194 Bokandr Участник 536 публикаций 1 717 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 21 янв 2016, 23:04:01 Уважаемый ТС, у вас нет ни одного боя на Эсексе. Ваши безапелляционные рассуждения ничем не подкреплены. У вас неплохие результаты на лексе, на стоковом эсексе будет лучше. Еще раз. Осторожно играя и юзая альт ангара вам хватит до конца. PS 200+ боев на Эсексе. Я поиграл на стоковом Зуйхо. Меня унизил "афкшный" Буги. Он был в защитном сетапе. За своими ястребами он не следил от слова совсем, когда они кружили над точкой, мне приходилось трижды "ловить" его на альте, чтобы сбить 5 самолетов из шести. И эту группу я увел домой целую. Можно сделать вывод насколько хорош был этот Буги. Остальные мои самолеты были изнасилованы Мурманском и вражеским Лэнгли, который был так же не очень. Вот ястребов Лэнгли мне удавалось сбрить за один альт, двигаясь с ними по курсу точь-в-точь). Просто мне кажется неправильно, что у каждого АВ в стоке самолеты с топового предыдущего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 Bokandr Участник 536 публикаций 1 717 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 22 янв 2016, 00:07:54 (изменено) Уважаемый ТС, у вас нет ни одного боя на Эсексе. Ваши безапелляционные рассуждения ничем не подкреплены. У вас неплохие результаты на лексе, на стоковом эсексе будет лучше. Еще раз. Осторожно играя и юзая альт ангара вам хватит до конца. PS 200+ боев на Эсексе. Самый отвратительный совет. Только если Вы меня сейчас не поджидали в рандоме. Абсолютно однокнопочный Тайхо выиграл. Не его заслуга, а наш спящий Ямато постарался... Тем не менее, я, даже навесив на его торпедоносцев своих ястребов, не сбил ни одного за 20 секунд. не говоря уже о том, что сам вменяемого урона не нанес. Изменено 22 янв 2016, 00:08:08 пользователем Bokandr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 Bokandr Участник 536 публикаций 1 717 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 22 янв 2016, 00:53:59 200 боев тебе на стоковом эссексе. Жуевенный совет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 _MXMS_ Участник 68 публикаций 4 759 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 22 янв 2016, 00:59:30 Да забей, авик только для себя влияет на бой, а команде чхать на них, особенно на свой. Причём с ростом уровней ситуация не улучшается, скорее даже ухудшается. Так что страдаешь только ты на стоковом авике. Не хочешь страдать? Копи свободку или задонать. Авики не влияет на бой.. Ух ты какой... Только 2 класса в этой игре реально могут переломить ход боя... Авики и эсминцы - все остальные - мясо...01:04 Добавлено спустя 4 минуты А на стоковых линкорах и крейсерах всё просто замечательно?На стоковом Калорадо или Изумо поиграй.Касательно слишком большого влияния на бой-Вы правы,нужно нерфить галдкопалубных,до того самого состояния,что бы на бой они влияли не больше любого другого класса. это был плевок в наши лица... Куда уже нерфить авиков? И так забираем в среднем по три корабля за бой на высоких лвл, а на низких, так вообще по одному... Вообще совести у вас нет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 _MXMS_ Участник 68 публикаций 4 759 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 22 янв 2016, 01:09:27 Даааа всё равно, особенно всё равно линкору ловящему 8 торпед, потому что его не прикрыли;) ему так всё равно, что он матом поливает союзный авик ударные авики, товарищ, не для прикрытия лк от авиации... Этим должны заниматься крейсера с хорошим пво! Крейсера обязаны поддерживать союзные лк от эсминцев и авиации противника! Когда же вы все это поймете... Эссекс со своей одной группой ястребов не будет вас прикрывать, он будет защищать свои четыре звена ударников, а если на вас летит авиация, то просите и орите на крейсеров! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 22 янв 2016, 05:27:45 ТС тебе подобные нытики нарыдали уже и нерф лк и нерф пво и ещё нерф пво, всё мало? Ной ещё. А стоковый ЛК в топе команды беда большая чем "плачущая илитка". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #27 Опубликовано: 22 янв 2016, 05:42:34 Даааа всё равно, особенно всё равно линкору ловящему 8 торпед, потому что его не прикрыли;) ему так всё равно, что он матом поливает союзный авик Давно уже никто не поливает. Бессмысленно. Авики играют только против Авиков, а потом выигравшие спокойно топят остальных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 XxXBarbarossaXxX Участник 182 публикации 3 290 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 22 янв 2016, 07:11:29 ТС тебе подобные нытики нарыдали уже и нерф лк и нерф пво и ещё нерф пво, всё мало? Ной ещё. А стоковый ЛК в топе команды беда большая чем "плачущая илитка". а уж сколько нерфов АВ наныли ты и тебе подобные ЛК (КР, ЭМ нужное подчеркнуть)-воды, так это вообще не перечесть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 22 янв 2016, 07:17:35 а уж сколько нерфов АВ наныли ты и тебе подобные ЛК (КР, ЭМ нужное подчеркнуть)-воды, так это вообще не перечесть. Ты хоть один мой пост с нытьём видел? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 22 янв 2016, 07:24:20 (изменено) На эссексе я накопил, но всего лишь на 3 модуля, а там 4 нужно. минимум. ТС, ты заставил меня пустить скупую мужскую слезу. Прям представляю, как ты не доедаешь, не досыпаешь, и копишь... на 4-й модуль... на Эссексе... Изменено 22 янв 2016, 07:24:35 пользователем Arcanit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 FrameworkBy Бета-тестер 452 публикации 5 768 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 22 янв 2016, 08:06:04 Авики не влияет на бой.. Ух ты какой... Только 2 класса в этой игре реально могут переломить ход боя... Авики и эсминцы - все остальные - мясо Линкоры в моём порту смеются над твоим постом. Вот они сейчас вершина пищевой цепочки, бороться с ними на равных могут только 9, 10 авики и то 1 на 1, а все остальные это просто мишени в тире. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 Bokandr Участник 536 публикаций 1 717 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 22 янв 2016, 09:21:56 Не оккупировали. Соседствуем с нытиками-крейсероводами, которых ваншотят с 25 км и нытиками-авиководами, которым фрагов не докладывают. Ещё где-то тут были нытики-эсминцеводы, которым авики вообще играть не дают, но инвизеров сотого уровня не видно даже если они будут в ухо орать. А за белый шрифт не помешало бы извиниться. Вот сначала попробуйте, а потом говорите "Не всё так плачевно". У меня есть решение. Нерфить авики до тех пор, пока они по полезности не сравняются с остальными кораблями. Проблема стокового Эссекса будет решена. Их не нерфить надо, а ребалансить. Разница большая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию