26 Mikasyk Участник 100 публикаций 25 784 боя Жалоба #141 Опубликовано: 21 янв 2016, 08:51:18 На Одноглазом за вчерашний день легко нафармил 7 лямов... в СБ....каждый бой грязными от 450 к до 650 к серебра... Одноглазый - это кто? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #142 Опубликовано: 21 янв 2016, 08:51:49 Не верю (С). То есть вполне возможно, но таких цыфров в жизни не встречал. Даже на ЗБТ с премом. 08:52 Добавлено спустя 0 минут Одноглазый - это кто? Крейсер "Михаил Кутузов". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Mikasyk Участник 100 публикаций 25 784 боя Жалоба #143 Опубликовано: 21 янв 2016, 08:58:57 Не верю (С). То есть вполне возможно, но таких цыфров в жизни не встречал. Даже на ЗБТ с премом. 08:52 Добавлено спустя 0 минут Крейсер "Михаил Кутузов". Не, это нам не подходит..))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
432 [COAP] Warrior_Max Участник 1 020 публикаций 10 075 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 21 янв 2016, 09:01:50 Не верю (С). То есть вполне возможно, но таких цыфров в жизни не встречал. Даже на ЗБТ с премом. 08:52 Добавлено спустя 0 минут Крейсер "Михаил Кутузов". для проверки срочно нужен кутузов, подкиньте БАГ! я получу мишу и буду проверять ... а потом еще раз проверять..... мишу за деньги не предлагать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 N3N Бета-тестер 11 публикаций Жалоба #145 Опубликовано: 21 янв 2016, 09:03:18 А что тут на верить то_)))приду с суток,настреляю наделаю скрины) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #146 Опубликовано: 21 янв 2016, 12:57:40 Поскольку я прочно увяз на дне золотой лиги, и 1 ранг мне явно не светит, решил провести эксперимент. Взял Йорк и пошел в нем в ранги. На удивление, сделал 4 победы подряд. Как известно, после победной серии, всегда идет сливная. И пошли сливы - что не делай - либо эсмы идут на вражескую точку и отдаются, на уговоры в чате не реагируют, либо ЛК не дамажат, в общем, часто получалась такая же ситуация, как и с элитными кораблями 8 уровня - поражение, я в топе по опыту. В одном бою умудрился взять на этом кактусе основной калибр, но мы все равно проиграли по захвату (наши эсминцы слились). Отсюда вывод - пока система играет с тобой в лотерею, т.е. подкидывает к тебе то нормальных игроков, то раков, от техники мало что зависит. Старайся - не старайся, результат почти не меняется. Поэтому четко определился с планом на 3 сезон - выкачать Йорк и Хиппер. Пока разрабы не сделают более адекватную систему распределения игроков по скиллу, нет смысла рвать **пу и сжигать стулья. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Mikasyk Участник 100 публикаций 25 784 боя Жалоба #147 Опубликовано: 21 янв 2016, 16:03:00 На Одноглазом за вчерашний день легко нафармил 7 лямов... в СБ....каждый бой грязными от 450 к до 650 к серебра... Верю. Завидую белой завистью.))) Чисто ради интереса: это сколько приблизительно кораблей соперника надо топить ( и каких?) за бой, чтобы так наваривать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 ast1312 Участник 24 публикации 11 174 боя Жалоба #148 Опубликовано: 23 янв 2016, 06:04:43 (изменено) Поскольку я прочно увяз на дне золотой лиги, и 1 ранг мне явно не светит, решил провести эксперимент. Взял Йорк и пошел в нем в ранги. На удивление, сделал 4 победы подряд. Как известно, после победной серии, всегда идет сливная. И пошли сливы - что не делай - либо эсмы идут на вражескую точку и отдаются, на уговоры в чате не реагируют, либо ЛК не дамажат, в общем, часто получалась такая же ситуация, как и с элитными кораблями 8 уровня - поражение, я в топе по опыту. В одном бою умудрился взять на этом кактусе основной калибр, но мы все равно проиграли по захвату (наши эсминцы слились). Отсюда вывод - пока система играет с тобой в лотерею, т.е. подкидывает к тебе то нормальных игроков, то раков, от техники мало что зависит. Старайся - не старайся, результат почти не меняется. Поэтому четко определился с планом на 3 сезон - выкачать Йорк и Хиппер. Пока разрабы не сделают более адекватную систему распределения игроков по скиллу, нет смысла рвать **пу и сжигать стулья. Какой бред, если ты не тащишь бои, то за тебя команда не обязана!!! Если эксов загасили чужие эксы с крейсерами, то ты на йорке очень даже причем. Грамотные крейсера вообще на раз продавливают точки. Так что тренируйся. В высшей лиге(после 5 ранга) там нет, по крайней мере я не видел, тюленей. Очень много знакомых, которые также пробивались через качельки. Но пройти качельки, если ты в каждом бою гасишь (не на линкоре) по 3-4 корабля вполне реально с 65% побед. Да будут сливные, но в основном будешь идти дальше. Изменено 23 янв 2016, 06:05:33 пользователем ast1312 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 26 637 боёв Жалоба #149 Опубликовано: 23 янв 2016, 12:19:30 На Одноглазом за вчерашний день легко нафармил 7 лямов... в СБ....каждый бой грязными от 450 к до 650 к серебра... Глянул Вашу статистику по Кутузова, по Атаго - средние, рекордные. Сравнил со своими... Например Вы за - Кутузов/Атаго/Я: Средний урон - 30.420/31.982/36.489 Рекордный урон - 101.564/114.464/117.323 Кораблей - 0.62/0.56/0.64 Меткость ГК - 17%/24%/33% Вердикт - Брешете как сивый мерин. Я набивая домага за Атаго поболе Вашего более 450К за бой не имел. А если по сути вопроса, то хорошим средством снизить моральный ущерб от тех кто в РГ просто выкачивает корабли, будет убрать "вилку" по уровням. Например 25-20ранги - только корабли 5лвл 19-15 - только 6 15-10 - только 7 Ниже только 8 Разница топ/не топ на одном уровне не так уже критична. Использование красного шрифта допускается только модераторами и администраторами, согласно пункту 3.19 правил форума. Предупреждение. /Haales Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #150 Опубликовано: 24 янв 2016, 17:51:38 Ой какая замечательная тема. ================================================================================================ Пользуясь случаем хочу сказать спасибо разрабам за то, что несгораемый ранг сделали раньше золотой лиги. ================================================================================================ В итоге, в платине ощутимо прирастает средний скил игроков. Т.к. пресловутые 42% быстро падают обратно. "Я не ожидал, что здесь будет так жёстко"(с) звучит довольно часто среди тех, кто туда попадает. И поборники альтернативных стратегий, в основном, дарят не больше фрага противоположной стороне. Балансер... ну... да: последнюю вменяемую пенсаколу и орлеаны я видел в серебре. Они, конечно, очень ко двору в момент появления авиков, но кутузовы замечательно их переплёвывают не в ущерб общей боеспособности команды. И, субъективно, меньше геройствуют, пытаясь продать свои цитадели по-дороже. Хацухару... Если ты ТРУЪ бревнострел, то ты никогда не будешь катать корпус, у которого 6 торпед против 9. А разница по маскировке добивается соответствующим модулем. В остальном это такая себе бегающая заначка по очкам, которая может капить точки. И даже добивать наловившихся торпед бенсонов. З.Ы. В связи с появлением оленемера официально заявляю, что я днина™. И всё вышесказанное является мнением днины, а то и лунки в оной. З.З.Ы. Уберите раскол из ранговых, ну позязя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 024 боя Жалоба #151 Опубликовано: 24 янв 2016, 23:23:55 может хоть в следующий сезон? И для кораблей 7-8х уровней сделать ограничения? 1. Запрет входа в РБ на стоковых кораблях. 2. Запрет входа в РБ с капитаном не имеющего минимум 4-ого перка. 3. Запрет входа в РБ на корабле с кол-вом боёв на нём менее 100. 4. Запрет входа в РБ с кол-вом боёв минимум 500. Зачем? По п.1 очень неприятно видеть ЛК в стоке, особенно 7-е уровни. Да и вообще когда видим стоковый корабль как бы можно сразу подумать о том, что игрок просто не знает все плюсы и минусы корабля. По п.2 ЭМ стоят с выбитыми двигателями по 1,5 минуты, АВ спокойно долетают и выносят ЛК. По п.3 часто вижу. Кутузов - не используют дымы при фокусе по ним. Атаго - есть отхилка, играем "Я Линкор", Тирпиц - "Я имба рашу по центру". Другими словами, нельзя вот так просто купить прем 8-ого уровня и сразу лезть в РБ, будь добр откатать минимум 100 боёв на нем. Отыграв по п.5 человек уже знает карты и возможности всех представленных кораблей. Возможно где то не прав, готов выслушать критику. Но хотелось бы услышать от разработчиков. ЗЫ: И уберите карту Раскол из РБ Исходя из ваших доводов вам на Нагато нельзя в РБ!)))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию