4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 25 янв 2016, 11:54:51 Два боя. Друг за другом. Первый - без преувеличения, выдающийся бой крейсера, возможно лучший, что я играл за 4К боев. Второй – обыкновенная рутинная работа эсминца, абсолютно ничего особенного, не более чем просто грамотная игра. Итоги в послебоевой статистике шокирующие и возмутительные. Первый бой – один из многих, второй – новый рекорд аккаунта по опыту (!)(?). Просто сравните. Могами – 6 фрагов, Кракен, Поддержка, Основной калибр, 163К урона. Бенсон – 2 фрага, 48К урона. Показатели не сопоставимые совершенно. Вся разница оказалась в работе с базами. Могами – 10 защит и одна помощь в захвате. Бенсон 36 защит и 2 захвата. Но суть не в этом. Меня возмутил совершенно разный характер этих боев. Бенсон играл на расслабоне от инвиза в обыкновенный саппорт, помогая союзникам контролировать исход боя, который проходил при нашем перевесе, я был в засвете пару раз за бой и вылез один раз сам чтобы забрать с ГК Фубуки, довольно скромный урон – 48К, для Бенсона это в общем-то ни о чем и я за весь бой даже не смог ни разу выполнить прямое назначение эсминца - попасть торпедой. Могами стоял на голове, чтобы выиграть тяжелейший бой, где нас громили с самого начала. Пол боя я сидел под фокусом трех линкоров, пол боя уклонялся от торпедного спама по КД Фубуки. Все, что было в этом бою заработано - не из-за спин союзников (они быстро кончались), а тяжелым трудом – непрерывным маневром и хорошей стрельбой. И не моя вина, что я убивал Нагат, а не Айов. Это, на секундочку, все еще 65К ХП стали и 8 дрынов, которые шьют крейсер в любую проекцию. Сама мысль, что Могами оказался для своей команды менее полезен, чем Бенсон мне отвратительна. И если такова текущая система оценки действий игрока, то она глубоко ошибочна и порочна. Не менее меня возмущает, что теперь рекорд аккаунта по опыту принадлежит не Арканзасу за бой с 7 фрагами и медалью «Один в поле воин», не Норке с 207К урона, не Эссексу за три подряд сокрушительных удара по ЛК9 и даже не Могами, а Бенсону за посредственный бой. Я редко играю с ПА (только если удается его получить за игровые активности), в результате умножения именно показатель Бенсона является рекордным. Причина этого, подозреваю, кроется в нелепой системе поощрения за работу с базами. У Бенсона было 36 защит и он получил очки за каждую из них. Но, поверьте, чтобы поливать соперника из его пулемета (КД 3 секунды), посиживая в дымах, много ума не надо. Система, без сомнения, требует переработки. 19 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 25 янв 2016, 12:00:25 В принципе навар от захватов немного переапан, согласен. Но лишь немного) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
599 anonym_VKw1wATjIPCI Участник 891 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 25 янв 2016, 12:00:56 Согласен с ТС Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 25 янв 2016, 12:04:34 В следующем "патче" "порежут" прибыль от захвата. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
193 SwordLaw Старший альфа-тестер 1 058 публикаций 2 521 бой Жалоба #5 Опубликовано: 25 янв 2016, 12:08:05 Вечно всем недовольны.Поймите вы уже,из за вашего нытья доходность крейсерам не апнут!А вот дд понерфить эт запросто.. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 162 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 500 публикаций 29 863 боя Жалоба #6 Опубликовано: 25 янв 2016, 12:08:36 за сбитие захвата и за захват нынче неплохо насыпают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 25 янв 2016, 12:08:50 (изменено) Показатели не сопоставимые совершенно. именно, сравнивать фраги и очки дамага бесполезно, с какого корабля скока сняли % прочности? я за весь бой даже не смог ни разу выполнить прямое назначение эсминца - попасть торпедой. торпеды? на амере? прямое назначение..... дооооооооо... Продемонстрируете на киеве с его 4км? Изменено 25 янв 2016, 12:10:07 пользователем Espinazo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 25 янв 2016, 12:12:52 4 т боев, это сколько боев в сутки ежедневно? Интересно просто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #9 Опубликовано: 25 янв 2016, 12:17:35 торпеды? на амере? прямое назначение..... дооооооооо... 9.2 км хода торпед не наталкивают ни на какую мысль? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #10 Опубликовано: 25 янв 2016, 12:18:15 Не играй на имбах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 25 янв 2016, 12:19:31 Нибирунги нинужны. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 777 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 25 янв 2016, 12:21:01 В точки играть умеют ооочень немногие. Пусть ТС пару раз попадёт в бой когда его команда проиграет по очкам, когда счёт по фрагам будет 10-1 в вашу пользу. Потому что враги захватили все точки, а у вас танковые "небирунги " решили что они самые клёвые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #13 Опубликовано: 25 янв 2016, 12:24:30 Таки домажить на корабле восьмого уровня корабль восьмого и шестого - разная ценность. Таки можно убить три шестерки или одну восьмерку и получить одинаковое количество серебра и опыта. И это нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #14 Опубликовано: 25 янв 2016, 12:27:27 Я на кагеро взял 3 точки и 16к + 1 торпеда,а 500 к вывез +4.7 к чистого я просто . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
432 [COAP] Warrior_Max Участник 1 020 публикаций 10 341 бой Жалоба #15 Опубликовано: 25 янв 2016, 12:28:08 черт, почитал ТСа, посмотрел картинки.... пощелкал клешнями и уполз в нору... автор ногибатор просто.... а по теме - из всего этого разрабы скорее всего понерфят очки захвата и защиты.... вот и все.... это проще и дешевле чем всю систему переделывать.... таким образом тоже предложу пересмотреть систему начехления очков - "за вклад в командные действия", это за тех кто сознательно идет (к примеру) направо и держит там противника минуты 3-4, пока его команда слева выносит всех и заходит в тыл и выносит всех и вся.... а ведь смельчак и самоубийца сделал для команды больше чем стадо ломанувшееся в одну сторону и забив на свой тыл, а вот опыта и серебра ему дадут неприлично мало)))))) ... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #16 Опубликовано: 25 янв 2016, 12:29:50 Таки домажить на корабле восьмого уровня корабль восьмого и шестого - разная ценность. Таки можно убить три шестерки или одну восьмерку и получить одинаковое количество серебра и опыта. И это нормально. Вас купили ? Почему вы вообще про дамаг пишите, Если тут захват баз больше даёт чем убийство пол команды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 25 янв 2016, 12:30:20 В точки играть умеют ооочень немногие. Пусть ТС пару раз попадёт в бой когда его команда проиграет по очкам, когда счёт по фрагам будет 10-1 в вашу пользу. Думаю я был уже во всех игровых ситуациях:-) А счет 10-1 просто невозможен в режиме Превосходства:-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #18 Опубликовано: 25 янв 2016, 12:34:58 Вас купили ? Почему вы вообще про дамаг пишите, Если тут захват баз больше даёт чем убийство пол команды. С точки зрения стратегии, захват ключевых объектов важней, чем вывод из строя боевых единиц противника. Первым делом автор рассуждал о домаге и я хотел, чтобы он имел представление о том, почему же этот домаг не столь важен, как кажется на первый взгляд. П.С. убив на Николосе Нагато, я получил больше опыта и серебра, чем мой напарник, взявший в этом бою точку. Поразительно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #19 Опубликовано: 25 янв 2016, 12:44:34 Опыт за захват точек чуток переапан, вроде должны подрезать.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 753 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 077 публикаций 23 001 бой Жалоба #20 Опубликовано: 25 янв 2016, 13:04:17 черт, почитал ТСа, посмотрел картинки.... пощелкал клешнями и уполз в нору... автор ногибатор просто.... а по теме - из всего этого разрабы скорее всего понерфят очки захвата и защиты.... вот и все.... это проще и дешевле чем всю систему переделывать.... таким образом тоже предложу пересмотреть систему начехления очков - "за вклад в командные действия", это за тех кто сознательно идет (к примеру) направо и держит там противника минуты 3-4, пока его команда слева выносит всех и заходит в тыл и выносит всех и вся.... а ведь смельчак и самоубийца сделал для команды больше чем стадо ломанувшееся в одну сторону и забив на свой тыл, а вот опыта и серебра ему дадут неприлично мало)))))) ... Был недавно у меня такой случай. В ранговых. На Норке (случайно вообще то так получилось) мне пришлось держать фланг от 4 кораблей разных мастей + ещё время от времени АВ прилетал. Долго держал, но в конце концов меня таки сожгли. Но было поздно, обе точки давно наши и по любому уже победа. Один из союзников меня почему то попрекал, что я мол слился. Я написал, что вообще то я пол команды держал. После боя я был 3 с конца, но + кто то мне всё таки поставил. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию