Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

1
[SHTIL]
Альфа-тестер
9 публикаций

а я про это и говорю; вг обещали одно, четко обозначена была сумма жемчуга(5 лямов), потом послушались нытиков(которые бедненькие не успели накопить на кораблик, хотя задания не сложные, тем более для такого большого срока)переиграли все в одностороннем порядке и теперь этот вроде как неплохой поначалу инвент превратился в фиг знает что..

уважаемый, не успев по различным причинам набрать этих самых 145 жемчужин Вы были бы точно таким же нытиком, и я уверен что ваше нытьё было бы слышно получше чем остальных...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
3 477 боёв

Добрый день!

А пустые сундуки это нормально? за 22 жемчужины?...неожиданно

df7aca622140.jpg

df7aca622140.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 097 боёв

Ладно, по Вашему в первой версии объявления 5 лямов не равно окончание ивента. Вы считаете такое объявление приемлимым? Мол о сроках догадайтесь сами (идите куда-нить на форум). Какое отношение к игрокам это демонстрирует? Дайте пожалуйста оценку.

я не считаю это приемлимым, и говорил что со сроками косяк полный... это и разрабы признали.... я с этим не спорю.... я говорю о том что игроки сами вывели эту формулу.. что 5лямов =конец акции... об этом никто не говорил... мы же сразу сказали что 5 лямов не равно концу акции.... и что она продлится какое то время. ориентировочно 4 недели.. на основе выбивания данных от разрабов.. говорили что не надо привязываться в 5 лямам..... что это не конец.... я надеюсь мы придем к пониманию  этого вопроса
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
39 790 боёв

я не считаю это приемлимым, и говорил что со сроками косяк полный... это и разрабы признали.... я с этим не спорю.... я говорю о том что игроки сами вывели эту формулу.. что 5лямов =конец акции... об этом никто не говорил... мы же сразу сказали что 5 лямов не равно концу акции.... и что она продлится какое то время. ориентировочно 4 недели.. на основе выбивания данных от разрабов.. говорили что не надо привязываться в 5 лямам..... что это не конец.... я надеюсь мы придем к пониманию  этого вопроса

Боевая задача выданная сейчас -суммарно 2-3 часа игры . Или будут ещё на этой недели задачи ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
2 254 боя

Боевая задача выданная сейчас -суммарно 2-3 часа игры . Или будут ещё на этой недели задачи ?

больше не будет сиди жди когда 8.5 наберут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 097 боёв

не будет, стандартно боевые задачи на 30 жемчуга в неделю.... всё...на этой неделе уже ничего не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Решил открыть один из сундуков, результатом удовлетворен :)

Сокровище №4
Дублоны и флажные сигналы
Поздравляем! Вам начислено 300 дублонов и по 25 комплектов сигналов Papa Papa и Equal Speed Charlie London

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Так теперь спокойно и без эмоций излагаю свою позицию. У 1-й группы людей из-за ПРОТИВОРЕЧИВЫХ заявлений разработчиков сложилось ЛОЖНОЕ представление что они "смогли в правила". И разработчики поддерживали эту "ИНТРИГУ". И когда приходит на Форум 2-я группа людей которая хочет что бы разработчики им показали где они были неправы выходит 1-я группа людей с лозунгом "ВЫ НЕ СМОГЛИ В ПРАВИЛА". И всячески свою позицию защищая приводя аргументы удобные для их позиции.

Вот как-то так

Нет. Наоборот. У 1-й группы  людей сложилось верное представление, что они "НЕ смогли в правила" изложенные в новости. И они пошли уточнять эти правила на форум. Что естественно, они же "не смогли". А вот ЛОЖНОЕ представление 2-й группы, что они "смогли в правила", делов-то, 145 и 5КК, привело их к непониманию, и вайну - почему продлили, я не успевал и всё потратил, я набрал 145 - отдайте мне Марбл.

Вот, собственно, из-за чего весь сыр-бор.

А почему должно треснуть? :amazed: Не "Тирпиц" же из каждого ящика требуют.  Если человек тратил время и зарабатывал жемчужины, то можно было бы устроить хотя бы по небольшой порции флажков в каждом сундуке.  Психологически такое переносится вполне нормально, а пусто, пусто и камуфляж (стоимостью в 100 тысяч, т.е. цена одного  боя) , как, например, у меня, вызывает желание забить на набор жемчуга. А также скептически отнестись к будущим проектам с подобной "лотереей". 

В чем-то вы правы (лично я в каждый сундук пихнул бы что-нибудь. Пусть не много, но пихнул бы), но с самого начала говорилось, что открытые вами сундуки МОГУТ оказаться пустыми. То есть кому-то не повезёт. Поэтому я открыл только два первых, бесплатных. И один за 2 жемчужины. Мне в азартные игры обычно не везёт, поэтому не рискую:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 630
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 233 публикации
19 184 боя

В чем-то вы правы (лично я в каждый сундук пихнул бы что-нибудь. Пусть не много, но пихнул бы), но с самого начала говорилось, что открытые вами сундуки МОГУТ оказаться пустыми. То есть кому-то не повезёт. Поэтому я открыл только два первых, бесплатных. И один за 2 жемчужины. Мне в азартные игры обычно не везёт, поэтому не рискую:)

Но ведь лишние горошины все равно сгорят? Почему бы не открыть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Всё таки хорошо, что ВГ делают ивенты для казуалов тоже, которые спокойно могут набивать свои жемчужины четыре недели, никуда не торопясь, а не только задраконцев, которые готовы уйти с работы, чтобы только влезть в тысячу "счастливых" обладателей Марблхеда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Подскажите, набрал 155 жемчужин а Marblehead не дали.

по окончаю ивента начислят всем кто сохранил не менее 145 жемчужин
06:24 Добавлено спустя 1 минуту

Всё таки хорошо, что ВГ делают ивенты для казуалов тоже, которые спокойно могут набивать свои жемчужины четыре недели, никуда не торопясь, а не только задраконцев, которые готовы уйти с работы, чтобы только влезть в тысячу "счастливых" обладателей Марблхеда.

сам не раз так поступал, но не с этим ивентом :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Да, но я уже видел несколько игроков в бою на нём.

Марбл продавался перед началом ивента. Сейчас игроки катаются на нём только те, кто его купил. За ивент его ещё никто не получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[FC]
Участник
414 публикации

А вы спрашиваете, зачем надо было покупать марбл в магазине, если вскоре после этого начался ивент на него. Да вот за этим -- выходить на нём в бой и троллить "группу 2" :) мол, "я собрал 145 жемчужин, и когда шкала достигла пяти лямов...". Хоть какое-то моральное удовлетворение :D
Изменено пользователем Neverling
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
10 056 боёв

ААА! Открыл все сундуки (2 пустых) из 155 жемчужин осталось 83. Всё корабль уплыл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[FC]
Участник
414 публикации

ААА! Открыл все сундуки (2 пустых) из 155 жемчужин осталось 83. Всё корабль уплыл?

Да. Если только ивент не продлят ещё на три недели :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
2 254 боя

за реальные деньги покупай и играй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 663 боя

Господа, столкнулся с такой проблемой. Вчера вечером было все нормально, недельный квест 2 задания на половину выполнены,  на опыт сделано... но! после ночи поиграв в рангах и рандоме(не кооператив) обнулилась шкала квестов, и не желает заполняться. Кто виноват и Что делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.