Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Почитал про эту тему ... куча народу потратила жемчуг на сундуки и им как бы не хватает теперь на корабль...разрабы их подсчитывают как вошедших позже в проект (или как?или им вообще ваш крейсер не нужен а нужен день премма)...у них же не хватает до 145 ...и о чудо проект Р продлен...а че до 8 500 000 давайте продлим до 1 000 000 000 000 000 а потом все вместе дружно получат что разрабы пообещали -ничего мы подождем...мы никуда не торопимся...или можете еще продлить? надо так надо.. Что вы действительно людям голову дурите? Обещали людям крейсер на 5 000 000 так отдайте! А кто там не успел или позже начал собирать  жемчуг разбирайтесь отдельно...Потративших и недособиравших все равно будет определенный процент ...Вопрос : Почему остальные должны их ждать? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
9 265 боёв

Кто подскажет,почему мне не защитали задание и не дали 10 жемчужен,нужно заработать 1600 опыта в одном бою.я заработал 1604 опыта-2 за урон союзнику,без флажков,без 1.5 опыта,но бой был проигран.Кстати без према тоже.

может первый бой, отполовинили половину?

p/s/ обычно с опозданием начисляют, посмотрите минут через 10 например туда;)

Изменено пользователем Goby4x4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
10 803 боя

Вся суть. С виду игра про танки/корабли/аэропланы, а на самом деле про сосание тунца. Все привыкнуть не могу.

Каждый находит тут занятие по душе.Из контекста не выхватывайте.

Собственно, что мы имеем:

1. Куча игроков нажав одну кнопку и играя в штатном режиме получат прем корабль 5 лвл

2. Корабль плохой, но чет я не припомню чтобы где-то была новость про раздачу имбоногебатора 

3. По большому счету, неделей раньше, неделей позже люди нахаляву получат корабль - разницы нет. 

4. Дабы альтернативно развитые меньшие братья тоже смогли почувствовать себя людьми - ивент продлили.

5. Другая кучка альтернативно развитых по этому поводу начала рыдать о том, что им корабль не выдали. 

И главное: все всё равно получат халявный корабль (пусть и плохой, но ведь могло бы и не быть вообще ничего)

Для особо одаренных выделил ключевые слова: Куча игроков  получат прем корабль 5 лвл нахаляву. Другая кучка начала рыдать и все всё равно получат халявный корабль, но ведь могло бы и не быть вообще ничего.

Даже медведь в цирке смог бы оценить всю прелесть этой фразы, но до ЦА не доходит. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
3 766 боёв

Доброго времени суток, нажал "Получить выигрыш" и далее все проделал по "инструкции", получил бонус, но он как-то не дошел до игрового аккаунта!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
1 387 боёв

может первый бой, отполовинили половину?

p/s/ обычно с опозданием начисляют, посмотрите минут через 10 например туда;)

уже 2 часа жду,бой не первый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
Старший альфа-тестер
820 публикаций

Итак ещё раз, и на этот раз с пруфами.
Итак условия. Про 145 жемчужин было понятно что это необходимый минимум для получения корабля. Со шкалой и сундуками и заданиями тоже понятно. Но было непонятно из первоначальных условий сколько будет идти проект. Временные рамки ограничения или другие, поэтому и возник вопрос у меня ещё в первый день, так как во времени ограничен в силу специфики работы и был вопрос сундуки или корабль. Хорошо, покурил тему, желая получить ответ, и вот что я увидел из ответов разработчиков в день старта проекта. Совершенно точное указание на время завершения проекта. То есть, как будет собрана необходимая сумма жемчуга.  

4.JPG  6.JPG

И это ответы официальных лиц которые двояко не истолкуешь.Всё. Ещё раз-"До тех пор пока мы не откроем корабль" и "Проект Р будет идти до тех пор, пока мы не "отреставрируем" Марблхэд". Ключевое:"До тех пор".Точка. Я узнал тогда наконец точный срок. Никаких после, возможно, наверное и.т.д. И эти рассуждения типа 4 недель, которые были на самом деле "оринтеровочно 4 недели" это всё размытые и неточные вещи. Или вот это: 

"Мы с самого начала ивента говорили, что дадим возможность получить 185 жемчужин. На этой неделе мои коллеги и я несколько раз писали, что ивент будет продлён, поскольку справились люди быстрее. Так что ваша претензия мне непонятна."(с) Вальтер. 

Всем дадите возможность собрать 185 или как? Или вдруг опять чего не так вас устроит и после 8,5кк и ещё раз срок поменяется. Это как то привязано к окончанию ивента? Максимально да, понятно, что можно заработать 185, но при  чем здесь сроки ивента о которых я изначально спрашивал?

В чем непонятность моей претензии, если правила меняются когда захочется? Писали, несколько раз? Мониторить постоянно тему, а вдруг каждые 5 минут будут изменения, нет никакого времени, ведь точная дата окончания была прочитана и понята, и не Вася Пупкин написал, а разработчик, причём дважды в начале всего этого, и в мыслях даже не было, что могут взять и правила изменить и естественно тему не отслеживал. На главной странице проекта, куда естественно я заходил посмотреть прогресс, нельзя разве было поставить уведомление:"Внимание сроки проекта возможно изменятся... бла бла бла ..." Или теперь надо жить на форуме, чтоб не дай бог не пропустить очередного изменения правил? Или просто не верить тому, что пишут разработчики?  Да проще не участвовать вообще.

Поэтому и был расчет на собственные силы и временные возможности. Но увидев, что шкала быстро заполняется и финал близок и я не успеваю со своим графиком, и естественно желая хоть что то получить, я начал открывать сундуки, ведь вдруг резко соберут, всё закончится и ещё и с сундуками пролечу. Но тут с удивлением узнал что сроки ивента неожиданно продлили и шанс всё таки был на корабль. Отсюда и недовольство. Нагадали неудачно, напридумывали нелогично, смешали правила и сроки, уведомить нормально не посчитали нужным, и я должен быть доволен и мои претензии непонятны?

Начали играть, так играйте до конца по изначальным правилам. Менять их по ходу это самое последнее дело хоть в игре, хоть где. Отсюда и недовольство, и что самое главное, недоверие в дальнейшем, что явно не пойдёт на пользу проекту.

4.JPG

6.JPG

Изменено пользователем _Arshin_
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
1 387 боёв

Это хорошо,что продлили,т.к.мы с другом о ивенте узнали всего 4 дня назад,у меня 55 жемчужин всего и боюсь не успеть,а так как не все задания защитуют,то вообще ппц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Ивент мне лично нравится. Единственный недостаток по моему мнению, что для отслеживания прогресса нужно закрывать или сворачивать клиент и заходить на сайт.

Ну я, к примеру, с плашетки смотрел. Да и вообще в наше время смартфоны, нетбуки, вторые компы в семьях ... Это не проблема.

Но вот лично я повторяюсь, жалко что не догадались про ежедневные задания. Пусть по 5 жемчужин, но каждый день. А то еженедельное - скучно. В понедельник похулиганил и всё, следи за ростом жемчужин за счёт других.

6GCKWQu.png

Изменено пользователем RenamedUser_17572445

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[POST]
Участник, Коллекционер
3 869 публикаций
26 698 боёв

А потом ищо будут орать:корабльгумнооо,не нагибаэ!!!!,4 недели жизни потрачено ради слота в портууу:izmena:

З.Ы.люди,они такие люди...

А какие доводы приводят в "пользу" своего героического настоящего...:sceptic:

Вот только один перл:

-"Я на это время про жену забыл!":izmena: - это на гл.странице новости...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

Ивент продлили? Когда его продлили? Как было максимум 185 жемчужин, так и осталось (за 4 недели), 4-ая неделя следующая. То, что добавили 7 ящик, не продление "Проекта Р", а корректировка по общему количеству жемчужин. Кто пооткрывал сразу кучу ящиков - остался без корабля, вот и вся арифметика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[POST]
Участник, Коллекционер
3 869 публикаций
26 698 боёв

со своей колокольни не судите. кто то не хочет/нет времени/ не любит сидеть на форумах.

важная информация ДОЛЖНА БЫТЬ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ПРОЕКТА.  тем более для этого цирка отдельно страницу сделали. а информации не было !

И да, я тут сижу и у меня все хорошо. жемчуг есть. а что делать тем кто слил жемчуг когда 5 миллионов подходили ? где то в правилах может написано : для полноценной игры и выполнения всех ивентов вы должны уделять в день по часу своего времени на просмотр форума. нет ? не написано ? Так это, извините, кидалово.

А что - где-то написано в Пользовательском Соглашении, что Администрация КВГ обязуется каждые 5-10 минут, всеми видами связи(вплоть до почтовых отправлений России) уведомлять и напоминать клиентам о каждом своем шаге? Темы созданы своевременно! Хотите быть  в курсе событий  - отслеживайте! Информация в свободном доступе! Чтобы прочесть - даже логиниться не нужно...:sceptic:

А половина тех кто слили жемчуг - им лишь бы  быстрее заглянуть под обертку...:teethhappy: 1 ящик = 1 шоколадное яйцо с киндерсюрпризом...:child:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
885 боёв

....

Собственно, что мы имеем:

1. Куча игроков нажав одну кнопку и играя в штатном режиме получат прем корабль 5 лвл

2. Корабль плохой, но чет я не припомню чтобы где-то была новость про раздачу имбоногебатора 

3. По большому счету, неделей раньше, неделей позже люди нахаляву получат корабль - разницы нет. 

4. Дабы альтернативно развитые меньшие братья тоже смогли почувствовать себя людьми - ивент продлили.

5. Другая кучка альтернативно развитых по этому поводу начала рыдать о том, что им корабль не выдали.

Все вы верно пишите, но причина пожара в корме, который у меня случился и других  "альтернативно развитых" заключается не в том, что корабль дадут позже и не в том, что его получат еще n тысяч игроков, а вот в чем:

Правила ивента озвученные на форуме отличались от правил на странице проекта. Из-за неполного описания правил на странице проекта с утра понедельника по вечер вторника случился нездоровый ажиотаж: многие игроки имели 125 кругляшков из 145, а ползунок общего прогресса вплотную приблизился к 5кк. И тут два варианта поведения было:

1. Одни (я в том числе) уперлись рогом чтобы срочно-срочно дофармить оставшиеся жемчужины и получить коллекционный кораблик.

2. Другие решили (ошибочно как оказалось), что уже не успеют набрать 145 (ну или им было лень) и спустили все что есть на сундуки (и уже теперь точно не получат корабль).

Наступает утро среды и игроки из группы 1 понимают, что зря напрягались и могли на расслабонах еще неделю играть, а игроки из группы 2 понимают, что собственноручно накануне лишили себя приза. Случается острая боль ниже спины, они идут на форум разбираться в чем дело, где им любители потроллить тупостью "объясняют", что это они "сами себе буратины" и все четкие игроки минимум дважды в день перечитывают раздел "новости"  на этом форуме, и что Леста (я вообще до сего дня без понятия был кто это такой) говорил еще 18 числа... 

Обратите, кстати, внимание на то, что в этой теме много таких как я - тех кто активно играет в проекты от WG уже несколько лет, но имеют нулевую активность на форуме. То что они из readonly вылезли именно сейчас и именно в этой теме о многом говорит.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[POST]
Участник, Коллекционер
3 869 публикаций
26 698 боёв

Господа Разработчики - передайте пожалуйста, причитающийся мне кораблик, тому игроку - который более "жалистно" опишет свое героическое прошлое за последние три недели по участию в проекте!!!:honoring:

:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
4 публикации
8 820 боёв

Всем привет!

Я прочитал недовольство на последних страницах и хочу ответить на него, максимально собрав информацию в 1 пост.

Сроки ивента

Ивент изначально рассчитывался примерно на четыре недели. Потому мы обещали участникам, что они смогут набрать максимальное количество в минимум 185 жемчужин. Также мы озвучивали, что при нехватке людей, мы будем просто вести ивент и заполнять шкалу еженедельными задачами до окончания. Исходя из данных нами же обещаний мы не могли закончить ивент раньше четвёртой недели.

Почему мы рассчитывали на четыре недели? Всё просто, исходя из данных, полученных с азиатского сервера, на котором ивент шёл раньше. Конечно, игроки РУ-сервера справлялись с ивентом лучше, но, всё равно, он бы продлился где-то 24-25 дней. Вполне достаточно, чтобы получить обещанные жемчужины.

Почему 5 миллионов накопилось ранее рассчётного времени? Снова таки, простая вещь, которая была недооценена нами. В качестве одного из призов за участие в проекте мы предлагали день премиум-аккаунта. Эта сущность у нас общая между трилогией военных игр Wargaming. Мы ожидали, что к нам придут игроки из других проектов, не участвующие в ивенте. Чтобы они серьёзно не сказывались на количестве жемчужин до корабля, получение дня премиум-аккаунта было оценено в 0 жемчужин. Однако, мы не учли, что пришедшие пользователи начнут активно "лайкать" и "расшаривать" страницу, тем самым двигая шкалу вперёд гораздо быстрее, чем мы рассчитывали.

Поэтому цифра в 5 миллионов достигнута сегодня. Но поскольку обещания нужно выполнять, мы дали обещанную возможность получить максимум в 185 жемчужин. И это мы считаем абсолютно правильным.

Начисление корабля

Технически, начисление корабля будет производиться после ивента нами. Это было объявлено заранее. Почему не сундук? Всё просто - хотели, чтобы гарантированно все получили корабль. Даже в случае, если кто-то, к примеру, уехал в отпуск и "открыть" сундук не мог. Потому технически заложено единократное и практически единовременное начисление корабля. Это техническое решение, которое мы заложили в ивент, поскольку были уверены, что его придётся скорее продлять, а не заканчивать раньше.

Потому сейчас мы не можем выдавать кораблям всем после накопления 145 жемчужин, несмотря на то, что 5 миллионов уже получено.

Информированность

Как вы можете заметить, "Проект Р" - сложная активность, со множеством промежуточных призов и компонентов. Мы постарались предугадать, какая информация потребуется и предоставить её заранее. Но одновременно сделать это так, чтобы оставалось место для интриги. Сейчас, ближе к концу проведения, мы понимаем, какой информации вам не хватало. И в следующий раз постараемся её предоставить.

Заключение
Я понимаю, что всем хочется получить награду здесь и сейчас. Особенно тем, кто торопился успеть как можно быстрее. Однако, я прошу немного потерпеть. Думаю, где-то к 15-16 февраля все точно получат корабль. Я понимаю, что многие из вас торопились и уже успели, но гораздо больше тех, кто ещё не успел. Давайте дождёмся их и все вместе получим премиум крейсер.

Это первым проводимый в корабль подобный ивент. Благодаря вашим отзывам, последующие будут проводиться лучше. Но он будут проводиться только в случае, если сам ивент вам понравился. Мы надеемся, что понравился. А неудачные моменты предлагаю совместно конструктивно обсудить, чтобы исправить и недопустить их в дальнейшем.

Спасибо, толково объяснил, а ивент и вправду хороший

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Куча пустого бессмысленного вайна в оправдание собственной лени.

Это же так трудно, зайти в профильную ветку форума и просто спросить - "Ребят, ну что тут, ивент до какого числа?"

Нее... мы будем героически усираться напрягаться, бросая работу и жен, или будем с горя сундуки все подряд жмакать, но поинтересоваться сроками окончания ивента (которые почему-то были всем известны еще с 18 числа. Да почти без пруфов (если конечно не считать КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА Лисы еще 18го числа под новостью о том что ИВЕНТ ПРОДЛИТСЯ 4 НЕДЕЛИ), да с туманными намеками, но с вероятностью 90%). Неее.... это нам религия не позволяла. Зато теперь писать "гневные письма" есть и время и желание и форум нашелся сразу на своем месте.

:popcorn:

P.S. для особо... упорных. СРОКИ ИВЕНТА НЕ ПРОДЛЯЛИ и ПРАВИЛ НЕ МЕНЯЛИ. Кто не смог в чтение и понимание прочитанного - моё сочувствие.

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

130 жемчужин в наличии (на неделю позже начал их собирать, не до игры было), на поиск по форуму, будет ли еще неделька на добивание недостающего - ушло 5 минут, поэтому не могу понять, что не так с теми, кто выбросили в панике жемчужины за борт, думая "шеф, все пропало"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[POST]
Участник, Коллекционер
3 869 публикаций
26 698 боёв

Куча пустого бессмысленного вайна в оправдание собственной лени.

Это же так трудно, зайти в профильную ветку форума и просто спросить - "Ребят, ну что тут, ивент до какого числа?"

Нее... мы будем героически усираться напрягаться, бросая работу и жен, или будем с горя сундуки все подряд жмакать, но поинтересоваться сроками окончания ивента (которые почему-то были всем известны еще с 18 числа. Да почти без пруфов (если конечно не считать КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА Лисы еще 18го числа под новостью о том что ИВЕНТ ПРОДЛИТСЯ 4 НЕДЕЛИ), да с туманными намеками, но с вероятностью 90%). Неее.... это нам религия не позволяла. Зато теперь писать "гневные письма" есть и время и желание и форум нашелся сразу на своем месте.

:popcorn:

P.S. для особо... упорных. СРОКИ ИВЕНТА НЕ ПРОДЛЯЛИ и ПРАВИЛ НЕ МЕНЯЛИ. Кто не смог в чтение и понимание прочитанного - моё сочувствие.

Ну так ген пальцем не задавишь... Напридумывали-нафантазировали сами себе правил и сроков, а потом с великого горя всё бабложемчужины  спустили, практически в унитаз... Ну как не обвинить кого-то в собственной глупости? Вроде и пострадавшим безвинно себя ощущаешь, и тогда смело "правду-матку" в глаза резать начинаешь...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

А тем временем...

5 000 148
Собрано жемчужин !!!

Поздравляю принявших участие!!!

Ну а тем, кого эта цифра не радует а уже троллит - примите мои искренние соболезнования. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
2 392 боя

Про ивент узнал в конце первой недели. На выходных выполнил еженедельные задания. В течение второй недели набивал  прогресс для остальных боевых задач. Видя динамику изменения собранных жемчужин, прикинул, что в начале третьей недели собрано будет  уже 5 миллионов, поэтому в понедельник за 4 часа выполнил еженедельные задачи, попутно добив две остальные БЗ, получил в итоге 155 жемчужин, потратил 6 на сундуки. На форум заглянул только после этого, узнал, что продлили ивент, хорошо, можно будет еще один сундук открыть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.