Перейти к содержимому
DeadMamonth

Предложение по Крейсерам

Что думаете  

35 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 572 публикации

Они не будут легко уничтожать эсминцев, запеленговали эсминец, полетел за ним разведчик - эсминец ставит дымы, сбивает разведчик.  

Эсминец в дымах внезапно не видит разведчика. Дымы рассеиваются, пока тот же Миник будет его сбивать - его три раза успеют разобрать.

Не убьют, на средне низких гидроакустика остается расходником, а ставят её за место заградки, да ни кто по моему не ставит. 

Вот именно, что ее не ставили, потому что толку от нее мало, да и после апа незаметности торпед и нерфа авиков (что повлекло за собой некоторое уменьшение последних в бою) многие стали заменять заградку на гидропоиск, так что мимо.

эсминцы самый простой для игры класс дающий возможность наносить гарантированный урон не прикладывая никаких усилий и не рискуя ни чем.

А вот это вообще дичайший фэйспалмище. ИМХО, эсминцы - самый сложный в плане тактики (сиюминутного воздействия) класс, линкоры - в плане стратегии (планирование на длинном участке времени), а крейсера - как раз типичные середнячки. И я понимаю, если бы траблы были просто по серверу, но вот даже у Вас, довольно неплохого игрока, эсминцы "как самый простой для игры класс" ну не могут так же, как линкоры и крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 224 боя

Эсминец в дымах внезапно не видит разведчика. Дымы рассеиваются, пока тот же Миник будет его сбивать - его три раза успеют разобрать.

Вот именно, что ее не ставили, потому что толку от нее мало, да и после апа незаметности торпед и нерфа авиков (что повлекло за собой некоторое уменьшение последних в бою) многие стали заменять заградку на гидропоиск, так что мимо.

А вот это вообще дичайший фэйспалмище. ИМХО, эсминцы - самый сложный в плане тактики (сиюминутного воздействия) класс, линкоры - в плане стратегии (планирование на длинном участке времени), а крейсера - как раз типичные середнячки. И я понимаю, если бы траблы были просто по серверу, но вот даже у Вас, довольно неплохого игрока, эсминцы "как самый простой для игры класс" ну не могут так же, как линкоры и крейсера.

Сделать что бы видели, увеличить прочность разведчика, добавить возможность отозвать разведчика в случае необходимость,  проблем в этом не вижу.

Я уже отписал по этому поводу, до 8го уровня оставляем как есть, с 8го убираем расходник вводя прокачиваемый модуль.

Они самый скучный класс, сиди в инвизе, спамь торпеды, не лезь на рожон и все будет в шоколаде, мне же больше нравится потные перестрелки на высоких скоростях, от этого эсминцы у меня мрут. 

Будь эсминцы сложным классом их бы не было в бою по 10 - 12 штук.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 615 боёв

Слишком сложно))

В бою нет времени на эти длительные реверансы, особенно когда ЭСМов несколько.

Обнаружь его - пошли самолет - подплыви - обстреляй. К этому времени тебя уже потопят))

Да и размеры карты не позволят такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Эм проседают не потому что слабые, а потому то на них играет огромное количество слабых игроков, любителей ходить в соло раш на толпу, по 10 12 эсминцев в бою, слабые они, а играют на них по одной простой причине, эсминцы самый простой для игры класс дающий возможность наносить гарантированный урон не прикладывая никаких усилий и не рискуя ни чем.

Более того, эсминцы в данный момент не контрятся вообще ни кем кроме авиков, а мрут в основном из за собственной глупости и наглости. 

ТЫ не  прав. Посмотри урон у статистов по серверу на эсминцах даже 10 ур.   80к в среднем. Ниже некуда. Если класс так прост, где нагиб? Хде?  Его нет. 

779684ba108e.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 224 боя

Просмотр сообщенияYoumu_Konpaku (23 Янв 2016 - 10:43) писал:

ТЫ не  прав. Посмотри урон у статистов по серверу на эсминцах даже 10 ур.   80к в среднем. Ниже некуда. Если класс так прост, где нагиб? Хде?  Его нет. 

779684ba108e.png

Так я вам скажу почему, слишком много эсминцев в бою, когда в команде 5 - 6 эсминцев, дамаг размазывается между ними всеми, из за этого средние цифры получаются достаточно низкими, сам это замечал не однократно, когда в команде 2 - 3 эсминца дамаг идет как на дрожжах, а когда 5 - 6 за дажку приходиться уже бороться с союзными эсмами, из за чего дамаг вывезенный с боя зачастую может быть в 2 раза ниже. Предложенное мною изменение работы механизма гидроакустического поиска как раз таки уменьшит количество эсминцев в бою, в то же время поднимая средний дамаг по классу, так как количество конкурентов уменьшится.       

Просмотр сообщенияMirror (23 Янв 2016 - 10:10) писал:

Слишком сложно))

В бою нет времени на эти длительные реверансы, особенно когда ЭСМов несколько.

Обнаружь его - пошли самолет - подплыви - обстреляй. К этому времени тебя уже потопят))

Да и размеры карты не позволят такое.

Самолет автоматически летит к обнаруженному эсминцу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 224 боя

Маленькая перебалансировка мысли, гидроакустический поиск  в виде прокачивамого модуля можно дать  только американским крейсерам, это будет их фишкой, как торпеды у япов, а у япов пусть остается расходником, 

Получится следующее, у американцев есть встроенный поиск + они могут взять заградку, а япам нужно выбирать что им важней пво или охота на эсмов, но зато у них торпеды.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Так я вам скажу почему, слишком много эсминцев в бою, когда в команде 5 - 6 эсминцев, дамаг размазывается между ними всеми, из за этого средние цифры получаются достаточно низкими, сам это замечал не однократно, когда в команде 2 - 3 эсминца дамаг идет как на дрожжах, а когда 5 - 6 за дажку приходиться уже бороться с союзными эсмами, из за чего дамаг вывезенный с боя зачастую может быть в 2 раза ниже. Предложенное мною изменение работы механизма гидроакустического поиска как раз таки уменьшит количество эсминцев в бою, в то же время поднимая средний дамаг по классу, так как количество конкурентов уменьшится.       

Сам же сказал что эсминцы быстро мрут. Как они могут красть у тебя урон? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 224 боя

Сам же сказал что эсминцы быстро мрут. Как они могут красть у тебя урон? 

Крадут урон ? Ты не так понял, ты привел табличку с уроном пояснив что он низкий на топовых эсминцах, я  тебе объяснил почему он низкий. 

Быстро мрут агрессивные и совсем наглые эсминцы, типа меня.        

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Крадут урон ? Ты не так понял, ты привел табличку с уроном пояснив что он низкий на топовых эсминцах, я  тебе объяснил почему он низкий. 

Быстро мрут агрессивные и совсем наглые эсминцы, типа меня.        

Ясно, ты будешь насмерть стоять на своей точке зрения.  А у меня нет желания спорить ожесточенно.  Почему не сойдемся во мнении? Считаешь эсминцы нубо классом, на котором просто играть. НО при этом сам же не смог в них.  Я эсминцевод и я не согласен абсолютно, что эсминцы для раков. Ибо  попадать на крейсере фугасами легче, чем на эсминце торпедами. И считаю нубо классом именно крейсера.  Эсминцам и так не сладко живется, а если ввести то что ты предложил. Просто смерть.  А то, что я думаю об эсминцах в целом, Саня уже сказал не так давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

Если КР так апнуть, эсминцы умрут как класс. Они сейчас живы-то только потому, что невидимы. 

Я эсминцевод и я не согласен абсолютно, что эсминцы для раков. Ибо  попадать на крейсере фугасами легче, чем на эсминце торпедами. И считаю нубо классом именно крейсера.  Эсминцам и так не сладко живется, а если ввести то что ты предложил. 

Играть на эсминцах на самом деле очень сложно. Держать дистанцию оставаясь в инвизе, стрельба из дымов, грамотный выбор места засады и атаки - это сложно.

Ну и потом - эсминец требует хорошей машинки. На моей "точиле" например настройки графики низкие, дымы - не видны, вообще эффектов нет считай и играть на эсминце очень тяжко, а на ЛК - скучно. Остаётся - КР. А насчёт нубо-класса - это бред. Нет такого класса. Есть игроки не желающие учится. Точка.

Изменено пользователем rajven

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Маленькая перебалансировка мысли, гидроакустический поиск  в виде прокачивамого модуля можно дать  только американским крейсерам, это будет их фишкой, как торпеды у япов, а у япов пусть остается расходником, 

Получится следующее, у американцев есть встроенный поиск + они могут взять заградку, а япам нужно выбирать что им важней пво или охота на эсмов, но зато у них торпеды.    

А почему все амерам давать? У них и так ПВО.

При том, что у амеров самый эффективный против эсминцев ГК. Быстрые башни, хорошие фугасы, хорошая баллистика, лучший огонь вперед.

Амеры и так самые лучшие против эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Единственный ап крейсеров как класса который мне представляется разумным, это гидроакустика и заградка одновременно. Крейсера и так выкашивают эсминцев как только видят. И от торпед страдают ну очень редко. Если ходить по рельсам так чтобы принимать торпеды брошенные из инвиза, то линкор накажет вас гораздо раньше чем дойдет торпедный залп эсминца.

Если Вы окажетесь на пути хода торпед высокоуровневых эсминцев то Вам даже на эсминце будет тяжко. Вот пример для наглядности, что называется выживи если оказался на пути торпедного супа

shot_16_01_02_23_20_56_0277.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
2 489 публикаций
16 094 боя

Если Вы окажетесь на пути хода торпед высокоуровневых эсминцев то Вам даже на эсминце будет тяжко. Вот пример для наглядности, что называется выживи если оказался на пути торпедного супа

shot_16_01_02_23_20_56_0277.jpg

Бортом выжить сложно, а носом или кормой вполне.

Кроме того, минимум 3 эсминца ближайшие пару минут не играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 224 боя

Ясно, ты будешь насмерть стоять на своей точке зрения.  А у меня нет желания спорить ожесточенно.  Почему не сойдемся во мнении? Считаешь эсминцы нубо классом, на котором просто играть. НО при этом сам же не смог в них.  Я эсминцевод и я не согласен абсолютно, что эсминцы для раков. Ибо  попадать на крейсере фугасами легче, чем на эсминце торпедами. И считаю нубо классом именно крейсера.  Эсминцам и так не сладко живется, а если ввести то что ты предложил. Просто смерть.  А то, что я думаю об эсминцах в целом, Саня уже сказал не так давно.

Если КР так апнуть, эсминцы умрут как класс. Они сейчас живы-то только потому, что невидимы. 

Играть на эсминцах на самом деле очень сложно. Держать дистанцию оставаясь в инвизе, стрельба из дымов, грамотный выбор места засады и атаки - это сложно.

Ну и потом - эсминец требует хорошей машинки. На моей "точиле" например настройки графики низкие, дымы - не видны, вообще эффектов нет считай и играть на эсминце очень тяжко, а на ЛК - скучно. Остаётся - КР. А насчёт нубо-класса - это бред. Нет такого класса. Есть игроки не желающие учится. Точка.

Ок, я понял вашу точку зрения, только объясните, если не сложно, если эсминцы настолько сложный класс, то почему их по 10 - 12 штук каждый 2й бой.

Техника со сложным геймплеем массовой быть не может, но в данный момент она именно что самая массовая в игре. В бою эсминцев больше чем крейсеров, больше чем ЛК, с чем это связано ?    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 224 боя

При том, что у амеров самый эффективный против эсминцев ГК. Быстрые башни, хорошие фугасы, хорошая баллистика, лучший огонь вперед.

У амеров ГК хуже чем у японцев и немцев + отсутствуют торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
2 489 публикаций
16 094 боя

У амеров ГК хуже чем у японцев и немцев

По японцам - глупость абсолютная.

По немцам - в части фугасов, которые используются против эсминцев - еще более наглая ложь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Ок, я понял вашу точку зрения, только объясните, если не сложно, если эсминцы настолько сложный класс, то почему их по 10 - 12 штук каждый 2й бой.

Техника со сложным геймплеем массовой быть не может, но в данный момент она именно что самая массовая в игре. В бою эсминцев больше чем крейсеров, больше чем ЛК, с чем это связано ?    

Лично я не вижу, что бы эсминцев было сильно больше крейсеров. А эсминцы популярны да, Зло же сказал,  что поначалу из за быстрого гемплея приходят на низких уровнях. Да и вроде по статистике, самые популярные и больше всего в игре, это линкоров. Из за чего их почти и не трогают. А вот эсминцы и авики, чуть ли не каждый патч режут в ту, или иную сторону. Обе ветки пока плохо влазят в баланс.

При том, что у амеров самый эффективный против эсминцев ГК. Быстрые башни, хорошие фугасы, хорошая баллистика, лучший огонь вперед.

Вот тут поржал.:teethhappy: С каких пор худшая в игре баллистика, стала лучшей?

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 982 боя

эмм. это у балтики да мойна самый то лучший гк в игре? или у орлеана? 

только почему-то могами в разы превосходит орлика в гк, да и ибуки с зао своих оппонентов

амеры до клива лучшеи против эм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Да не, бред. Можно поставить ГАПу больший радиус засвета кораблей, но не более. Это слишком затронет ЭМ.

И я не понимаю, чем сниженный урон в цитадели от ЛК плохое решение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 224 боя

Лично я не вижу, что бы эсминцев было сильно больше крейсеров. А эсминцы популярны да, Зло же сказал,  что поначалу из за быстрого гемплея приходят на низких уровнях. Да и вроде по статистике, самые популярные и больше всего в игре, это линкоров. Из за чего их почти и не трогают. А вот эсминцы и авики, чуть ли не каждый патч режут в ту, или иную сторону. Обе ветки пока плохо влазят в баланс.

В предпоследнем патче эсминцев апнули, а линкоры занерфили.

Я не про песок, а про хай лвл, что то не смотря на то что Зло их вроде как обкакал, с каждым днем их больше и больше.

ac474a450bcc.jpg

Очень веселый баланс, и так каждый второй бой на высоких уровнях, тут крейсеров правда побольше чем обычно, их где то штуки 3 - 4 в среднем бывает, а ещё бывает по 6 эсминцев с каждой стороны, ну пряма очень сложный геймплей.

Да не, бред. Можно поставить ГАПу больший радиус засвета кораблей, но не более. Это слишком затронет ЭМ.

И я не понимаю, чем сниженный урон в цитадели от ЛК плохое решение?

А зачем тогда нужен ЛК если он не сможет давать дамаг ?

Эм очень много, афигенно много на хай лвле, но вы там не играете, предпочитает песок.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию