Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

Усе. 150 ж. ожидающих марблхед, и осталось два не использованных ящика по 22ж (один еще не доступен).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Я так понял, правила опять поменялись, и теперь максимум не 185, а 215 жемчужин? "Последовательность" уважаемых разработчиков настораживает... Я конечно все понимаю, всё на благо юзверей, но за слова хоть немножко отвечать нужно :izmena:

"Единожды соврамши - хто ж тебе поверит?" ©

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 129
Бета-тестер
1 667 публикаций
11 134 боя

Я вот только 10 февраля насобирал свои 145, о чем обрадованно поставил в известность все мировое сообщество.Helg70, привет, помнишь нашу переписку?)))  Так вот, по состоянию на сегодня мое мнение не изменилось - проект правильный, продлили срок инвента - и ладно, пусть повезет еще  кому-то, кто не доскребал чуток жемчуга. А таких много, я следил за темой, и не называйте их "тормозами", потому что "пианист играет как умеет". Вопрос в другом (и об этом тоже многие упоминают на форуме). Всех просто бесит такое никудышное информационное сопровождение акции. Люди узнают все новости только общаясь на форуме, официальных же толковых разьяснений по важным вопросам - 0. Поэтому и такое огромное количество ошибок,и соответственно выражаемое игроками неудовольствие. Основной недостаток, конечно, отсутствие (кстати, до сих пор) четкой информации о сроках инвента, из-за которых многие неворемя слили жемчуг на ненужные сундуки. Да и сейчас те, кого это касается, находятся в панике от вопроса "Неделя у меня впереди с этими ЛБЗ, или надо успеть, пока шкала не заполнится"... Другие все решают сложнейшую математическую задачу "Что же делать с излишками жемчуга, который останется после получения кораблика за 145... Ну не делится остальной жемчуг без остатка на имеющиеся в наличии сундуки". Третьи все гадают "Сколько же будет стоить последний сундук и какое чудо в нем находится". У этих третьих и еще одна проблема - "Как долго после гарантированного получения синицы в руки можно будет эти сундуки открывать"... Разрабы, ну может хоть форум почитайте, да и учтите мнение народное... да и ответьте, наконец, официально, отдельной новостью на сайте (даже название подскажу - "Project R - погоня завершается") на все, что я перечислил. Всего-то три основных вопроса, что трудно новость создать? Или, как многие уже выражали  страшную догадку - ВЫ САМИ НЕ ЗНАЕТЕ ОТВЕТОВ?(((

Привет дорогой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Перед началом ивента недвусмысленно говорилось, что максимальное кол-во жемчужин, которое сможет набрать игрок - 185. Сегодняшний доступ к еженедельным задачам повышает эту планку до 215. Значит ли это?

1) Что да, действительно верхняя планка жемчужин была поднята, и их можно будет потратить на сундуки.

2) Заработанные за счет сегодняшних еженедельных задач жемчужины будут списаны.

Списывать не будем. Всё что заработаете - можно будет потратить на сундуки, или добрать недостающее на корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

185 бусинок это был максимум за 4 недели

А раз ивент продлили на 5 неделю значит максимум это 215 бусинок

:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 454
[POST]
Участник, Коллекционер
3 970 публикаций
26 989 боёв

Открыл 5-й сундук! +30 камуфло на точность противника! Оставил на кораблик и 7-й сундучок...:rolleyes: В остатке будет 17 жемчужин - ни туда ни сюда... :(

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Списывать не будем. Всё что заработаете - можно будет потратить на сундуки, или добрать недостающее на корабль.

Может мои вопросы не настолько важные как этот?

Ну я не поленюсь, повторю...

Времени будет достаточно.Сколько именно - напишем в новости по факту окончания ивента.

Уважаемый Интроверт. Вы либо оговорились, либо вы нас жестко троллите.
   Хорошо... вы не отвечаете на вопрос сколько времени нам даете для выполнения 5го недельного БЗ. Т.е. решайте типа сами в зависимости от степени паникёрства - или за сутки упарываться с недельным БЗ ИЛИ КАК ?!  Классно, чё... "интрига" же, да?
   Но растолкуйте фразу

Сколько именно - напишем в новости по факту окончания ивента.

Тут даже я уже в ступоре. О чём можно написать в новости ПО ФАКТУ ОКОНЧАНИЯ ИВЕНТА? О том что ивент окончен, время вышло?!!! :amazed:
   Мне кажется вы оговорились. Возможно имелось ввиду "напишем в новости по факту окончания про окончание ивента." или же "напишем в новости по факту окончания ивента завершения шкалы в 8,5кк".
   НЕ ПОНИМАЮ СМЫСЛА
   ПРОШУ РАЗЪЯСНЕНИЙ.

доброе утро.  сколько именно времени дадут после достижения 8.5кк жемчуга на открытие сундуков? или же все будет длиться до следующего понедельника, т.к. БЗ обновили?

Времени будет достаточно.Сколько именно - напишем в новости по факту окончания ивента.

Ув. Интроверт, у меня еще один
Важный уточняющий вопрос:
"Достаточно времени" для открытия сундуков после заполнения шкалы в 8,5млн - это ведь касается не только Сундука №7 ?
ВСЕ сундуки будут оставаться доступны к открытию в течении этого самого "достаточного времени" ?
Т.е. игрок имеющий к примеру 215 жемчуга может спокойно ждать заполнения шкалы 8,5млн и ПОСЛЕ ЭТОГО не спеша принимать решение какие из сундуков ему открывать, а какие нет? ВЕРНО?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

А скажите пожалуйста, 215 жемчуга - это последний максимальный  потолок? Или сюрпризы еще возможны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 129
Бета-тестер
1 667 публикаций
11 134 боя

Просмотр сообщенияRommeler (15 Фев 2016 - 15:03) писал:

Так вот, по состоянию на сегодня мое мнение не изменилось - проект правильный, продлили срок инвента - и ладно, пусть повезет еще  кому-то, кто не доскребал чуток жемчуга. А таких много, я следил за темой, и не называйте их "тормозами", потому что "пианист играет как умеет". Вопрос в другом 

Вопрос в том умеют ли они хотя бы читать, ладно уж играть ... эстонцы кароче или Чукчи -писатели. 

Что на первых страницах, что на последних, почитай, Маски Шоу...

10:27 Добавлено спустя 2 минуты

Открыл 5-й сундук! +30 камуфло на точность противника! Оставил на кораблик и 7-й сундучок...:rolleyes: В остатке будет 17 жемчужин - ни туда ни сюда... :(

А мне вот не фартануло с №4 - пустота, зато остаток 20 Ж у мну больше прелестей :rolleyes:
Изменено пользователем Helg70
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Может мои вопросы не настолько важные как этот?

Ну я не поленюсь, повторю...

Уважаемый Интроверт. Вы либо оговорились, либо вы нас жестко троллите.
   Хорошо... вы не отвечаете на вопрос сколько времени нам даете для выполнения 5го недельного БЗ. Т.е. решайте типа сами в зависимости от степени паникёрства - или за сутки упарываться с недельным БЗ ИЛИ КАК ?!  Классно, чё... "интрига" же, да?
   Но растолкуйте фразу

Тут даже я уже в ступоре. О чём можно написать в новости ПО ФАКТУ ОКОНЧАНИЯ ИВЕНТА? О том что ивент окончен, время вышло?!!! :amazed:
   Мне кажется вы оговорились. Возможно имелось ввиду "напишем в новости по факту окончания про окончание ивента." или же "напишем в новости по факту окончания ивента завершения шкалы в 8,5кк".
   НЕ ПОНИМАЮ СМЫСЛА
   ПРОШУ РАЗЪЯСНЕНИЙ.

Ув. Интроверт, у меня еще один
Важный уточняющий вопрос:
"Достаточно времени" для открытия сундуков после заполнения шкалы в 8,5млн - это ведь касается не только Сундука №7 ?
ВСЕ сундуки будут оставаться доступны к открытию в течении этого самого "достаточного времени" ?
Т.е. игрок имеющий к примеру 215 жемчуга может спокойно ждать заполнения шкалы 8,5млн и ПОСЛЕ ЭТОГО не спеша принимать решение какие из сундуков ему открывать, а какие нет? ВЕРНО?

По факту заполнения шкалы (читаем - достижения результата ивента и его окончания) будет отдельная новость. Там и будут написаны все подробности.

Да, после заполнения шкалы вы сможете открыть любой сундук. Если конечно не открывали его ранее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

msg-6919318-0-68515200-1455531788.png

:(

Вот лишний раз убедился, что я правильно не упарывался в сундуки, одно расстройство от них. :(

Мне кажется, что 6 сундук лидер по пустышкам.

Изменено пользователем anonym_AxHdwCliwAbH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 129
Бета-тестер
1 667 публикаций
11 134 боя

Да а почему все предьявы introvert ТС ведь Pinkman26 а? 

Вот с кого спрашивать надо вооот кто все замутил.... тут.

здесь написано 52% побед кто то писал здесь ты рак 54% не на тебя . а ты 52 кто

не понял чё хотел че спросил....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
252 публикации
3 676 боёв

По факту заполнения шкалы (читаем - достижения результата ивента и его окончания) будет отдельная новость.

Можно ли это понимать как точку фиксации результата (145 жемчуга есть и марбл дадут) и после тратить жемчуг на сундуки? Просто от двух пустых за 22 и одного за 2 до сих пор дымится и тлеет(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вот лишний раз убедился, что я правильно не упарывался в сундуки, одно расстройство от них. :(

Мне кажется, что 6 сундук лидер по пустышкам.

у меня тоже он пустой :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 129
Бета-тестер
1 667 публикаций
11 134 боя

Действительно, проект Р - это более сложный и интересный ивент. С каждым боем, вы и ваши друзья, вместе продвигаетесь к получению корабля и разных общих наград: день према, увеличение опыта за первый бой в три раза и т.д. Вы приближаете новые акции сами + выполняя БЗ, вы будете получать и личные награды тоже. В этом и суть. Когда вы выполняете эти задачи, вы стараетесь не только для себя, но и для своих друзей, соклановцев.

Уррра я суть отыскал, а мы тут голову ломаем!

Изменено пользователем Helg70

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Я вот понять хочу.

Нынешнее бз может быть прервано в любой момент окончанием эвента или эвент железно продлевается до воскресенья? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

По факту заполнения шкалы (читаем - достижения результата ивента и его окончания) будет отдельная новость. Там и будут написаны все подробности.

Да, после заполнения шкалы вы сможете открыть любой сундук. Если конечно не открывали его ранее.

Спасибо конечно за ответ, но всё равно как-то мне ... очень трудно в понимание написанного.

Как это? Если ивент ЗАКОНЧЕН, то значит уже нельзя получать жемчужины, нельзя открывать сундуки. Какая может быть новость если ивент ЗАКОНЧЕН? Новость о том что он закончен? А если это новость о том о чём спрашивали, т.е. о том сколько еще дней дается что бы доделать БЗ и октрыть сундуки - то это ведь означает ЧТО ИВЕНТ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧЕН.

Я снова ничего не понял.

Простите уж, если что-то со мной не так....

Пока я, исходя из своих скромных интеллектуальных возможностей, всё же понимаю вас как:

При достижении цифры в 8,5млн. будет новость о том сколько еще дней можно "дофармливать жемчуг" и открывать сундуки.

Но я не уверен на 100% что понял вас правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

Я кстати напомню местным "знатокам" которые тут кричали про 185 жемчуга и 4 недели . НУ И ГДЕ ВАША ЛОГИКА.

Изменено пользователем merl2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 129
Бета-тестер
1 667 публикаций
11 134 боя

Спасибо конечно за ответ, но всё равно как-то мне ... очень трудно в понимание написанного.

Как это? Если ивент ЗАКОНЧЕН, то значит уже нельзя получать жемчужины, нельзя открывать сундуки. Какая может быть новость если ивент ЗАКОНЧЕН? Новость о том что он закончен? А если это новость о том о чём спрашивали, т.е. о том сколько еще дней дается что бы доделать БЗ и октрыть сундуки - то это ведь означает ЧТО ИВЕНТ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧЕН.

Я снова ничего не понял.

Простите уж, если что-то со мной не так....

Пока я, исходя из своих скромных интеллектуальных возможностей, всё же понимаю вас как:

При достижении цифры в 8,5млн. будет новость о том сколько еще дней можно "дофармливать жемчуг" и открывать сундуки.

Но я не уверен на 100% что понял вас правильно.

Не ломай голову ...побереги для корабликов. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.