Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв
  В 24.01.2016 в 18:30:29 пользователь VemaOil сказал:

Тут смотрю все недовольны акцией  и как ее оформили и т.д. Меня другое напрягает,приблизительно только  17848 игроков приняли участие...Эт грубые подсчеты, если считать что общего набито жемчужин и разделить их на 95, что на данный момент может набить отдельный игрок.Думаю не видать нам в порту этот кораблик:(

Не грузитесь, пока что)   Все же срок ограничен концом реставрации. 

p.s. 85 ж. получил, теперь более менее спокоен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Тут смотрю все недовольны акцией  и как ее оформили и т.д. Меня другое напрягает,приблизительно только  17848 игроков приняли участие...Эт грубые подсчеты, если считать что общего набито жемчужин и разделить их на 95, что на данный момент может набить отдельный игрок.Думаю не видать нам в порту этот кораблик:(

Это еще и неправильные подсчеты, попробуйте разделить на меньшее число, далеко не у всех нафармлено макс. число жемчуга, да и не горит с этим.

Главное еженедельное закрыть было.

При делении 1700.000 на 70 (что мне кажется более реальным кол-вом жемчуга на "среднем" акке участника ) имеем 24285 участников, которые к концу 4 недели нафармят 24285х185=4492725, плюс за 3 оставшиеся недели придут еще игроки, так что разрабы имхо правильно рассчитали, будет ни быстро, ни недостижимо, а ровнехонько за месяц восстановим Марбл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

я 95 набил,и жду продолжения.Интересно после добавления новых заданий старые которые висят останутся или поменяются?

19:52 Добавлено спустя 1 минуту
  В 24.01.2016 в 19:04:57 пользователь WotAvers сказал:

Это еще и неправильные подсчеты, попробуйте разделить на меньшее число, далеко не у всех нафармлено макс. число жемчуга, да и не горит с этим.

Главное еженедельное закрыть было.

При делении 1700.000 на 70 (что мне кажется более реальным кол-вом жемчуга на "среднем" акке участника ) имеем 24285 участников, которые к концу 4 недели нафармят 24285х185=4492725, плюс за 3 оставшиеся недели придут еще игроки, так что разрабы имхо правильно рассчитали, будет ни быстро, ни недостижимо, а ровнехонько за месяц восстановим Марбл.

я  написал грубые подсчеты по максимуму жемчужин на игрока:)т.е 95 без репостов и т.д.

19:54 Добавлено спустя 3 минуты
  В 24.01.2016 в 19:29:29 пользователь 0B0L0N сказал:

у меня жемчуга около сорокета... у мя марба есть, не гонюсь, сундуки интереснее

ну если тебе интересны флажки и дублоны.Не думаю что в них будут прем кораблики типо тирпица и т.д

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Тут смотрю все недовольны акцией  и как ее оформили и т.д. ...

Вы сделали АБСОЛЮТНО НЕВЕРНЫЕ выводы. Акция шикарна. Условия выполнения супер комфортные и не напряжные. Не надо сидеть упарываться сутками "позабыв работу, дом, семью и сон". 95% ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ акцией. Можете где-нибудь сделать голосовалку, если вдруг захочется и проверить.

Что ничуть не мешает покритиковать некоторые косяки и шероховатости. Такие как несоблюдение собственного же регламента включения х3, или недостаточная информирование игроков, отсутсвие ответов на многие вопросы и т.д. и т.п.

20:06 Добавлено спустя 4 минуты
  В 24.01.2016 в 18:19:54 пользователь merf220 сказал:

Может быть вы по танкам ориентируетесь?В корабликах насколько я помню всегда установка обновлений и перезагрузка сервера проводилась с 5 до 6-30 утра по мск.

Нет. Проверьте сами. Ровно в 3:00 (ну плюс минута, две) обновляются БЗ и х1,5.

При этом сервер не перезагружается. Можно находиться в бою. Более того, если бой, например, начался в 2:45 а закончился в 3:02, то х1,5 на этом корабле при победе снимется уже с "новых" игровых суток.

Перезагрузка сервера ни причем.

Изменено пользователем comrade_CTpeLkoB_u_u
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
  В 24.01.2016 в 19:50:51 пользователь VemaOil сказал:

ну если тебе интересны флажки и дублоны.Не думаю что в них будут прем кораблики типо тирпица и т.д

а вдруг??? раз и фьююю джин :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв
  В 24.01.2016 в 17:39:46 пользователь Saintnik89 сказал:

Народ подскажите что лучше взять для набива фрагов на 4-м уровне?

изокадзе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций
  В 24.01.2016 в 20:35:33 пользователь Nafich сказал:

изокадзе

Таки да, лучший фрагонакопитель на 4-м, но так как у меня есть еще Арканзас и угораздило купить Исизучи, то с 4-м проблем не было как и с боями на ЛК. 

Изменено пользователем anonym_APK1cDkAobBp
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
86 публикаций
4 307 боёв
  В 24.01.2016 в 20:50:56 пользователь argon79 сказал:

ПАРНИ ПОЧЕМУ ЗА РЕПОСТ НЕДАЮТ ЖЕМЧУЖИН?

За репост только в общую копилку идёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
  В 24.01.2016 в 20:29:32 пользователь Espinazo сказал:

а вдруг??? раз и фьююю джин :great:

Такой большой ,а в сказки веришь:)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

На 2-3-4 уровне не осилил недельную задачку на макс опыт:

ZdIZTIb.png

Короче надо было хотя бы 1000 делать, 1300 (и тем более 1600-1800) это многовато чистого опыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
  В 24.01.2016 в 20:02:08 пользователь comrade_CTpeLkoB_u_u сказал:

Что ничуть не мешает покритиковать некоторые косяки и шероховатости. 

Косяки и шероховатости так и прут из данного эвента.

Начнем с того, что он не добавлен в клиент. Смотреть статку, через лагающую и глючащую веб-форму очень интересно. Баб анимешных в клиент, общесерверный эвент пролетает, как фанера.

Далее, нас запихали на лоулвл. Мне очень интересно было играть последовательно на 2-3-4 уровне. 3 пришлось купить. Второй представлен двумя мега-кораблями (подарочными), из которых нормальный только 1. Народ с небольшим опытом и мелкими кораблями был очень рад наплыву людей с 2+к боев. И это при том, что на лоулвл и так все весело, а вот на 7+ не все так однозначно. 

Едем дальше, "Условия выполнения супер комфортные и не напряжные", почти поверил. Ибо весь день комфортно и ненапряжно пытаюсь выполнить ЛК и АВ. Не прет. Вообще никак не прет. Может надо в очередной раз выкупить 4 лвл и не мучатся на 7?

И да, эвент завязан на репосты и прочую социальную ересь, что в принципе понятно для мыло.ру, но никак не для КВГ. Мало рекламы? 

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
22 932 боя

Мне на  авике  одна победа    последняя  обошлась  17  боёв.   бросил и забил  на  опыт  1800

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация
  В 24.01.2016 в 21:53:38 пользователь 32167 сказал:

Косяки и шероховатости так и прут из данного эвента.

Начнем с того, что он не добавлен в клиент. Смотреть статку, через лагающую и глючащую веб-форму очень интересно. Баб анимешных в клиент, общесерверный эвент пролетает, как фанера.

Далее, нас запихали на лоулвл. Мне очень интересно было играть последовательно на 2-3-4 уровне. 3 пришлось купить. Второй представлен двумя мега-кораблями (подарочными), из которых нормальный только 1. Народ с небольшим опытом и мелкими кораблями был очень рад наплыву людей с 2+к боев. И это при том, что на лоулвл и так все весело, а вот на 7+ не все так однозначно. 

Едем дальше, "Условия выполнения супер комфортные и не напряжные", почти поверил. Ибо весь день комфортно и ненапряжно пытаюсь выполнить ЛК и АВ. Не прет. Вообще никак не прет. Может надо в очередной раз выкупить 4 лвл и не мучатся на 7?

И да, эвент завязан на репосты и прочую социальную ересь, что в принципе понятно для мыло.ру, но никак не для КВГ. Мало рекламы? 

А мне все понравилось. Даже азарт какой-то появился. Сдуру даже авик купил, хоть и далек я от них)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

. Баб анимешных в клиент, общесерверный эвент пролетает, как фанера.

ну та правильно. а то вдруг пропустите АРП корабли. приобщайтесь в высокому исскуству. :popcorn:

Мне очень интересно было играть последовательно на 2-3-4 уровне. 3 пришлось купить. Второй представлен двумя мега-кораблями (подарочными), из которых нормальный только 1. Народ с небольшим опытом и мелкими кораблями был очень рад наплыву людей с 2+к боев. И это при том, что на лоулвл и так все весело, а вот на 7+ не все так однозначно. 

зато выдавили ***ов и показали им их никчемность. 1 такой сентлуис вообще метался по карте на знал что поделать :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Старший бета-тестер
134 публикации
4 700 боёв

отличная акция

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Товарищи Авиководы подскажите какой кораблик лучше для обучения взять?

Вроде раньше Hosho отлично подходил для отработки ручного сброса за счет большого количества торпов, а теперь вроде слышал что группу 1 отняли и веер хуже сделали.

Планирую откатать 10 побед для акции и оставить в порту для дальнейшего познания дзена, руки не доходили оценить авики даже на альфе.

Изменено пользователем anonym_UTjaWRONv2mh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

В 0:00 Еженедельные задания не обновились.

В 3:00 Не обновились

ждем 8:30 ?

Или как с х3 - вручняка рубильник передернут в офисе разработчиков в 9:00 а потом 2 часа будут думать - "Ё-моё! Что ж я сделал?!!" :bajan::teethhappy::popcorn:

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.