Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kapitan_Yurasovskiy

Почему нельзя взять всё лучшее из танков?

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
935 публикаций
129 боёв

Не использовать камуфляж вообще : )

Я вот не юзаю и проблем со снятием не имею.

это не ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

По теме. Потому что уже взяли всё лучшee у самолётов:trollface:

п.с.Это был скрытый комплиман Hастасье Юрьевне:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Не использовать камуфляж вообще : )

Я вот не юзаю и проблем со снятием не имею.

45% побед... 

Постеснялись бы советы давать, милейший.

п.с. Почему-то политику разработчиков поддерживают в основном "успешные в реале игроки ради удовольствия":hmm:

да, рыжей

Изменено пользователем anonym_5pkNHat5sKPY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

А вот это здравая мысль. И хорошо бы её оформить отдельно.

19:59 Добавлено спустя 2 минуты

надеюсь вам есть откуда восполнить свою влагу. Улучшение, расширение функционала и изменение интерфейса - довольно распространения практика после релиза. Особенно в "условно бесплатных" проектах ;)

Вот вы говорите, склад не нужен.  Но допустим,  я продал корабль и его топовые модули автоматически продались по пониженной цене. Но что делать, если я в будущем захочу выкупить кораблик? Снова покупать модули за полную стоимость? Бред. Склад нужен,  его отсутствие - недоработка,  двух мнений тут быть не может. 

Вот выкупите проект у Лесты или свой создадите - тогда и делайте такие заявления :) Начисто отрицая возможность другого мнения, вы уподобляетесь...(как там было?) "упоротому" человеку? :)

Пусть занимаются пока более важными вопросами.

еcли  не хватает людей - пусть наймут ещё.

и как бы разными вопросами занимаются разные люди/отделы, почему одни должны работать, а другие - нет?

Вы им платить будете?  Становитесь владельцем компании и указывайте им что делать :)

Задача сделать все не как в танках. Работать будет через одно место? Да и пофиг. Главное, что не как там

А у вас, наверное все с первого раза отлично получается? 

О! Важный аргумент вспомнил - у Захарки статка пониже и моей, и Рикиной, и Зрипарза а ещё спорит... Хотелось бы чтоб разрабы ориентировались в первую очередь на игрОков а не на игрАков))) 

Вау.. а вы и мою не поленились посмотреть? Представляю что бы было, если бы там было 49% :)

Да уверен. Я там был с ЗБТ, затем всё ОБТ, сделал предзаказ на год и отпразновал релиз. Затем просто удалил игру не в силах больше видеть как они всё ломают на поводу у т"окенных нытиков" которые потом же все и сбежали обратно в свои танки.

А нужно было всего лишь доработать высотную систему и дать больше живучести низколётам.

Я тоже считаю что WoWp не совсем удался, но абсолютно не прописываю к наличию склада или наличию голосовой связи во всех режимах, не только в РБ, как вы предлагаете. И желательно узнать более подробно о неудачи проекта не только в аспекте указанного Вами "мудрежа" с высотами или "пошли на поводу" у кого-то. Лично я готов привести свой, всего один довод, который повлиял на судьбу WoWp, на мой взгляд.

Честно  говоря, не о том проекте речь в теме  Но могли бы сразу указать причину провала, а не томить остальных догадками :(

....

помнится аппарат такой был из моего детства

это точно для вас там статистики минимум

...

Зато призовая игра была :)

....хотя wows как мне помнится командная игра и для анализа своей эффективности , нужно смотреть на результаты союзников

ПО моему (!) для анализа свое эффективности, нужно смотреть свои результаты, а не союзников. Тем более в рандоме :)

02:02 Добавлено спустя 1 минуту

... 

Вам говорят о конкретных,  полезных и нужных нововведениях, таких как информативная послебоевая статистика, реплеи,  тренеровочные комнаты и склад,  а вы все скатываете к демагогиии о котятах в углах монитора!  Ну и кто здесь ведет себя как баба? Пожалуй,  всё-таки вы, милейший.

Ну разработчики уже отвечали, что некоторые вещи у них не в приоритете. Про склад,так вообще "сказали - как отрезали" не смотря на довольно оживленную дискуссию по этому поводу. Создайте фидбек или предложение им. Чего тут обсуждать, если вы не хотите этого обсуждения? :) 

...

И если разработчики не делают котят в углах монитора в порту по хотелкам отдельных юзеров, то я не считаю что они лежат на диванах и плюют в потолок вместо того чтоб работать, а занимаются более важными вещами. 

Млин.. А я то гадаю - почему они не хотят мне дельфинов в порт запустить? Уж сколько я их просил, сколько просил.. :(

Стоит упомянуть про такие вещи в танках как:

1. Кланы.

2. Укрепрайоны.

3. Тренировочные комнаты.

4. Реплеи.

5. Возможность установки альтернативного вооружения.

Язык не повернется назвать эти вещи плохими.

Да кто вам сказал то, что этого все не будет?:) Просто не все и не сразу.  

Товарищи.. вы бы все хоть поинтересовались: что будет в проекте, чего не будет. По этому поводу есть высказывания

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

не все и не сразу это в туалете.

а тут есть релиз

У вас какие то проблемы с физиологией? Зачем их тут выставлять напоказ? 

Повторю еще раз :) Допиливание "условно-бесплатных" проектов, это уже обычная практика. Финансирование разработки проекта, на этапе выхода в релиз и после выхода, уже начинается и с помощью денег игроков. Это всего лишь еще одна модель финансирования развивающегося проекта.
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

я пришел сюда не в тетрис играть, а хочу полноценно отдыхать.

для меня важно получать больше инфы , для поднятия эмоционального настроения.

если вам это чуждо значит у вас свои тараканы в голове , либо вы машина бездушная,

которая тупо просчитывает свои варианты решения задачи.

хотя wows как мне помнится командная игра и для анализа своей эффективности , нужно смотреть на результаты союзников

А вы опрос проходили,чтобы  информацию  добавили на портале или на сайте, а также на форуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

А вы опрос проходили,чтобы  информацию  добавили на портале или на сайте, а также на форуме?

С добрым утром, Громолет.

Думаете сейчас дадут отрицательный ответ? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

С добрым утром, Громолет.

Думаете сейчас дадут отрицательный ответ? :)

Привет Рикки Тикки ты что на вы перешел, не играй в такие  рулевые игры, мы не один год знакомы, чтобы выкать, смотри  это поджарю,  сам знаешь я мясо люблю, потому что обжора:trollface:

Не знаю что этот человек напишет, погладим увидим!

03:05 Добавлено спустя 3 минуты

Первым нельзя  атаковать, надо посмотреть что   за человек, а потом уже делать выводы.

Я  чуть выше не отпечатался, если что: (погладим увидим!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Привет Рикки Тикки ты что на вы перешел, не играй в такие  рулевые игры, мы не один год знакомы, чтобы выкать, смотри  это поджарю,  сам знаешь я мясо люблю, потому что обжора:trollface:

Не знаю что этот человек напишет, погладим увидим!

03:05 Добавлено спустя 3 минуты

Первым нельзя  атаковать, надо посмотреть что   за человек, а потом уже делать выводы.

Я  чуть выше не отпечатался, если что: (погладим увидим!)

Да я уж 7 страниц смотрю как они сталкиваются лбами :) Один не пожелал узнать что планируется и создал тему, а другой люто против некоторых нововведений именно сейчас, потому как (другое важнее). Периодически, спор скатывается к личности самих спорщиков и их стате :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

надоели танкисты #КораблиНеТанки - не надо нам чужого, мы своим путем пойдем.

А зачем Вам склад? Реализованный механизм - устраивает я думаю всех, простота - залог успеха.

Писать другим игрокам  - можно, странно что вы не смогли этого. 

Все остальные ваши пожелания - не первого приоритета и это уже не раз говорили Разработчики, почитайте форум, найдете ответы на все вопросы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Допиливание "условно-бесплатных" проектов, это уже обычная практика.

Плюс.

Платные - тоже постоянно допиливаются. ВоВ тому яркий пример. Синглы, кстати - тоже. Когда ведьмак крайний вышел? А сколько на него уже патчей и фиксов? Так что люди реально проблемы уже выдумывают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 011 публикация
2 384 боя

надоели танкисты #КораблиНеТанки - не надо нам чужого, мы своим путем пойдем.

