Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

900
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
11 403 боя

И ежу понятно(но только не одаренным),что разрабы тянут с выдачей Марбла до выхода обновы,на котором произойдет нерф и так невыдающегося крейсера! А если выдать и тут же понерфить,то вайн будет неимоверный,не чета нынешнему! Из двух зол выбрали наименьшее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

И ежу понятно(но только не одаренным),что разрабы тянут с выдачей Марбла до выхода обновы,на котором произойдет нерф и так невыдающегося крейсера! А если выдать и тут же понерфить,то вайн будет неимоверный,не чета нынешнему! Из двух зол выбрали наименьшее.

У Вас есть другие бесплатные и более менее комфортные альтернативы для переучивания американских капитанов ?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

У Вас есть другие бесплатные и более менее комфортные альтернативы для переучивания американских капитанов ?  

для этого использовал Албанца, к тому же его должны апнуть в ближайшем патче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

я не понимаю недовольства тех у кого к 5кк  уже имелось нужное количество жемчужин, тем более, что не нужно было сутками для этого сидеть за компом, как например это бывает в параллельном проекте во время ивента или ЛБЗ.

и прекрасно понимаю тех 

а я вот например не понимаю какая связь между тем что у меня уже с понедельника есть 145 и тем что разрабы на ходу меняют условия акций.

природа этого недовольства - всего лишь желание в будущем играть в акции где  легенда продумана , функционал функционирует ,  условия проработаны и при прочтении не вызывают двоякого или троякого толкования.

по большому счёту те кто недоволен - более полезны для будущего игры , чем все вечноблагодарные вместе.:D такой вот парадокс

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

я считаю игра должна была помогать скоротать время  ну и приносить положительные эмоции так все и было пока разробы не лоханулись  с жемчугом выделите они там что проАНАЛезировали чистой воды кидалово 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SHTIL]
Альфа-тестер
9 публикаций

introvert_,

и вапстче, даёшь дополнительные ЛБЗ акромя еженедельных!!! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

для этого использовал Албанца, к тому же его должны апнуть в ближайшем патче

Олбани, скажем так, очень специфичный кораблик. И в текущем патче требует наличия как минимум УОП. Кроме того лично мне геймплей в песочнице не нравится, да и как подумаешь сколько его бедного надо было бы мучать для переучивания с Орлеана на Балтику так страшно становится. А так, у бета-тестеров будет Арканзас, у всех остальных Марбл, что полностью решает вопрос с переобучением американских капитанов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 048
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 497 публикаций
19 554 боя

Ну я обратил - а толку? Неизвестно ведь наверняка как будет... Думаю, что на следующей неделе всё закончится...

В понедельник (1 февраля) было всего лишь 4 миллиона. Учитывая, что народ начал торопиться, а то не успеет, прогуливал уроки, покупал премы и забивал на работу - сейчас имеем 5,3. То есть за девять дней необходимо набрать три миллиона... Учитывая, что остались лишь ежедневные БЗ на 30 жемчужин - верится слабо. В лучшие времена 300-400к в день было за счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SHTIL]
Альфа-тестер
9 публикаций

а я вот например не понимаю какая связь между тем что у меня уже с понедельника есть 145 и тем что разрабы на ходу меняют условия акций.

природа этого недовольства - всего лишь желание в будущем играть в акции где  легенда продумана , функционал функционирует ,  условия проработаны и при прочтении не вызывают двоякого или троякого толкования.

по большому счёту те кто недоволен - более полезны для будущего игры , чем все вечноблагодарные вместе.:D такой вот парадокс

1. проблемы и недоработки будут всегда и везде,и любое даже самое продуманное утверждение можно всегда толковать по разному, такова жизнь, кто не ошибается и не косячит тот ничего не делает, это довольно древняя истина.

2. "вечноблагодарные" не приносят пользы практически никогда и ни кому, но "вечнонедовольные" ( особенно по мелочам и практически без повода) являются чаще не столько полезными сколько создающими лишние проблемы и препятствия развития того к чему они прикладывают свою руку. и заметьте, от благодарных если нет пользы, то и нет вреда, каково бы небыло их количество, а вот от недовольных может быть много беды, даже если их маленький пучок:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Гарантированных сроков окончания нет и не было. Сейчас, по статистике, можно предположить, что нужное количество жемчужин мы наберём к 15-16 числу, уважаемый.

А в разделе фидбэка народ на цифрах стоимости сундуков и фарме жемчугов расчетным путем пришел к длительности ивента в 7-8 недель. При этом все равно остается часть жемчуга не использованной. Если впарят еще сундук, а это значит продлят набор до 10кк жемчуга, то срок ивента опять увеличится. И опять будут лишние жемчужины.

Проект бесконечен ))))

"...И помните: чем скорее вы наберет нужное количество жемчуга...":trollface: 

"... и помни, в полночь карета превратится в тыкву..." :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

1. проблемы и недоработки будут всегда и везде,и любое даже самое продуманное утверждение можно всегда толковать по разному, такова жизнь, кто не ошибается и не косячит тот ничего не делает, это довольно древняя истина.

с этим я скорее соглашусь

2. "вечноблагодарные" не приносят пользы практически никогда и ни кому, но "вечнонедовольные" ( особенно по мелочам и практически без повода) являются чаще не столько полезными сколько создающими лишние проблемы и препятствия развития того к чему они прикладывают свою руку. и заметьте, от благодарных если нет пользы, то и нет вреда, каково бы небыло их количество, а вот от недовольных может быть много беды,

а вот с этим - нет.

критика нормальных людей всегда заставляет совершенствоваться - а благие помыслы для игроков это пустой звук - мы то в отличие от прекраснодушных мыслителей имеем дело непосредственно с результатом :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[UKUS]
Участник, Коллекционер
72 публикации

В понедельник (1 февраля) было всего лишь 4 миллиона. Учитывая, что народ начал торопиться, а то не успеет, прогуливал уроки, покупал премы и забивал на работу - сейчас имеем 5,3. То есть за девять дней необходимо набрать три миллиона... Учитывая, что остались лишь ежедневные БЗ на 30 жемчужин - верится слабо. В лучшие времена 300-400к в день было за счастье.

В прошлую пятницу на  12:40 МСК было ровно 3 млн, жемчужин. на сегодня на 12:40 МСК было около 5,3 млн, итого получаем за неделю 2,3 млн, это с учетом того что многие в прошлые выходные еще выполняли часть основных ЛБЗ. 

Меня терзают смутные сомнения что все это продлиться до 23.02.2016 и будет вам подарок господа на День Защитника отечества))))) Или вообще не наберем 8,5 мл и что тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
885 боёв

...и что тогда?

и тогда в последний день по волшебству прогресс "дорастет" до финиша сам собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 402
[POST]
Участник, Коллекционер
3 959 публикаций
26 939 боёв

После третьей смены условий эвента, "обиженные" игроки начнут "уходить" не только с игры, но и с форума. Это же так жестоко :trollface:

Ты охотно допускаешь применение инвективной лексики, по завету старины Фрейда считая, что: «Человек, первым бросивший ругательство вместо камня, был творцом цивилизации». Встречный мат для тебя — сакральный маркер близкого по духу, поэтому не надо (пип!) об этих ваших «культурах».:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Отлично!!!

Тем выше вероятность получения пятых недельных задач!

Эй, народ, сбавьте скорость фарма жемчуга!!!

P.S. Надеюсь все эти нытики, вместе со своими Колями всё-таки прекратили участие в ивенте как обещали? Или как-всегда бла-бла-бла, да поныть?

(GENERAL_ZAD_ это не про вас, я уже помню что вас зовут Николай :D)

Изменено пользователем vikingVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 402
[POST]
Участник, Коллекционер
3 959 публикаций
26 939 боёв

В прошлую пятницу на  12:40 МСК было ровно 3 млн, жемчужин. на сегодня на 12:40 МСК было около 5,3 млн, итого получаем за неделю 2,3 млн, это с учетом того что многие в прошлые выходные еще выполняли часть основных ЛБЗ. 

Меня терзают смутные сомнения что все это продлиться до 23.02.2016 и будет вам подарок господа на День Защитника отечества))))) Или вообще не наберем 8,5 мл и что тогда?

Угу... С сегодняшнего дня, в рамках карантинных противогрипозных мероприятий, во многих регионов России, до 15 февраля закрыты дошкольные и общеобразовательные учреждения! Так что на следующей неделе набив попрет плотный!:teethhappy: Днем в игру лучше будет вообще не заходить! Школьникам на обеды и проезд денежку давать не будут - все будут стремиться получить халявный кораблик!:izmena: В частности - во всей Томской области закрыты на карантин школы и ПУ-ПТУ-колледжи...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

Ты охотно допускаешь применение инвективной лексики, по завету старины Фрейда считая, что: «Человек, первым бросивший ругательство вместо камня, был творцом цивилизации». Встречный мат для тебя — сакральный маркер близкого по духу, поэтому не надо (пип!) об этих ваших «культурах».:teethhappy:

В школе дедушку Фрейда мы не изучали, скажите мне на уровне букваря, о чем вы сейчас :popcorn:

ПЫ.СЫ. Я, когда с родителями разговариваю на "школьном диалекте", они меня так-же не понимают :child:

Изменено пользователем anonym_AxHdwCliwAbH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[UKUS]
Участник, Коллекционер
72 публикации

и тогда в последний день по волшебству прогресс "дорастет" до финиша сам собой.

Ну я не удивлюсь если сие будет так. Правила игры меняются во время движения, прям на коленке))))
Изменено пользователем PSA1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 402
[POST]
Участник, Коллекционер
3 959 публикаций
26 939 боёв

В школе дедушку Фрейда мы не изучали, скажите мне на уровне букваря, о чем вы сейчас :popcorn:

Это типа юмор... Я им и взрослым не интересовался никогда! Карнеги еще куда ни шло... Практическая психология - охотно!:great:
Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.