Перейти к содержимому
I_surprise_you

система маскировки

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
149 публикаций
5 647 боёв

Есть перк на маскировку есть модуль на обнаружение. Но все равно даже когда на загрузочном экране у всех эсминцев в команде красных маскировка хуже и даже если у них будет стоять такой же модуль на обнаружение то я должен их обнаруживать раньше. Но каждый раз у меня горит лампочка и только через 5-10 секунд происходит обнаружение эсминца красных. Я даже дымы включаю только после того как его засвечу иначе есть шанс что я его совсем не обнаружу. Хотя меня он светит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Модуль на обнаружение не влияет на дальность видимости кораблей противника. Он влияет на дальность отрисовки и дальность "рентгена".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 897 боёв

У всех Эм разная дистанция обнаружения. Судя по всему у вас маленький опыт игры и тактическое мышление ни про вас. А знание ТТХ других Эм вообще для слона, у него голова больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Когда стреляешь из ГК, ПВО и ПМК начинаешь лучше светиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 775
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 316 публикаций
29 297 боёв

ПВО вырубаешь, когда в дымах стоишь? (кнопка P)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

ПВО в дымах не демаскирует, сколько уже говорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

У всех Эм разная дистанция обнаружения. Судя по всему у вас маленький опыт игры и тактическое мышление ни про вас. А знание ТТХ других Эм вообще для слона, у него голова больше.

Одинаковые эсминцы бенс на бенса. Он светит раньше. пинг 20. Но даже если пинг будет 200 то это никак не 5-10секунд. Судя по всему вы тут попытались изобразить выкоученого "папку"? Обычная болезнь "маленьких" людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Иногда я ржу с комментов лоцманов, потом перечитываю условия набора:

Обращаю Ваше пристально внимание к тому что % побед НИКАКИМ образом не влияет на ваши шансы. Даже больше скажу - чем % меньше, тем даже лучше !

и улыбка сходит с моего лица...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

nu-pochemu_8772731_orig_.jpg

Одинаковые эсминцы бенс на бенса. Он светит раньше. пинг 20. Но даже если пинг будет 200 то это никак не 5-10секунд. Судя по всему вы тут попытались изобразить выкоученого "папку"? Обычная болезнь "маленьких" людей.

У Вас пятый перк вкачан? Модернизация "Система маскировки" стоит? Камуфляж "Тип1" одет?

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

Разумееться ее с респа обычно вырубаю. Но если авика нет то самолетик подледает уже потом. Да и не лезут кр и лк в ранках сразу на точки знаете ли. а в другие режимы не играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

У некоторых "Бенсонов" 5-ый перк вкачан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

Когда стреляешь из ГК, ПВО и ПМК начинаешь лучше светиться.

А то я не знаю что буду светиться если начну стрелять ближе 10,2
17:57 Добавлено спустя 0 минут

У некоторых "Бенсонов" 5-ый перк вкачан.

Читать не пробывали не? У меня вкачен написал же в теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

А может все потому, что:

есть модуль на обнаружение. 

Он влияет только на дальность засвета в рентгене (+50% к гарантированному обнаружению кораблей, то есть не штатные 2 км, а целых 3), на дальность отрисовки (+20%) и на обнаружение торпед. А вот у противника вместо этого модуля стоит "Система маскировки", которая дает -10% к засвету, то есть Вас такой же Бенсон, но с маскировкой, обнаружит намного раньше, что и происходит.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Читать не пробывали не? У меня вкачен написал же в теме.

Я привык отвечать на конкретное сообщение, оперируя содержащейся только в нём информацией.

Перечитал первый пост, проблема очевидна - люди ставят модуль на маскировку, а вы - на обнаружение. Но обнаружение влияет только при рентгене (дымы), ну и дальность отрисовки увеличивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Есть перк на маскировку есть модуль на обнаружение. Но все равно даже когда на загрузочном экране у всех эсминцев в команде красных маскировка хуже и даже если у них будет стоять такой же модуль на обнаружение то я должен их обнаруживать раньше. Но каждый раз у меня горит лампочка и только через 5-10 секунд происходит обнаружение эсминца красных. Я даже дымы включаю только после того как его засвечу иначе есть шанс что я его совсем не обнаружу. Хотя меня он светит.

между лампочкой и самим засветом происходит небольшая задержка... у двух кораблей с равными характеристиками маскировки сначало зажигается лампочка а только потом они видят друг друга...  может вам лучше вместо модуля обнаружения поставить систему маскировки...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 897 боёв

У тебя Бенсон на сколько светится? У меня 5,8. И еще есть нюанс, то что ты раньше засветился не значит что он не засветился, ты просто не увидел сразу. Не в тот сектор смотрел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

С вашим знанием родного языка, поучительно-назидательный тон, непозволительная роскошь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Толще уже некуда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Видел как ползает песчаная змея?Широко раскидывает кольца. Так и плавай , галсами слева направо, по радиусу своего поворота, шанст твой не увеличиться на обнаружение, но даст шанс быстро оценить ситуацию, поставить *** , как я на Фубуки, и быстренько смотаться))

Моя Фиба без 5 перка  обнаруживаеться с 6.1 км

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Это картошкаNET , есть некоторый лаг обнаружения и заметный лаг отрисовки, вплоть до того, что в вас будет стрелять море, хотя вражеский Корабль четко виден на карте в десятке километров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию