Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

подозреваю повышение онлайна.... ХАЛЯВА ЖЕ!!!!

Как ни странно - НЕТ.

https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

Может надо было информационное сопровождение и рекламу ивента поактивнее делать? О чём собственно и говорилось с первого же дня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Сундуки появились, появились и вопросы. 

1. До которого времени можно будет открывать текущие 3 сундука?

2. Есть ли смысл не открывать более дешевые сундуки, чтобы сэкономленное потратить на дорогие сокровища или же 185 жемчужин хватит на все сокровища?

Изменено пользователем anonym_9J4EUM52fAEM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 671
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 260 публикаций
19 238 боёв

Сундуки появились, появились и вопросы. 

1. До которого времени можно будет открывать текущие 3 сундука?

2. Есть ли смысл не открывать более дешевые сундуки, чтобы сэкономленное потратить на дорогие сокровища или же 185 жемчужин хватит на все сокровища?

Да-да, Тоже этот вопрос интересует, ответьте нам пожалуйста! :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 654
[RPZDN]
Участник
7 585 публикаций
15 203 боя

Да как то недопонил, если сейчас разбазарить 6 снежков до на сокровище-40 и корабль - 145 уже не хватит при условии максимального сбора в 185.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Про жемчужины за репост.

1. Я не читал тему на форуме, т.к. всю информацию о проекте ВНЕЗАПНО черпал из официальной страницы проекта.

2. На этой странице написано, что "лайки могут собрать ещё несколько жемчужин" и не оговаривается, что самому игроку они не идут. Я логично подумал, что все зарабатываемые мной жемчужине отображаются в кошельке - и репосты не исключение.

3. Эти самые n жемчужин (я не знаю, сколько именно вы добавляете) в моей копилке мне не критичны, но я не стал бы засорять свои странички вашей рекламой и бесплатно работать раздатчиком флаеров. Осталось ощущение кидалова.

4. Мне не нужно компенсаций или ещё чего, просто в следующий раз ПИШИТЕ НОРМАЛЬНО.

Изменено пользователем PanzershipFS
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
1 326 боёв

Как ни странно - НЕТ.

Может надо было информационное сопровождение и рекламу ивента поактивнее делать? О чём собственно и говорилось с первого же дня.

Сделали акцию -- онлайн снизился. Молодцы! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 813 боёв

Про жемчужины за репост.

1. Я не читал тему на форуме, т.к. всю информацию о проекта ВНЕЗАПНО черпал из официальной страницы проекта.

2. На этой странице написано, что "лайки могут собрать ещё несколько жемчужин" и не оговаривается, что самому игроку они не идут. Я логично подумал, что все зарабатываемые мной жемчужине отображаются в кошельке и репосты не исключение.

3. Эти самые n жемчужин (я не знаю, сколько именно вы добавляете) в моей копилке мне не критичны, но я не стал бы засорять свои странички вашей рекламой и бесплатно работать раздатчиком флаеров. Осталось ощущение кидалова.

4. Мне не нужно компенсаций или ещё чего, просто в следующий раз ПИШИТЕ НОРМАЛЬНО.

"Эх, вот бы все читать учились в школе, тогда наверно было бы меньше поколеченых людей"

Ах, да... таким же надо прямо говорить, без намеков:

В описании адекватно и прямо написано с первого дня, что жемчужины за репосты в личный зачет не идут, только в общий.

Изменено пользователем DamirGor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя

Как ни странно - НЕТ.

А что странного? Кому проект в принципе не интересен, не пойдут за премкрейсером. Кроме того, могу судить по своим знакомым, есть отток из игры.
08:51 Добавлено спустя 4 минуты

Сделали акцию -- онлайн снизился. Молодцы! :teethhappy:

Акция-то отличная, лучшая от ВГ, ИМХО за все время. Дело в том, что игра сырая. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Про жемчужины за репост.

1. Я не читал тему на форуме, т.к. всю информацию о проекта ВНЕЗАПНО черпал из официальной страницы проекта.

2. На этой странице написано, что "лайки могут собрать ещё несколько жемчужин" и не оговаривается, что самому игроку они не идут. Я логично подумал, что все зарабатываемые мной жемчужине отображаются в кошельке и репосты не исключение.

На первой странице

"Есть ещё более простой способ добавить жемчужины в общую копилку. Сделайте репост страницы проекта в социальных сетях «ВКонтакте» или Facebook и в единую шкалу прогресса будет начислено по 10 жемчужин за каждую, поставьте лайк — и добавите ещё по одной!

При репосте в социальные сети жемчужины добавляются только в общую шкалу, а не на личный счет игрока."©

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

На первой странице

"Есть ещё более простой способ добавить жемчужины в общую копилку. Сделайте репост страницы проекта в социальных сетях «ВКонтакте» или Facebook и в единую шкалу прогресса будет начислено по 10 жемчужин за каждую, поставьте лайк — и добавите ещё по одной!

При репосте в социальные сети жемчужины добавляются только в общую шкалу, а не на личный счет игрока."©

На первой стране чего? Если темы на форуме, то Вы, уважаемый модератор, могли бы перед ответом на мой пост ознакомиться с его содержанием:

1. Я не читал тему на форуме, т.к. всю информацию о проекте ВНЕЗАПНО черпал из официальной страницы проекта.

Если же на первой странице сайта Project R, то нет, это не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 913 боёв

Акция-то отличная, лучшая от ВГ, ИМХО за все время. Дело в том, что игра сырая. 

Лучшая акция от ВГ была в самолётах на НГ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Долго потешались над сторонниками теории заговора, которые говорили что "Царь - не настоящий!!!" (С)           "Счетчик - странный!!!"

А он и правда - странный.

Он ВСЕГДА оканчивается либо на 3, либо на 8.

:amazed:

Мне сразу надевать шапочку из фольги? Или подождать научных объяснений сего феномена? :D:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77 публикаций
6 026 боёв

Ну и я открыл сундучки,в двух по 20ть ремок и в одном наборы камуфляжей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Долго потешались над сторонниками теории заговора, которые говорили что "Царь - не настоящий!!!" (С)           "Счетчик - странный!!!"

А он и правда - странный.

Он ВСЕГДА оканчивается либо на 3, либо на 8.

:amazed:

Мне сразу надевать шапочку из фольги? Или подождать научных объяснений сего феномена? :D:popcorn:

2 993 283 :trollface:

Ну тащемта много где фейковые счетчики. Здесь это не критично кмк, не выборы президента же.

09:28 Добавлено спустя 2 минуты

"Эх, вот бы все читать учились в школе, тогда наверно было бы меньше поколеченых людей"

Ах, да... таким же надо прямо говорить, без намеков:

В описании адекватно и прямо написано с первого дня, что жемчужины за репосты в личный зачет не идут, только в общий.

Нечитатель такой нечитатель.
Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

2 993 282 :trollface:

Ну тащемта много где фейковые счетчики. Здесь это не критично кмк, не выборы президента же.

2 994 428

Не,я не прикалываюсь. Я интереса ради сегодня раз пятьдесят его обновлял с раннего утра. С разных акков.

У меня ВСЕГДА либо 3, либо 8 окончание. ВСЕГДА.

Ни одного исключения - никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
3 411 боёв

2 994 428

Не,я не прикалываюсь. Я интереса ради сегодня раз пятьдесят его обновлял с раннего утра. С разных акков.

Просто перестали лайкать и размещать информацию в соц сетях... Вот и идет увеличение по 5 жем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
4 098 боёв

2 994 428

Может отчет с 3 начали, скажем что бы наверняка считать пройденный этап?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Просто перестали лайкать и размещать информацию в соц сетях... Вот и идет увеличение по 5 жем.

Угу... по 15 000 в час фармят, а за 6 часов НИ ОДНОГО даже самого случайного лайка не залетело.

А кто ж тогда фармил с 3:00 до 7:00 МСК по 6-8к в час?

Писали что даже при полуторачасовой перезагрузке сервера поток не особо уменьшался.

тогда сослались как раз на социалочки. - активно репостят в 5 утра, просто люди.

Ну, плюс конечно Чукотка, Владивосток, Анадырь, Магадан, Хабаровск, Биробиджан, Чита, Улан-Уде, Иркутск.... куда ж без них родных.

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 398 боёв

2 994 428

Конечно я за этим не следил. На прошлой или позапрошлой неделе был выброс с сервера.Затем объявили внеплановую перезагрузку, Вот тогда, последние достижения 2-3 боев вайпнулись, море вайна было на форуме . Может что-то с этим связано.
Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
3 411 боёв

Угу... по 15 000 в час фармят, а за 6 часов НИ ОДНОГО даже самого случайного лайка не залетело.

А кто ж тогда фармил с 3:00 до 7:00 МСК по 6-8к в час?

Писали что даже при полуторачасовой перезагрузке сервера поток не особо уменьшался.

тогда сослались как раз на социалочки. - активно репостят в 5 утра, просто люди.

Ну, плюс конечно Чукотка, Владивосток, Анадырь, Магадан, Хабаровск, Биробиджан, Чита, Улан-Уде, Иркутск.... куда ж без них родных.

:popcorn:

Ну тогда я побежал за шапочкой. :hiding: Жду развития сюжета:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.