Перейти к содержимому
Chibsdik

Хабаровск из хрусталя?

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

75
[TRASH]
Старший бета-тестер
75 публикаций
14 793 боя

Может это только мне не везет при игре на хабаровске но такое очучение что у него башни из бумаги !!!!! только что был бой в котором по мне было 4 залпа после которых я стал рыбацкой лодкой !! Сколько это будет продолжаться ?? не пора ли что нибудь сделать ?     

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...если Богемский то это супер...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв

Это просто город есть такой Гусь хрустальный, это второе название Башен Хабы:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Это чтоб весь бой вы не могли крутиться и поливать фугасиками безнаказанно с 14.5 км.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Ну не должны башни у ЭМ танковать снаряды Ямато... А то, что 4 подряд выбили - совпадение.

Скажите тогда, почему у совков 130мм в башнях - т.е. хоть с какой то защитой отлетают каждый бой, а скажем у япов просто орудия - без какой либо защиты вполне себе живут. Да, японцы редко вступают в перестрелку, но когда это происходит, то все равно почему то орудия чаще живы чем мертвы. А у совков походу они заминированы, только попали - все, взорвалась башня.

И эта проблема известна всем кто катал на совках и других нациях. Именно совки страдают больше всех.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 732 боя

Продолжатся это будет вечно, в аду есть специальный котел для плевателей огня из инвиза, это ваша кара.

Сделать можно только одно, отпилите винты  у Хабары и сдайте на металлолом. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Может это только мне не везет при игре на хабаровске но такое очучение что у него башни из бумаги !!!!! только что был бой в котором по мне было 4 залпа после которых я стал рыбацкой лодкой !! Сколько это будет продолжаться ?? не пора ли что нибудь сделать ?     

Его второе имя "Хрусталевск"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Вчера вышел из игры после боя, в котором мне на удалом, после двух попаданий с фубуки выбило 2 башни.

Вообще пора сделать как с рулями и двиглом, чтобы выбивалось, но не навсегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Вообще это не справедливо.

Почему то торпедные аппараты так же легко не умирают на всегда у яп эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

НУ ,,,,,без башень ГК эсмы Советов реально часто остаються

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Не ищи тут логики. Согласно логике башенные орудия лучше защищены, их удобнее обслуживать, прислуга и механизмы не страдают от многочисленных осколков и снарядов малого калибра, да и волны не заливают. В игре же, башенные орудия по мнению разработчиков - это просто более крупная мишень. В итоге - вылетают значительно чаще, чем даже открытые безщитовые установки некоторых эсминцев. :trollface:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Да все норм. Просто не надо пытаться реализовать торпеды посреди чистой воды. У меня на ЛК за вчера два кракена на таких отчаянных эсминцах и крейсерах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
4 611 боёв

С башнями советских эсминцев ваще проблема, играя на бенсоне мне их ломали в разы реже. А тут при перестрелке с тем же гирингом можно остатся без башен, они реально лопаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

У меня на ЛК за вчера два кракена на таких отчаянных эсминцах и крейсерах

у тебя всего ДВА кракена в достижениях:popcorn: Оба вчера и оба на ЛК говоришь?:popcorn:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 647 боёв

Да все норм. Просто не надо пытаться реализовать торпеды посреди чистой воды. У меня на ЛК за вчера два кракена на таких отчаянных эсминцах и крейсерах

Не норм, ладно если бы отхватывать от ЛК и КР, но после нерфа советских эсмов у Киева и Ташкента башни легко убиваются насовсем эсмами других стран. На японских и амерских эсмах на данный момент такого быстрого уничтожения башен не наблюдается ( катаю на всех ветках эсмов 7-8 уровней ) Поэтому основная и  единственная фишка сов. эсмов 7-8 уровней - арта, на данный момент не имеет преимуществ по сравнению с многими эсмами,  и теперь непонятно зачем нужны поздние советы, как их реализовывать.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 322 боя

у тебя всего ДВА кракена в достижениях:popcorn: Оба вчера и оба на ЛК говоришь?:popcorn:

боевое траление в действии ?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 844 боя

Да дурдом, на япах и американцах не вылетают орудия практически, а на советских эмах - постоянно, причем достаточно одного снаряда, и вовсе не "Ямато", а любого другого эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Ну не должны башни у ЭМ танковать снаряды Ямато... А то, что 4 подряд выбили - совпадение.

золотые слова, после которых тему можно давно закрыть

П.С. Не нравятся советы - не страдайте, в чем вайн?

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 709 боёв

Да дурдом, на япах и американцах не вылетают орудия практически, а на советских эмах - постоянно, причем достаточно одного снаряда, и вовсе не "Ямато", а любого другого эсминца.

на американцах также вылетают, не рассказывайте сказки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию