Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

10
[RIDER]
Бета-тестер, Коллекционер
50 публикаций
6 443 боя

Вот пруф про 4 недели:

8487832.png

А теперь кто покажет пруф на продление после достижения 5 лямов жемчуга? А трындеть - не мешки ворочать, хе-хе...

П.С. Ого! У кого-то бомбануло, даже своей кармы не жалко, надо же... А то все писали ЦА бла-бла, не читают форум бла-бла-бла... Оно и видно.

Изменено пользователем RikoFrost
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя
  В 30.01.2016 в 22:33:55 пользователь vikingVS сказал:

А-а-а-а !!! Паника! Паника!! Паника!!!    А если это правда?!!! Всё пропало!!!  Нас всех кинут !!! (утешат тихим соболезнующим сообщением)

Да как тебе сказать... или ты считаешь фразу "через некоторое время после открытия корабля" иноформацией о сроках окончания ивента ?!!!!   :angry:

например лично я понимаю "некоторе время" вполне конкретно - 15 февраля утро.    Исходя из того что недельные БЗ на это расчитаны.

ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛЬНЫХ боевых задач. Ни ДВЕ, ни ТРИ, а ИМЕННО ЧЕТЫРЕ - что везде и анонсировалось.

И задачи эти - НЕДЕЛЬНЫЕ. Я прошу еще раз вчитаться в это слово - НЕДЕЛЬНЫЕ (т.е. не шестидневные, не трехдневные, не однодневные, не "в понедельник возьму больничный, а то БЗ недельную не успею выполнить и с корабликом кинут"). Т.е. НЕДЕЛЬНАЯ задача подразумевает неделю для её исполнения. Внезапно, да?

И последний самый сложный математический расчет четыре недели это.... 15 февраля. 

Т.е. ивент НЕ МОЖЕТ закончится раньше.

Но нам ведь это не скажут прямо? Нам скажут: "через некоторое время после открытия корабля"

Для чего? Что бы взбодрить? Что бы адреналин не падал? Что бы интригу поддержать?

Мне тоже надо поддаться панике и броситься в понедельник фармить всё подряд как невменяемому школотрону-бездельнику - у которых школа на карантине по гриппу?  Я лично предпочитаю выполнить ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛЬНЫХ задачи за ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ и получить свой кораблик.

Не за три с половиной, не за три, не за две недели + в понедельник возьму бюллетень,  а за ЧЕТЫРЕ.

Иначе это реально какой-то жестокий обман будет.

Это чистой воды хотелка. За 4 недели не то китайцы, не то корейцы справились. О том, что ивент будет длиться 4 недели, я не читал нигде.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Да, проект меня захватил!) Как под гипнозом стал собирать жемчуг. Набрал 125 шт. Теперь паника, успею ли до завершения?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя
  В 31.01.2016 в 07:40:24 пользователь SGR746 сказал:

Да, проект меня захватил!) Как под гипнозом стал собирать жемчуг. Набрал 125 шт. Теперь паника, успею ли до завершения?)

Ну, если не успеть со 125... Ноу коммент:)

Тоже, не знаю зачем, повелся на этот ивент:).

Изменено пользователем JESS77
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
  В 30.01.2016 в 14:50:22 пользователь Sergbob сказал:

Сколько раз в неделю должны, по вашему, обновляться еженедельные боевые задачи?

По логике - 1 раз в неделю. Я уже 9 дней с проектом, а еженедельные б\з висят без изменений (разумеется выполненные).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[FC]
Участник
414 публикации
  В 31.01.2016 в 07:46:29 пользователь JESS77 сказал:
  В 31.01.2016 в 07:40:24 пользователь SGR746 сказал:

Ну, если не успеть со 125... Ноу коммент:)

Нуачо, щаз как под гипнозом открыть все три ящика по 22, и адьос :)

И всё-таки забавно будет, если окажется, что на корабль не понадобится тратить жемчуг, а только иметь его :)

Изменено пользователем Neverling

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
  В 31.01.2016 в 07:47:49 пользователь ______OldMan______ сказал:

По логике - 1 раз в неделю. Я уже 9 дней с проектом, а еженедельные б\з висят без изменений (разумеется выполненные).

их в том же виде, что и на первой неделе "перезагрузили" в ПН, вы их уже дважды выполнили:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 790
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 786 публикаций
51 251 бой
  В 31.01.2016 в 07:13:08 пользователь Major_Chingachgook сказал:

Тенденция имхо такая - в начале недели рывок, все выполняют недельные БЗ, потом-более менее стабильно, в выходные опять подъем - добивают недельные БЗ, кто работал на буднях. Одноразовые БЗ почти все, я думаю, выполнили, и вот за их счет имеем почти 3,7к. По идее к среде будет опять спад роста.

Скорее всего, да, завтра надо ожидать рывка, все начнут недельные задания и график будет другой, попробую мониторить завтра, может случится так, что народ сидящий дома кинется выполнять и к вечеру будут таки 5 млн. :-) , а может и не будут ... :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 276 боёв

А во сколько сегодня ночью будет сброс еженедельных задач? 

Изменено пользователем Tenken

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя
  В 31.01.2016 в 07:59:29 пользователь Tenken сказал:

А во сколько сегодня ночью будет сброс еженедельных задач? 

Желаете не спать перед рабочей неделей?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
914 публикации
16 276 боёв
  В 31.01.2016 в 08:01:49 пользователь JESS77 сказал:

я в армии 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
  В 31.01.2016 в 07:52:25 пользователь WotAvers сказал:

их в том же виде, что и на первой неделе "перезагрузили" в ПН, вы их уже дважды выполнили:teethhappy:

Понятно, спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации
  В 31.01.2016 в 07:39:49 пользователь JESS77 сказал:

Это чистой воды хотелка. За 4 недели не то китайцы, не то корейцы справились. О том, что ивент будет длиться 4 недели, я не читал нигде.  

Поднимите глаза над своим постом и прочтите пруф про 4 недели.

"Поднимите мне веки!" (С) :D

А ивент меньше 4 недель - это чистой воды кидалка. Потому как про 185 жемчужин писалось раз сто. Продемонстрируйте мне мастер класс как собрать 185 жемчужин за 3 недели.

Ну могут конечно 4ю неделю порезать, укоротить. Но я не пойму что это даст, кроме вайна и хейтерства работающих, и соответвенно донато-способных игроков. Которые не могут/не хотят упарываться весь понедельник 8 февраля. А хотят выполнить недельную задачу за неделю, а не за ночь с Пн.  на   Вт.  после работы и перед новым рабочим днем - пока глаза от монитора не вытекут и жена на развод не подаст. Тем более условия у нас мягкие - кораблик получат не первые N игроков а ВСЕ кто нафармил. Поэтому дважды не вижу смысла резать 4х недельный ивент.

P.S. И еще АРГУМЕНТ:

Скольким сотням игроков на вопрос "Я пропустил первую неделю, есть ли у меня возможность получить кораблик? присоединяться ли мне со второй недели?" - был разработчиками дан УТВЕРДИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ ?

Так вот если не будет 4й недели - их жестоко обманули. Так как пропустив первую неделю, без БЗ четвертой недели они не смогут набрать 145 жемчужин даже теоретически.

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
914 публикации
16 276 боёв

Так во

В 31.01.2016 в 08:01:49 пользователь JESS77 сказал:

сколько?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 315
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 629 публикаций
19 938 боёв
  В 31.01.2016 в 07:47:49 пользователь ______OldMan______ сказал:

Не может такого быть. БЗ обновляются рано утром в понедельник. Либо вы так быстро их выполняете, что не замечаете, либо надо кэш у браузера почистить и страничку перезагрузить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 315
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 629 публикаций
19 938 боёв
  В 31.01.2016 в 07:59:04 пользователь p2k_int сказал:

Скорее всего, да, завтра надо ожидать рывка, все начнут недельные задания и график будет другой, попробую мониторить завтра, может случится так, что народ сидящий дома кинется выполнять и к вечеру будут таки 5 млн. :-) , а может и не будут ... :-)

Если надо, могу помочь, буду замечать каждый час количество шариков )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 146
[LEVEL]
Участник
4 811 публикация
20 788 боёв

Возник вопрос, что станет со 145 жемчужинами по достижении 5 000 000, дадут кораблик понятно, а сами жемчужины сгорят или нет ?

Это при условии если акция продлится и после набора 5 000 000 жемчужин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
  В 31.01.2016 в 08:52:29 пользователь DeadMamonth сказал:

Возник вопрос, что станет со 145 жемчужинами по достижении 5 000 000, дадут кораблик понятно, а сами жемчужины сгорят или нет ?

Это при условии если акция продлится и после набора 5 000 000 жемчужин.

Научитесь не только читать стену текста, но и осмысливать прочитанное!

Пройди все этапы «реставрации» и по пути к финальной ее точке получай приятные призы и бонусы. Все участники, собравшие и сохранившие до завершения проекта не менее 145 Жемчужин, бесплатно получат в награду восстановленный крейсер Marblehead.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.