Перейти к содержимому
ExecutoR93

Перк "Воздушное господство"

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Предлагаю нерфить авики.

Самый скилозависимый класс. Что подтверждается их непопулярностью
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Ну мне на Линкоре пофиг, если против меня Линкор с каким-нибудь пятым перком. Главное +1 хилка есть. А вот когда вот когда у врага больше истребителей в воздухе - это критично, очень изворачиваться приходится.
14:33 Добавлено спустя 0 минут

Они очень быстро выкачиваются.

А как же вы против АМ АВ воюете? Там заранее уже на две машины больше в группе, чем у вас на Сюкаку.

Один совет, друг мой - ручками надо изворачиваться, а не языком. Ну и плюс - сейчас и правда очень влияет атака по альту, нежели чем количество ястребов.

Зато есть место для установки дополнительной пушки и/или башни ГК на линкорах, ТА на эсминцах..Ну вы поняли)

Тогда и получите доп башню ПМК :P . Почему? Ибо перк не добавляет торпедоносцам самолеты, а значит - апает второстепенные способы домага, а не основную.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 370 боёв

Хотелось бы, чтобы он не только на авиках работал и было бы возможно запускать сразу по два катапультника с этим перком. Имхо, вполне адекватная плюшка за 5 очков.

Присоединяюсь! Вот только какую бы альтернативную плюшку для тех, у кого такого счастья нет?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Они очень быстро выкачиваются. Усиленную уже на Кливленде открывал.

Я вот уже на топовом Тайхо, а до Воздушного господства еще прилично топать. Зато против меня авиков в 60-70% случаях с пятым перком ставят, очень некомфортно с такими в воздухе воевать.

Удобное вы себе оправдание придумали однако.

Ну так сядьте и прокачайте капитана как это делали все до вас. Или вы считаете, что раз кто-то выкачал этот перк раньше вас - вам должны его дать несравненно легче?

Вам не кажется это как-то странно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Долго, ваш КО.
14:25 Добавлено спустя 1 минуту

А что мне делать в ранге на Секаку против Секаку с пятым перком? Это же дисбаланс.

У меня 4 истребителя, у него 5 в группе.

Почему дисбаланс? У вас есть такие же возможности, как у вашего противника, вы можете выкачать этот перк. А можете выкачать пятый перк и поставить что-нибудь другое, маскировку — ваше право. Усиление на +1 истребитель в текущих условиях не даёт жесткого безальтернативного превосходства, вы можете поймать противника на альтатаку, например. Ну и в целом, состав флажных сигналов, навыков командира, модернизаций или состояния прокачки вашего оппонента никто не гарантирует зеркальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Удобное вы себе оправдание придумали однако.

Ну так сядьте и прокачайте капитана как это делали все до вас. Или вы считаете, что раз кто-то выкачал этот перк раньше вас - вам должны его дать несравненно легче?

Вам не кажется это как-то странно?

Война в воздухе должна быть честной. Так как там особо непоизворачиваешься. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Война в воздухе должна быть честной. Так как там особо непоизворачиваешься. 

1. Она и так честная.

2. Поизворачиваешься.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

1. Она и так честная.

2. Поизворачиваешься.

Я уже хочу сборник цитат собрать, товарищ Влегрис! :great:
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

2. Поизворачиваешься.

При сопоставимом скиле авкиководов воздух тем не менее проигрывается без шансов. "Шквальный огонь" у 5 истребителей заметно сильнее, чем у 4. 

Изменено пользователем ExecutoR93
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

При сопоставимом скиле авкиководов воздух тем не менее проигрывается без шансов. "Шквальный огонь" у 5 истребителей заметно сильнее, чем у 4.

Шквальный огонь имеет эффективность, пропорциональную времени воздействия на группу. Иначе говоря - чем дольше под его огнем группа, тем больше потерь она несет. Таки ваш Сюкаку имеет все шансы выпилить группу ястребов Мидуэя с господством, если тот будет улетать от вашей группы под шквальным огнем. Пользуйтесь этой информацией с умом. :)
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

У всех скилловых авиководов уже есть по одному капитану с 5 перком на нацию. Я вот вторых уже качаю. И да, выиграть воздух можно все равно, даже 4 на 5. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Сейчас флажок ввели на опыт капитана. Ставь и качайся

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[S-I-B]
Альфа-тестер, Коллекционер
156 публикаций
9 462 боя

Война в воздухе должна быть честной.

Война не бывает честной.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Почему дисбаланс? У вас есть такие же возможности, как у вашего противника, вы можете выкачать этот перк. 

Вот только он неприлично долго прокачивается по моему мнению. У меня уже аж Хакурю выкачается. Вот если бы можно было пожертвовать не особо нужным 4ым перком:rolleyes:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Вот только он неприлично долго прокачивается по моему мнению. У меня уже аж Хакурю выкачается. Вот если бы можно было пожертвовать ненужным мне 4ым перком:rolleyes:

Что-то вы не так делаете, еще с збт 5 перк (если кеп переходит вместе с кораблем с уровня на уровень) выкачивается уже на 9 авике, но точно не на 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Что-то вы не так делаете, еще с збт 5 перк (если кеп переходит вместе с кораблем с уровня на уровень) выкачивается уже на 9 авике, но точно не на 10.

Возможно потому что я без према играю. А так играю довольно эффективно, на авиках хороший винрейт.

UPD Хотелось бы конечно побольше вариативности авиаперков на всех уровнях. Чтобы был выбор под что заточить самолеты.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Возможно потому что я без према играю. А так играю довольно эффективно, на авиках высокий винрейт.

Неа, не может быть, кэп набирает опыт, равный суммарному опыту, полученному кораблями. Опыт, необходимый для прокачки 10 авика, больше чем опыт, необходимый для получения 5 перка капитаном. Возможно, загвоздка кроется в разнице опыта при переобучении... Точно, с 8 уровня пересаживал капитанов за голду. Получается, что опыт они набирали сразу вместе с кораблем, а еслин е переобучать, то какое-то время корабль опыт набирать будет, а капитан - нет. Отсюда и разница.
Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Неа, не может быть, кэп набирает опыт, равный суммарному опыту, полученному кораблями. Опыт, необходимый для прокачки 10 авика, больше чем опыт, необходимый для получения 5 перка капитаном. Возможно, загвоздка кроется в разнице опыта при переобучении... Точно, с 8 уровня пересаживал капитанов за голду. Получается, что опыт они набирали сразу вместе с кораблем, а еслин е переобучать, то какое-то время корабль опыт набирать будет, а капитан - нет. Отсюда и разница.

Надо учесть очень простую вещь - у ТС есть возможность поставить флаг на прокачку, которой не было ранее. То есть - он может гораздо результативней качать своего кепа, чем нежели те, кто качались ранее.
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Да, именно. Ниразу не переобучал за голду, вот и аукнулось под занавес ветки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Надо учесть очень простую вещь - у ТС есть возможность поставить флаг на прокачку, которой не было ранее. То есть - он может гораздо результативней качать своего кепа, чем нежели те, кто качались ранее.

Именно, но эти флажки же нужно получать, купить их пока возможности нет, но они все равно классные, сам пользуюсь. 
15:10 Добавлено спустя 1 минуту

Да, именно. Ниразу не переобучал за голду, вот и аукнулось под занавес ветки)

А вы упорный))) Представляю как надо страдать, чтобы играть на 10-ке сотню боев фактически без капитана. А на авике наличие прокаченного капитана очень критично, в отличие от тех же линкоров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию