Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bokandr

Фарм на 9ке.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Маленько вступление.

Играл на американских АВ до Лекса включительно - не понимал нытья ЛКводов, ибо до Эсекса я бы АВ вообще апнул бы. Но взяв эту штуку на 9ом уровне, даже толком не вывев ее в топ, ощутил всю боль любого класса. Кстати, КР страдают больше, у них нет ни ПТЗ, ни ХП. Так что и тут ЛКводы перегибают палку - им не хуже всех.

В общем, эсекс имба, но что там с фармом?

В проигранном бою надамажил 177665ед. урона по 7-8 уровням (можно было бы и больше, но пару раз затупил), взял Основной калибр, Поддержку, нацепил флажки на -10% к ремонту и +20% к фарму, и выжил, не получив урона и сбил 23 самолетика. И вот столько я получил. Если бы не выжил, то там где-то 150к снимается, или 200, не помню.

Вот скрин. Почти 300к серы без према или 450к серы с премом.

http://screenshot.su/show.php?img=0a85fff9f367bb5250157095d6152a6d.jpg

http://screenshot.su/show.php?img=78249a5b3f1abcc6e90245f2f9921566.jpg

Сам эту машинку еще не обкатал (да и в топ не вывел, кэпа не переобучил), но она настолько клевая и читерная, что даже жалко было писать этот пост. Да, имба еще какая.

И хотелось бы спросить, как фарм на других 9ых уровнях? Не думаю, что такой.

И послесловие: не надо писать, что все АВ имба, их надо удалять из игры и ко-ко-ко, подразумевая под всеми АВ лишь 2.

И я заметил, что на 9ом уровне резко упал свил авиководов. Может боев мало, но на 8ом уровне чаще скиловые попадались (или может Лекс овгно и там потеть как на мипо надо было).

А потом слился под 2мя авиками, без дамажки улетел всего на -100к серы (с флажком на 10% и 20%).

http://screenshot.su/show.php?img=a1ef188b3431c01c9805a94cf4fb7b37.jpg

Ах ну и да, понерфить, и фарм порезать, а то совсем как-то.

Изменено пользователем Bokandr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

А вот топовые пацаны говорят, что 9-10лвл АВ не ногибают.

Хм, да вроде не говорят. Но единственное, были бы там умные ребята у противников, урон от торпед сократился бы на  50%, но все равно - слишком.
Изменено пользователем Bokandr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Кутузова вам всёравно не дадут :trollface:

А так полностью согласен, топовым самолётам надо подрезать ХП, чтоб сбивались нормально.

Изменено пользователем anonym_A3TXLWA0oWmB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

А вот топовые пацаны говорят, что 9-10лвл АВ не ногибают.

Они тебе еще не то расскажут, а могут и рыдать крокодильими слезами что, их АВ 9-10 лвл самые слабые в игре. Все что хочешь наплетут и тупо сольют кучу боев, только чтоб не трогали их мегаимб.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

Хм, да вроде не говорят. Но единственное, были бы там умные ребята у противников, урон от торпед сократился бы на  50%, но все равно - слишком.

Они тебе еще не то расскажут, а могут и рыдать крокодильими слезами что, их АВ 9-10 лвл самые слабые в игре. Все что хочешь наплетут и тупо сольют кучу боев, только чтоб не трогали их мегаимб.

это был сарказм;) ясно как день - чертовы имбы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
36 371 бой

Ты расскажи лучше о своем заработке в тех 4 боях, где ты не выжил:-) Проблемы у Эссекса начинаются когда он в бою встречает другого Эссекса (Тайхо ему ничего сделать не может). Уйти в ангар с 0 урона и -200К серебра - реально.

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 225 боёв

Авики вроде фармят чуть больше остальных прокачиваемых кораблей. Но это больше зависит от того, как часто сливать свой корабль. 1 бой не показатель, т.к. пеня за слив корабля у авиков самая большая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Ну, сейчас "специально" слился. С флажком на -10% за ремонт 211 500 отбашлял. И в этом бою меня другие 2 АВ зафокусили, но мне все равно 100 серы накинули, так что минус не такой большой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Ты рачок один бой затащил потому что противники и союзники были полные днари. Такое редко бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 950 боёв

Вот не понимаю я людей. Корабль не фармит - плохо, корабль фармит - то же плохо. А как тогда хорошо? Катайся, радуйся и получай удовольствие, ведь у тебя за плечами Боуг, Индюк, Рейнджер, Лекс. По моему вполне достойная награда за пройденное. И потом. Не забывай, что тебе будут встречаться Айовы и Монтаны заточенные под ПВО, да и вообще куча противников, которые будут сбивать твои самолеты пачками. 

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[SMILE]
Участник
77 публикаций
4 368 боёв

1. Авик кажется имбой тогда, когда ему спокойно позволяет дамажить другой авик.

2. Авик кажется имбой тогда, когда команда не ходит ордером, соответственно пво одиночек не хватает, чтобы отбиться. Связка Айова и крейсер с заградкой отобьет желание приближаться у любого авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Вот не понимаю я людей. Корабль не фармит - плохо, корабль фармит - то же плохо. А как тогда хорошо? Катайся, радуйся и получай удовольствие, ведь у тебя за плечами Боуг, Индюк, Рейнджер, Лекс. По моему вполне достойная награда за пройденное. И потом. Не забывай, что тебе будут встречаться Айовы и Монтаны заточенные под ПВО, да и вообще куча противников, которые будут сбивать твои самолеты пачками. 

Я не жалуюсь, я же нагибаю.

Ты рачок один бой затащил потому что противники и союзники были полные днари. Такое редко бывает.

Надеюсь, ты отредактируешь свое сообщение, т.к. такие прямые оскорбления на сайте не очень приветствуются. И у тебя только Лекс, до Эсекса ты еще не дошел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

Надеюсь, ты отредактируешь свое сообщение, т.к. такие прямые оскорбления на сайте не очень приветствуются. И у тебя только Лекс, до Эсекса ты еще не дошел.

Не обращай внимания на местного клована.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

я на тайхо и то 120к почти добил. На ес наверное смог бы 150к держать. ну а может и выше,  там урон от торпеды 10 к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Кутузова вам всёравно не дадут :trollface:

А так полностью согласен, топовым самолётам надо подрезать ХП, чтоб сбивались нормально.

Лучше урон (на 20-25%), а то оставаться без боеприпасов к середине боя как-то не хочется 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Лучше урон (на 20-25%), а то оставаться без боеприпасов к середине боя как-то не хочется 

Так там же запас огого.

Плюс к концу боя у многих линкоров очень сильно будет уменьшаться количество точек ПВО, в меньшей степени и у крейсеров. В таких условиях было бы нормально, если бы и у авианосцев могла боеспособность снижаться к концу боя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

я на тайхо и то 120к почти добил. На ес наверное смог бы 150к держать. ну а может и выше,  там урон от торпеды 10 к

http://ru.wows-numbers.com/ship/4281317360,Essex/?order=average_damage_dealt__desc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Так там же запас огого.

Плюс к концу боя у многих линкоров очень сильно будет уменьшаться количество точек ПВО, в меньшей степени и у крейсеров. В таких условиях было бы нормально, если бы и у авианосцев могла боеспособность снижаться к концу боя...

Я жадный, за сбитые самолёты платить надо. Компенсацию семье, на чествование героя, а как подумаю сколько стоит достать со дна... Аж жаба душит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

А как так получается, что у двух авиков 9го уровня по 55% побед?

Их же балансит всегда друг с другом. Если есть с одной стороны девятка, будет и с другой. Если одна девятка победила, другая проиграет. Сумма же должна быть 100%, или это было набито до введения баланса авиков по уровню?

10:49 Добавлено спустя 1 минуту

Я жадный

Нехорошо так, хотя честно :teethhappy: 

Изменено пользователем anonym_A3TXLWA0oWmB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию