Перейти к содержимому
pashu86

очередное нытье про авики

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

На японских авиках высокого левела уже очень много групп. Я группы выбираю через зажатый Shift, поэтому мои действия на клавиатуре похожи как игра на пианино. А Вы говорите "однокнопочные". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 189 боёв

На японских авиках высокого левела уже очень много групп. Я группы выбираю через зажатый Shift, поэтому мои действия на клавиатуре похожи как игра на пианино. А Вы говорите "однокнопочные". 

А зачем? Чтобы противнику было проще пройтись по вам альтом?

У меня баг как у ТС бывает когда пытаюсь кликнуть по миникарте (например, чтобы указать на захват базы) и при этом вместо авиагруппы выделяется ав и он начинает плыть куда я указал, но это сразу видно и я просто возвращаю его на старый курс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
864 боя

может просто я тупой и есть волшебная кнопка, которая заблокирует перескок управления при любом лишнем клике? скажите мне, я буду очень рад!

на иконке корабля, есть "замочек", нажми на него и будет тебе счастье ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

ТС, на значке авика есть скрепка - кнопка фиксации авианосца как основной цели управления, если ее снять, при сбросе авиагруппы база перестанет автоматически выделяться, проблема исчезнет.

спасибо, товарищ, половина проблем решилась одной волшебной кнопкой, о которой почти никто не знал =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

отлично, управление более-менее победили, но сразу нарисовалось новое багло - зависшая группа торперов.

подвел к линкору, высавил упреждение и вот он сброс...ан нет, еще кружок, и еще кружок, и еще кружок...

в итоге я просто подарил группу вайомингу вместо веера в борт, шел он просто прекрасно.

как вообще авиководы в ЭТО могут играть...я лично больше не хочу, хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

У Конго тоже дальность забрать нафиг и привести в соответствие. Это совсем НЕ нормально когда ещё в по сути в песке корабль с корректировщиком простреливает многие карты с угла в угол.

ничего что там еще и Миога стреляй да боже на 4 лвл И надо учесть что Конго сам по себе картон если сравнивать с другими ЛК 4-6 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
3 147 боёв

Может не особо в тему..авик погиб..самолеты находятся в воздухе заряженные, но ими управлять нельзя..это очень плохо..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Сегодня видел полнейший угар.

Лекс на "прекрасной" карте "разлом" - вышел прямо под фокус и стал "первой кровью" =)

Давно такого не видел. Видимо тоже с управлением запутался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Знаем мы этот прикол! Это если  при нажатой ЛКМ (когда указываешь точку для самолётов) немного  сдвинуть мышь,то тогда управление переключается на авианосец и  авик,как родной,шкандыбает туда вместе с самолётами.

я в такой ситуации просто телеграф сбрасываю на стоп и все,управление скоростью кораблся всегда работает, а по теме часто бывает что с авгруппы сбрасывается на корабль управление автопилотом, приходится чтобы не слетало чаще выбор групп нажимать для верности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
742 публикации
35 529 боёв

щас тока что  был бой:

я на минеказе остался 1 против 2х линкоров и авика

угадайте, кто и почему выиграл?

авики нужно резать, и в первую очередь резать им обзор. пока, то что авик имбасвет понимают не все. когда это поймет больше народу играть станет вообще невозможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
1 971 бой

щас тока что  был бой:

я на минеказе остался 1 против 2х линкоров и авика

угадайте, кто и почему выиграл?

авики нужно резать, и в первую очередь резать им обзор. пока, то что авик имбасвет понимают не все. когда это поймет больше народу играть станет вообще невозможно

А не жирно будет, чтоб 1 эсм нагибал 2 лк и 1 ав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
742 публикации
35 529 боёв

А не жирно будет, чтоб 1 эсм нагибал 2 лк и 1 ав?

нагнул бы я или нет - это другой вопрос. но тут у меня даже шансов никаких не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
1 971 бой

нагнул бы я или нет - это другой вопрос. но тут у меня даже шансов никаких не было

так с таким соотношением сил шанс должен появляться только при крайне неумелых действиях превосходящих сил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
742 публикации
35 529 боёв

так с таким соотношением сил шанс должен появляться только при крайне неумелых действиях превосходящих сил.

опять таки, проблема не в том как действовали бы линкоры соперника - умело или неумело. проблема в том, что наличие авика с его нынешними ТТХ не оставляет вообще никаких шансов. 

если концепция авика изначально подрузумевала что это дамагер, кидающий торпеды и бомберов по кораблям соперника, то уберите ему мегаобзор

если подразумевалось, что он еще при этом и светляк - то это имбалансный класс кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
1 971 бой

Эсминцев в каждом бою и так достаточно. Мне на Мутсуки тоже АВ мешают, но на Хирю я светом эсмов целенаправленно занимаюсь редко. Как и большинство АВ. Поэтому и на Мутсуки избегать засвета (случайного) вполне удаётся. Да, это мешает атакам, но мы же не хотим играть только на эсмах.

05:33 Добавлено спустя 2 минуты
А в описанной ситуации даже с порезанным светом он бы тебя нашёл, целей больше нет и после первых же торпед зона поиска уменьшена

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию