117 anonym_A3TXLWA0oWmB Участник 280 публикаций Жалоба #121 Опубликовано: 22 янв 2016, 22:09:34 Нда, как же я, такой убогий, на фусо умудряюсь увернуться от добрых 95 процентов пущеных в меня торпед, а вы, на крейсере, без гидроакустики просто никак. Может не стоит ходить по рельсам? тогда и ЛК ваншотить перестанут, нормального крейсеровода на ЛК не так и просто утопить, если он маневрирует, то считай залпов 10 понадобится и то не факт, при чем тебя он может и сжечь за это время, так что не надо ля-ля. Подождите, не стоит делать вывод что вы убогий, из-за того что вы на Фусо можете увернуться от торпед. Я вас, наверное, удивлю, но это не единственный линкор в игре. Крейсеру нужна гидро-акустика и заград огонь одновременно, чтобы плавать рядом с линкорами и суппортить им. Я не понимаю, почему вы пишите какой-то бред про рельсы и ваншоты, спишем это на пятницу. Проспитесь и приходите утром трезвыми Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 Kado Участник 385 публикаций 3 358 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 22 янв 2016, 22:17:13 ЛК в настоящий момент + "мод о котором нельзя говорить", это однокнопочная арта во всей красе. Пуляние через всю карту ББ. Пока летит 10 сек. - молишься о цитаделях. Скучный и унылый гейплей. ЛК надо нерфить либо делать более скиллозависимым. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Tilak_Temafei Участник 184 публикации 2 317 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 23 янв 2016, 02:48:01 (изменено) ЛК в настоящий момент + "мод о котором нельзя говорить", это однокнопочная арта во всей красе. Пуляние через всю карту ББ. Пока летит 10 сек. - молишься о цитаделях. Скучный и унылый гейплей. ЛК надо нерфить либо делать более скиллозависимым. я вас удивлю, но можно и без оного стрелять хорошо И таких попаданий у меня не одно и не два, каждый нормальный бой по крейсерам свободно попадаю на максимальной дальности, и никаких ТУ мне не надо. Я раскрою мааааленький секрет, можно хорошо стрелять и без нее. Изменено 23 янв 2016, 02:51:40 пользователем Tilak_Temafei Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [CPSUB] Mischa7777 Участник 146 публикаций 17 200 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 23 янв 2016, 05:34:00 Ту не прав начиная с 5го лвл гнут исключительно эсминцы, лк косые неподплывай к ним близко и они в тебя непопадут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #125 Опубликовано: 23 янв 2016, 07:26:30 ЛК надо уменьшить дальность стрельбы. Чтобы не отсиживались за спинами, а танковали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #126 Опубликовано: 23 янв 2016, 09:58:14 ЛК надо уменьшить дальность стрельбы. Чтобы не отсиживались за спинами, а танковали Не согласен с Вами, основная фишка ЛК дальность, а лезть под непрерывно летящие фугасы - это просто гореть уворпчиваясь от торпед. У синей линии не отраюсь - лишает возможности маневрировать.Видел я "танкователей" сгоревших в первые 3-5 минут боя и нахватавших полный борт торпед). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #127 Опубликовано: 23 янв 2016, 10:41:31 Не согласен с Вами, основная фишка ЛК дальность, а лезть под непрерывно летящие фугасы - это просто гореть уворпчиваясь от торпед. У синей линии не отраюсь - лишает возможности маневрировать.Видел я "танкователей" сгоревших в первые 3-5 минут боя и нахватавших полный борт торпед). Может, если бы к ним присоединился кто-то ещё, то всё было бы не так быстро и печально? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #128 Опубликовано: 23 янв 2016, 12:00:01 Может, если бы к ним присоединился кто-то ещё, то всё было бы не так быстро и печально? Может, но на Уорспайте часто приходится отбиваться от эсминцев, но это другая история Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 Bokandr Участник 536 публикаций 1 717 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 23 янв 2016, 16:45:15 Надо просто дать Кр уменьшенный урон в цитадель от Лк. Не 10к, а 5к к примеру. Тогда они будет уже сильным классом, которому можно и понерфить на 0,5-1% поджоги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 23 янв 2016, 18:44:02 ЛК надо уменьшить дальность стрельбы. Чтобы не отсиживались за спинами, а танковали Танковали что? Торпедный суп? Фокус всей команды противника? Надо просто дать Кр уменьшенный урон в цитадель от Лк. Не 10к, а 5к к примеру. Тогда они будет уже сильным классом, которому можно и понерфить на 0,5-1% поджоги. Если при этом уберут такой ****тизм, как рикошет без урона 356мм снаряда от 25мм фольги, то я за. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #131 Опубликовано: 23 янв 2016, 18:48:26 Танковали что? Торпедный суп? Фокус всей команды противника? да Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 23 янв 2016, 18:50:17 (изменено) да И кто мне стоимость ремонта компенсировать будет, если из за этого "танкования" я ничего настрелять не успею? На Пенсаколе я уходил в минус всего пару раз. На Колорадо - каждый второй бой даже без платных расходников. Изменено 23 янв 2016, 18:52:33 пользователем VanTuz58 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [TFS-X] capita_de_fusta Участник 737 публикаций 10 479 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 4 фев 2016, 13:28:29 Сколько же за два прошедших вечера нагибаторов на ЛК и КР уходя в порт яро ненавидили Кливленд. Отряд из трех Кливлендов. Это песня. Не трогайте Кливленд своими грязными руками. Не нужно его апать, но и нерфить не нужно. Я искренне сочувствую тем Эсмоводам, которые попадали нам в фокус. 36 стволов и одновременный залп. Жаль линкороводов, горящих как свечки и получающие в борт ББ по 8-10к . Я понимаю их печаль. Они не привыкли к достойному отпору, а уж если их продавливают. Конго в фокусе трех кливлендов больше 15 секунд не живет. С Фусо труднее, приходится часть хп пожертвовать, но и он благополучно уходит в порт. Разбирается и Тирпиц, и Мишанька. Японские крейсера это вообще хрусталь, хуже пепсиколы. С залпа в борт 6 цитаделей. Около 30 боев за вчера и только 2 проиграли. Кто то из красной команды написал в общий ООО три клива в отряде, фармленд. Лучьше и не скажешь. Видя как вражеские ЛК все вдруг поворот оверштаг и на всех парах дают деру, забыв про свой ГК. Кливленд лучший караблик. У него есть все. Главное от детонации флажок повесить не забыть. Подтверждаю в нос его действительно могет ваншотнуть ЛК. И это по сабжу. ЛУЧЬШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕМУ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию