Перейти к содержимому
tyrael

Выбор между рангами и задачами?

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 681 бой

Я не понимаю простой вещи. Разработчики ввели неплохой ивент с аниме-кораблями. Теперь ещё большой ивент из 5 задач. И все это нужно делать в рандоме. И параллельно идут ранговые бои. Я не знаю как у других игроков, но у меня есть 2-3 часа в день на игру и я не могу успеть и там и там. Плюс ещё часть задач проекта Р так же не выполнима в рангах.

Мой вопрос такой - почему мне нужно выбирать между двумя и более ивентами? У нас постоянно идут ивенты, что приходится их запускать параллельно? Я бы не сказал.

Почему нельзя запускать ивенты последовательно или сделать, чтобы они выполнялись совместно?

П.С. я знаю что есть игроки с он-лайном по 10+ часов в день и они успевают все. Но я не думаю, что их большинство.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 138 боёв

Я не понимаю простой вещи. Разработчики ввели неплохой ивент с аниме-кораблями. Теперь ещё большой ивент из 5 задач. И все это нужно делать в рандоме. И параллельно идут ранговые бои. Я не знаю как у других игроков, но у меня есть 2-3 часа в день на игру и я не могу успеть и там и там. Плюс ещё часть задач проекта Р так же не выполнима в рангах.

Мой вопрос такой - почему мне нужно выбирать между двумя и более ивентами? У нас постоянно идут ивенты, что приходится их запускать параллельно? Я бы не сказал.

Почему нельзя запускать ивенты последовательно или сделать, чтобы они выполнялись совместно?

П.С. я знаю что есть игроки с он-лайном по 10+ часов в день и они успевают все. Но я не думаю, что их большинство.

Играю в рандоме, выполняю задачки и собираю жемчужины. В рангах дошёл до 15, лезть дальше на семёрках не хочу. Вопрос сам собой решился :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

многие задачи пересекаются между собой: за один бой вы можете выполнять условия, минимум, трёх БЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 773
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 316 публикаций
29 297 боёв

Зарабатывать жемчужины игроки могут только в случайных или ранговых боях.

Оба режима присутствуют 

вот пруф: Project R. Возглавьте армию игроков в погоне за Marblehead!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации
5 боёв

Я не понимаю простой вещи. Разработчики ввели неплохой ивент с аниме-кораблями.

что анимэ- это неплохой ивент, мог сказать только полный бибер)

так может тебе сразу все призы отдать, зачем заморачиваться..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

не играю в ранговые бои =) 

Ровно по причине описанной ТС - у меня в день есть всего пара часов на игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Нужно сделать трудный выбор :)

А зачем тебе раковые бои? Получить чорную тряпку? Тогда надо забыть о рандоме.

Но есть куча людей которым эта тряпка нафиг не нужна по тем или иным причинам. Почему они должны страдать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
20 816 боёв

Всё нормально.. незаметно выкачал анипидокорабли.. 

Конго нагибает..пищалкакапитан говорит - собака лаять начинает.. ей тоже напряг 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Играю два три часа в день... Конго Миоко в порту... День према и ПМК3 на складе(виртуальном)... 120 перлов собрал... Вроде всё успева... Секрет прост... положил на ранги...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 604
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 818 публикаций

Из двух "зайцев",лично я,выбрал того ,который "по-жирнее".

То есть "Проект Р" и игру в рандоме.

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Ивент на 5 задач не содержит хороших призов. 20000 опыта вы и так набьете за 10 боев. 1000000 кредитов вы нафармите за 2-5 боев. Главный приз - 1 день премиум аккаунта? Серьезно? Вы собираетесь плотно играть несколько дней, чтобы сэкономить 18 рублей? Лично я забил.

На анимешный ивент есть 2 месяца, на Проект Р будет минимум 3 недели (скорее 4), да и играя в ранговых, вы выполните более половины задач по Проекту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Ивент на 5 задач не содержит хороших призов. 20000 опыта вы и так набьете за 10 боев. 1000000 кредитов вы нафармите за 2-5 боев. Главный приз - 1 день премиум аккаунта? Серьезно? Вы собираетесь плотно играть несколько дней, чтобы сэкономить 18 рублей? Лично я забил.

На анимешный ивент есть 2 месяца, на Проект Р будет минимум 3 недели (скорее 4), да и играя в ранговых, вы выполните более половины задач по Проекту.

А какие призы за 3,4 и 5 этапы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

Я для себя выбор сделал: рандом.

3 сезон рангов ничем не лучше второго (начисление звезд победившему балласту и списание тащившим, но проигравшим, несгораемые ранги-ракоотстойники, флажки с кредитными камуфляжами в качестве единственного стимула до самых верхних рангов), а катать одни и те же кораблики сотни раз ради первого ранга (единственного, за который дают реально годный приз - но не настолько годный, чтобы многократно жечь свой афедрон от турбосливов сокомандников) без гарантии успеха и теряя гарантированные плюшки рандомных ивентов - ну его нафиг как-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Многие игроки не играют в ранговые бои, задачи сделаны чтобы они не скучали. Если хочется везде поспеть, тут уж придётся поменьше спать и побольше задротить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

А какие призы за 3,4 и 5 этапы?

у меня не видны, я еще 2й не прошел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию