 жемчуга.

Не думаю что нам не дадут отыграть задания 4й недели. Это как-то немного абсурдно будет - порезанный ивент.

И еще есть туманные ответы разработчиков про то что если 5 млн. насобирают быстрее чем можно будет получить корабль или даже чем просто дадут задания 4й недели "не переживайте мы дадим вам еще некоторое время что бы дофармить жемчуг" (цитата не дословная - лень искать, кто найдет киньте - заменю).

Что значит некоторое время - гадайте сами. Три дня, неделя, полторы недели? Думаю будут решать по ходу.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[-MAW-]
Старший бета-тестер
294 публикации
17 641 бой

1) если не успел пройти еженедельную ЛБЗ до конца недели, то она заменяется на другую?

2) когда происходит смена еженедельных задач?

3) остальные задачи даются раз и до конца проекта? если их выполнишь - другие не предусмотрены?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 711 боёв

Квесты кончились, зачем искусственно затягивать ивент?

Дайте еще квестов!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

Квесты кончились, зачем искусственно затягивать ивент?

Дайте еще квестов!!!

Представь инвент ты выполняешь не один и кто то ещё мог не успеть
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 711 боёв

Представь инвент ты выполняешь не один и кто то ещё мог не успеть

что там не успеть? еженедельные делаются за час

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Старший бета-тестер
142 публикации
5 442 боя

Официальной информации нет. Есть логика:

общих заданий на ивент на 65 жемчужин

недельных по 30

Итого:

1я неделя макс 65 + 30 = 95

2я неделя макс 95(ранее собранных) + 30 = 125

3я неделя макс 125(ранее собранных) + 30 = 155

Т.е. раньше первого дня 3й недели никто даже теоретически не может получить кораблик. А еще запланирована 4я неделя с 30 жемчугом, что бы общая возможная сумма была 185 жемчуга.

Не думаю что нам не дадут отыграть задания 4й недели. Это как-то немного абсурдно будет - порезанный ивент.

И еще есть туманные ответы разработчиков про то что если 5 млн. насобирают быстрее чем можно будет получить корабль или даже чем просто дадут задания 4й недели "не переживайте мы дадим вам еще некоторое время что бы дофармить жемчуг" (цитата не дословная - лень искать, кто найдет киньте - заменю).

Что значит некоторое время - гадайте сами. Три дня, неделя, полторы недели? Думаю будут решать по ходу.

Спасибо за пояснения, а то я испережевался. Собрал все 95 жемчужин и сижу ищу где новые задания, чтоб набрать 145. А теперь все ясно, надо ждать следующей недели...

Жаль, конечно, что сразу не появляются, после выполнения всех заданий, но ладно... бум ждать..:look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

Глянул, что там у амеров. Судя по всему акция началась как и у нас 18ого.

- На данный момент у нас 1.086.273 , у них 964.346 (наверно стоит учесть разницу во времени).

- Кораблей 1000 всего, эс Kamikaze , выдают за 150 ж.

- Общая шкала 4.000.000, но при этом к розыгрышу вроде как допускаются уже на 2.000.000. Интересно, а в чем смысл в оставшихся 2кк до финала? 

- Есть помимо обычных сундуков, какой-то особый сундук(и), в котором присутствуют материальные призы (мышки, клавы...).   Не понял правда за что их выдают, вроде не за жемчужины. 

Мне у них только корабль нравится))) 

Обогнали нас... 

У нас 1.256.723 , у них 1.376.578.  Вчера сравнивал, отставали от нас на 60к.

Не удивительно, секта, они живут соц.сетями :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.