Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bK8F0jLKFact

мгновенная гибель истребителей

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

Всем привет!  Подскажите в чем прикол, когда при подлете вражеского звена мои два или три взрываются мгновенно???  Вражеский авик на лвл выше, но тем не менее?  Че за фигня такая, чит чтоле???

Это не прикол, это атака по alt, т.е. он нацеливает своих ястребов на ваших зажав alt и кликает левой кнопкой мышки. Его ястребы несутся по указанному "коридору" и палят во все подряд не жалея, мягко говоря, патроны. Во все подрад - в том числе и в его или союзные самолеты оказавшиеся на пути. Очень эффективный прием ... особенно против неопытных авиководов. ;)

Минусы - часто приходится дозаряжаться летать, иногда попадаешься без патронов. Ну и "чистые небеса" считаются без учета сбитых по alt.

Изменено пользователем fedam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

да это фича. И знать о ней с 1.5к боев и игрой на бете и правда стоит и без форума.

ну пристыдили, написал же, что давно не играл :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Посмотри гайды по авикам , сходи потренируйся в кооперативе на ботах , а только потом вылась в рандом :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 928 боёв

Это не прикол, это атака по alt, т.е. он нацеливает своих ястребов на ваших зажав alt и кликает левой кнопкой мышки. Его ястребы несутся по указанному "коридору" и палят во все подряд не жалея, мягко говоря, патроны. Во все подрад - это и его или союзные самолеты оказавшиеся на пути. Очень эффективный прием ... особенно против неопытных авиководов. ;)

Минусы - часто приходится дозаряжаться летать, иногда попадаешься без патронов. Ну и "чистые небеса" считаются без учета сбитых по alt.

Сбитые по Альту считаются в "Чистых небесах" Я так их уже штук 6 заработал после изменения условий получения награды. Не качал бы другие корабли, ещё больше было бы.
Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

конечно есть. Так же, как и сброс бомб и торпед по alt, или это тоже новость...:ohmy:

не, это припоминаю )), с файтами не было такого на бетте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Это легальный чит от разработчиков - атака через alt. Эссекс убивает 9 из 12 истребителей Тайхо, а потом добивает остальных. В итоге сбиты все 3 группы файтеров Тайхо, Эссекс теряет двух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
626 публикаций
19 928 боёв

не, это припоминаю )), с файтами не было такого на бетте

ДА, альт истребителям добавили относительно недавно, уже после "релиза" игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Скорее всего противник на подлёте к вашим истребителям применил "Шквальный огонь", назначаемый сочетанием Альт и ЛКМ с указанием коридора атаки своих истребителей. Таким образом можно сбивать целые эскадрильи.

От этого можно уклониться, отведя эскадрильи перпендекулярно идущим в атаку ястребам противника. 

Применение "Шквального огня" выдаёт изменение формации истребителей на более плотную и ровную линию, ускорение в начале атаки и трассеры перед истребителями в начала атаки и около Ваших эскадрилий, а также продолжительное движение по прямой мимо Ваших эскадрилий при сбитии Ваших самолётов

вот спасибо! помог!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Посмотри гайды по авикам , сходи потренируйся в кооперативе на ботах , а только потом вылась в рандом :red_button:

лан, не ной, я уже летал когда ты только облизывался на игру!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

Сбитые по Альту считаются в "Чистых небесах" Я так их уже штук 6 заработал после изменения условий получения награды. Не качал бы другие корабли, ещё больше было бы.

А когда не считаются? Бывает завалишь больше 30, а "ордена" нет ... Я думал из-за этой атаки ... Извиняюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Из какого леса выполз? Надо в клиент норм обучалку на авики запилить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
626 публикаций
19 928 боёв

А когда не считаются? Бывает завалишь больше 30, а "ордена" нет ... Я думал из-за этой атаки ... Извиняюсь.

Условия награды изменились, теперь надо набить не 30 самолётов, а 50% от общего количества самолётов (включая помимо авиков и катапультные с крейсеров и линкоров) противника в бою. 

То есть где-то около 60-65 самолётов когда играешь на Лексе против одного авика, а если в бою 2 авика, то вообще больше 100 получается.

Изменено пользователем la_Emperor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
156 публикаций
3 177 боёв

это потому что задачу изменили, тудаже в патчноутсы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

это секретный чит под названием альтернативная атака. Учитывая что не все авиководы еще смогли в движение корабля, а атаку ястребов по альту апнули, то еще много таких тем будет.

PS сам на выходных так убивал по 1-2 звена за заход.

лан, не ной, я уже летал когда ты только облизывался на игру!

лан, не ной, я уже топил авиководов когда ты только решил тут посливать бои на авике. не смог удержаться от сарказма на такое самомнение ТСа. За полторы тысячи боев после релиза + ЗБТ он все еще не знал про атаку ястребов. А ЧСВ так и прет.

Изменено пользователем Kaedus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Недавно вражеского Шокаку так из боя вывел, сбрил ему пять групп Лексом на бреющем, он разнылся, что я читер, я не стал отпираться и честно признался что да я читер, противник психанул и вышел из боя, профит!!! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

позавчера увязал три звена врага в бой ,

вторым звеном зашел по альту , в итоге свое звено сбрил полностью ,

а у врага по 2 по 1 самолету в звеньях.

ктоинть знает че за фишка?

самолеты одноуровневые, у меня преимущество в нации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

У авиков есть кнопка "Нагнуть всех!" :red_button: 

Называется ALT.

Надо научиться ей правильно пользоваться и будет вам сщастье

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 585 боёв

Ха, и кто теперь про игру на авиках посмеет сказать про однокнопочный геймплей?

Ну и повторю слова других: "противник применил шквальный огонь посредством нажатия клавиши "alt". Сам группой ястребов Секаку сбивал 3 группы Хирю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

это секретный чит под названием альтернативная атака. Учитывая что не все авиководы еще смогли в движение корабля, а атаку ястребов по альту апнули, то еще много таких тем будет.

лан, не ной, я уже топил авиководов когда ты только решил тут посливать бои на авике. не смог удержаться от сарказма на такое самомнение ТСа. За полторы тысячи боев после релиза + ЗБТ он все еще не знал про атаку ястребов. А ЧСВ так и прет

div style="padding:10px 0 10px 0; font-size: 10px;">10:41 Добавлено спустя 2 минуты

лан, не ной, я уже топил авиководов когда ты только решил тут посливать бои на авике. не смог удержаться от сарказма на такое самомнение ТСа. За полторы тысячи боев после релиза + ЗБТ он все еще не знал про атаку ястребов. А ЧСВ так и прет.

Во первых писалось не тебе, во вторых реально после бетты Я не играл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
283 боя

позавчера увязал три звена врага в бой ,

вторым звеном зашел по альту , в итоге свое звено сбрил полностью ,

а у врага по 2 по 1 самолету в звеньях.

ктоинть знает че за фишка?

самолеты одноуровневые, у меня преимущество в нации

Ну не знаю, вчера лично выкосил три вражеских звена ястребов и одно союзное бобров. Союзный индепенденц неаккуратно повел бобров через центр карты, вражеские авики на него всеми своими ястребами кинулись, я подвел им в хвост свое звено и через альт кинул вдогонку, в итоге слегли все, и ястребы, и бобры. 
Изменено пользователем DarthCorvus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию