Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

65
[SQDRG]
Старший бета-тестер
146 публикаций
7 086 боёв

Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

Я категорически этого не одобряю. И считаю, что разработчиками нарушено пользовательское соглашение, которое игроки принимали, нажимая кнопку "Присоединиться".

Насколько я понимаю (все 200 страниц ессно не читал), основные претензии сводятся к трем  группам: условия сразу должны быть более четкими, по ходу пьесы нельзя менять задания, задумка с пустыми сундуками оказалась не совсем удачной. 
Изменено пользователем OleggK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Насколько я понимаю (все 200 страниц ессно не читал), основные претензии сводятся к двум группам: условия сразу должны быть более четкими, по ходу пьесы нельзя менять задания, задумка с пустыми сундуками оказалась не совсем удачной. 

Всё верно. Хоть мне эти сундуки погоды и не делали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[SIBRO]
Участник, Коллекционер
73 публикации

меня тож это возмущает могли б тогда заданий подкинуть а то н ежиках долго качать прийдется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

Да уже нафиг не нужен этот кораблик)) Все эмоции от ивента испорчены, весь азарт ушёл. Нас на_ли, расходимся!

В принципе вайн в теме полезен хотя бы тем, что разрабы учтут отношения игроков на будущее при других акциях.  ИМХО  срок проекта вышел слишком большой.  По нынешним темпам набора жемчуга это еще три недели (это с условием, что еженедельные задачи будут для всех) .  Благая идея: "кораблик всем желающим" в результате слишком подзатянулась.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

В принципе вайн в теме полезен хотя бы тем, что разрабы учтут отношения игроков на будущее при других акциях.  ИМХО  срок проекта вышел слишком большой.  По нынешним темпам набора жемчуга это еще три недели (это с условием, что еженедельные задачи будут для всех) .  Благая идея: "кораблик всем желающим" в результате слишком подзатянулась.  

Изначально кораблик был не для всех, потому как слоган звучал "Вступай в ГОНКУ за Марблхэд". Игроки, которые сделали (Успели сделать) наибольший вклад в реставрацию, должны были получить кораблик. А теперь каждый слоупок получит халяву, ничего особенного для этого не сделав.

Изменено пользователем Herr_Hauptmann95

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
2 254 боя

Изначально кораблик был не для всех, потому как слоган звучал "Вступай в ГОНКУ за Марблхэд". Игроки, которые сделали (Успели сделать) наибольший вклад в реставрацию, должны были получить кораблик. А теперь каждый слоупок получит халяву, ничего особенного для этого не сделав.

сделал задания не утруждаясь за 2 часа без премов 179 есть и 3 сундука открывал по 2 теперь что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

а кто-нибудь вытаскивал в каждом из сундуков (за 22жемч) день према?? или по 300 дублонов???? если нет-тогда ни о какой случайности речи и быть не может....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[SIBRO]
Участник, Коллекционер
73 публикации

А еще и я тут почитал  что кто то только вчера присоединился к акции так что не факт что 8,5 будет окончательная точка:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

Ну я так не думаю. Тут скорее, как у покойного Черномырдина: "Хотели как лучше, а получилось как всегда".  Мое ИМХО, что максимум для подобных проектов это 4 недели.  Идея, чтоб "получили абсолютно все" не есть гуд.  Надо немного перебалансировать задания, чтобы при желании задротства потребную сумму можно набрать за две недели.  Пусть "основные" задания будут  более длинными и дорогими.  Ну и с ящиками в таком виде идея неудачная.  Судя по жалобам (может неправ?) там половина пустые. И еще остаются "лишние" жемчужины, которые непонятно куда девать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

А еще и я тут почитал  что кто то только вчера присоединился к акции так что не факт что 8,5 будет окончательная точка:red_button:

Да конечно всегда будут неуспевшие, если продлевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
2 254 боя

где то читал не успевают туманный флот взять кто не давал я 2 кораблика забрал не хотел 2 само сабой получилось . думал здесь получиться а не ждем ущемленных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 487
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 092 публикации
18 037 боёв

как по мне продлили бы еще на три недели и хватит )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Да уже нафиг не нужен этот кораблик)) Все эмоции от ивента испорчены, весь азарт ушёл. 

Благими намерениями вымощена дорога в Ад как говорится ну или по-нашему "хотели как лучше, а получилось как всегда":sceptic:

С нынешними измененными условиями следовало слоган изменить на "Вступай в долгое и нудное хождение по мукам, в конце которого тебя возможно одарять Marblehead'ом".:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[SIBRO]
Участник, Коллекционер
73 публикации

как по мне продлили бы еще на три недели и хватит )

не вижу ни какого смысла еще на 3 недели акцию продлевать  кроме как открыть пустые сундуки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

185 жемчужин набрал.Жду окончания проекта спокойно,но 8.5кк не наберем,чуток переборщили планку разрабы)Но было бы прикольно,таким последний сундук был бы необычный,не как предыдущие)) Типа кто боролся до конца вот вам модификация увеличения дальности стрельбы для вами выигранного корабля с трудным названием:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
2 254 боя

185 жемчужин набрал.Жду окончания проекта спокойно,но 8.5кк не наберем,чуток переборщили планку разрабы)Но было бы прикольно,таким последний сундук был бы необычный,не как предыдущие)) Типа кто боролся до конца вот вам модификация увеличения дальности стрельбы для вами выигранного корабля с трудным названием:trollface:

интересно если последний всем кто откроет пустой ха-ха это что то будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[SIBRO]
Участник, Коллекционер
73 публикации

помечтай что тебе тутда еще тирпица положат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
2 254 боя

интересно сколько ждать будеш шкала прет ужас с пробуксовкой не может стронуться с места
05:17 Добавлено спустя 2 минуты
А кто нибудь из разрабов или модеров скажет всем что дальше с этим проектом будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Да ладно вы набросились)))Мечтать не вредно,вредно не мечтать))) Жалко конечно,был интересный квест и как то в конце сдулся...И сундуки пустые,и кораблик понерфили еще не получив(УОП имею ввиду).Жаль ,а в начале было интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.