Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 917 боёв

Марблу апнут дальность ГК из-за того что ружут УОП? Раз Кутузу и Олбани компенсируют остальным тоже дожны.

Нет, он будет куском мяса 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 917 боёв

Я разрабов спрашивал а не рачков:trollface:

В сравнении с тобой я бог игры :trollface:

Разработчики не комментируют ситуацию по кораблику, так что Марбл в пролете   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
1 387 боёв

Здравствуйте,подскажите,сделал репост проэкта,танкисты перешли по ссылке с моей странички,зарегались в проэкте.Им прем начислили.а мне жемчужины нет,хотя обещали пару жемчужин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

Что то скучно стало, никто теории заговора не обсуждает, графики больше не рисует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Здравствуйте,подскажите,сделал репост проэкта,танкисты перешли по ссылке с моей странички,зарегались в проэкте.Им прем начислили.а мне жемчужины нет,хотя обещали пару жемчужин.

За репосты и лайки жемчуг капает только в общую копилку, игроку ничего не идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 470 боёв

Вопрос к разработчикам, которые здесь присутствуют--сегодня пропали все жемчужины, вчера их было 149 (фактических), а сегодня доступных 0 и 140 собранных показывает, и это при том, что абсолютно все задания на данный момент выполнены. Хотелось бы понять, что за ..?

upd. поднял панику на ровном месте, нужно было просто перезайти на сайт. вопрос снят.

Изменено пользователем Jagdhund

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
1 387 боёв

За репосты и лайки жемчуг капает только в общую копилку, игроку ничего не идет.

Так не честно(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Объясните - 1300 опыта надо заработать в одном победном бою или в любом?? А то в победном - 656, в проигранном 1300+, а на портале - тоже 656 в прогрессе стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Объясните - 1300 опыта надо заработать в одном победном бою или в любом?? А то в победном - 656, в проигранном 1300+, а на портале - тоже 656 в прогрессе стоит.

В одном бою, без разницы, поражение или победа, в зачет идет опыт в том числе и с премиум-аккаунтом, любые другие модификаторы опыта в зачет не идут.
Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

В одном бою, без разницы, поражение или победа, в зачет идет опыт в том числе и с премиум-аккаунтом, любые другие модификаторы опыта в зачет не идут.

Почему тогда - не зачлось? Все - понял -задание на урон с ЛК - там же х2 к опыту(.
Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Господа разрабы, а вы не погорячились?! Сейчас в общую копилку добавилось много жемчужин за репост и лайки. Я  с дуру. сам репостил несколько раз, не увидев. информацию. что это идёт в общак. На сегодняшний день складывается ситуация. что общак подходит к завершению, а все возможности собирать жемчужины себе лично исчерпаны до следующей недели. За это время общак пополнится за счёт новых игроков, которые присоединятся к проекту и начнут выполнять задания и за дальнейшие репосты и лайки. С такими темпами общак пополнится раньше, чем мы сможем набрать необходимое количество жемчужин себе лично для получения корабля. За исключением тех. кто с первых дней в проекте и возможно уже собрал необходимое количество жемчужин, так как у него была возможность выполнить на одно недельное задание больше.

Я понимаю. что таковы ваши условия, но.... Сделайте тогда возможность зарабатывать жемчужины в ежедневных заданиях. Заходишь в игру, зарабатываешь, не заходишь, не зарабатываешь. Или снимите с общей шкалы жемчужины за репост и лайки. Тем самым мы успеем выполнить задания на следующей неделе и возможно, кто то из вновь присоединившихся игроков сможет их выполнить. 

Надеюсь на ваше понимание и здравый смысл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Господа разрабы, а вы не погорячились?! Сейчас в общую копилку добавилось много жемчужин за репост и лайки. Я  с дуру. сам репостил несколько раз, не увидев. информацию. что это идёт в общак. На сегодняшний день складывается ситуация. что общак подходит к завершению, а все возможности собирать жемчужины себе лично исчерпаны до следующей недели. За это время общак пополнится за счёт новых игроков, которые присоединятся к проекту и начнут выполнять задания и за дальнейшие репосты и лайки. С такими темпами общак пополнится раньше, чем мы сможем набрать необходимое количество жемчужин себе лично для получения корабля. За исключением тех. кто с первых дней в проекте и возможно уже собрал необходимое количество жемчужин, так как у него была возможность выполнить на одно недельное задание больше.

Я понимаю. что таковы ваши условия, но.... Сделайте тогда возможность зарабатывать жемчужины в ежедневных заданиях. Заходишь в игру, зарабатываешь, не заходишь, не зарабатываешь. Или снимите с общей шкалы жемчужины за репост и лайки. Тем самым мы успеем выполнить задания на следующей неделе и возможно, кто то из вновь присоединившихся игроков сможет их выполнить. 

Даже если мы наберем жемчуг через час, Вам все равно предоставят возможность его фарма до окончания акции, а именно до 14 февраля.
Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 810
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 346 публикаций
19 397 боёв

Стопицот раз уже объясняли, что акция будет длиться 4 недели, то есть еще эту и всю следующую.

5 000 000 общих и 145 личных шариков - это просто два условия для получения корабля по окончании акции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Бета-тестер
336 публикаций

Лаги продолжаются: убитые корабли не засчитываются, опыт не капает.

Абсолютно точно. Не засчитали еще 3 сбитых за сегодня. Как раз до 20 не хватало. Что происходит?

Подтверждаю! Не хватало 3, утопил 4, ни одного не засчитали:amazed:

Починили серваки.Хотели как лучше, а получилось как всегда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Бета-тестер
336 публикаций

Чтобы засчиталось необходимо разлогиниться и еще раз зайти под своим ником.

Спасибо мил человек, но ваш вариант не работает. Так же как и кнопочки "обновить страницу". Все без изменений. 

:B

P.S. При таком подходе можно акцию еще на 2 недели продлевать, все успеють)))

Изменено пользователем WrestW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 721
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 662 публикации
49 581 бой

Что то скучно стало, никто теории заговора не обсуждает, графики больше не рисует.

графики я рисовал, оценивал время набора 5 млн. на вчерашний день есть, интересно? могу поставить :-) по идее надо было делать с самого начала, тогда было бы интереснее, но надо придумать как-то автоматизацию сбора данных со страницы , а то сидеть и руками в нужное время снимать не охота.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Свой Марблхед отреставрировал. На счету 150 жемчужин, жду выдачи корабля. Осталось лишь одно задание с 20 победами на эсминце. Остальным удачи!

ps: лелею надежду реставрации Тирпица. как Вам предложение, администрация? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

В любом. Вчера на погремухе набрал 1500 поражением. Засчитали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 184 боя

Вы ребята сильно на халяву надеетесь.Хотите и рыбку съесть и *** попить. Здесь надо выбирать, или все сундуки открой или корабль получи.Судя по прогрессу в четверг акция закончится и после набора общих 5 млн. выбирать уже не придется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.