Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_23573165

Почему у всех наций есть крейсера более мощные, а у СССР нет???

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Патриот...что не знает историю своей страны... мило:unsure:

Вообще то звездный разрушитель больше вашего в N количество раз. Если уж такая пляска пошла, то вот. 

maxresdefault.jpg

Что такой Затмение знаете? :popcorn:

Изменено пользователем Youmu_Konpaku
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

я прост от себя добавил, чтоб у некоторых не было вопросов "когда будут советские/немецкие авианосцы"

Извечный вопрос )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
283 боя

ша глядиш фоток накидаем и на ветку наберетса ))

Я б себе хотел скин разорителя Кортула или разрушителя Вулкораса для какого нибудь линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 223 боя

Зашёл в германскую, американскую, японскую базы - там есть крейсера более мощные. Присутствуют и линкоры и авианосцы!!! Есть 3,4,5 и т.д., а вот у СССР нет!!! Только платные крейсера!!!! Есть только эсминцы. Почему такая несправедливость??!!! Я, как патриот своей страны, возмущён до предела!!! Как так-то?? В игре так и будет, или что-то изменится?

Изменено пользователем solo200510
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
283 боя

Уважаемый ТС, у вас патриотизм головного мозга

Я думаю, что диагноз немного другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Ну кроме авианосцев 

Даешь Кузю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Зашёл в германскую, американскую, японскую базы - там есть крейсера более мощные. Присутствуют и линкоры и авианосцы!!! Есть 3,4,5 и т.д., а вот у СССР нет!!! Только платные крейсера!!!! Есть только эсминцы. В игре так и будет, или что-то изменится?

Игра вышла в сентябре прошлого года... со временем все будет... включайте мозг, уважаемый игрок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Зашёл в германскую, американскую, японскую базы - там есть крейсера более мощные. Присутствуют и линкоры и авианосцы!!! Есть 3,4,5 и т.д., а вот у СССР нет!!! Только платные крейсера!!!! Есть только эсминцы. Почему такая несправедливость??!!! Я, как патриот своей страны, возмущён до предела!!! Как так-то?? В игре так и будет, или что-то изменится?

c78108744a34.jpg
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Кэп Пикар разбил себе лицо при чтении этой темы.

Намекаю - ветка введена совсем недавно.

И да, с военным флотом у СССР дело обстояло ОЧЕНЬ кисло в соответствующий промежуток времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
6 111 боёв

Конечно будет! Сразу после ввода португальских линкоров

d1a54bc342fd.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

У СССР с топовыми артиллерийскими крейсерами сложно. :look: Самый продвинутый проект чисто артиллерийских кораблей этого класса, ну не считая откровенно линейных, это пр. 84, который - чистая салфетка, которую можно натянуть наверное на 9 уровень. А над 10кой даже не знаю, как предстоит ломать голову разрабам. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

У СССР с топовыми артиллерийскими крейсерами сложно. :look: Самый продвинутый проект чисто артиллерийских кораблей этого класса, ну не считая откровенно линейных, это пр. 84, который - чистая салфетка, которую можно натянуть наверное на 9 уровень. А над 10кой даже не знаю, как предстоит ломать голову разрабам. :trollface:

А Так-же как с немецкими. Ну нет ничего? Не беда. Придумаем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Это будет ветка лёгких крейсеров, калибров 203мм там не будет, Кутузов - это примерно то, что будет из себя представлять крейсеры совка с 6го по 10й уровень, картонные, скорострельны и со слабенькими снарядами. 9-10 там типа должны брать не калибром а скорострельностью. Почти наверняка когда ветка КР совка выйдет у патриотов бомбанёт от её соснулости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Как-то раснёся мой шаблон.

СССР и патриот своей страны?

Хм, я конечно тоже родился в СССР, но знаю, что уже его нет и трудно быть патриотом того, чего нет или это новая форма расщепления сознания.

Я вот тоже родился и вырос в СССР, и считаю что это моя родина, родина которой больше нет... Но это не мешает мне ей гордиться, и мне было бы интересно поиграть "её" корабликами, а насчет того были они в "живую" или нарисованые на бумаге, не смешите меня, у нас эльфы в порту!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

А то, что у Великобритании вообще нет ветки, не смущает? Тут и так кучу советских кораблей ввели так рано чтобы потешить ваш патриотизм, не более того) А по факту флоты Британии и Италии были куда серьезнее советского

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
410 публикаций

Чего набросились-то? Человек вон, Вильгельмсхафен, Норфолк, Куре оббегал :trollface:

Зашёл в германскую, американскую, японскую базы

Поздно пришел, фарватер без меня протралили :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 713 боёв

Даже не знаю, смеяться или "плакать"..........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию