Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BILLYBOBA

Нужен ли нерф линкоров?

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
280 публикаций

Нда, как же я, такой убогий, на фусо умудряюсь увернуться от добрых 95 процентов пущеных в меня торпед, а вы, на крейсере, без гидроакустики просто никак. Может не стоит ходить по рельсам? тогда и ЛК ваншотить перестанут, нормального крейсеровода на ЛК не так и просто утопить, если он маневрирует, то считай залпов 10 понадобится и то не факт, при чем  тебя он может и сжечь за это время, так что не надо ля-ля.

Подождите, не стоит делать вывод что вы убогий, из-за того что вы на Фусо можете увернуться от торпед.

Я вас, наверное, удивлю, но это не единственный линкор в игре. Крейсеру нужна гидро-акустика и заград огонь одновременно, чтобы плавать рядом с линкорами и суппортить им. Я не понимаю, почему вы пишите какой-то бред про рельсы и ваншоты, спишем это на пятницу. Проспитесь и приходите утром трезвыми :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

ЛК в настоящий момент + "мод о котором нельзя говорить",  это однокнопочная арта во всей красе.

Пуляние через всю карту ББ. Пока летит 10 сек. - молишься о цитаделях.

Скучный и унылый гейплей.

ЛК надо нерфить либо делать более скиллозависимым.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 317 боёв

ЛК в настоящий момент + "мод о котором нельзя говорить",  это однокнопочная арта во всей красе.

Пуляние через всю карту ББ. Пока летит 10 сек. - молишься о цитаделях.

Скучный и унылый гейплей.

ЛК надо нерфить либо делать более скиллозависимым.

я вас удивлю, но  можно и без оного стрелять хорошо

И таких попаданий у меня не одно и не два, каждый нормальный бой по крейсерам свободно попадаю на максимальной дальности, и никаких ТУ мне не надо.

Я раскрою мааааленький секрет, можно хорошо стрелять и без нее.

Изменено пользователем Tilak_Temafei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CPSUB]
Участник
146 публикаций
17 200 боёв

Ту не прав начиная с 5го лвл гнут исключительно эсминцы, лк косые неподплывай к ним близко и они в тебя непопадут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

ЛК надо уменьшить дальность стрельбы. Чтобы не отсиживались за спинами, а танковали

Не согласен с Вами, основная фишка ЛК дальность, а лезть под непрерывно летящие фугасы - это просто гореть уворпчиваясь от торпед.

У синей линии не отраюсь - лишает возможности маневрировать.Видел я "танкователей" сгоревших в первые 3-5 минут боя и нахватавших полный борт торпед).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Не согласен с Вами, основная фишка ЛК дальность, а лезть под непрерывно летящие фугасы - это просто гореть уворпчиваясь от торпед.

У синей линии не отраюсь - лишает возможности маневрировать.Видел я "танкователей" сгоревших в первые 3-5 минут боя и нахватавших полный борт торпед).

Может, если бы к ним присоединился кто-то ещё, то всё было бы не так быстро и печально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Может, если бы к ним присоединился кто-то ещё, то всё было бы не так быстро и печально?

Может, но на Уорспайте часто приходится отбиваться от эсминцев, но это другая история

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Надо просто дать Кр уменьшенный урон в цитадель от Лк. Не 10к, а 5к к примеру. Тогда они будет уже сильным классом, которому можно и понерфить на 0,5-1% поджоги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

ЛК надо уменьшить дальность стрельбы. Чтобы не отсиживались за спинами, а танковали

Танковали что? Торпедный суп? Фокус всей команды противника?

Надо просто дать Кр уменьшенный урон в цитадель от Лк. Не 10к, а 5к к примеру. Тогда они будет уже сильным классом, которому можно и понерфить на 0,5-1% поджоги.

Если при этом уберут такой ****тизм, как рикошет без урона 356мм снаряда от 25мм фольги, то я за.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

да

И кто мне стоимость ремонта компенсировать будет, если из за этого "танкования" я ничего настрелять не успею?

На Пенсаколе я уходил в минус всего пару раз. На Колорадо - каждый второй бой даже без платных расходников.

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Сколько же за два прошедших вечера нагибаторов на ЛК и КР уходя в порт яро ненавидили Кливленд. Отряд из трех Кливлендов. Это песня. Не трогайте Кливленд своими грязными руками. Не нужно его апать, но и нерфить не нужно. Я искренне сочувствую тем Эсмоводам, которые попадали нам в фокус. 36 стволов и одновременный залп.  Жаль линкороводов, горящих как свечки и получающие в борт ББ по 8-10к . Я понимаю их печаль. Они не привыкли к достойному отпору, а уж если их продавливают. Конго в фокусе трех кливлендов больше 15 секунд не живет. С Фусо труднее, приходится часть хп пожертвовать, но и он благополучно уходит в порт. Разбирается и Тирпиц, и Мишанька. Японские крейсера это вообще хрусталь, хуже пепсиколы. С залпа в борт 6 цитаделей. Около 30 боев за вчера и только 2 проиграли. Кто то из красной команды написал в общий ООО три клива в отряде, фармленд. Лучьше и не скажешь. Видя как вражеские ЛК все вдруг поворот оверштаг и на всех парах дают деру, забыв про свой ГК. Кливленд лучший караблик. У него есть все. Главное от детонации флажок повесить не забыть. Подтверждаю в нос его действительно могет ваншотнуть ЛК.  И это по сабжу. ЛУЧЬШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕМУ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию