296 balabolka1 Участник, Коллекционер 586 публикаций 27 868 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 20 янв 2016, 06:03:31 На японских авиках высокого левела уже очень много групп. Я группы выбираю через зажатый Shift, поэтому мои действия на клавиатуре похожи как игра на пианино. А Вы говорите "однокнопочные". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 18 189 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 20 янв 2016, 08:10:49 На японских авиках высокого левела уже очень много групп. Я группы выбираю через зажатый Shift, поэтому мои действия на клавиатуре похожи как игра на пианино. А Вы говорите "однокнопочные". А зачем? Чтобы противнику было проще пройтись по вам альтом? У меня баг как у ТС бывает когда пытаюсь кликнуть по миникарте (например, чтобы указать на захват базы) и при этом вместо авиагруппы выделяется ав и он начинает плыть куда я указал, но это сразу видно и я просто возвращаю его на старый курс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 this_protoss Бета-тестер 15 публикаций 864 боя Жалоба #43 Опубликовано: 20 янв 2016, 09:10:30 может просто я тупой и есть волшебная кнопка, которая заблокирует перескок управления при любом лишнем клике? скажите мне, я буду очень рад! на иконке корабля, есть "замочек", нажми на него и будет тебе счастье )))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 135 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 269 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 20 янв 2016, 10:18:14 ТС, на значке авика есть скрепка - кнопка фиксации авианосца как основной цели управления, если ее снять, при сбросе авиагруппы база перестанет автоматически выделяться, проблема исчезнет. спасибо, товарищ, половина проблем решилась одной волшебной кнопкой, о которой почти никто не знал =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 135 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 269 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 20 янв 2016, 10:41:12 отлично, управление более-менее победили, но сразу нарисовалось новое багло - зависшая группа торперов. подвел к линкору, высавил упреждение и вот он сброс...ан нет, еще кружок, и еще кружок, и еще кружок... в итоге я просто подарил группу вайомингу вместо веера в борт, шел он просто прекрасно. как вообще авиководы в ЭТО могут играть...я лично больше не хочу, хватит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 [GAINE] kayman4 Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 422 публикации 28 396 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 20 янв 2016, 12:35:58 У Конго тоже дальность забрать нафиг и привести в соответствие. Это совсем НЕ нормально когда ещё в по сути в песке корабль с корректировщиком простреливает многие карты с угла в угол. ничего что там еще и Миога стреляй да боже на 4 лвл И надо учесть что Конго сам по себе картон если сравнивать с другими ЛК 4-6 лвл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 alvares71 Участник 2 публикации 3 147 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 23 янв 2016, 16:13:25 Может не особо в тему..авик погиб..самолеты находятся в воздухе заряженные, но ими управлять нельзя..это очень плохо.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 23 янв 2016, 16:31:41 Сегодня видел полнейший угар. Лекс на "прекрасной" карте "разлом" - вышел прямо под фокус и стал "первой кровью" =) Давно такого не видел. Видимо тоже с управлением запутался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #49 Опубликовано: 24 янв 2016, 05:21:11 Знаем мы этот прикол! Это если при нажатой ЛКМ (когда указываешь точку для самолётов) немного сдвинуть мышь,то тогда управление переключается на авианосец и авик,как родной,шкандыбает туда вместе с самолётами. я в такой ситуации просто телеграф сбрасываю на стоп и все,управление скоростью кораблся всегда работает, а по теме часто бывает что с авгруппы сбрасывается на корабль управление автопилотом, приходится чтобы не слетало чаще выбор групп нажимать для верности Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 [21RUS] motolok Бета-тестер 742 публикации 35 529 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 27 янв 2016, 15:46:00 щас тока что был бой: я на минеказе остался 1 против 2х линкоров и авика угадайте, кто и почему выиграл? авики нужно резать, и в первую очередь резать им обзор. пока, то что авик имбасвет понимают не все. когда это поймет больше народу играть станет вообще невозможно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 RAKETOSIK Участник 87 публикаций 1 971 бой Жалоба #51 Опубликовано: 27 янв 2016, 16:00:33 щас тока что был бой: я на минеказе остался 1 против 2х линкоров и авика угадайте, кто и почему выиграл? авики нужно резать, и в первую очередь резать им обзор. пока, то что авик имбасвет понимают не все. когда это поймет больше народу играть станет вообще невозможно А не жирно будет, чтоб 1 эсм нагибал 2 лк и 1 ав? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 [21RUS] motolok Бета-тестер 742 публикации 35 529 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 27 янв 2016, 16:07:09 А не жирно будет, чтоб 1 эсм нагибал 2 лк и 1 ав? нагнул бы я или нет - это другой вопрос. но тут у меня даже шансов никаких не было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 RAKETOSIK Участник 87 публикаций 1 971 бой Жалоба #53 Опубликовано: 27 янв 2016, 17:11:59 нагнул бы я или нет - это другой вопрос. но тут у меня даже шансов никаких не было так с таким соотношением сил шанс должен появляться только при крайне неумелых действиях превосходящих сил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 [21RUS] motolok Бета-тестер 742 публикации 35 529 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 27 янв 2016, 18:30:23 так с таким соотношением сил шанс должен появляться только при крайне неумелых действиях превосходящих сил. опять таки, проблема не в том как действовали бы линкоры соперника - умело или неумело. проблема в том, что наличие авика с его нынешними ТТХ не оставляет вообще никаких шансов. если концепция авика изначально подрузумевала что это дамагер, кидающий торпеды и бомберов по кораблям соперника, то уберите ему мегаобзор если подразумевалось, что он еще при этом и светляк - то это имбалансный класс кораблей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 RAKETOSIK Участник 87 публикаций 1 971 бой Жалоба #55 Опубликовано: 28 янв 2016, 05:30:26 Эсминцев в каждом бою и так достаточно. Мне на Мутсуки тоже АВ мешают, но на Хирю я светом эсмов целенаправленно занимаюсь редко. Как и большинство АВ. Поэтому и на Мутсуки избегать засвета (случайного) вполне удаётся. Да, это мешает атакам, но мы же не хотим играть только на эсмах. 05:33 Добавлено спустя 2 минутыА в описанной ситуации даже с порезанным светом он бы тебя нашёл, целей больше нет и после первых же торпед зона поиска уменьшена Рассказать о публикации Ссылка на публикацию