Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bK8F0jLKFact

мгновенная гибель истребителей

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

171
[ATLAN]
Участник
504 публикации

Ну не знаю, вчера лично выкосил три вражеских звена ястребов и одно союзное бобров. Союзный индепенденц неаккуратно повел бобров через центр карты, вражеские авики на него всеми своими ястребами кинулись, я подвел им в хвост свое звено и через альт кинул вдогонку, в итоге слегли все, и ястребы, и бобры. 

Ну и норм размен, обычно своих бобров отдавал на корм ястребам противника, а тут такой подгон тебе союзник сделал))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
283 боя

Ну и норм размен, обычно своих бобров отдавал на корм ястребам противника, а тут такой подгон тебе союзник сделал))))

Да, подарок от него шикарный был. Хотя он даже и не заметил этого. Весь бой, куда то летал, что то делал. В итоге самым полезным от него как раз и оказалась жертва его бобров :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 999 боёв

Условия награды изменились, теперь надо набить не 30 самолётов, а 50% от общего количества самолётов (включая помимо авиков и катапультные с крейсеров и линкоров) противника в бою. 

То есть где-то около 60-65 самолётов когда играешь на Лексе против одного авика, а если в бою 2 авика, то вообще больше 100 получается.

Спасибо. Упустил момент ...

это потому что задачу изменили, тудаже в патчноутсы.

Извиняйте, бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 474 боя

10:41 Добавлено спустя 2 минуты

Во первых писалось не тебе, во вторых реально после бетты Я не играл

это отменяет факт что полторы тысячи боев,а про альт атаку мы не знаем и такие темы создаем? Да еще понтуемся своим ЧСВ?

позавчера увязал три звена врага в бой ,

вторым звеном зашел по альту , в итоге свое звено сбрил полностью ,

а у врага по 2 по 1 самолету в звеньях.

ктоинть знает че за фишка?

самолеты одноуровневые, у меня преимущество в нации

как бы в описании абилки написано, что она наносит урон ВСЕМ самолетам в зоне действия. В том числе своим и союзным. Видимо львиная доля урона ушла в собственное звено, а вражеским ничего почти не досталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 534 боя

Вообще-то имеет место баг когда звено погибает моментально без особой причины. У меня был бой на Боуге (универсал) против Боуга (пво). Я неудачно поставил альт (ястребы пошли на второй заход) и он обычной атакой напал двумя своими звеньями на одно мое. Я понимаю что без шансов, но какое-то время мои должны были продержаться, но умерли все 6 моментально.

Так же встречал несколько раз когда Колорадо моментально уничтожал звено ударников. Как-то был бой (я на Хирю против Ренжера). Вражеский колорадо моментально уничтожил полную группу моих топоров и буквально через минуту союзный колорадо так же шотнул группу вражеских бобров за которыми я гнался (там правда было 4 бобра из 6, но все равно - ваншот). И сегодня опять видел как вражеский Колорадо шотнул фуловую группу союзных бобров (не знаю что за АВ был у меня в союзниках - я был на ЛК).

Я все понимаю, но даже Кутузов под заградкой не может одновременно скосить группу. Да, быстро, но по 1-2 самолета за "тик", а не всех сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию