Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 172
[POST]
Участник, Коллекционер
3 817 публикаций
26 571 бой

Судя по прогрессу сегодня или в край завтра выдадут корабль все сильно страждущим. Там осталось меньше двух сотен тысяч набрать. А разрабы вчера в стриме сказали, что даже если соберем все 5 млн жемчуга, то следующую неделю еще продлят. При этом сказали, что условия выставят как соберем 5 млн. Так что надо ждать от них очередной "новости".

Кораблик выдадут когда закончат проект! А не когда наберется 5 млн.!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Можно ссылку, где написано именно так, как Вы утверждаете? Я же из официальных сообщений понял, что Марблхэд дадут тем, кто собрал 145 жемчужин на момент общего сбора 5 лямов жемчуга. Остальным, кто не успел - утешительные сундуки. Ибо никто в здравом уме и ясной памяти не будет раздавать тысячаси халявные корабли со слотами. Тем более ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

Можно ссылку, где написано именно так, как Вы утверждаете? Я же из официальных сообщений понял, что Марблхэд дадут тем, кто собрал 145 жемчужин на момент общего сбора 5 лямов жемчуга. Остальным, кто не успел - утешительные сундуки. Ибо никто в здравом уме и ясной памяти не будет раздавать тысячаси халявные корабли со слотами. Тем более ВГ.

Нет нет, тут верно написано 

Просмотр сообщенияGENERAL_ZAD_ (03 Фев 2016 - 15:15) писал:

Ссылки искать лень, но это однозначно, более того еще и сл. неделя будет.

Изменено пользователем kraski1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций
16 151 бой

Дайте мне за эти жемчужины Типриц, Марблхэд у меня уже есть. Собрал 149 жемчужин.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[POST]
Участник, Коллекционер
3 817 публикаций
26 571 бой

На главной странице новости

Впереди вас ждут и другие награды. Например, по достижении следующего этапа всем участникам откроется набор сундуков с различными игровыми ценностями, которые вы сможете приобрести за свои личные «жемчужные» накопления. Однако помните: чтобы получить крейсер Marblehead, вам необходимо иметь не менее 145 жемчужин на момент окончания Project R.

И кто-то из разрабов высказывался, что  корабль будет начислен по окончании проекта, а не тогда - когда будет собрано 5 млн. Где это высказывание - сорри, не помню, а лопатить извини нет желания...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
7 744 боя

А тем у кого уже есть 145, ждать до 14 числа?

Ерунда какая то.

не говори...задротили...торопились((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Нет нет, тут верно написано 

Ссылки искать лень, но это однозначно, более того еще и сл. неделя будет.

Там написано (еще раз посмотрел не поленился), что корабли получат те, кто собрал 145 жемчужин на момент завершения этапа, а не всего периода акции. А вот выдавать будут да - по завершении акции.

А вижу, да. действительно - корабль получат все кто собрал не менее 145 жемчужин на момент завершения всей акции! Был неправ. можете не переживать)))

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Vallter_, получается если пропустить одну неделю и открыть все сундуки, то про корабль можно забыть. ((( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Vallter_, получается если пропустить одну неделю и открыть все сундуки, то про корабль можно забыть. ((( 

даже если не пропустишь ни одного дня тебе не хватит жемчужин вчера погадал на сундуках 3.4.5.6 пуст был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

даже если не пропустишь ни одного дня тебе не хватит жемчужин вчера погадал на сундуках 3.4.5.6 пуст был

У меня сейчас  100 - собрано, 50  - доступно.

Вечером добью  две еженедельные задачи, упадет 25 

Вопрос??? За сундуки все таки снимают жемчуг или нет??? Сокровище №6 можно открывать или нет????  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Будет ли на следующей неделе БЗ, а то мой максимум на сегодня 125 жемчуга?...

Будет, не переживай. (см выше) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

У меня сейчас  100 - собрано, 50  - доступно.

Вечером добью  две еженедельные задачи, упадет 25 

Вопрос??? За сундуки все таки снимают жемчуг или нет??? Сокровище №6 можно открывать или нет????  

