Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
fon_eJick

F2A Buffalo, Боевые быки в небе

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
161 публикация
2 042 боя

1) Зачем эту тему создавать в кораблях?

2) Если у этой темы уже есть автор в WOWp, вы спросили у него разрешение на публикацию в World of Warships?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Цитата

Правда, сказывались и недостатки "Буффало" - нежный двигатель, не желавший заводиться в 20-градусный мороз, слабое шасси с пневматиками высокого давления, часто ломавшееся при грубых посадках. Но в ходе эксплуатации выяснилась практически неограниченная ремонтопригодность самолета. Финские "Буффало" летали до конца Второй мировой войны. К моменту перехода Финляндии на сторону СССР в 1944 г. это были уже латанные-перелатанные, старички с вытертой краской, многочисленными вмятинами и "закопченностями" от выхлопа и нагара.

этакие американские "рэмбо" :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Просмотр сообщенияstarogrif (28 Окт 2013 - 09:41) писал:

Это авианосный самолет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[AXIS]
Альфа-тестер
2 535 публикаций
3 032 боя

Просмотр сообщенияzionn2009 (28 Окт 2013 - 10:45) писал:

Это авианосный самолет.
Изображение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 141 публикация
9 561 бой

Просмотр сообщенияstarogrif (28 Окт 2013 - 09:41) писал:

2) Если у этой темы уже есть автор в WOWp, вы спросили у него разрешение на публикацию в World of Warships?
1) посмотрите на раздел в котором создана тема, что тут должно быть по вашему если не самолеты?
2)эмм вы тонко намекаете что у автора на форуме WOWp патент на все что связано с F2A? и для того что бы создать тему про этот самолет нужно связаться сначала с ним?.....
Парни это у меня опять браузер выдергивается или картинки послетали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
402 публикации

Просмотр сообщенияfon_eJick (28 Окт 2013 - 16:55) писал:

это у меня опять браузер выдергивается или картинки послетали?
послетали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 141 публикация
9 561 бой

Просмотр сообщенияMBA116 (28 Окт 2013 - 17:01) писал:

послетали.
ок,  ща в саппорт отпишусь и перезалью
фотохостинг лег, если в течении суток-двух ничего не измениться перезалью с другого
все исправил=)
Изменено пользователем fon_eJick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Просмотр сообщенияfon_eJick (27 Окт 2013 - 18:10) писал:

Максимальная скороподъемность, м/мин 1092
Неправильные данные.
Хотя чему удивляться - это копипаст с airwar.ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Просмотр сообщенияVashTheStampade (08 Ноя 2013 - 22:56) писал:

Очень понравился в WoWp. Надеюсь, если тут он появится, будет не хуже.
Я думаю что не появится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 141 публикация
9 561 бой

Просмотр сообщенияmolotok1111 (08 Ноя 2013 - 23:00) писал:

Я думаю что не появится.
с чего бы в друг ему тут не появиться?
я вот предполагаю увилеть их в составе авиа групп 6-7лв Американских АВ, и может быть в качестве премов(самолеты аналог снарядов для АВ) у Бритов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
132 публикации

Просмотр сообщенияfon_eJick (09 Ноя 2013 - 01:45) писал:

с чего бы в друг ему тут не появиться?
я вот предполагаю увилеть их в составе авиа групп 6-7лв Американских АВ, и может быть в качестве премов(самолеты аналог снарядов для АВ) у Бритов
Не будем загадывать. Как будет, так и будет :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Просмотр сообщенияzionn2009 (07 Ноя 2013 - 11:19) писал:

Неправильные данные.
Хотя чему удивляться - это копипаст с airwar.ru
Вижу ТС игнорирует меня. А зря.
Максимальная скороподьемность у F2A-2 составляла 2780 футов в минуту (на уровне моря) и 2390 фут/мин (на высоте 14000 футов).
Так что, высоту 10к футов самолет набирал за 4.1 минуты., а 20к футов за 9 минут.
И не верьте мурзилкам на airwar.ru
Лучше проверяйте информацию сами, заодно расширите свои познания и не в области использования Ctrl-C/V.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 141 публикация
9 561 бой

Просмотр сообщенияzionn2009 (09 Ноя 2013 - 14:13) писал:

Вижу ТС игнорирует меня. А зря.
Максимальная скороподьемность у F2A-2 составляла 2780 футов в минуту (на уровне моря) и 2390 фут/мин (на высоте 14000 футов).
Так что, высоту 10к футов самолет набирал за 4.1 минуты., а 20к футов за 9 минут.
И не верьте мурзилкам на airwar.ru
Лучше проверяйте информацию сами, заодно расширите свои познания и не в области использования Ctrl-C/V.
ЛТх я как правило смотрю вскользь так как это не то место где, это имеет какое либо значения, эти данные тут для представления того на что способна оная машина, был бы это какой то серьезный форум я бы реально позаморачивался бы и писал все в ручную, но есть несколько но:
во первых я учусь и работаю, в итоге  у меня это отнимает порядком 15ч в день( сейчас и того больше),   и уж поверьте мне есть чем нагрузить свой мозг помимо лтх самолетов, на том же Быке я спокойно вывожу по 2-3 фрага в истории, имея лишь сравнительные значения лтх;
во вторых благодаря специфики данного форума, от идеи создания до окончательной версии бывает уходит 4 часа матов и танцев с бубном, так как оный форум весьма капризный и выложить, и нормально оформить статью больше 10 абзацев с картинками порой сравни подвигу;
в третьих я нормально отношусь к критике, так как мои знания в области истории эксплуатации отдельных агрегатов, как правило ограничиваются не сколько статей, что я читаю перед тем как тему оформить, и все цифры что в них для меня весьма сумбурны, и по этому я просил вас же если находите ошибки говорите на что из исправить, ну или кидайте источник с правильной инфой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Просмотр сообщенияfon_eJick (11 Ноя 2013 - 02:56) писал:

ЛТх я как правило смотрю вскользь так как это не то место где, это имеет какое либо значения, эти данные тут для представления того на что способна оная машина, был бы это какой то серьезный форум я бы реально позаморачивался бы и писал все в ручную, но есть несколько но:
во первых я учусь и работаю, в итоге  у меня это отнимает порядком 15ч в день( сейчас и того больше),   и уж поверьте мне есть чем нагрузить свой мозг помимо лтх самолетов, на том же Быке я спокойно вывожу по 2-3 фрага в истории, имея лишь сравнительные значения лтх;
во вторых благодаря специфики данного форума, от идеи создания до окончательной версии бывает уходит 4 часа матов и танцев с бубном, так как оный форум весьма капризный и выложить, и нормально оформить статью больше 10 абзацев с картинками порой сравни подвигу;
в третьих я нормально отношусь к критике, так как мои знания в области истории эксплуатации отдельных агрегатов, как правило ограничиваются не сколько статей, что я читаю перед тем как тему оформить, и все цифры что в них для меня весьма сумбурны, и по этому я просил вас же если находите ошибки говорите на что из исправить, ну или кидайте источник с правильной инфой.
Вы находите время заводить темы  в рубрике Морская авиация с информацией, которую просматриваете вскользь.
Вы так  не уважаете форум или Вам просто нужно попасть в Альфу?
А там тоже нужно время и не вскользь баги изучать.
Мне абсолютно по барабану мурзилка по типу airwar.ru
Но мне не все равно перепечатки из нее и выдача за сокровенное знание на форуме игры, в которую я надеюсь поиграть.
Скажите, Вы в курсе понятия первоисточник? Чем он отличается от художественного свиста перепирателей с американского языка или историка парусного флота Сергея Махова?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 141 публикация
9 561 бой

Вы находите время заводить темы в рубрике Морская авиация с информацией, которую просматриваете вскользь.

Вы так не уважаете форум или Вам просто нужно попасть в Альфу?

А там тоже нужно время и не вскользь баги изучать.

Мне абсолютно по барабану мурзилка по типу airwar.ru

Но мне не все равно перепечатки из нее и выдача за сокровенное знание на форуме игры, в которую я надеюсь поиграть.

Скажите, Вы в курсе понятия первоисточник? Чем он отличается от художественного свиста перепирателей с американского языка или историка парусного флота Сергея Махова?

я поставляю людям информацию, о том чего они не знают, и о том чего тут нету, людям нравиться я доволен, было бы иначе, я бы поступал иначе

99% процентов людей прочитавших эту тему вкладку лтх если и открывали то просмотрели что есть не более, это не военно исторический форум где все на себе тельняшки рвут за просчет в данных, не спорю если ошибка принцыпиальна тогда да, допустим бронирование не то на корабле или калибр указан не 130, а 152, это да но скороподьемность агрегата который в игре даже высоту не сможет менять, не повод тратить нервы и время на спор.

повторюсь в последний раз и на этом спор с вами закрою, в продь постараюсь допроверять данные, более тщательно, но и вы если видите ошибки сообщайте сразу на что исправить, и так сказать первоисточник вашей инфы, так как я вас лично не знаю и принимать на веру то что говорите вы это глупо, на сем спор с вами прекращаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию