Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
138 публикаций

за авики тебе +5 дали бы а не +10. Посмотри внимательно на страничке

да извиняюсь, невнимательный я, ага.:unsure:

вопрос снят.

всем спасибо.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
11 454 боя

вот-вот..я тоже очень надеюсь что нас поставят на довольствие....:rolleyes: труд "адвокатов" должен как-то вознаграждаться.... даешь тирпиц каждому "адвокату":trollface:

Тебе уже флажков мало? Смотри,встанешь на другую сторону,лишат и этой копеечки!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
885 боёв

Не передёргивайте. О том, что часть сундуков может быть пустыми, было известно заранее. 

Если кто-то не согласен с вашим мнением, вовсе не значит, что он ангажирован.

Я не про пустые сундуки, с ними то как раз все ясно, поскольку "испытать свою удачу —  в некоторых будет пусто", а про то, что ни про 4-е недели ориентировочные, ни про 185 обещанных жемчужин большинство не знали до прошлой недели.

Я как раз застал тот момент, когда разгорелось все это на форуме и судя по сообщениям "припекало" как раз из-за этого, а не из-за того, что еще  несколько тысяч игроков получат корабль или что его дадут через полмесяца. На тех кто приходил сюда с сообщениями "ребята, а вы раньше/сразу не могли на странице проекта написать?" тут же набрасывались завсегдатые с обвинениями в духе "ты че, не можешь подождать??!!1 Вот ты неблагодарный школьник, тебе халяву дают, а ты нос воротишь!!1111"

Изменено пользователем Red_Bug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

Очень удобная позиция  выдавать возмущение изменением правил/недостаточной информированности за нытье халявшиков.

PS:Прошла неделя, а состав "адвокатов" WG все тот же, надеюсь их хоть на довольствие поставили за этот труд.

В точку попали)надо им довольствие выдать))так пыхтеть это надо уметь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 780 боёв

Если уж пошла такая пьянка и правила меняют на ходу,

Нельзя ли для задротов увеличить количество зарабатываемых жемчужин скажем до 245.

Хочу получить кораблик и все сундуки открыть.

P.S. На момент написания поста собрал 185 жемчужин, доступно 179.

Не хватает 54 жемчужины для открытия всех сундуков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв

Тут разместить не разрешают, пришлось в порыве графоманства тиснуть отдельную тему:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/43902-project-r-%E2%80%93-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%83-%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5/

А то валяется текст уже третий день. Жаль пропадать трудам.

:D

Напрасно потраченный труд, ибо  

Но зайчика мы кушать до обеда не будем, что бы не испортить аппетит. Зайчиков мы скушаем только после обеда. 

В правилах про марблхед  такого не было и близко. Но поскольку автор  "в логику ниразу не смог" то он разницы в таких мелких деталях не видит.Или кто то помнит в правилах или в ответах разрабов, что "После окончания реставрации мы будем ждать до обеда (4 недели) чтобы смогли все неуспевшие"? Зачем же в таком случае увеличивать до 8.5? Набрали 5 лямов и ждем 4 недели! Ан нет!

Кстати вопрос автору: А что сказала воспитательница когда "после обеда" наступило (4 недели) прошло, а шоколадок не дали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[LSTST]
Участник, Коллекционер
18 публикаций
15 173 боя

что то не двигается прогресс в еженедельных задачах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[BLAZD]
Участник
84 публикации
12 719 боёв

Не парьтесь. На этой неделе полюбасу не закончится.  В следующий понедельник будет еще +30. 

я очень надеюсь!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[YAP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
213 публикации
22 381 бой

Народ, объясните пожалуйста, у меня было 180 жемчужин, сегодня невнимательно посмотрел и потратил 44. То есть шанса получить главный приз у меня не осталось, тк могу заработать еще только 5 жемчужин?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

что то не двигается прогресс в еженедельных задачах

я вернулся из отпуска, сейчас прогресс попрет... жаль что прошлую неделю прозевал(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[SWING]
110 публикаций
34 217 боёв

Давно заработал 145 жемчужин и не парюсь.А сегодня посмотрел на новые еженедельные задания (30 жемчужин за кучу заданий) и такой лом их выполнять за открытие пустого (вероятно) ящика, ну просто пипец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

Народ, объясните пожалуйста, у меня было 180 жемчужин, сегодня невнимательно посмотрел и потратил 44. То есть шанса получить главный приз у меня не осталось, тк могу заработать еще только 5 жемчужин?????

Если правила не изменят и не добавят 5ю неделю с БЗ (есть такая крохотная вероятность). То в пролете ибо 185-44 =141

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
92 публикации
12 147 боёв

Ребят чё вы вайните ? Акцию продлили, ну и хорошо, лишний сундук откроете..... .

Есть вопрос, скок жемчуга будет стоить сундук №7 ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
1 690 боёв

Пока долбил жемчуг,кредитов прибавилось на  8 лямов, куплю ка какой нить себе новый лисапед,на старых что то скучно стало, да и этого марпл - хунда еще долго ждать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
113 боёв

Вчера вечером вступила в Project R. После зашла в игру, уничтожила 2 корабля, и снова на сайт - посмотреть прогресс. У меня как было 0 из 10 в текущих задачах, так и осталось.  Выполняла всё по задаче: уничтожить 20 кораблей. Сегодня снова несколько убила. Прогресс не двигается, всё по нулям. Причем, прогресс в других БЗ на очки опыта идёт, а на текущие бз не идёт. Что я не поняла, может, кто знает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Давно заработал 145 жемчужин и не парюсь.А сегодня посмотрел на новые еженедельные задания (30 жемчужин за кучу заданий) и такой лом их выполнять за открытие пустого (вероятно) ящика, ну просто пипец.

простите, а что вы там СПЕЦИАЛЬНО выполнять можете? просто играя не в кооп боях сами закроются и фраги и опыт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

Ребят чё вы вайните ? Акцию продлили, ну и хорошо, лишний сундук откроете..... .

Есть вопрос, скок жемчуга будет стоить сундук №7 ?

Пока не видел ни одной инфы кроме голых предположений - что возможно как 3 предыдущих по 22.

Изменено пользователем vikingVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 060
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 508 публикаций
19 568 боёв

Вчера вечером вступила в Project R. После зашла в игру, уничтожила 2 корабля, и снова на сайт - посмотреть прогресс. У меня как было 0 из 10 в текущих задачах, так и осталось.  Выполняла всё по задаче: уничтожить 20 кораблей. Сегодня снова несколько убила. Прогресс не двигается, всё по нулям. Причем, прогресс в других БЗ на очки опыта идёт, а на текущие бз не идёт. Что я не поняла, может, кто знает?

Глюк браузера, может быть? Почистить кэш, перезапустить браузер, попробовать другой браузер...
16:39 Добавлено спустя 0 минут

Пока не видел ни одной инфы кроме голых предположений - что возможно как 3 предыдущих по 22.

Проскакивал вроде ответ интроверта, что также 22. Но могу и попутать..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ROLEX]
Участник
351 публикация

Тут был парень на форуме который делал график в excel. Чувак отзовись, давай сделаем расчет до 8,5кк.

Данные по шкале готов по мониторить

а смысл? вы до сих пор смотрите на эту шкалу? ее можно дорисовать в конце недели да и все...)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

А вы на том уровне кораблей выполняете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.