Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d1saster2

Топ 6 самых кактусовых кораблей WoWs

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 656 публикаций

Статист:

Значение
актёр кино или театра, исполняющий роли без слов (или состоящие из нескольких слов), участник массовых сцен ◆ Народные сцены обошлись дирекции очень дорого, так как каждую репетицию платили статистам. П. П. Гнедич, «Книга жизни», 1918 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
перен. человек, не принимающий активного участия в чём-либо, молчаливо присутствующий при чём-либо, не оказывающий влияния на что-либо ◆ Бегушев с лихорадочным волнением был свидетелем парижской революции 48-го года; но он был слишком умен и наблюдателен, чтобы тут же не заметить, что она наполовину состояла не из истинных революционеров, а из статистов революции. А. Ф. Писемский, «Мещане», 1877 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Синонимы
частичн.: массовка
частичн.: пешка (перен.)

P.S.

Начинаем изучать значения используемых слов.

То словарь, а то сленг используемый в местном сообществе. Начинаем изучать значение слова семантика.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[-BB-]
Участник
69 публикаций
9 657 боёв

IZUMO - Это самое убогое корыто на котором я ходил,для чего стремиться к 9,10 уровням???? Мне норм было на AMAGI, на нём в принципе без проблем разбирается IZUMO.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
Не знаю почему все так не любят Фурутаку .Мне пошла. 65,6 проц побед,ср урон 29300,ср опыт1388,макс урон 80435,макс уничтожено 6.На Изумо после Амаги страдал страшно,НО потом очень даже зашел,жалко было продавать.Из кактусов Карлсруэ однозначно и Американские КР 7-9 лвл.Аоба тоже не пошла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 684 боя

Что явно просится в кактусы так это Карлсруэ, Фурутака (хотя по сравнению с Карлом имба) Йорк даже после апа не пойми что (стал играбелен хотя бы, но все равно никакой, и никакие волшебные фугасы ему уже не помогут ) Огневой (он же безбашенный) . Остальное пока назвать не могу жду встречи с Изюмом и Ташкентом ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

атланта! 

единственный корабль на котором в нынешнем виде играть одна боль

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[DEEP]
Старший бета-тестер
107 публикаций
32 697 боёв

1) Гневный

2) Муцуки

3) Огневой

4) Хацухару

У всех тормозной ГК, а у советов вдобавок еще и торпеды оч. короткие. Не смог я в них

5) Кума (ну цитадель во весь корпус)

6) Южная Каролина (кривой и тормозной)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Ем я все понимаю но на подходе пачт 0.5.3 и кактусов будет больше куда больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

6) Южная Каролина (кривой и тормозной)

ненене этот саый первый лк японский еще боле кривой+ орудий просто ооооочень не хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
238 публикаций
8 526 боёв

Сломаю шаблоны.

1. Могами. Главное разочарование пока что. Рассчитывал на него в 3-м сезоне РБ. Продал своего любимца Миоко, кепа переучил за голду, все серебро потратил на модификации. Ведро и кактус. 33 боя - 30% побед. Не может ничего. Кто там сжигает Яматы на нем? Поливаешь какого-нибудь Тирпица, 90 попаданий - 20000 урона + 5 пожаров еще 5000. Потом Тирпиц разворачивает башни..... Ну дальше вы знаете, Могами идет в порт. И конечно же существенный минус по серебру 9 боев из 10. Для сравнения, на Миоко у меня 40 боев, 57% побед в рандоме и 75 боев, так же 57% побед во 2м сезоне РБ.

2. Миоги. Тут без возражений, откровенно слаб.

Ну и замолвлю пару слов за общепризнанных кактусов: Мутцуки - 28 боев, 60% ПП в рандоме, 32 боя - 65% ПП во 2м сезоне РБ. Отличный эсминец, да-да, лучше Миника.

Фурутака, здесь конечно скромные 49% у меня, но кораблик очень приятный, ББшки рулят, омахоподобные отгребают цитаделей по полной. Итог - лучший результат по фрагам, 6 штук за бой, жаль тогда кракена еще не было.

Не судите строго, игрок я посредственный, все вышесказанное - субъективное мнение.

Изменено пользователем Darth_Inspirer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

Фурутака

Карлсруэ

Миоги

Боуг

Огневой

Кливленд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 675 боёв

1)Муцуки и Огневой. 2 убожества, которые срочно апать нужно. Аньшань и Фара просто изгаляются над ними.

2)Из линкоров только Южный Каролина и Кавати. И только потому, что крейсера их дальше стреляют.Бред.

3)О.........Ибуки и Балтимор.......А хотя нет.....АТЛАНТА и только ОНА

4)Хм.......А авики это Ленгли и Боуг, Одно убожественее другого. Хотя бы Ленгли  апнут, уже хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

В порядке убывания "кактусности"/унылости:

1. Кольберг

2. Дрезден/Эмден

3. Миёги

4. Тикума

5. Честер

6. Южная Каролина

З.Ы. За 3-6 место не уверен - играл давно ,впечатления смазались + игра тогда лагала сильно

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

1. Карлсруэ

2. Карлсруэ

3. Карлсруэ

4. Карлсруэ

5. Карлсруэ

6. Карлсруэ

Мне "повезло" проходить его до апа, в первый же день выхода на сервер. Он был воистину отвратителен. Сейчас - всего лишь чуть хуже, чем никакой.

Проходил до апа - нормальный корабль. И еще убивает что в кактусы тулят Фурутаку - я лично с трудом заставил себя ее продать (почти всегда продаю корабли при покупке следующего), очень понравилась (правда, до апа не играл).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Лично мой рейтинг., из того на чем играл. Песок (4- не берем)

1. Йорк (проходил до апа)

2. Митсуки.

3. Изюмо.

4. Аоба.

:amazed: Ну не знаю как Йорк до апа (щас вполне-себе ничего), но Аобище-то за что? По-моему она великолепна! Скорость-маневр-пушки (что ББ, что фугасы). Единственный недостаток - неудобные углы наводки ТА...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
8 261 бой

Эмден. Хочу мощного апа Эмдена - чтобы рвал песок в одно жало :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация