Перейти к содержимому
Bokandr

Стоковые авианосцы

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Уважаемый ТС, у вас нет ни одного боя на Эсексе. Ваши безапелляционные рассуждения ничем не подкреплены. У вас неплохие результаты на лексе, на стоковом эсексе будет лучше.

Еще раз. Осторожно играя и юзая альт ангара вам хватит до конца.

PS 200+ боев на Эсексе.

Я поиграл на стоковом Зуйхо. Меня унизил "афкшный" Буги. Он был в защитном сетапе. За своими ястребами он не следил от слова совсем, когда они кружили над точкой, мне приходилось трижды "ловить" его на альте, чтобы сбить 5 самолетов из шести. И эту группу я увел домой целую. Можно сделать вывод насколько хорош был этот Буги. Остальные мои самолеты были изнасилованы Мурманском и вражеским Лэнгли, который был так же не очень. Вот ястребов Лэнгли мне удавалось сбрить за один альт, двигаясь с ними по курсу точь-в-точь).

Просто мне кажется неправильно, что у каждого АВ в стоке самолеты с топового предыдущего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Уважаемый ТС, у вас нет ни одного боя на Эсексе. Ваши безапелляционные рассуждения ничем не подкреплены. У вас неплохие результаты на лексе, на стоковом эсексе будет лучше.

Еще раз. Осторожно играя и юзая альт ангара вам хватит до конца.

PS 200+ боев на Эсексе.

Самый отвратительный совет. Только если Вы меня сейчас не поджидали в рандоме. Абсолютно однокнопочный Тайхо выиграл. Не его заслуга, а наш спящий Ямато постарался... Тем не менее, я, даже навесив на его торпедоносцев своих ястребов, не сбил ни одного за 20 секунд. не говоря уже о том, что сам вменяемого урона не нанес.

Изменено пользователем Bokandr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

200 боев тебе на стоковом эссексе. Жуевенный совет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
4 759 боёв

Да забей, авик только для себя влияет на бой, а команде чхать на них, особенно на свой. Причём с ростом уровней ситуация не улучшается, скорее даже ухудшается.

Так что страдаешь только ты на стоковом авике. Не хочешь страдать? Копи свободку или задонать.

​Авики не влияет на бой.. Ух ты какой... Только 2 класса в этой игре реально могут переломить ход боя... Авики и эсминцы - все остальные - мясо...
01:04 Добавлено спустя 4 минуты

А на стоковых линкорах и крейсерах всё просто замечательно?На стоковом Калорадо или Изумо поиграй.Касательно слишком большого влияния на бой-Вы правы,нужно нерфить галдкопалубных,до того самого состояния,что бы на бой они влияли не больше любого другого класса.

​это был плевок в наши лица... Куда уже нерфить авиков? И так забираем в среднем по три корабля за бой на высоких лвл, а на низких, так вообще по одному... Вообще совести у вас нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
4 759 боёв

Даааа всё равно, особенно всё равно линкору ловящему 8 торпед, потому что его не прикрыли;)

ему так всё равно, что он матом поливает союзный авик

​ударные авики, товарищ, не для прикрытия лк от авиации... Этим должны заниматься крейсера с хорошим пво! Крейсера обязаны поддерживать союзные лк от эсминцев и авиации противника! Когда же вы все это поймете... Эссекс со своей одной группой ястребов не будет вас прикрывать, он будет защищать свои четыре звена ударников, а если на вас летит авиация, то просите и орите на крейсеров!
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

ТС тебе подобные нытики нарыдали уже и нерф лк и нерф пво и ещё нерф пво, всё мало? Ной ещё. А стоковый ЛК в топе команды беда большая чем "плачущая илитка".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Даааа всё равно, особенно всё равно линкору ловящему 8 торпед, потому что его не прикрыли;) 

ему так всё равно, что он матом поливает союзный авик

Давно уже никто не поливает. Бессмысленно. Авики играют только против Авиков, а потом выигравшие спокойно топят остальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
3 290 боёв

ТС тебе подобные нытики нарыдали уже и нерф лк и нерф пво и ещё нерф пво, всё мало? Ной ещё. А стоковый ЛК в топе команды беда большая чем "плачущая илитка".

а уж сколько нерфов АВ наныли ты и тебе подобные ЛК (КР, ЭМ нужное подчеркнуть)-воды, так это вообще не перечесть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

а уж сколько нерфов АВ наныли ты и тебе подобные ЛК (КР, ЭМ нужное подчеркнуть)-воды, так это вообще не перечесть. 

Ты хоть один мой пост с нытьём видел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

На эссексе я накопил, но всего лишь на 3 модуля, а там 4 нужно. минимум.

ТС, ты заставил меня пустить скупую мужскую слезу. Прям представляю, как ты не доедаешь, не досыпаешь, и копишь... на 4-й модуль... на Эссексе... :(

Изменено пользователем Arcanit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

​Авики не влияет на бой.. Ух ты какой... Только 2 класса в этой игре реально могут переломить ход боя... Авики и эсминцы - все остальные - мясо

Линкоры в моём порту смеются над твоим постом. 

Вот они сейчас вершина пищевой цепочки, бороться с ними на равных могут только 9, 10 авики и то 1 на 1, а все остальные это просто мишени в тире.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Не оккупировали. Соседствуем с нытиками-крейсероводами, которых ваншотят с 25 км и нытиками-авиководами, которым фрагов не докладывают. Ещё где-то тут были нытики-эсминцеводы, которым авики вообще играть не дают, но инвизеров сотого уровня не видно даже если они будут в ухо орать. А за белый шрифт не помешало бы извиниться.

Вот сначала попробуйте, а потом говорите "Не всё так плачевно".

У меня есть решение. Нерфить авики до тех пор, пока они по полезности не сравняются с остальными кораблями. Проблема стокового Эссекса будет решена.

Их не нерфить надо, а ребалансить. Разница большая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию