Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tarki_Tau

Конкурс "Камуфляж" до 21 февраля

В этой теме 348 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 407 боёв

У меня другой вопрос, можно ли сделать набор красивых шкурок на несколько кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 491 бой

У меня другой вопрос, можно ли сделать набор красивых шкурок на несколько кораблей?

Да тоже задался сперва вопросом. Как понимаю это если "дискретный" камо, т.е. тайлинг, штамп-узор, по аналогии с ванильными массвыми тип1-2. Предполагаю можно - сойдет в номинацию: «Красивый Камуфляж». В исторические понятно: нет - там у каждого корабля уникальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

как-то не комильфо. сумбур же будет. котлеты и мухи в одном флаконе.

Согласен. Сейчас исправлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Благодарю за хорошие советы и правильные доводы!

1. Тема перенесена в раздел "Официальные конкурсы"

2. Создана специальная тема для приема работ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
1 660 боёв

Благодарю за хорошие советы и правильные доводы!

Вот такой подход к делу - самый наилучший:honoring:

Вот в этом посте малость описан процесс, если автор будет не против можно воспользоваться им как инструкцией:)

Изменено пользователем KOPCAP__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
1 660 боёв

Хороший конкурс, даст возможность творческим ребятам поработать над камо..С удовольствием принял бы участие, но одно НО..после конкурса про таланты, уже желание пропало...Просидел над работой более двух недель, оформил, подал заявку..Получил 70 флажков...Совсем не смешно после смешного в 100 флажков....Первый и последний опыт участия был..далее с меня, наверное хватит..:amazed:

Участвуйте ради удовольствия:) Не могут же все выиграть:) Согласитесь во время процесса создания своей работы было испытано много замечательных мгновений!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций
3 360 боёв

Я надеюсь, что фантазия мододелов зайдет дальше, чем "лежащий на поверхности" аниме-камуфляж. Есть ещё много интересных вариантов. :)

я конечно понимаю что ваша желает увидеть полет фантазиии,

но архитектура клиента убивает почти любые поползновения извернуться так чтобы было что-то интереснее лежащей по певерхности картинки.

во всяком случае все мои идеи на эту тему тыкались именно в это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
1 660 боёв

Я выиграл, 70 флажков, но потом посмотрел на работу в 100 флажков и испытал замечательное мгновение разочарования ...Я думаю вы оцените такую ситуацию как, Вы разгружаете с "удовольствием" 20 вагонов и параллельно с вами на мешках лежит ваш коллега рассказывающий анекдоты вашему начальнику, не прилагая сил в разгрузке вагонов. По завершению своей работы вы получите мыло а ваш коллега мыло и бутылку газировки..Как вы оцените свое удовольствие?..вероятнее всего вы будете огорчены...

Я был в вашей ситуации еще во времена конкурса "картограф", могу сказать вам следующие - тогда подобное было в гораздо более худшей форме. Для себя сделал следующий вывод: в первую очередь - участвую в конкурсах для собственного удовольствия ( призы - это всего лишь поощрение), во вторую - не завидую результатам участников занявшим места выше или ниже моего (да - бывает что я не согласен с мнением жюри, да - мое мнение по поводу судейства может быть, как правильным так и не очень), в третьих - получаю удовольствие от процесса (морально отдыхаю во время процесса - см. пункт 1), в четвертых - моя оценка чужих работ субъективна (как у моих, так и у чужих работ могут быть "поклонники" и "ненавистники" - вопрос только в том чья чаша весов перевесит:great:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Это же конкурс, а не обучение мододелов.

Если человек увлекается модификациями и их созданием, то в подобных пояснениях он не нуждается )

Уважаемый introvert_,

на самолетном форуме проходил похожий конкурс по созданию камуфляжей и там разработчики создали тему с подробной инструкцией как создавать / редактировать камуфляжи.

С вашего ответа получается, что кто знает как создавать / редактировать, тот участвует, кто не знает , тот не участвует. 

Ну тогда надо изменить или добавить в  название конкурса "для избранных".

С удовольствием поучаствовал бы в конкурсе, но возможно к сожалению у меня нет подобного руководства для кораблей.

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Уважаемый introvert_,

на самолетном форуме проходил похожий конкурс по созданию камуфляжей и там разработчики создали тему с подробной инструкцией как создавать / редактировать камуфляжи.

С вашего ответа получается, что кто знает как создавать / редактировать, тот участвует, кто не знает , тот не участвует. 

Ну тогда надо изменить или добавить в  название конкурса "для избранных".

С удовольствием поучаствовал бы в конкурсе, но возможно к сожалению у меня нет подобного руководства для кораблей.

Спасибо

Да полноте Вам.

Кто хочет найти как делаются текстурки в корабликах, тот найдет. "Великий интернет" даже поможет в плане перевода, если индивидуум не смог особо в жизни, кроме как только в поверхностное изучение "великого и могучего". Ищите и обрящите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Есть одна задумка, но блин как же одолевает лень.....))

Постараюсь на выходных сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Есть одна задумка, но блин как же одолевает лень.....))

Постараюсь на выходных сделать.

С ленью бороться надо. А то ж не останется время на отдых :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

С ленью бороться надо. А то ж не останется время на отдых :)

Идея проста, но  возится с мелкими частями........очень не охота.

7650399.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Идея проста, но  возится с мелкими частями........очень не охота.

Так уже ж есть :ohmy:

Og22nMR.jpg

Кстати вопрос к разработчикам - достаточно большое кол-во камуфляжей (особенно исторических) уже реализовано другими "мододелами".

Прорабатывался ли вопрос про банальный "плагиат"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 407 боёв

Кстати вопрос к разработчикам - достаточно большое кол-во камуфляжей (особенно исторических) уже реализовано другими "мододелами".

Кстати да, на иностранных форумах много исторических)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Так уже ж есть :ohmy:

Og22nMR.jpg

А я сижу рисую.....

7649360.png

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[DIVA]
Старший альфа-тестер
105 публикаций

Фух поправил картинки, так торопился на экзамен, что не обратил внимание что кто-то не видит скрины. Пришёл разобрался, если с вк из переписок заливать скрины то видеть их будите только вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 407 боёв

Фух поправил картинки, так торопился на экзамен, что не обратил внимание что кто-то не видит скрины. Пришёл разобрался, если с вк из переписок заливать скрины то видеть их будите только вы.

Угу, теперь видно. Кстати, зажимай правую кнопку мыши и тогда интерфейс в порту пропадет и скриншоты будут лучше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Кстати да, на иностранных форумах много исторических)

Буду призывать на помощь специалистов! Ну и надеяться, на порядочность участников. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.