Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
67 публикаций

Не очень понятная акция.

Понятно, что хочется и рыбку сьесть и ... сковородку не помыть.

Ну вот наберу я 155 жемчужин сегодня.

А дальше непонятно.

Сундуки можно открывать или нет?

Хотелось бы понимания, как не пролететь с крейсером, и с сундучок получить один-два :)

Условно говоря, чтобы когда акция закончилась, не использованные жемчужины после списания 145 можно было бы еще денек-два менять на сундуки.

Так на следующей недели добей жемчуга и на них открывай.Я лично так и поступлю.Но как говорится -хозяин-барин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

а когда финальная точка?

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

спс а где то написано? до 14 фев

несколькими страницами ранее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

а когда финальная точка?

5 000 000 жемчужин или по срокам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

недельные задачи выполнил за 3,5 часа, набрано 155 из 155 жемчуга, дайте еще заданий :playing:

Теперь тебе самое сложное задание - ЖДАТЬ!! Можешь открыть парочку сокровищ(потратив жемчуг ) и ждать станет веселее..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Вы правильно все поняли. Кроме этой недели будет еще одна. Ориентировочно, до 14 февраля.

Мне одному кажется или половина вопросов здесь про сроки акции?)

Добавить можно информацию в заглавный пост?

ПыСы. Понимаю что вторая половина темы - это ответы про 4 недели, но никто ж не читает)

Изменено пользователем Mirosha_Lazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Нормальное развлечение, но как-то не правильно сделано. Нужно было опубликовать четкое время окончание акции. А тем кто хочет набивать жемчуг дать такую возможность и вопросов по квесту стало бы гораздо меньше.

Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[FC]
Участник
414 публикации

Но в отличие от азиатов у нас менталитет несколько другой. Если там важно участие и шанс получить ништяки, то у нас за каждое действие хотят получить хоть что то.

Поэтому пустые сундуки (имхо) решение было не совсем верным. В тех же самолетах я получал от 6400 кредитов до прем-самолета с рулетки.

Тоесть я знал что каждая попытка что то да даст, пусть и мелочевку.

А вот рисковать с сундуками где может быть пусто - имхо неприятно. Были бы там хоть немного серебра (как за 1 бой даже) или немного расходников...

Лучше бы сделали разброс подарков побольше, от серебра до дублонов.

Нууу... Вам напомнить, как народ саркастически постил скриншоты аптечек (стоимостью 3000 серы), которые они получали, крутнув барабан? :) Да, "пустых" выпадений не было, но поверьте, если бы вместо них была "мелочёвка", вайна было бы ровно столько же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 058 публикаций
2 521 бой

Ужс..Просмотрел пару последних страниц и выпал:unsure:По факту за просто так и корабль,и(если повезет)плюшек,а они не довольны.Стыдно товарищи.:popcorn:Безусловно никто не откажется получить все что можно,но наглеть то хватит.

upd\\Каким бы не был марбл,это доп способ прокачки\переобучения кепа.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[-ASG-]
Участник
6 публикаций

Такая проблема:

Выполнял я себе задания, всё было норм. Накопил 140 жемчужин. Оставалось последнее еженедельное задание выполнить на 15 жемчужин. 35000 опыта. Когда набрал 27000 посмотрел на страничке, посчитал сколько надо, через какое то время обновил но в прогрессе у меня 19000 набранного опыта почему то. А в строке "Твои жемчужины:120 - собрано,0  - доступно" А было доступно раньше 140 из 140.

Что происходит?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 150 боёв

Как по мне после анонса перебалансировки перков можно Марблхэд и не брать, так как после патча 0.5.3 без перка на дальность, он станет куском мяса стреляющим на 12 км. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
2 095 боёв

Разработчики и организаторы данной акции!

Только что словил конкретный баг: чуть ли не полдня катаю эсминец с целью выиграть последний 20-ый бой на нём. И вот, только что Победа, но как было 19 из 20-ти, так и осталось. И 5 жемчужин не упало. В чём трабл? Исправите или так и буду побеждать, а шкала выполнения останется на месте?

Изменено пользователем Zyklon33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
2 095 боёв

На сервер зайти нельзя было какое-то время, может откатили

Что значит "откатили"? И долго так будет продолжаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Откатили целый день ??? с потерей данных ???? серьезные чуваки.... да и в данный момент достижения не учитываются ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А что, происходит ? ... откатились достижения сегодняшнего для на вечер вчера и ничего не учитывается .....

Попробуйте перелогиниться на портале.
Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[-ASG-]
Участник
6 публикаций

Учитывается то, что задания почему то считаются выполненными. а полученные жемчужины за них не учитываются...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 211 боёв

А как по мне - разработчики достигли своего - 2320 сообщение в теме ивента. Отлично подогрели интерес к проекту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.