Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DyralvQIf4Bw

Линкор против эсминца беспомощный, ЭТО НЕНОРМАЛЬНо!

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 586
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 911 боёв
  В 25.01.2016 в 22:42:25 пользователь Plat1988 сказал:

Как же вы все любите порассуждать на тему неправильного поведения линкоров в бою!! Автор создал свою тему про другое!! Какая разница как получилось так что линкор оказался один на один с эсминцем? Ошибка линкора (полез не туда) или эсминец оказался хитрым и прорвался к нему, может быть команда затупила, это все неважно!! Важно другое!! Линкор, каким бы мощным он ни был не способен эффективно бороться с эсминцем (за исключением Тирпица с торпедами) только потому, что разрабы решили что с ЭМ должны бороться крейсера!! Даже заранее заряженные фугасы не потопят ЭМ с одного залпа (если он фуловый конечно) нужно минимум два залпа, линкор при встрече с ЭМ должен разворачиваться к нему кормой и БЕЖАТЬ!! как бы смешно это не звучало, тогда и только тогда у него будет шанс, и никогда не стоит строить иллюзий что заберёте ЭМ с залпа.

Твою же дивизию, а с чего ЛК должен топить эсминцев? Вот как раз тема нифига не верная, каждый день одно и то же, дайте ПВО, дайте маневренность, дайте видеть торпеды, дайте суперточное ПМК. Осталось только как тут говорят, кнопку нагнуть всех. Все же кто то должен завалить ЛК? Вот и эсминец который остался с ЛК имеет этот шанс. Вы же не создаете красивых тем как автор что он Ваншотнул фуловый КР с 15км? Или не создаются темы когда за матч у тебя 8 цитаделей и под 200к дамаги, где они эти темы?  Потому что о своем любимом хочется замалчивать, но все же что то мешает ЛК ковырять еще больше, ведь можно еще, не так ли? Ну и вот, эсминцы мешают.

Ах да, точный фугасный залп в эсминец, если и не отправит в порт, то оставит в состояние если человек прыгнет с 5 этажа, там кританет все модули что есть на эсминце, после такого залпа, эсминец что есть что его нету.

23:01 Добавлено спустя 2 минуты
  В 25.01.2016 в 22:49:01 пользователь md_ALLCOM сказал:

Опыт у меня действительно не велик, но я не собираюсь на хайлевелы.

Да и со временем на игру не сильно.

Но тем не менее вот честно, не вижу проблем у ЛК с ЭМ при соблюдении минимальной Техники Безопасности.

22:51 Добавлено спустя 2 минуты

Это я аффтору топика про опыт если шо)

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой
  В 25.01.2016 в 22:57:19 пользователь DIMBOW сказал:

Иногда эсминец выскакивает просто ниоткуда,когда до него 1.5км,спокойно делает свои дела и успевает улизнуть,особенно если заряжены бб.Да и попасть в него не просто

Ага. Игра на ЛК вообще полна сложностей, то ЭМ вылетает с полутора км, то снаряды вдруг откуда-то внезапно падают и выносят всё хп :trollface:

Кругом опасности, ни даже 20 минут покоя нет!

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Я до Нагато дошел и могу сказать одно:практически всегда если с эсминцем один на один-ты мишень.И дело не в планировании наперед.Иногда эсминец выскакивает просто ниоткуда,когда до него 1.5км,спокойно делает свои дела и успевает улизнуть,особенно если заряжены бб.Да и попасть в него не простоПротивоминный калибр.как уже не раз замечалось,вообще отсутствует как таковой.В реальности же линкор и башни бы двигать не стал,иначе зачем вся эта куча артиллерии нужна.И в этом ,на мой взгляд явный промах и дисбаланс в игре.Ладно,у эсминцев дымы,но когда он возникает ниоткуда и пропадает в никуда на дистанции ,где его и простым глазом видно-это вообще не в одни ворота.Какая там нафик подсветка союзников,если открытое пространство, видимость сто на сто и вдруг раз-из ниоткуда торпеды под нос и этот "исчезающий мексиканец".Может эсминцам режим невидимости добавили?Про фантастическую скорость перезарядки торпед тема отдельная,лупят ими как из АКМ.

Это всё объясняется очень просто, эсминцев в бою и так не много, а если им и на низких уровнях увеличить перезарядку и увеличить заметность, то они вообще никому не нужны будут!! Всё ради балланса!! Одним (ЭМ) все параметры задирают до небес, другим (ЛК) режут всё что можно, да и "мир костров" сделали только бы КР не ныли, что они ничего с ЛК сделать не могут. Вот так и живём, чтоб одни были счастливы другие должны страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв
  В 25.01.2016 в 20:39:27 пользователь Starhound сказал:

ЛКводы довели Авиководов до нерфа, теперь ЛКводы хотят свести на нет Эсминцев. 

Патамушта мы  пришли с танков, а в танках пушки, и нам давайте корабль с пушками, а чем мощнее пушка ,тем для нас лучше, и поэтому выбрали линкоры, и мы на них ездим как на танке и еще на бронепоезде, и должны нагибать. Так что поднимали вайн на счет авиков, выполнили. Цитадели убирали,вернули. Теперь надо панерфить эсминцев, а то мешают Линейным Крейсерам идти по линии.:red_button:
Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв
  В 25.01.2016 в 22:59:14 пользователь Starhound сказал:

Твою же дивизию, а с чего ЛК должен топить эсминцев? Вот как раз тема нифига не верная, каждый день одно и то же, дайте ПВО, дайте маневренность, дайте видеть торпеды, дайте суперточное ПМК. Осталось только как тут говорят, кнопку нагнуть всех. Все же кто то должен завалить ЛК? Вот и эсминец который остался с ЛК имеет этот шанс. Вы же не создаете красивых тем как автор что он Ваншотнул фуловый КР с 15км? Или не создаются темы когда за матч у тебя 8 цитаделей и под 200к дамаги, где они эти темы?  Потому что о своем любимом хочется замалчивать, но все же что то мешает ЛК ковырять еще больше, ведь можно еще, не так ли? Ну и вот, эсминцы мешают.

Ах да, точный фугасный залп в эсминец, если и не отправит в порт, то оставит в состояние если человек прыгнет с 5 этажа, там кританет все модули что есть на эсминце, после такого залпа, эсминец что есть что его нету.

Да это уже пережёванная на 100 раз тема!! Линкор должен топить всё что плавает для того они создавались!!! Это всё абсурд, имея на ЛК в качестве ПМК орудия такие же как на крейсере (которые кстати эффективно борются с ЭМ) ЛК ничего не может сделать!!! Кто то решил, что в игре должна быть пищевая цепочка ЛК ест КР, КР -ЭМ, ЭМ -ЛК, и всё!! Вся игра подводится под эти рамки, и не дай бог ты решил нарушить это и потопить на ЛК эсминец, или пойти на ЭМ против КР результат может получится мягко говоря не очень!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв
  В 25.01.2016 в 23:07:58 пользователь CEMEPKA2107 сказал:

Патамушта мы  пришли с танков, а в танках пушки, и нам давайте корабль с пушками, а чем мощнее пушка ,тем для нас лучше, и поэтому выбрали линкоры, и мы на них ездим как на танке и еще на бронепоезде, и должны нагибать. Так что поднимали вайн на счет авиков, выполнили. Цитадели убирали,вернули. Теперь надо панерфить эсминцев, а то мешают Линейным Крейсерам идти по линии.:red_button:

Да какая разница по рельсам или нет? С диким разбросом ЛК можно развернуть крейсер в противоположную сторону и снаряд в цитадель прилетит!! вчера был как раз такой момент, иду на Миоко вижу как по мне выстрелил Амаги километров с 20, резко стоп машина, рули вправо, полный вперёд, за время пока снаряды летели сменил курс градусов на 70 и тут бабах на 26 К, так что не надо тут про рельсоходов. Раз уж вы из танков пришли представьте свою реакицию когда вы на Е-100 стреляете в упор по 13-90 и.... ничего он спокойно идёт дальше!!! Сквозное же пробитие!! 

И да я сам иногда катаю ЭМ (СССР) и спокойно иду в торпедную атаку на ЛК (а топеды то всего 4 км) но я не боюсь так как знаю, что скорее всего ЛК ничего мне не сделает, а если и сделает, то торпеды я все равно успею скинуть, а разменять ЭМ на ЛК не самый плохой вариант.

Изменено пользователем Plat1988

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

АААА, какой кайф читать бомбежку линкороводов, по факту самый решающий в игре класс начиная со средних уровней, но все равно постоянно попадаются игроки, которым надо кнопку "нагнуть всех" и "шоб красива"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 911 боёв
  В 25.01.2016 в 23:13:48 пользователь Plat1988 сказал:

Да это уже пережёванная на 100 раз тема!! Линкор должен топить всё что плавает для того они создавались!!! Это всё абсурд, имея на ЛК в качестве ПМК орудия такие же как на крейсере (которые кстати эффективно борются с ЭМ) ЛК ничего не может сделать!!! Кто то решил, что в игре должна быть пищевая цепочка ЛК ест КР, КР -ЭМ, ЭМ -ЛК, и всё!! Вся игра подводится под эти рамки, и не дай бог ты решил нарушить это и потопить на ЛК эсминец, или пойти на ЭМ против КР результат может получится мягко говоря не очень!! 

Твоя цепочка такая ЛК > all

Я когда глянул тему по предложениям на новые обилки, там было типа от одного автора, дать возможность ПМК стрелять в дымы в эсминца, то есть сам ЛК не видит его но его ПМК будет усердно нахлабучивать эма стоящего в них. Это до какого абсурда уже доходит, как не хочется ЛКводам вообще отвлекаться от набивания дамага, чтоб их не мучали, а если вдруг возникла проблема то под рукой будет надежная кнопка, нагнуть неверного. Знаете, мы прошли целую эпоху нерфа Авиков, повторения такого я не желаю для класса эсминцев. Да и вообще, чтоб не создавали, а ЛК все равно делает огромный дамаг, и возмущаться по этому поводу я не вижу никакого смысла, как я уже говорил, я бы еще посильнее нерфанул рули ЛК, а то чет больно он умело проскакивает через веера торпед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[BRIGI]
Участник
97 публикаций
21 754 боя
  В 25.01.2016 в 22:59:13 пользователь JadeRabbit сказал:

ну если висеть в бинокле и подпустить его аж на 1.5 км.. такое тебе не только эсминец не простит, но любой немецкий и половина японских крейсеров)

В 25.01.2016 в 23:02:59 пользователь just__dont сказал:

Ага. Игра на ЛК вообще полна сложностей, то ЭМ вылетает с полутора км, то снаряды вдруг откуда-то внезапно падают и выносят всё хп :trollface:

Кругом опасности, ни даже 20 минут покоя нет!

Ну зато на эсминцах она до безобразия проста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Вот честно, был бой на Норке, я  на крайней базе остался один против двух Киевов ,которые были в отряде,один из них наколотил 3 фрага, у них хп процентоов по 80, кружили на базе с двух сторон, и получилось,что я их разобрал, кидали торпы узким веером,я от них увернулся, и фугасами сначала одного ,потом второго. я не умею записывать реплеи,но бой удачный, осталось потом 2 мексики полушотных ,я одну успел забрать и победа. так что можно увернуться . к островам не жаться главное,а в открытом море больше возможности для маневра. так что все может быть,а не закономерный слив один на один если с эсинцем. хотя если 10 лвл, то шансов мало. там торпеды скоростные очень.

Изменено пользователем CEMEPKA2107
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв
  В 25.01.2016 в 22:27:24 пользователь OlegK сказал:

Алё, вы меня слышите? Я в половине случаев от респа даже нормально не могу отплыть как меня уничтожают?

Я не уверен что это нормально вообще то.

Что то не так не только с классами, но и с картами.

У ЭМ за счет скорости очень большое преимущество. Теперь добавляем сюда незаметность и супердамажное оружие - торпеды.

Неужели все слепые и не видят что это имбалансный

​Играй на ЭМ. В чем проблема?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Я до Нагато дошел и могу сказать одно:практически всегда если с эсминцем один на один-ты мишень.И дело не в планировании наперед.Иногда эсминец выскакивает просто ниоткуда,когда до него 1.5км,спокойно делает свои дела и успевает улизнуть,особенно если заряжены бб.Да и попасть в него не простоПротивоминный калибр.как уже не раз замечалось,вообще отсутствует как таковой.В реальности же линкор и башни бы двигать не стал,иначе зачем вся эта куча артиллерии нужна.И в этом ,на мой взгляд явный промах и дисбаланс в игре.Ладно,у эсминцев дымы,но когда он возникает ниоткуда и пропадает в никуда на дистанции ,где его и простым глазом видно-это вообще не в одни ворота.Какая там нафик подсветка союзников,если открытое пространство, видимость сто на сто и вдруг раз-из ниоткуда торпеды под нос и этот "исчезающий мексиканец".Может эсминцам режим невидимости добавили?Про фантастическую скорость перезарядки торпед тема отдельная,лупят ими как из АКМ.

Если я выскочил на своем Николасе в 1.5 км от ЛК, значит умный ЛК поперся проливом или впритирку подошел к острову. Такая халява ой как редка.

Дистанция безусловного обнаружения даже сквозь остров 2 км.(если не 2.5)

Если он "возник" так близко, значит или бинокль кто то вам клеем намазал, или жуткий рассинхрон ибо 5 км это максимум минимальной дистанции для ЭМ при всех наворотах(но таких 0 целых *** десятых.

А еще варианты с Вашим железом.

В реальности было достаточно линкору просто стрелять в сторону эсминца если дистанция минимальна, после этого команда на палубе ЭМ исчезала, в открытой же рубке соответственно, обслуга орудий, торпедных аппаратов.

И это ЭМ в "мертвой зоне" ведения огня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 911 боёв
  В 25.01.2016 в 23:29:40 пользователь CEMEPKA2107 сказал:

Вот честно, был бой на Норке, я  на крайней базе остался один против двух Киевов ,которые были в отряде,один из них наколотил 3 фрага, у них хп процентоов по 80, кружили на базе с двух сторон, и получилось,что я их разобрал, кидали торпы узким веером,я от них увернулся, и фугасами сначала одного ,потом второго. я не умею записывать реплеи,но бой удачный, осталось потом 2 мексики полушотных ,я одну успел забрать и победа. так что можно увернуться . к островам не жаться главное,а в открытом море больше возможности для маневра. так что все может быть,а не закономерный слив один на один если с эсинцем. хотя если 10 лвл, то шансов мало. там торпеды скоростные очень.

Чето больно они у тебя близко вертелись так как топоры у киева на 4км идут) Это же почти в упор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

А может уже хватит вайна по поводу : то не гнёт , это не гнёт  и тд . Всё гнёт , другое дело , что не у всех это получается . Последнее время играю на ЛК вполне себе пароходы , мне нравятся . И с ЛК можно тягаться и с крейсерами и с эсминцами . Против эсминцев конечно фугасы , но это в теории , на практике-же получается первый залп всё равно идёт ББ , частенько и одного (первого) залпа хватает , особенно если эсминец  смог к тебе подобраться вплотную . Единственный ЛК на котором "страдал" от эсминцев Миёго и то только из-за кол-ва стволов , остальные ЛК вполне могут  справится . P.S. Вообще на мой взгляд подобные темы только мешают игре и способствуют нерфам или апам того или иного класса кораблей . Привыкаешь к одним ТТХ потом бац и начинаешь всё заново .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв
  В 25.01.2016 в 23:31:44 пользователь Starhound сказал:

Чето больно они у тебя близко вертелись так как топоры у киева на 4км идут) Это же почти в упор.

один в 7-ми км был сначала, другой ближе, я на которого поближе был сосредоточен . поливали фугасами будь здоров. потом ко второму развернулся 4 попадания и тот тоже ушел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой
  В 25.01.2016 в 23:27:58 пользователь Starhound сказал:

Я когда глянул тему по предложениям на новые обилки, там было типа от одного автора, дать возможность ПМК стрелять в дымы в эсминца, то есть сам ЛК не видит его но его ПМК будет усердно нахлабучивать эма стоящего в них. 

Про долбежку ПМК в дымы - такое на ЗБТ было (и не абилкой). Весело было проходя на Амаги мимо дымов (пропустив торпедки мимо своей тушки, разумеется) сливать невидимый ЭМ... Не-не-не, не надо так.

И я вот гляжу, что нытье про "ЛК НИ НОГЕБАЮТ!!!!1!!!1!!11!" все еще в моде, с ЗБТ точно (господа и дамы альфачи, у вас так же было али нет?)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 911 боёв
  В 25.01.2016 в 23:30:50 пользователь md_ALLCOM сказал:

В реальности было достаточно линкору просто стрелять в сторону эсминца если дистанция минимальна, после этого команда на палубе ЭМ исчезала, в открытой же рубке соответственно, обслуга орудий, торпедных аппаратов.

И это ЭМ в "мертвой зоне" ведения огня.

Я тут смотрел недавно документалку про амер эсминец который попал на яповскую группировку кораблей, там были ЛК и КР, так вообщем то он там неплохо натащил какому то ЛК, пушками, надстройки посносил к чертям, правда потом ему пришла ответка и его аж перекосило на борт, вроде как в корму от ЛК пришло, двигло вырубило и электрику и пушки встали, но экипажу удалось восстановить носовые ГК и тот продолжил поливать корабли, и те всей стаей аж развернулись и ушли. Я к тому что в реальности любой корабль представлял угрозу, конечно его там вроде как потопили но он один сдержал целую армаду боевых кораблей, если не ошибаюсь это Флетчер Класс был.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв
  В 25.01.2016 в 23:27:58 пользователь Starhound сказал:

Твоя цепочка такая ЛК > all

Я когда глянул тему по предложениям на новые обилки, там было типа от одного автора, дать возможность ПМК стрелять в дымы в эсминца, то есть сам ЛК не видит его но его ПМК будет усердно нахлабучивать эма стоящего в них. Это до какого абсурда уже доходит, как не хочется ЛКводам вообще отвлекаться от набивания дамага, чтоб их не мучали, а если вдруг возникла проблема то под рукой будет надежная кнопка, нагнуть неверного. Знаете, мы прошли целую эпоху нерфа Авиков, повторения такого я не желаю для класса эсминцев. Да и вообще, чтоб не создавали, а ЛК все равно делает огромный дамаг, и возмущаться по этому поводу я не вижу никакого смысла, как я уже говорил, я бы еще посильнее нерфанул рули ЛК, а то чет больно он умело проскакивает через веера торпед. 

А по вашему выходит, что придя на позицию и обнаружив на этом фланге ЭМ и ЛК, писать им: "Ребят вы меня не трогайте я пойду крейсера искать, ща подойдут наши ЭМ вот с ними разбирайтесь" 

Да, внезапно, представьте себе, не хочется отвлекаться от набивания дамага, так как это основная задача ЛК, но всё же соглашусь что этого никогда не будет так как щас начнут "тапками кидаться" то что я хочу и то что будет это две разные вещи, но тем не мене факт остаётся фактом, а именно система нанесения урона очень рандомна, можно с крейсера выбивать цитадели линкорам, а в следующем бою на линкоре стрелять весь бой по крейсеру и ни разу цитадель не выбить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 911 боёв
  В 25.01.2016 в 23:43:13 пользователь Plat1988 сказал:

А по вашему выходит, что придя на позицию и обнаружив на этом фланге ЭМ и ЛК, писать им: "Ребят вы меня не трогайте я пойду крейсера искать, ща подойдут наши ЭМ вот с ними разбирайтесь" 

Да, внезапно, представьте себе, не хочется отвлекаться от набивания дамага, так как это основная задача ЛК, но всё же соглашусь что этого никогда не будет так как щас начнут "тапками кидаться" то что я хочу и то что будет это две разные вещи, но тем не мене факт остаётся фактом, а именно система нанесения урона очень рандомна, можно с крейсера выбивать цитадели линкорам, а в следующем бою на линкоре стрелять весь бой по крейсеру и ни разу цитадель не выбить.

Так в чем проблема? Набивай. ЭМ то же хочет набивать, только ЭМ еще нервы рвет на старте, точку жмет, уворачивается от торпед и крейсеров, еще и эсминцы рядом врага, а ты там подошел 5 минут спустя ближе к точке и с 20км с безопасного расстояния цитадели ставишь. И между тобой и точкой твои корабли и эсминцы и у тебя все поле засвечено, о каких торпедах и эмах можно думать. Ну вот когда круг кораблей сужается,  то что там команда насливалась, это уже вопрос другой и нерфа эсминца никак не касается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию