Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.2.2 выпущено

В этой теме 231 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

• Добавлен памятный флаг «Гавайи», присуждаемый за получение 14-го ранга в сезоне ранговых боёв.
  • .

в новости про РБ было сказано что дадут за достижение 15 ранга. а здесь 14. как так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

• Исправлена ошибка, вызывавшая задержку появления полоски регенерации после применения снаряжения «Ремонтная команда». Теперь у кораблей, обладающих этим снаряжением, на индикаторе боеспособности в левом нижнем углу отображается серая полоска, которая показывает количество доступных для восстановления очков прочности за единократную активацию «Ремонтной команды».-наконец исправили этот баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
20 публикаций
1 324 боя

Народ а что там про снаряжение для Кутузова ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

в новости про РБ было сказано что дадут за достижение 15 ранга. а здесь 14. как так?

Сами ждем пояснений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[OPSM]
Модератор
347 публикаций

Из клиента удалён одноразовый новогодний камуфляж, а также праздничный перманентный камуфляж для кораблей Cleveland, Nürnberg, Minekaze и «Гневный». Все игроки, успевшие их купить, смогут продолжать ими пользоваться.

У меня возникли вопросы.

Если я куплю любой корабль «Cleveland», «Nürnberg», «Minekaze», «Гневный» куплю на него перманентный камуфляж (1000 дублонов), а потом его же продам и снова куплю когда-нибудь, камуфляж останется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
317 публикаций
4 222 боя

• Исправлена ошибка, вызывавшая задержку появления полоски регенерации после применения снаряжения «Ремонтная команда». Теперь у кораблей, обладающих этим снаряжением, на индикаторе боеспособности в левом нижнем углу отображается серая полоска, которая показывает количество доступных для восстановления очков прочности за единократную активацию «Ремонтной команды».

Вот за это огромное спасибо отдельно!!! То-то я думал, почему в последних модах эта фича не работает. Оказывается, вы ее в клиент встраиваете. Молодцы. :medal:

Но про склад я помню... лентяи :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Уважаемые игроки!

21 января в 6:30 (МСК) выйдет обновление 0.5.2.2. В связи с работами по выпуску обновления игровой сервер будет недоступен с 5:00 до 6:30 (МСК). Подробнее о нововведениях версии читайте ниже.

Hawaii_1920x1080.jpg

Изменения:

• Добавлен памятный флаг «Гавайи», присуждаемый за получение 14-го ранга в сезоне ранговых боёв.

Может все таки 15-го? Или каквсигда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

хм... плохо работаете как то. Вайнить не на что, все изменения по делу вроде. Непохоже не вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 131 бой

У меня возникли вопросы.

Если я куплю любой корабль «Cleveland», «Nürnberg», «Minekaze», «Гневный» куплю на него перманентный камуфляж (1000 дублонов), а потом его же продам и снова куплю когда-нибудь, камуфляж останется?

ЕМНИП, в "Ответах разработчиков" был этот вопрос. И вроде как если вы продаёте корабль, а потом выкупаете назад - камуфляж должен сохраниться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 543 боя

Все норм, за полоску спасибо :great:

А Миша теперь навсегда в магазе ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Описание обновили. Будет за 15ый ранг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

У меня есть немного неиспользованных Новогодних Камуфляжей. Они не сгорят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
293 публикации

• Исправлены ошибки с появлением графических артефактов в Порту у некоторых владельцев мобильных карт NVidia.

Как же долго я этого ждал. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Уже купленные камуфляжи не сгорят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

нет, прув в ответах разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 275 боёв

Описание обновили. Будет за 15ый ранг. 

Отличные новости)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Отличные новости)

Это отличные новости. Благодаря вашей бдительности, и я, и еще много кто смог узнать про эту ситуацию и таки отстоять право на правильное получение флага. Достойно уважения, мой друг! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

У меня возникли вопросы.

Останется навсегда на этом аккаунте, вне зависимости от любых покупок/продаж кораблей.

Нет, не сгорят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

хм... плохо работаете как то. Вайнить не на что, все изменения по делу вроде. Непохоже не вас.

Вайни про реплеи, тренировочную комнату, клановые активности и командные бои. Еще пару лет будет работать 100%!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.