Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bolters

21

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 142 публикации
10 372 боя

помнится был такой клан в wot,члены которого намеренно мешали выигрышной ситуации , союзной команды в рандоме.

встретил у вас на просторах подобного кренделя.

ну и какую жалобу на него кидать, если он плавая по карте , за весь бой не поднял в воздух ни одного звена.

тут явно , либо продажа - передача акка, либо, с учетом его цвета, умышленное содействие противникам.

есть ли возможность оградить от данных кадров рандомных жителей?

т.к у меня от обычных красноруких стулья не выдерживают,

за неделю слили почти процент из 1700 боев, а тут еще такое....

e838ba047204.jpg

Изменено пользователем bolters
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Может он шамалетики  порту оставил да торпеды с бомбами не купил.

Всяко бывает.

Или на раздватри попали в разные команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

а разве их кто то в ручную покупает?
22:58 Добавлено спустя 0 минут

у ни афк , у нас ни пойми что

уж лучше непоймичто, чем афк )) А вообще ботота иногда напрягает, сегодня в ранговых слили из-за союзного Нагато, который поперся один по рельсам в сторону противоположной точки и уткнулся там в острова. У меня так бомбило, что я даже забыл пожаловаться что он бот =(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Пару дней назад попал я в такой бой:

Я на 6 лвл эсминец, карта океан. В бою присутствуют АВ: у врага Рейнджер.

Так вот весь бой этот рейнджер в ударном сетапе гонялся за мной и пытался потопить. Лишь один раз он на кого то отвлекся. При этом каждый раз он отправлял бобров и топоров по автоатаке. Я просто начал крутиться у союзных КР и ЛК, подводя его самолеты под союзную ауру ПВО. В самом конце боя ему даже удалось меня потопить бобрами. Точнее добить, в меня попал ЛК и КР оставив около тысячи хп. Чувак на АВ этим очень гордился, даже в чат написал какой он герой. Я же был малость в шоке и мысленно поблагодарил балансер за то, что он не сунул это "чудо" в мою команду. Залез на сайт и глянул его статистику. Так вот, на рейнджере, за 60 боев средний урон 12к.

Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[R-DR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
288 публикаций

Так сейчас в рандоме нашествие нубо-авиководов (4-5-6 лвл конкретно). Им сказали, что авики теперь супер нагибают вот они и припёрлись "гнуть"! В большей части боёв такие "орлы" на последних местах по опыту. Просто эпидемия какая-то! :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Пару дней назад попал я в такой бой:

Я на 6 лвл эсминец, карта океан. В бою присутствуют АВ: у врага Рейнджер.

Так вот весь бой этот рейнджер в ударном сетапе гонялся за мной и пытался потопить. Лишь один раз он на кого то отвлекся. При этом каждый раз он отправлял бобров и топоров по автоатаке. Я просто начал крутиться у союзных КР и ЛК, подводя его самолеты под союзную ауру ПВО. В самом конце боя ему даже удалось меня потопить бобрами. Точнее добить, в меня попал ЛК и КР оставив около тысячи хп. Чувак на АВ этим очень гордился, даже в чат написал какой он герой. Я же был малость в шоке и мысленно поблагодарил балансер за то, что он не сунул это "чудо" в мою команду. Залез на сайт и глянул его статистику. Так вот, на рейнджере, за 60 боев средний урон 12к.

Как то так.

и что,может ему лет десять :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

за неделю слили почти процент из 1700 боев, а тут еще такое....

Это конечно, плохо, только "Процент из 1700 боев" - это сколько? 17 поражений всего за неделю? Разве это много?

Или смысл этой фразы в другом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Вы проиграли потому чты днарь. У них тожже боты были

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 950 боёв

Это конечно, плохо, только "Процент из 1700 боев" - это сколько? 17 поражений всего за неделю? Разве это много?

Подсчёт будет другим. Согласно калькулятору процентов побед http://прокачайтанк.рф/calc.php, что бы поднять на 1 проц с 59 до 60 (общее количество боёв 1700)  если ВСЕ бои выигрывать понадобиться 44 боя, а если выигрывать допустим  70 процентов боёв то надо будет сыграть  171 бой. Как там рассчитать на снижение на 1 процент не в курсе, но явно примерно так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Это какой-такой клан в wot был?:amazed:

06:17 Добавлено спустя 2 минуты

Какое смелое утверждение! Главное, бездоказательное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Так сейчас в рандоме нашествие нубо-авиководов (4-5-6 лвл конкретно). Им сказали, что авики теперь супер нагибают вот они и припёрлись "гнуть"! В большей части боёв такие "орлы" на последних местах по опыту. Просто эпидемия какая-то! :amazed:

В команде со мной быо 2 таких, зуйхо и боуг, так зуйхо потерял все свои эскадрильи в первые 5 минут боя и потом ползал тушкой возле точки:D А выиграли мы случайно, с отрывом всего в 3 очка по окончании времени:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Это какой-такой клан в wot был?:amazed:

06:17 Добавлено спустя 2 минуты

в названии темы ,

(очко)

07:42 Добавлено спустя 2 минуты

ну так то уровень мой и противника посмотри,

оба в пво сейте, по альту он тоже атаковать умел,

тут без вариантов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 729 публикаций
26 223 боя

Вы посмотрите на противника, вообще в сухую стоял, видимо купил авик, не зная , что с ним делать))), союзный юнец хоть что то пытался сделать!)

Я вообще считаю. на авиках в кооперативе надо учиться играть, это класс особенный, тут ошибок не должно быть, не помог команде, пиши пропало! Вон у врага второй авик,  как помогал команде, если бы все авики были опытнее, бой бы был интереснее!)

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

у вас не правильное представление о проценте
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.