Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 561
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 622 публикации
5 773 боя

у вас часы точно земные?

или ждем людей в чёрном?

марбл итак уже нахаляву раздавали. в отличии от камикадзе.

А как иначе? Бой, другой, перекур, туда сюда. полчаса улетело. Так что мои расчеты верные. Для меня.:)

Где его на халяву раздавали? За МТС?

это же не еженедельные....

И что? Они не изменятся? Изменятся только три еженедельные задачи?  А остальные можно потихоньку добивать? То есть задачи из серии 1. Играй за разные классы, 2. Побеждай и зарабатывай, 3. Уничтожай соперников,  не изменятся завтра? Изменятся только еженедельные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Во сколько часов?

Незнаю.Наверное как обычно рано утром обновят,в 5 или 6 по московскому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

ребят подскажите каким днем недельные задачи  релогают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[FJ0RD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
36 094 боя

ребят подскажите каким днем недельные задачи  релогают

Понедельником. Писали уже несколько раз выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

Хотел успеть до пн. набрать "безопасный" минимум в 85 ж. сделав акцент на крейсерах :red_button:   (хз чего ожидать от организаторов конкурса, касательно не еженедельных заданий)

Вот только сегодня титановые нервы нужны, вытягивай не вытягивай, все равно сливаются мгновенно... :fishpalm:  За 11 боев 3 победы :angry: Прям хоть в бой корабли отправлять и выходить из боя (как на обт самолетов) :trollface: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Я читал, что идет в зачет суммы опыта, но не идет туда, где надо 1,3-1,8к за бой. И по логике надбавка за премкорабль (30%, как я понимаю, за 4 лвл) уже тем более должна идти, но ее нет:(,

Мужайтесь! Всё НАМНОГО хуже!! Никакой "надбавки за премкорабль (30%, как я понимаю, за 4 лвл)" не существует. В этой игре прем корабли не фармят и опыта дополнительного не дают. А может и фармят, а может и дают. Но сколько - спросите у разработчиков, но они вам не ответят. Это СТРАШНАЯ ТАЙНА. :trollface:.  

так что ваши предположения (видимо по аналогии с танками или самолетами) про то что "надбавки за премкорабль (30%, как я понимаю, за 4 лвл)", увы, наивны.

P.S. Единственное... может там камуфляж дает +30%? Что-то я подзабыл, надо проверить...

Да. Я не совсем прав - камуфляж дает +30% на опыт. А вот про фарм - см. выше, неизвестность.

Ждать завтрашнего дня когда обновят еженедельные задачи.

Во сколько часов?

Незнаю.Наверное как обычно рано утром обновят,в 5 или 6 по московскому.

Вообще-то всю жизнь сервер обновляется в 3:00 МСК. Т.е. игровые сутки с 3:00 до 3:00. Соответсвенно в 3:00 вновь появляется х1,5 на кораблях, новые Б.З. и т.д. и т.п. Кроме, конечно, заранее оговоренных акций, (например акций на выходные или праздничные дни) когда написано что условие действует, например, до понедельника 8:30.

Так что, раз не было сказано иного, самое логичное предположить что новые недельные задания появятся так же как и новые Боевые Задания в 3:00.

По крайней мере ничего иного не говорили.

Изменено пользователем comrade_CTpeLkoB_u_u

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Отличная акция, было бы еще не плохо ввести жемчужины на постоянной основе в клиент как 3-я валюта, которую можно получить только за выполнения ежедневных или еженедельных боевых задач. И соответственно добавить сундуки, которые можно открыть только за жемчужины.

Интересно узнать мнение разработчиков по данному предложению.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

Ну в сундуках могут кстати выпасть те же дублоны,а могут и пустые быть вовсе.Хотя моё мнение лучше его всё же оставить хотя бы ради прокачки американских капитанов.

Атланта есть, т.ч. не нужен. Сколько он серебре при продаже стоит? Отличаются по составу сундуки и сундуки с сокровищами? Премкорабли там могут быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер
17 публикаций

а за репост только мне не начислили жемчуга?

:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

а за репост только мне не начислили жемчуга?

:amazed:

За репост только в общую копилку начисляют, игроку нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Народ подскажите что лучше взять для набива фрагов на 4-м уровне?

Кума, Вайоминг. Феникс - хорош, но торпеды короткие и истребителя нет.

Можно Изоказе, но по мне Кума интереснее.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Мужайтесь! Всё НАМНОГО хуже!! Никакой "надбавки за премкорабль (30%, как я понимаю, за 4 лвл)" не существует. В этой игре прем корабли не фармят и опыта дополнительного не дают. А может и фармят, а может и дают. Но сколько - спросите у разработчиков, но они вам не ответят. Это СТРАШНАЯ ТАЙНА. :trollface:.

так что ваши предположения (видимо по аналогии с танками или самолетами) про то что "надбавки за премкорабль (30%, как я понимаю, за 4 лвл)", увы, наивны.

Вообще-то всю жизнь сервер обновляется в 3:00 МСК. Т.е. игровые сутки с 3:00 до 3:00. Соответсвенно в 3:00 вновь появляется х1,5 на кораблях, новые Б.З. и т.д. и т.п. Кроме, конечно, заранее оговоренных акций, (например акций на выходные или праздничные дни) когда написано что условие действует, например, до понедельника 8:30.

Так что, раз не было сказано иного, самое логичное предположить что новые недельные задания появятся так же как и новые Боевые Задания в 3:00.

По крайней мере ничего иного не говорили.

Может быть вы по танкам ориентируетесь?В корабликах насколько я помню всегда установка обновлений и перезагрузка сервера проводилась с 5 до 6-30 утра по мск.

18:24 Добавлено спустя 4 минуты

Атланта есть, т.ч. не нужен. Сколько он серебре при продаже стоит? Отличаются по составу сундуки и сундуки с сокровищами? Премкорабли там могут быть?

Нет,кораблей там к сожалению не будет.Сундуки скорее всего различаются тем,что в обычном могут быть сигналы,либо пусто,а в сундуке с сокровищами дублоны,либо также пусто.Сколько будет стоить Marblehead при продаже сказать не могу,но проверив на Мурманске,за него дают 2млн250тыс серебра.Наверное в такой же ценовой категории он будет.
Изменено пользователем merf220

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Никакой "надбавки за премкорабль (30%, как я понимаю, за 4 лвл)" не существует. В этой игре прем корабли не фармят и опыта дополнительного не дают

Опыт дают.

4-5 +30%

6-8 +50%.

Ваш кэп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Тут смотрю все недовольны акцией  и как ее оформили и т.д. Меня другое напрягает,приблизительно только  17848 игроков приняли участие...Эт грубые подсчеты, если считать что общего набито жемчужин и разделить их на 95, что на данный момент может набить отдельный игрок.Думаю не видать нам в порту этот кораблик:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Тут смотрю все недовольны акцией  и как ее оформили и т.д. Меня другое напрягает,приблизительно только  17848 игроков приняли участие...Эт грубые подсчеты, если считать что общего набито жемчужин и разделить их на 95, что на данный момент может набить отдельный игрок.Думаю не видать нам в порту этот кораблик:(

приняло меньше, я как минимум положил 107,

Z.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации
5 боёв

Отличная акция, было бы еще не плохо ввести жемчужины на постоянной основе в клиент как 3-я валюта, которую можно получить только за выполнения ежедневных или еженедельных боевых задач. И соответственно добавить сундуки, которые можно открыть только за жемчужины.

Интересно узнать мнение разработчиков по данному предложению.

неплохая кстати идея(особенно если это сделать вместо мерзкого анимэ), вот только вг обычно неплохие идеи игнорит.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
32 публикации
6 657 боёв

Ребят, поясните задание Заработай 1300 очков опыта в одном бою. Заработал 1382 чистыми - не выполнено, зарабатывал и больше - не выполнено. Остановилось на 1249. Что я делаю не так?

ой, всё нормально. Обновилось. Ну уж очень долго выполнялось )))))

shot-16.01.25_00.32.59-0704.jpg

Изменено пользователем Valka90

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Ребят, поясните задание Заработай 1300 очков опыта в одном бою. Заработал 1382 чистыми - не выполнено, зарабатывал и больше - не выполнено. Остановилось на 1249. Что я делаю не так?

ой, всё нормально. Обновилось. Ну уж очень долго выполнялось )))))

да, есть лаг в обновлении на сайте.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
1 326 боёв

Я 35 набил, может еще 10-15 сегодня набью. ИМХО где-то на 30 и надо делить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.