Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Lexington. Авианосец 8 lvl США. Огненная кара с небес [0.6.0]

Как вам в целом "Лексингтон"?  

605 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 745 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 145 боёв

Если ему еще истребителей подкинуть к ударнопу сетапу то он станет не имбой а ИМБИЩЕЙ. А имбой его сделал как раз последний патч, где ему бомбы новые завезли. Линкоры 7 лвл ему не соперники в плане дамага. Вы на свои гляньте, у Вас на Лексе сравнимый средний дамаг с Тирпицем и Норкой, а по максимальному Лекс лидирует. А вообще, не в обиду будет сказано, но 57к среднего на Лексе слабовато. У меня Лекс по среднеиу дамагу уже мой Shokaku (что бы не нервировать, в японском не силен) перегнал, и думаю дальше будет расти, если не порежут. Но что то мне подсказывает, что его порежут уже скоро, так что катайтесь пока дают. Как и япов порезали.
09:11 Добавлено спустя 4 минуты
У меня кто то сглазил мой Лекс. Если в начале боя топлю вражеский авик, моя команда сливается в 90% случаев. Прямо боюсь уже к ним соваться.

дело не совсем в бомбах, самолёты крепки дали и было это не в последнем патче, а ещё в феврале

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

дело не совсем в бомбах, самолёты крепки дали и было это не в последнем патче, а ещё в феврале

Может быть, я тогда за ним не следил, так как у меня еще Рейнджер был. Но когда дали супер бомбы и они стали гонять мой Shokaku, я за день докачался до Лекса. Мне вообще то всегда больше японские авики нравились и дамаг на них поболее был на всех. Но теперь Лекс явный фаворит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
6 461 бой

Всем привет!

Поздравляю всех со скорым 0.5.5 нам дали заградку и нерфанули сброс бомб под заградкой он станет немного больше теперь :-) собираетесь ли Вы сбрасывать перки чтобы взять суперинтендант или годовых 2 заградок хватит? У меня на этом уровне перк на ускоренную ремонтную команду....

Скажу честно мои 100 очков ПВО от мощного налёта Лекса не спасают и в среднем минус 30-50% хп забирает. Я при удаче выношу за 1-2 налёта.

Перк на дальность ПВО и живучесть самолётов установлены. Ручное целеуказание нет - не хватает очков.

Изменено пользователем KanuTaH_AHToHuo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв

На мой взгляд, в начале боя, имеет смысл топить только "Шокакского" Топиться он легко и непринужденно всего с 3-х групп бобриков, торперы даже не нужны. При этом наличие заградки и его истребителей особо не волнует. Тут главное внезапность, чтобы самолеты появились рядом с ним скрытно, и так же быстро отработали. А 3 группа, ждет в засаде, чтобы повесить фатальные для него поджоги после развода на ремку. Упарываться по "Лексу" в самом начале боя - значит потерять массу времени и самолетов.

А 2-х заградок должно хватить с лихвой, а на 3-ей полке незаменимый перк на ускорение торпед и жертвовать им нет никакого смысла.

Изменено пользователем Profitroll_2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Всем привет!

Поздравляю всех со скорым 0.5.5 нам дали заградку и нерфанули сброс бомб под заградкой он станет немного больше теперь :-) собираетесь ли Вы сбрасывать перки чтобы взять суперинтендант или годовых 2 заградок хватит? У меня на этом уровне перк на ускоренную ремонтную команду....

Скажу честно мои 100 очков ПВО от мощного налёта Лекса не спасают и в среднем минус 30-50% хп забирает. Я при удаче выношу за 1-2 налёта.

Перк на дальность ПВО и живучесть самолётов установлены. Ручное целеуказание нет - не хватает очков.

Пока я думаю, что упарывать Лекс в ПВО при наличии заградки не будет иметь смысла.

Лучше поставить все на время взлета и живучесть самолетов, но вскрытие покажет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
6 461 бой

Пока я думаю, что упарывать Лекс в ПВО при наличии заградки не будет иметь смысла.

Лучше поставить все на время взлета и живучесть самолетов, но вскрытие покажет.

Артур, надо потестить это дело. Взять целеуказание с заградкой и в трене отбиться от авианалета. Не поможет? Взять ещё ПВО 20% до 7.2 км и ещё раз потестить.  До этого глянуть как с заградкой и 100 ПВО отбивается.... На сколько лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Всем привет!

Ручное целеуказание будет намного лучше,чем дальность пво!! ,от первого авианалета отобьешься точно :) 

з.ы в  бою проверенно на ренже,после бомберов можно смело :red_button: нажимать на ремку ,и указывать на торпов,3 сбивает смело ,а от остальных трех,можно увернуться! максимум 1 попадает!! Если два ренжа,хуже,но и там тоже удалось отбиться! ..Высказал мнение ребят,не судите строго,накопил на Лекса,и сам думаю брать не брать:)

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
6 461 бой

Ручное целеуказание будет намного лучше,чем дальность пво!! ,от первого авианалета отобьешься точно :) 

з.ы в  бою проверенно на ренже,после бомберов можно смело :red_button: нажимать на ремку ,и указывать на торпов,3 сбивает смело ,а от остальных трех,можно увернуться! максимум 1 попадает!! Если два ренжа,хуже,но и там тоже удалось отбиться! ..Высказал мнение ребят,не судите строго,накопил на Лекса,и сам думаю брать не брать:)

Всех с 1 мая!

накопил 10 Лямов за акцию и все уже распихал..... :-) очередные 100 рублей на сброс перков сильно порадовали. 1 лампа, 2 ускорение торпедоносцев, 3 суперинтендант и у нас 2 не голдовые заградки!, 4 ручное целеуказание и усиление самолётов и с заградкой а так же включёнными глазами на минекарте Вас сходу будет не потопить!!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Всех с 1 мая!

накопил 10 Лямов за акцию и все уже распихал..... :-) очередные 100 рублей на сброс перков сильно порадовали. 1 лампа, 2 ускорение торпедоносцев, 3 суперинтендант и у нас 2 не голдовые заградки!, 4 ручное целеуказание и усиление самолётов и с заградкой а так же включёнными глазами на минекарте Вас сходу будет не потопить!!!!

Круто,можно скрин ваших перков?думал переставить с ренжа..,но буду видать качать с нуля,толковое решение! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Всех с 1 мая!

С суперинтендантом не согласен. Перезарядка долгая без голдовой. А серебра лично я недостаток не испытываю. Все авики выкачаны. Только перки набиваю. 100+ миллионов серебра на акке. И постоянно прибавляется.
Изменено пользователем AntikPrisadka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Какая скорость торпед была у лекса до 0.5.5?

35  узлов было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
6 461 бой

С суперинтендантом не согласен. Перезарядка долгая без голдовой. А серебра лично я недостаток не испытываю. Все авики выкачаны. Только перки набиваю. 100+ миллионов серебра на акке. И постоянно прибавляется.

Это у Вас с премиум аккаунтом, а без слабо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Это у Вас с премиум аккаунтом, а без слабо?

А я ниразу прем акк не покупал. Слабо? Весь прем что был- тот что на халяву дает ВГ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
6 461 бой

А я ниразу прем акк не покупал. Слабо? Весь прем что был- тот что на халяву дает ВГ. 

Я тоже на него в кораблях не трачусь. А столько свободного времяни играть у меня просто нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Лекс в порту в топе, но еще не до конца его понял.  С обновой 5.5 был бой с профитом 607К (с премом понятно) прозрел))  далее начало балансить к более сложным командам. заградка очень полезна для баланса авиков.

Думаю, что "ПВО на 81 бал + суперинтедант в 2 заградки и -20% времени на подготовку авиагрупп" более сбалансированный для ударного пресета и менее затратный вариант по очкам перков и серебру, чем варианты "голдовая ремка + 4 очка перков на +20% дальности ПВО" или целеуказание.

После вкачивания Шоки понял, что рак в авиках и перешел на амер авики и во что есть: 

Ренжик отличная машина для дамага и фарма (без према), Инди - вообще "мое все" было))  

Изменено пользователем anonym_yV4YgpJbcHUn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Всем привет!

Нет ни одного перка на ПВО, только модуль. С флажком значение ПВО 95. После патча заградку не юзал ни разу. Самолеты Шокаку и так сыпятся до сброса почти в 0, Лексы как-то перестали вообще канибалить себе подобных (может только у меня так, но за все бои один только прилетел и то снял 15 к только). Все авики ниже уровнем вообще не долетают. Теоретически, если попадется грамотный и удачливый японец, то заградку стоит использовать и она скорее всего зарешает при нормальном ПВО, но их встречаешь редко. В основном вижу в рандоме Лексы с ПВО 81. Они топятся без прикрытия крейсеров только бомберами (торпы идут в любой встречный ЛК) как и раньше, хоть под заградкой хоть без, простой разводкой на пожары. Просто в первом случае чуть дольше погорят, так как не так много ХП автосброс снимает. Ну и группы теряешь почти все, чего раньше не было. с японцем еще проще, если обошел его ястребов и они прицепились только у его "тела", то даже под заградом и голубками урон и пожары делают свое дело. Грамотный японец сходу потопить сложнее, проще первые вылеты заняться линейными кораблями противника и сделать нежданчик позже.
Изменено пользователем LastBreath80
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Лекс в порту в топе, но еще не до конца его понял.  С обновой 5.5 был бой с профитом 607К (с премом понятно) прозрел))  далее начало балансить к более сложным командам. заградка очень полезна для баланса авиков.

Думаю, что "ПВО на 81 бал + суперинтедант в 2 заградки и -20% времени на подготовку авиагрупп" более сбалансированный для ударного пресета и менее затратный вариант по очкам перков и серебру, чем варианты "голдовая ремка + 4 очка перков на +20% дальности ПВО" или целеуказание.

После вкачивания Шоки понял, что рак в авиках и перешел на амер авики и во что есть: 

Ренжик отличная машина для дамага и фарма (без према), Инди - вообще "мое все" было))  

думаю на 81 Это маловато , а если поставить перк на пво ,1 и 4  ручное целеуказание ?,думаю будет нормально,+ модуль на 20% дальности,будет высший класс!! ну а потом остальные модули на живучесть самолетов +5 % -10% перезаряд! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
8 657 боёв

Народ подскажите. Встречаю периодически такой беспредел в бою на авике. Подлетает 3 мои пачки истребителей к 1 противника и сразу лопаются все 3. Что это? Сейчас был в бою так вражеский авик истребил таким макаром всю мою авиацию. Смотрел в расходниках - ничего такого нету. Может кто знает? Где-то видел писали про "шквальный огонь", может это оно? Но где его брать не понятно.

,  

Изменено пользователем RODGER2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[WAND]
Участник
28 публикаций
14 393 боя

Народ подскажите. Встречаю периодически такой беспредел в бою на авике. Подлетает 3 мои пачки истребителей к 1 противника и сразу лопаются все 3. Что это? Сейчас был в бою так вражеский авик истребил таким макаром всю мою авиацию. Смотрел в расходниках - ничего такого нету. Может кто знает? Где-то видел писали про "шквальный огонь", может это оно? Но где его брать не понятно.

,  

Шквальный огонь-это атака ястребов с нажатием alt. Можешь тоже её использовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.