Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 587 публикаций

Они увеличил шкалу, тем самым не выполнив первоначальные условия, вместо того чтобы дать время дофармить жемчуг. А основной смысл это первая часть моего поста.

У меня логика отсутствует напрочь.... В чем разница между увеличением шкалы, и просто "дофармить жемчуг"??? Результатом все равно есть недовольство определенных индивидуумов....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

кого Вас? Лично я бы получил крейсер в любом варианте, потому что 155 жемчуга у меня было уже в прошлый понедельник в обед. )

НО. Вместо того что бы сидеть и ждать свой крейсер Вы выступаете с заявлениями "вы не смогли в правила", "разработчики так и задумали".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 364 боя

А судя по всему Вас не так и много.

как определили? я вот думаю что нас большинство... и большая часть из "наших" ничего не пишет, потому что все понятно. сидят ровно и ждут.... только мы как полоумные пытаемся обсуждать и убеждать..... а вот какой бы вой поднялся от всех кто не получил бы корабль, из-за 3-4 часов разницы, пока они были на работе, а шкалу добили? сразу же вайн поднялся из-за школоло которое не работает/прогуливает и.т.д. пока в основной своей массе народ скалывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

... На крайний случай после заполнения шкалы в 5КК можно было бы сказать что сказать что ребят те кто не успел вот вам еще неделька на то чтобы подфармить жемчуга. И овцы целы и волки сыты.( по крайней мере большинство).

С первой частью не со всем согласен. Всё таки условия изначально были обозначены как мягкие и комфортные, а не только для тех кто готов упарываться пока глаза не вытекут от монитора или на школьников кому подфартило и школы на карантин позакрывали.

А вот с оставленной в цитате фразой полностью согласен.

Меня этот фокус с продлением шкалы тоже ввёл в недоумение. Я ждал чего-то предельно простого и логичного. Именно примерно так: "Все молодцы, мы нафармили 5 лямов, теперь ждем до окончания 4й недели, что бы все как обещано могли дофармить свои 185 жемчужин выполняя 4 недельных БЗ за 4 недели (а не за 3,5 и не за 3 недели + упороться в понедельник утром с 3:00). И по истечении 4й недели - Торжественная Раздача Марблов. 

У меня лично только одно предположение - что ради Сундука №7 ввели - типа поощрить. Ну и для красоты. Для "визуализации". А оно видишь как - выходит кто рад, а кто хейтерит по непонятным мотивам. Вроде плюшку дают, а голосят - как будто их грабят и корабли прямо в порту списывают вместе со слотами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 364 боя

НО. Вместо того что бы сидеть и ждать свой крейсер Вы выступаете с заявлениями "вы не смогли в правила", "разработчики так и задумали".

изначально мы пытались объяснить всем приходящим с предъявами на КР что не все сразу и т.д. и т.п..... мы ведь на форуме вроде как помогаем вопрошающим... это потом уже началось.... слово за слово и понеслась... вы же не будете отрицать очевидное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

как определили? я вот думаю что нас большинство... и большая часть из "наших" ничего не пишет, потому что все понятно. сидят ровно и ждут.... только мы как полоумные пытаемся обсуждать и убеждать..... а вот какой бы вой поднялся от всех кто не получил бы корабль, из-за 3-4 часов разницы, пока они были на работе, а шкалу добили? сразу же вайн поднялся из-за школоло которое не работает/прогуливает и.т.д. пока в основной своей массе народ скалывает.

А зачем Вы пытаетесь нас убедить? Смысл? Вы разработчик?  Или на них работаете? Тогда какой Вам смысл вступать в полемику. Мы изначально просили РАЗРАБОТЧИКОВ ДАТЬ ВНЯТНЫЕ И ПОНЯТНЫЕ ответы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

да, я люблю развлекаться на форуме, порой даже больше, чем играть. Это что, плохо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 049
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 497 публикаций
19 554 боя

С первой частью не со всем согласен. Всё таки условия изначально были обозначены как мягкие и комфортные, а не только для тех кто готов упарываться пока глаза не вытекут от монитора или на школьников кому подфартило и школы на карантин позакрывали.

Меня этот фокус с продлением шкалы тоже ввёл в недоумение. Я ждал чего-то предельно простого и логичного. Именно примерно так: "Все молодцы, мы нафармили 5 лямов, теперь ждем до окончания 4й недели, что бы все как обещано могли дофармить свои 185 жемчужин выполняя 4 недельных БЗ за 4 недели (а не за 3,5 и не за 3 недели + упороться в понедельник утром с 3:00). И по истечении 4й недели - Торжественная Раздача Марблов. 

У меня лично только одно предположение - что ради Сундука №7 ввели - типа поощрить. Ну и для красоты. Для "визуализации". А оно видишь как - выходит кто рад, а кто хейтерит по непонятным мотивам. Вроде плюшку дают, а голосят - как будто их грабят и корабли прямо в порту списывают вместе со слотами.

Надо был говорить не "мы продлеваем акцию", а "поднимаем планку и даем дополнительный приз". И с самого начала четко дать понять, что достижение количества шариков - не есть окончание акции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

Кстати вот такой ответ устроил бы всех. И не было бы таких баталий. Я Вас уверяю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А зачем Вы пытаетесь нас убедить? Смысл? Вы разработчик?  Или на них работаете? Тогда какой Вам смысл вступать в полемику. Мы изначально просили РАЗРАБОТЧИКОВ ДАТЬ ВНЯТНЫЕ И ПОНЯТНЫЕ ответы.

вряд ли они сами изначально знали эти ответы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 364 боя

тогда имело бы смыл писать им в личку, если вы не хотели больше ответов ни от кого...  тут же свободное общение. каждый может комментировать любые вопросы/ответы.. не понимаю что не так?  на форуме каждый высказывает свою позицию ... если не хотите чтобы вам отвечали мыв свободной теме ... спрашивайте их лично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 737
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 641 публикация
5 773 боя

Да и то и то, но думаю книжку не дождемся.

P.S. Тоже хотел продать Эмден, но вместе с Нью-Мексико, а Нью-Мексико мне больно понравился, так что передумал его продавать. Следовательно и нужна Эмден продавать отпала.

P.S.S. Второе предложение было выдвинуто что называется "в шутку".

Тьфу-тьфу-тьфу. Надеюсь, дождёмся. Старик ещё крепок.

Просто интересно, а какая связь Эмдена с Нью-Мексико?

В каждой шутке только доля шутки:). Реально было бы полезно добавить ссылку на форум в дополнение к новости. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
35 публикаций
3 029 боёв

При таких условиях, могло случиться так что вообще никто бы не получить корабль. Прибежало бы побольше и все 5КК набрали бы за неделю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Ааааа... И мне "Триптиц" халявный, я тоже в теме флудил!!! :trollface:

По теме:

Седьмой сундук будет отличаться от 4,5,6 содержимым? И поддержу: сколько времени будет на его открытие?

Изменено пользователем Iron_Ales

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Правды ради ВЫ изначально молчали и фармили жемчуг а "просили РАЗРАБОТЧИКОВ ДАТЬ ВНЯТНЫЕ И ПОНЯТНЫЕ ответы." именно те кто был тут в первые дни и недели, а не те кто прибежал повайнить и похейтерить к 200й странице. Откройте начало ветки и посмотрите КТО, КОГДА и КАКИЕ ВОПРОСЫ задавал разрабам. И КТО буквально ВЫБИВАЛ и ВЫЦАРАПЫВАЛ из них информацию. А кто пришел в конце - пофлудить и повайнить. :sceptic:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

да, я люблю развлекаться на форуме, порой даже больше, чем играть. Это что, плохо?

Нет это не плохо. Как говорится каждому свое. Просто тыкать свое знание форума всем в лицо с заявлением "вы не смогли в правила" как минимум не умно. Мне не доставляет удовольствие читать форум (хотя от этой темы я просто тащусь). Я считаю в форум как раз идут те кто "не смог переварить правила новости"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 364 боя

Ааааа, и мне "Триптиц" халявный, я тоже в теме флудил!!! :trollface:

По теме:

Седьмой сундук будет отличаться от 4,5,6 содержимиым? И поддержу: сколько вренени будет на его открытие?

было бы логичным чтобы сундук №7 отличался от остальных.... это многих бы успокоило... и имелся бы больший смысл в его введении....  а по поводу времени - подожду ответа разраба... они тему мониторят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Кто в курсе, место в ангаре тоже идет в комплекте как в танчиках или докупать надо? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 364 боя

Кто в курсе, место в ангаре тоже идет в комплекте как в танчиках или докупать надо? :teethhappy:

корабль вместе со слотом будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Кстати, вчера видел Марбела в бою, что кому то уже выдали? Или у кого то нервы сдали и за налик купил))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.