100 собрано - это выполнил. Будет 125 собрано после еженеделек.

Но вот в чем засада - для получения кораблика надо 145 ДОСТУПНЫХ жемчужин, а у тя щас 50, будет +25 за эту неделю и  +30 на след неделе за еженедельные.

Сам посчитаешь хватит ли до 145 ДОСТУПНЫХ или помочь?

Доступные - это собранные за минусом потраченных на сундуки.

Spoiler

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

100 собрано - это выполнил. Будет 125 собрано после еженеделек.

Но вот в чем засада - для получения кораблика надо 145 ДОСТУПНЫХ жемчужин, а у тя щас 50, будет +25 за эту неделю и  +30 на след неделе за еженедельные.

Сам посчитаешь хватит ли до 145 ДОСТУПНЫХ или помочь?

Доступные - это собранные за минусом потраченных на сундуки.

Spoiler

Умник, читай лучше!!!  Вопрос был про ящики!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[RUSF]
Участник, Коллекционер
145 публикаций
8 154 боя

вот вот. как с заменой танка FV4202. первая инфа про замену должна была быть в октябре, вкачал успел. в октябре сообщили, что марафон начнётся аж в январе, а в январе уточнили что в феврале. опу рвёшь не спишь, выкручиваешься, продаёшь всё, чтобы успеть и на те вам... не понимаю.
Изменено пользователем Red_CyMPaK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Умник, читай лучше!!!  Вопрос был про ящики!!!! 

Открывай, в чем проблема. 

Не возражаю. Подпись. Печать.

Изменено пользователем Espinazo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

А объясните плз человеку в каске.

Вчера набил 145 жемчужин и оставалось одно почти выполненное еженедельное задание. Думаю, щас набью еще и поиграю в наперстки сундуки. Но в момент начисления 145 я получил гамуз флажков и обнуление жемчужин. То есть написало "145 собрано, 0 доступно". И все, счетчик фрагов замер на отметке 16/20. То есть я уже не могу ни жемчужин на личные расходы набить, ни 145 "на момент завершения проекта" уже тоже не осталось. Человек из кассы ВГ, объясните плз, как сие понимать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[POST]
Участник, Коллекционер
3 817 публикаций
26 571 бой

Да вроде никто никого не подгонял... Сами себе выбрали такой стиль игры в проекте! О себе: - какое задротство, если на выполнение еженедельного задания потребно всего 2,5-3 часа максимум? Ну естественно стараться играть как можно лучше! А если в бою прятаться за чужие спины и получать за бой 200-300 единиц опыта - то да! То будет задротство на 3-4 дня...
15:08 Добавлено спустя 1 минуту

А объясните плз человеку в каске.

Вчера набил 145 жемчужин и оставалось одно почти выполненное еженедельное задание. Думаю, щас набью еще и поиграю в наперстки сундуки. Но в момент начисления 145 я получил гамуз флажков и обнуление жемчужин. То есть написало "145 собрано, 0 доступно". И все, счетчик фрагов замер на отметке 16/20. То есть я уже не могу ни жемчужин на личные расходы набить, ни 145 "на момент завершения проекта" уже тоже не осталось. Человек из кассы ВГ, объясните плз, как сие понимать?

Некоторым помогает перезагрузка браузера с очисткой кэша - всё нормализуется-восстанавливается

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Да вроде никто никого не подгонял... Сами себе выбрали такой стиль игры в проекте! О себе: - какое задротство, если на выполнение еженедельного задания потребно всего 2,5-3 часа максимум? Ну естественно стараться играть как можно лучше! А если в бою прятаться за чужие спины и получать за бой 200-300 единиц опыта - то да! То будет задротство на 3-4 дня...
15:08 Добавлено спустя 1 минуту

Некоторым помогает перезагрузка браузера с очисткой кэша - всё нормализуется-восстанавливается

Да, сейчас помогло, спасибо. Но со вчерашнего вечера я раз пять перегружал страницу и чистил кэш. Наверно было как-то связано с появлением на таймлайне сундука номер 7 на 8.5 млн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.