Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Eranise

Первые итоги Project R

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

65 087
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 440 публикаций
26 933 боя

Во-о-от, только хомячки все равно не поверят в это. .....

Да ну что Вы, о Великий Эксперт, как мы, презренные хомячки, дерзнём ставить под сомнение слова Великого...

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
959 боёв

Да ну что Вы, о Великий Эксперт, как мы, презренные хомячки, дерзнём ставить под сомнение слова Великого...

Вы вольны ставить под сомнение и верить чему угодно. Я никому ничего не навязываю. Да и разницы, по сути, нет. Итог будет один - все, кто набрал 145 жемчужин, получат кораблик и будут жить долго и счастливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Есть мнение, что счетчик жемчужин вообще не связан с реальным положением вещей, а просто запрограммирован увеличиваться с определенной скоростью и его в любой момент могут подкрутить для достижения необходимого результата. И работы разработчикам меньше и процесс контролируемый. Поэтому, можете сидеть на стуле ровно, все будет, когда придет время.

сиди, а когда счетчик накрутят до завершения проекта у тебя сами собой появятся 145 жемчужин для крейсера :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 087
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 440 публикаций
26 933 боя

Вы вольны ставить под сомнение и верить чему угодно. Я никому ничего не навязываю. Да и разницы, по сути, нет. Итог будет один - все, кто набрал 145 жемчужин, получат кораблик и будут жить долго и счастливо.

Действительно, не навязываете...Но тех, кто не согласен с вашим мнением, называете хомячками. Звучит это как то так - есть мнение моё и есть мнение неправильное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Интересно, сколько народу будет фармить эти жемчужины по максимуму? Я лично, соберу 145 и гуд бай. Думаю, что и многие другие так сделают. Как же тогда наберутся эти миллионы жемчужин в целом? Теория bulletby мне кажется достоверной.

Я буду, сундуки открою на остаток.

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

На момент написания поста собрано 1 738 123 жемчужины. 

Я думаю можно смело предположить, что у подавляющего большинства активных игроков уже около 90-95 жемчужин. 

Сделаем допущение на случайных игроков, пусть будет 70 в среднем жемчужин. 

Это даст нам число в 24 830 игроков. Которые ДАЖЕ сделав 185 жемчужин (то есть 100%) получат в тотале около 4 590 000 жемчужин. То есть не хватает на прем )) 

Если же взять тот же процент выполнения (70/95 = 74%) мы получим 137 (185 * 74%) жемчуга, то есть около 3 400 000.

Проблема в том, что если мы предположим что игроки выложатся на 100%, то значит и сейчас у них около 100% и их не 25 тысяч, а всего 19. 

А 19000*185 дает те же самые 3 500 000. 

В общем вердикт такой: Или будет глобальный приток свежего народа, который еще вообще ничего не делал, либо према не будет )

Всем добра)  

Дело то в том, что 95 собрали те, кто играет много и играет хорошо) Как там выше писали, некоторые ещё только 20 собрали... И таких больше половины. Так что ждать, ждать и ждать пока все доберут хотя бы по 70, а потом уже поднимать панику:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Такое чувство, что в игру играют одни аналитики. То "анализ на двух пальцах" о ранговых боях проводили, составляя пропорции и длинные форумлы, целой толпой приводя свои примеры отличные от первого, теперь вот уже подсчет жемчужин идет. Притом расчет идет от выдуманных чисел. Давайте все будем проводить анализ и составлять схемы, проекты, рассчитывать конструкции от:  "допустим возьмем цифру 5, это примерно равно 2-м, только на 3 больше, но в свою очередь меньше 10-ти в 2 раза и умножим это на 20000, что больше 5-ти в 4000 раз, но меньше 36000, которые вроде бы должны быть..."

Я же предлагаю не париться по этому поводу. Угадать тут практически невозможно. Завтра может у всех интернет отключат, и все эти анализы будут годны на анализы. Хотя, жажда халявы не дает успокоиться пытливому мозгу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

скромно полагаю, что данная акция есть некая проверка онлайна. И искренне желаю, чтобы она провалилась - ибо тогда в игре будут перемены. Результат накрутят, скорее всего уже почутку накручивают. Так что прем получат, кто хочет и акция будет завершена. Надеюсь, что после неё будут сделаны выводы и вдвойне надеюсь, что кадровые. Ибо с таким геймплеем в игре место только фанатам морской тематики, да и то пока конкуренты не выйдут. Рядовой пользователь может гонять в танки, ибо там в разы меньше дискомфорта, но в корабликах ему делать нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Такое чувство, что в игру играют одни аналитики. То "анализ на двух пальцах" о ранговых боях проводили, составляя пропорции и длинные форумлы, целой толпой приводя свои примеры отличные от первого, теперь вот уже подсчет жемчужин идет. Притом расчет идет от выдуманных чисел. Давайте все будем проводить анализ и составлять схемы, проекты, рассчитывать конструкции от:  "допустим возьмем цифру 5, это примерно равно 2-м, только на 3 больше, но в свою очередь меньше 10-ти в 2 раза и умножим это на 20000, что больше 5-ти в 4000 раз, но меньше 36000, которые вроде бы должны быть..."

Я же предлагаю не париться по этому поводу. Угадать тут практически невозможно. Завтра может у всех интернет отключат, и все эти анализы будут годны на анализы. Хотя, жажда халявы не дает успокоиться пытливому мозгу. 

отсутствие желания думать - тоже позиция

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

У меня пока 60 жемчуга. Отложил БЗ на фраги на низких уровнях. Да и авики с ЛК - это не мое. Если бы не РБ, то может бы засел и добил хотя бы 85. Решил пока не напрягаться и оставить на потом.

Все-таки работа на первом плане, а потом уже выполнение БЗ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Больше задротства Богу Задротства.  Как же все-таки наш народ до халявы жаден.  

Лично я даже не слежу за количеством этих самых жемчужин. Капают как-то потихоньку сами собой. Специально задания не выполняю.

Самое забавное, что то время, которое необходимо потратить на сбор всех жемчужин,  можно потратить с пользой в реал ворлд, то на заработанные деньги можно не то что Марблхед или тем паче Мурманск, но и Тирпиц с Атаго купить и ещё на  Кутузов немного останется!

Так и сделал: купил его и не морочусь по поводу "успею/не успею собрать жемчуг". Играю в удовольствие и с удовольствием :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
959 боёв

Действительно, не навязываете...Но тех, кто не согласен с вашим мнением, называете хомячками. Звучит это как то так - есть мнение моё и есть мнение неправильное.

Хомячками я называю людей без наличия критического мышления и верящего всему, что им говорят. Неважно кто, будь то разработчики, политики, продавщицы в магазине... Не стоит принимать всю получаемую от кого бы то ни было информацию за чистую монету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
52 публикации
1 841 бой

Как можно делать задания на фраги???? они убивают игру и нервную систему, еще и лоу лвл обязательно, опять этот вгшный генератор акций и задачь...

13:43 Добавлено спустя 0 минут
еще и процент упал на процент с этим балаганом в рандоме
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Как можно делать задания на фраги???? они убивают игру и нервную систему, еще и лоу лвл обязательно, опять этот вгшный генератор акций и задачь...

13:43 Добавлено спустя 0 минут
еще и процент упал на процент с этим балаганом в рандоме

О чем Вы говорите.....20 корабликов  не утопите??? Задание то по фрагам на НЕДЕЛЮ!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
52 публикации
1 841 бой

О чем Вы говорите.....20 корабликов  не утопите??? Задание то по фрагам на НЕДЕЛЮ!!!!

я говорю о подгорании от подсоса фрагов и тяге самому подсосать (все это проходили) и это дико неприятно.

не за неделю, а за 2 - 4 недели, но хочется выполнить быстро и идти отдыхать, гульбанить или в рб страдать но не в лоу рандом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

я говорю о подгорании от подсоса фрагов и тяге самому подсосать (все это проходили) и это дико неприятно.

не за неделю, а за 2 - 4 недели, но хочется выполнить быстро и идти отдыхать, гульбанить или в рб страдать но не в лоу рандом

Берите эсминцы, у них с фрагами лучше всех дела на низких уровнях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Прошло чуть больше недели, а уже 2 миллиона есть. Так держать, к концу четвёртой недели добьём.

Я думаю можно смело предположить, что у подавляющего большинства активных игроков уже около 90-95 жемчужин. 

А я думаю, что большинство активных игроков так и так выполнять боевые задачи за 3-4 недели, не задрачивая их специально. Исходя из этого можно получить совсем другие выводы.

К чему я это? К тому что строить анализ только на одном допущении, ничем не подкреплёным, и выдавать вывод как какую-то истину очень поспешно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Про прогноз  жемчужин. Чем ближе к концу акции тем легче просчитать количество участников. Надо зафиксировать на конец недели  данные счетика,как сделал это автор ТС 1,7 млн. на начало этой недели. Т.к. основная масса (к концу 2-й недели разовые задачи для большинства будут исполнены)  будет выполнять только еженедельные задачи (30 шариков) то по разнице между концом и началом недели деленной на 30-ть получим  почти точное кол-во игроков учавствующих в акции.   

Изменено пользователем anonym_JYk24gK0vpas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию