Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

10
[RIDER]
Бета-тестер, Коллекционер
50 публикаций
6 090 боёв

Вот пруф про 4 недели:

8487832.png

А теперь кто покажет пруф на продление после достижения 5 лямов жемчуга? А трындеть - не мешки ворочать, хе-хе...

П.С. Ого! У кого-то бомбануло, даже своей кармы не жалко, надо же... А то все писали ЦА бла-бла, не читают форум бла-бла-бла... Оно и видно.

Изменено пользователем RikoFrost
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя

А-а-а-а !!! Паника! Паника!! Паника!!!    А если это правда?!!! Всё пропало!!!  Нас всех кинут !!! (утешат тихим соболезнующим сообщением)

Да как тебе сказать... или ты считаешь фразу "через некоторое время после открытия корабля" иноформацией о сроках окончания ивента ?!!!!   :angry:

например лично я понимаю "некоторе время" вполне конкретно - 15 февраля утро.    Исходя из того что недельные БЗ на это расчитаны.

ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛЬНЫХ боевых задач. Ни ДВЕ, ни ТРИ, а ИМЕННО ЧЕТЫРЕ - что везде и анонсировалось.

И задачи эти - НЕДЕЛЬНЫЕ. Я прошу еще раз вчитаться в это слово - НЕДЕЛЬНЫЕ (т.е. не шестидневные, не трехдневные, не однодневные, не "в понедельник возьму больничный, а то БЗ недельную не успею выполнить и с корабликом кинут"). Т.е. НЕДЕЛЬНАЯ задача подразумевает неделю для её исполнения. Внезапно, да?

И последний самый сложный математический расчет четыре недели это.... 15 февраля. 

Т.е. ивент НЕ МОЖЕТ закончится раньше.

Но нам ведь это не скажут прямо? Нам скажут: "через некоторое время после открытия корабля"

Для чего? Что бы взбодрить? Что бы адреналин не падал? Что бы интригу поддержать?

Мне тоже надо поддаться панике и броситься в понедельник фармить всё подряд как невменяемому школотрону-бездельнику - у которых школа на карантине по гриппу?  Я лично предпочитаю выполнить ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛЬНЫХ задачи за ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ и получить свой кораблик.

Не за три с половиной, не за три, не за две недели + в понедельник возьму бюллетень,  а за ЧЕТЫРЕ.

Иначе это реально какой-то жестокий обман будет.

Это чистой воды хотелка. За 4 недели не то китайцы, не то корейцы справились. О том, что ивент будет длиться 4 недели, я не читал нигде.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Да, проект меня захватил!) Как под гипнозом стал собирать жемчуг. Набрал 125 шт. Теперь паника, успею ли до завершения?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя

Да, проект меня захватил!) Как под гипнозом стал собирать жемчуг. Набрал 125 шт. Теперь паника, успею ли до завершения?)

Ну, если не успеть со 125... Ноу коммент:)

Тоже, не знаю зачем, повелся на этот ивент:).

Изменено пользователем JESS77
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Сколько раз в неделю должны, по вашему, обновляться еженедельные боевые задачи?

По логике - 1 раз в неделю. Я уже 9 дней с проектом, а еженедельные б\з висят без изменений (разумеется выполненные).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[FC]
Участник
414 публикации

Ну, если не успеть со 125... Ноу коммент:)

Нуачо, щаз как под гипнозом открыть все три ящика по 22, и адьос :)

И всё-таки забавно будет, если окажется, что на корабль не понадобится тратить жемчуг, а только иметь его :)

Изменено пользователем Neverling

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

По логике - 1 раз в неделю. Я уже 9 дней с проектом, а еженедельные б\з висят без изменений (разумеется выполненные).

их в том же виде, что и на первой неделе "перезагрузили" в ПН, вы их уже дважды выполнили:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 688 публикаций
49 940 боёв

Тенденция имхо такая - в начале недели рывок, все выполняют недельные БЗ, потом-более менее стабильно, в выходные опять подъем - добивают недельные БЗ, кто работал на буднях. Одноразовые БЗ почти все, я думаю, выполнили, и вот за их счет имеем почти 3,7к. По идее к среде будет опять спад роста.

Скорее всего, да, завтра надо ожидать рывка, все начнут недельные задания и график будет другой, попробую мониторить завтра, может случится так, что народ сидящий дома кинется выполнять и к вечеру будут таки 5 млн. :-) , а может и не будут ... :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 255 боёв

А во сколько сегодня ночью будет сброс еженедельных задач? 

Изменено пользователем Tenken

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя

А во сколько сегодня ночью будет сброс еженедельных задач? 

Желаете не спать перед рабочей неделей?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
914 публикации
16 255 боёв

я в армии 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Это чистой воды хотелка. За 4 недели не то китайцы, не то корейцы справились. О том, что ивент будет длиться 4 недели, я не читал нигде.  

Поднимите глаза над своим постом и прочтите пруф про 4 недели.

"Поднимите мне веки!" (С) :D

А ивент меньше 4 недель - это чистой воды кидалка. Потому как про 185 жемчужин писалось раз сто. Продемонстрируйте мне мастер класс как собрать 185 жемчужин за 3 недели.

Ну могут конечно 4ю неделю порезать, укоротить. Но я не пойму что это даст, кроме вайна и хейтерства работающих, и соответвенно донато-способных игроков. Которые не могут/не хотят упарываться весь понедельник 8 февраля. А хотят выполнить недельную задачу за неделю, а не за ночь с Пн.  на   Вт.  после работы и перед новым рабочим днем - пока глаза от монитора не вытекут и жена на развод не подаст. Тем более условия у нас мягкие - кораблик получат не первые N игроков а ВСЕ кто нафармил. Поэтому дважды не вижу смысла резать 4х недельный ивент.

P.S. И еще АРГУМЕНТ:

Скольким сотням игроков на вопрос "Я пропустил первую неделю, есть ли у меня возможность получить кораблик? присоединяться ли мне со второй недели?" - был разработчиками дан УТВЕРДИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ ?

Так вот если не будет 4й недели - их жестоко обманули. Так как пропустив первую неделю, без БЗ четвертой недели они не смогут набрать 145 жемчужин даже теоретически.

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
914 публикации
16 255 боёв

Так во

сколько?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 055
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 502 публикации
19 564 боя

Не может такого быть. БЗ обновляются рано утром в понедельник. Либо вы так быстро их выполняете, что не замечаете, либо надо кэш у браузера почистить и страничку перезагрузить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 055
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 502 публикации
19 564 боя

Скорее всего, да, завтра надо ожидать рывка, все начнут недельные задания и график будет другой, попробую мониторить завтра, может случится так, что народ сидящий дома кинется выполнять и к вечеру будут таки 5 млн. :-) , а может и не будут ... :-)

Если надо, могу помочь, буду замечать каждый час количество шариков )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 076 боёв

Возник вопрос, что станет со 145 жемчужинами по достижении 5 000 000, дадут кораблик понятно, а сами жемчужины сгорят или нет ?

Это при условии если акция продлится и после набора 5 000 000 жемчужин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Возник вопрос, что станет со 145 жемчужинами по достижении 5 000 000, дадут кораблик понятно, а сами жемчужины сгорят или нет ?

Это при условии если акция продлится и после набора 5 000 000 жемчужин.

Научитесь не только читать стену текста, но и осмысливать прочитанное!

Пройди все этапы «реставрации» и по пути к финальной ее точке получай приятные призы и бонусы. Все участники, собравшие и сохранившие до завершения проекта не менее 145 Жемчужин, бесплатно получат в награду восстановленный крейсер Marblehead.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.