Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tarki_Tau

Конкурс "Камуфляж" до 21 февраля

В этой теме 348 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 029 публикаций

Делюсь идеей )

Кстати!!! а ведь это же идеища!!!!!

Камуфляж в виде красненьких линий с белым кружочком на конце линии. :D:great:

Эх..жаль другим не будет видно... Но, как вариант борьбы "сами знаете с чем", очень даже годная.

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Делюсь идеей )

23UVzJC.jpg

Ну если других претендентов не будет, есть все шансы на приз :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 491 бой

Кстати да, на иностранных форумах много исторических)

Так уже ж есть :ohmy:

Кстати вопрос к разработчикам - достаточно большое кол-во камуфляжей (особенно исторических) уже реализовано другими "мододелами".

Прорабатывался ли вопрос про банальный "плагиат"?

Ты прав. Проблема.

Я вот весь вечер уже сижу и выбираю камо (исторический) для работы. - но каждый раз оказывается что такой уже сделан и есть на иностранном форуме.

Хотелось бы сделать которого еще не было, исключая все варианты в плагиате и переделке.

КАКОГО еще ТОЧНО НЕТ? Есть идеи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 767
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 320 публикаций
19 359 боёв

Ээээ, а почему все на Омаху так запали? 

Исходник в виде PSD файла не является гарантией, что работа собственная?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 407 боёв

Больше омах хороших и разных)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну я потому, что играю на ней.

7605345.jpg

Пока накидываю цвета, смотрю косяки, потом уже буду играть с наложением и дополнительными рисунками, а то оригинальности нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Какая интересная тема :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 767
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 320 публикаций
19 359 боёв

Больше омах хороших и разных)

Ладно, если что - Measure 33 design 2F - забито :) Будет конкурс на лучший камуфляж для Омахи :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Просмотр сообщенияintrovert_ (26 Янв 2016 - 07:41) писал:

Выглядит как: Запустите конкурс, назначьте призы, расскажите как делать, а я, может быть, поучаствую. Если желание появится. 

Как-то странно, имхо.

Ну дык это развлекательный проект, а не работа. Так что в идеале, именно так и должно выглядеть: маркетологи делают акцию, а клиенты если есть желание в ней участвуют. И лично по-мне это совсем не странно. ИМХО. Десу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Ну дык это развлекательный проект, а не работа. Так что в идеале, именно так и должно выглядеть: маркетологи делают акцию, а клиенты если есть желание в ней участвуют. И лично по-мне это совсем не странно. ИМХО. Десу.

Не в идеале, а в вашем личном понимании. Конкурсы, активности или акции могут быть ориентированы на разные группы пользователей. Совсем не обязательно на всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Не в идеале, а в вашем личном понимании. Конкурсы, активности или акции могут быть ориентированы на разные группы пользователей. Совсем не обязательно на всех.

Надеюсь в этом году будет хоть пару конкурсов ориентированных именно на ИГРОКОВ WoWs.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Конкурсы, активности или акции могут быть ориентированы на разные группы пользователей. Совсем не обязательно на всех.

Разумеется на разные, тут вопросов нет. Недоумение вызывает предельная "зауженность" целевого сегмента. Сколько в игре мододелов и сколько всех остальных? Один-к-тысяче? Логика подсказывает что путем создания нехитрого FAQ по камуфляжам, приуроченного к этой акции, охват потенциальной аудитории можно было увеличить на порядок. Неужели я какие-то сложные вещи говорю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Надеюсь в этом году будет хоть пару конкурсов ориентированных именно на ИГРОКОВ WoWs.

Все конкурсы, которые мы проводим, ориентированы на игроков. Конкретно этот - на игроков, увлекающихся созданием модификаций.

Загляните в раздел, возможно, вы найдёте что-то подходящее именно вам. Также, рекомендую обратить внимание на Project R.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ну тут ты зря. Только по внутриигровым событиям идёт целых две акции. Правда призы там до 7500 голды не дотягивают, но тот-же Марбл может выиграть любой желающий, а не один единственный счастливчик.
Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Разумеется на разные, тут вопросов нет. Недоумение вызывает предельная "зауженность" целевого сегмента. Сколько в игре мододелов и сколько всех остальных? Один-к-тысяче? Логика подсказывает что путем создания нехитрого FAQ по камуфляжам, приуроченного к этой акции, охват потенциальной аудитории можно было увеличить на порядок. Неужели я какие-то сложные вещи говорю?

Как я уже писал ранее: этот конкурс ориентирован на тех, кто интересуется созданием модификаций и уже имеет опыт. Вам ведь не сложно будет прочитать тему, перед тем, как задавать вопросы. Большое спасибо за советы по организации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

конкурс - м . лат. соискательство на награду, место, звание; соревнительный иск, состязанье, спорованье. (толковый словарь Даля)

конкурс - (от лат. concursus - стечение - столкновение), соревнование для выявления наилучших из числа участников, представленных работ и т. п.(Большой энциклопедичесский словарь.

Проект Р не являеться конкурсом , это акция. Сезон охоты тоже акция. Ледяное сердце корабля конкурс для творчесских личностей, Камуфляж конкурс для мододелов/дизайнеров.

Я ещё раз повторю, что написал в 1 посте этой темы. Эти два конкурса немного СНИЖАЮТ онлайн , люди тратят свое свободное время на изготовление скульптур из льда и поиска , рисвовки камуфляжа. Эти два конкурса НЕ мотивируют играть много и хорошо(НЕ поднимают онлайн). А ещё прошлогодний конкурс Лучший Ранговый Бой ненавязчиво МОТИВИРОВАЛ к Донату. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 906 боёв

Имеется достаточный опыт в конкурсах, проводимых на этой площадке (имеется в виду форум). И скорее негативный, чем положительный. но работу все равно выложил в соответствующей теме. Пока одну. Посмотрим как сложиться ситуация в этот раз . . .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Имеется достаточный опыт в конкурсах, проводимых на этой площадке (имеется в виду форум). И скорее негативный, чем положительный. но работу все равно выложил в соответствующей теме. Пока одну. Посмотрим как сложиться ситуация в этот раз . . .

Спасибо за доверие! :honoring:  Это мой первый конкурс на площадке (я имею в виду эту) :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

http://worldofwarships.ru/ru/news/contest/the_best_battle_2/ я или ванга или услышали.

Большое спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.