Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del61818236

А какой прок от таких игроков.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Часто на форуме вижу некоторых игроков с тысячами сообщений. Стоит посмотреть их послужной список, а там пара сотен боёв. Так какой прок от таких игроков?

Ну я допустим исключение)), а вообще в основном это мульты которые боятся палить свою основу и спокойно гадят на форуме не боясь что их встретят в игре и помидорами закидают..
Изменено пользователем _Zhukov__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Мне казалось в цпп просто собирают информацию и передают отделу разработки. А при известных проблемах на который дан ответ разработчиков и говорят, что делать

ЦПП- это цент поддержки пользователей, но ни в коем разе, ни центр передачи (перекладывания) проблем! В первую очередь их задача помогать игрокам в решении проблем, а уже потом, в случае если после проведения тестов выявлена проблема именно к клиенте игры, регистрация ошибки и отправка в отдел "разработки" необходимой информации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Еще и профиль скрыл. И таких набирают модерировать технический раздел?

Скрывать профиль не запрещено, в чем проблема?) Некоторые разрабы тоже профиль скрыли..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Часто на форуме вижу некоторых игроков с тысячами сообщений. Стоит посмотреть их послужной список, а там пара сотен боёв. Так какой прок от таких игроков?

Часто вижу игроков, которые имеют 3 боя в игре и десятки тем без особого смысла, либо провокационных тем на форуме. Вот тоже, зачем? И в ком больше проку?  :hmm:  

А по теме: не обязательно иметь тысячи боев чтобы быть полноценной частью сообщества. Игроки общаются, делятся интересными темами, мнениями и спасибо им за это. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Ягодного тигра:hiding:

Блин я что то даже не задумывался над дословным переводом его ника, пойду посмеюсь))

05:32 Добавлено спустя 0 минут

А зачем это делать? Или количество проведенных боев влияет на с какой серьезностью или пренебрежением к тебе будут относиться?

В игре уже есть такие моды как оленемер, если скрыть статистику в профиле то эти моды не смогут ее отобразить, лично я за скрытие статистики, хоть сам этим и не пользуюсь..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

А зачем это делать? Или количество проведенных боев влияет на с какой серьезностью или пренебрежением к тебе будут относиться?

Чтоб Вы не создавали вот таких тем... например..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 089 боёв

В игре уже есть такие моды как оленемер, если скрыть статистику в профиле то эти моды не смогут ее отобразить, лично я за скрытие статистики, хоть сам этим и не пользуюсь..

Если перенастроить оленемер, то будет отображаться та, что была до сокрытия статки. Разница невелика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 013
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 122 публикации
461 бой

А какой прок может быт, от игроков вообще?

Сидят и убивают время за компом. Ну какой от них прок, - конечно, никакого. Потерянные, для общества люди! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Если перенастроить оленемер, то будет отображаться та, что была до сокрытия статки. Разница невелика. 

Велика, ведь если ты закроешь статистику, а после отыграешь 500+ боев то статистика уже не будет достоверной...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Блин я что то даже не задумывался над дословным переводом его ника, пойду посмеюсь))

05:32 Добавлено спустя 0 минут

Против скрытия)))) соотрядники правда орут за это)))) ибо периодически под фокус попадаем :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

А какой прок может быт, от игроков вообще?

Сидят и убивают время за компом. Ну какой от них прок, - конечно, никакого. Потерянные, для общества люди! :trollface:

Ввиду того,что человеческая жизнь конечна, её всегда на что-то "убивают": на ***, женщин, и другие удовольствия...создания чего-либо или кого-либо :)...созидания...короче у каждого есть выбор на что...Вы против? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Мы говорили про форум и восприятие игроков тут, а не статистику.

Вы протеворечите сами себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 089 боёв

Велика, ведь если ты закроешь статистику, а после отыграешь 500+ боев то статистика уже не будет достоверной...

Ну повысится/понизится ПП на 2-3, дамаг вырастет/понизится на 5к, а ты как и был статистом так и остался. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Статка формируется примерно за 500-700 боев, дальше хоть тыщу отыграй, у большей части игроков она останется прежней (погрешность будет в 1-2 %). Ну и как показывает практика, хорошие игроки свою статку не скрывают, а вот "46%ые" повсеместно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Статка формируется примерно за 500-700 боев, дальше хоть тыщу отыграй, у большей части игроков она останется прежней (погрешность будет в 1-2 %). Ну и как показывает практика, хорошие игроки свою статку не скрывают, а вот "46%ые" повсеместно.

и хорошие скрывают))) мне скрыть ЧСВ не позволяет :trollface: (а по факту удобно смотреть свою динамику, анализировать и улучшать короче) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Что?

ВЫ:   А зачем это делать?(скрывать статистику) Или количество проведенных боев влияет на с какой серьезностью или пренебрежением к тебе будут относиться?

Я:  Чтоб Вы не создавали вот таких тем... например.. 

Ваш вопрос по теме:  Часто на форуме вижу некоторых игроков с тысячами сообщений. Стоит посмотреть их послужной список, а там пара сотен боёв. Так какой прок от таких игроков? 

Еслиб вы не знали количества боёв то не создали бы эту тему... Логично?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 013
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 122 публикации
461 бой

Ввиду того,что человеческая жизнь конечна, её всегда на что-то "убивают": на ***, женщин, и другие удовольствия...создания чего-либо или кого-либо :)...созидания...короче у каждого есть выбор на что...Вы против? :trollface:

Вот то то и оно, - созидания 

И чего мы там, по вашему, созидаем играя за компом? :sceptic:

И причём здесь я? Это любознательный автор темы интересуется. :P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

и хорошие скрывают))) мне скрыть ЧСВ не позволяет :trollface: (а по факту удобно смотреть свою динамику, анализировать и улучшать короче) 

Я пока таких не встречал :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

НАПЛЕВАТЬ.

PS: ник порадовал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.