Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BorisBekb

Модификация 3 опечатка ли?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

96 734
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 022 публикации
30 958 боёв

уважаемый ТС, чтобы что-то получить, надо чем-то пожертвовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Ошибаетесь, любой программный продукт делается для пользователя, а не для программиста. И если пользователь не смог в ваш продукт, то менять надо продукт, а не пользователя. 

То есть, Вы считаете, что нужно поддерживать деградацию подрастающего поколения??? Странно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 320
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 635 публикаций
19 946 боёв

Ошибаетесь, любой программный продукт делается для пользователя, а не для программиста. И если пользователь не смог в ваш продукт, то менять надо продукт, а не пользователя. 

До известных пределов. Если постоянно делать продукт для тех, кто не смог - перестануть пользоваться продуктом подавляющее большинство тех, кто смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

До известных пределов. Если постоянно делать продукт для тех, кто не смог - перестануть пользоваться продуктом подавляющее большинство тех, кто смог.

Поменять пару слов - это не такой уж большой предел ) Но по сути согласен...
11:17 Добавлено спустя 1 минуту

То есть, Вы считаете, что нужно поддерживать деградацию подрастающего поколения??? Странно...

В каком месте я к чему-то призывал? Не выдумывайте сказок. Я говорю об общих принципах, а не о конкретном случае.
Изменено пользователем Kukish_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
8 440 боёв

Та не.... Где Кутузов за найденный баг??? Это актуальнее :trollface:
11:00 Добавлено спустя 1 минуту

Если раз за разом появляются такие темы, то значит кто-то опять не смог в понимание написанного.... Что есть большая печаль.... А делать неправильное описание в угоду неграмотной ЦА - нонсенс.:honoring:

В каком смысле неправильное описание сделать? Просто зачем писать минус к скорости, если можно написать плюс ко времени. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

В каком смысле неправильное описание сделать? Просто зачем писать минус к скорости, если можно написать плюс ко времени. 

Вы реально не понимаете разницу между плюсом и минусом??? Или для Вас это одно и то же??? Минус в скорости вращения намного сложнее, чем плюс ко времени?

В каком месте я к чему-то призывал? Не выдумывайте сказок.

Я к тому, что описание правильное, но не все могут его понять. Но в этом же не разработчики виноваты...

В идеале, нужно писать примерно так: "перезарядка будет на ...% быстрее, а башни будут крутиться на ...% медленнее". Но, подозреваю, и тут найдутся непонятливые.

Изменено пользователем anonym_sro9P6pCAyKe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

А я бы попросил проверить акк ТС на продажу..

Реально, 1700 боев почти, САТ, а эта вещь про модификацию орудий и общая грамотность..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 489 боёв

Я к тому, что описание правильное, но не все могут его понять. Но в этом же не разработчики виноваты...

В идеале, нужно писать примерно так: "перезарядка будет на ...% быстрее, а башни будут крутиться на ...% медленнее". Но, подозреваю, и тут найдутся непонятливые.

Именно. Игорьки не верят, что модификация может что-то ухудшать, отсюда и вопросы. 

Соответственно, если написать (по многочисленным просьбам трудящихся) что-то вроде "+17% к времени поворота", то через небольшое время начнут появляться темы с вопросами "я нипонял, как так, наверное имелось в виду минус 17% к времени поворота?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 731
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 297 боёв

Учи русский

И голову иногда включать надо - как написано так и есть ... вроде не нуб - однако :fishpalm:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

А где там написано, что она ухудшает результативность игры?

Переложить быстрее орудия с борта на борт в сектор огня на том же Вайоминге (я в курсе, что там нету слота под эту моду),  убегая и виляя, было бы бесценно. 

Успев дать залп с восьми стволов можно немного скрасить горечь своего потопления:playing:

Нет модификаций плохих (на то они и модификации). Просто с умом выбирать под стиль своей игры 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
8 440 боёв

Вы реально не понимаете разницу между плюсом и минусом??? Или для Вас это одно и то же??? Минус в скорости вращения намного сложнее, чем плюс ко времени?

Причем тут понимаю я или нет. Проблема в том, что не понимают многие, игра все таки для людей, и у них проблемы с этим, т.к. просто так не делают в нормальных интерфейсах. Положительные и отрицательные бонусы должны быть как-то наглядно разделены. Просто путают ЦА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Всем за участие спасибо, тему можно закрывать.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.