А зачем Вам склад? Реализованный механизм - устраивает я думаю всех, простота - залог успеха.

Писать другим игрокам  - можно, странно что вы не смогли этого. 

Все остальные ваши пожелания - не первого приоритета и это уже не раз говорили Разработчики, почитайте форум, найдете ответы на все вопросы. 

Да-да, мы свой, мы новый мир построим..  Где-то я уже это слышал.  Склад нужен,  чтобы сохранить дорогущие модули при продаже, и не покупать их заново при выкупе корабля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Да-да, мы свой, мы новый мир построим..  Где-то я уже это слышал.  Склад нужен,  чтобы сохранить дорогущие модули при продаже, и не покупать их заново при выкупе корабля. 

А зачем продавать, а потом заново выкупать... странные вы))).

Знаю как поступают с этими модулями в танках, как только закончилось серебро игроки идут на склад и продают все, причем времени уходит уйма, чтобы все найти и продать... А зачем? Тем более у нас от корабля к кораблю нет наследуемых модулей. 

07:12 Добавлено спустя 1 минуту
Аааа я прочитал ваш юзербар, тогда мои вопросы снимаются, продолжайте дальше "токситичить". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 011 публикация
2 384 боя

А зачем продавать, а потом заново выкупать... странные вы))).

Знаю как поступают с этими модулями в танках, как только закончилось серебро игроки идут на склад и продают все, причем времени уходит уйма, чтобы все найти и продать... А зачем? Тем более у нас от корабля к кораблю нет наследуемых модулей. 

07:12 Добавлено спустя 1 минуту
Аааа я прочитал ваш юзербар, тогда мои вопросы снимаются, продолжайте дальше "токситичить". 

Если Вам чего-то не нужно,  это не значит, что всем остальным тоже.
Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
2 665 боёв

Тренировочные комнаты и склад НЕ НУЖНЫ. Вообще.

Реплеи - свистелка, причём третьестепенная.

Информативная послебоевая статистика... не слишком нужна. Из серии "когда остальное доделают, можно и заняться".

Как-то так.

Отмечу ещё, что истерия вокруг склада анекдотична. В тех же танках склад нужен в основном тем, кто качает ветку с унифицированными модулями.

Отмечу,что склад нужен и для того,чтобы не прокачивать купленный заново танк,который неожиданно апнули.

Тренировочные комнаты,очень неплохое дополнение,чем Вас не устраивает?

Так же почему нельзя изменить информацию об игроке в ушах ? Сейчас,там только ник и силуэт корабля,мне,например интересней будет название корабля.

Изменено пользователем Kapitan_Yurasovskiy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Отмечу,что склад нужен и для того,чтобы не прокачивать купленный заново танк,который неожиданно апнули.

Тренировочные комнаты,очень неплохое дополнение,чем Вас не устраивает?

Так же почему нельзя изменить информацию об игроке в ушах ? Сейчас,там только ник и силуэт корабля,мне,например интересней будет название корабля.

1. Хотите катать только актуальную имбу? Ваши трудности. За всё надо платить : )

2. Тренировочные комнаты просто не нужны. Кому ОЧЕНЬ надо - модом сделают.

3. А зачем? По табу есть название, а прочее - третьестепенные излишества, которыми заниматься надо в двадцатую очередь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Склад  - бесполезная ерунда в кораблях. Повторяющихся модулей у кораблей просто нет.

Ускоренная прокачка кэпа - покупаешь или зарабатываешь флажки за "Поддержку" и качаешь своего протеже в 1.5 РАЗА быстрее.

Чат норм, пойдет.

Тренировочная комната - мод есть, кому надо поставит, всем нафиг не нужна.

Послебоевая стата - было бы прикольно, но может и смысла нет. Вклад в победу вроде неплохо отражен в виде опыта.

Я за то, чтобы кораблики отличались от танков.

Из танков и так уже взято достаточно - сессионка с рандомными командами, прокачка техники, bigworld, интерфейс в порту и в бою.

Этого хватит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
2 665 боёв

Если Вам чего-то не нужно,  это не значит, что всем остальным тоже.

Полностью поддерживаю.:great:

Но юношеский максимализм не истребим.

Всем добра!:playing:

Изменено пользователем Kapitan_Yurasovskiy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию