1 114 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 681 бой Жалоба #1 Опубликовано: 26 янв 2016, 19:46:20 Я не понимаю простой вещи. Разработчики ввели неплохой ивент с аниме-кораблями. Теперь ещё большой ивент из 5 задач. И все это нужно делать в рандоме. И параллельно идут ранговые бои. Я не знаю как у других игроков, но у меня есть 2-3 часа в день на игру и я не могу успеть и там и там. Плюс ещё часть задач проекта Р так же не выполнима в рангах. Мой вопрос такой - почему мне нужно выбирать между двумя и более ивентами? У нас постоянно идут ивенты, что приходится их запускать параллельно? Я бы не сказал. Почему нельзя запускать ивенты последовательно или сделать, чтобы они выполнялись совместно? П.С. я знаю что есть игроки с он-лайном по 10+ часов в день и они успевают все. Но я не думаю, что их большинство. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 26 янв 2016, 19:48:02 По логике разрабов вы должны успевать все, да еще и задонить денежку не забудьте 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
966 Redfog84 Бета-тестер, Коллекционер 2 768 публикаций 5 138 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 26 янв 2016, 19:54:24 Я не понимаю простой вещи. Разработчики ввели неплохой ивент с аниме-кораблями. Теперь ещё большой ивент из 5 задач. И все это нужно делать в рандоме. И параллельно идут ранговые бои. Я не знаю как у других игроков, но у меня есть 2-3 часа в день на игру и я не могу успеть и там и там. Плюс ещё часть задач проекта Р так же не выполнима в рангах. Мой вопрос такой - почему мне нужно выбирать между двумя и более ивентами? У нас постоянно идут ивенты, что приходится их запускать параллельно? Я бы не сказал. Почему нельзя запускать ивенты последовательно или сделать, чтобы они выполнялись совместно? П.С. я знаю что есть игроки с он-лайном по 10+ часов в день и они успевают все. Но я не думаю, что их большинство. Играю в рандоме, выполняю задачки и собираю жемчужины. В рангах дошёл до 15, лезть дальше на семёрках не хочу. Вопрос сам собой решился Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 26 янв 2016, 19:54:51 Я не понимаю простой вещи. Разработчики ввели неплохой ивент с аниме-кораблями. Теперь ещё большой ивент из 5 задач. И все это нужно делать в рандоме. И параллельно идут ранговые бои. Я не знаю как у других игроков, но у меня есть 2-3 часа в день на игру и я не могу успеть и там и там. Плюс ещё часть задач проекта Р так же не выполнима в рангах. Мой вопрос такой - почему мне нужно выбирать между двумя и более ивентами? У нас постоянно идут ивенты, что приходится их запускать параллельно? Я бы не сказал. Почему нельзя запускать ивенты последовательно или сделать, чтобы они выполнялись совместно? П.С. я знаю что есть игроки с он-лайном по 10+ часов в день и они успевают все. Но я не думаю, что их большинство. многие задачи пересекаются между собой: за один бой вы можете выполнять условия, минимум, трёх БЗ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 773 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 316 публикаций 29 297 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 26 янв 2016, 19:59:30 Зарабатывать жемчужины игроки могут только в случайных или ранговых боях. Оба режима присутствуют вот пруф: Project R. Возглавьте армию игроков в погоне за Marblehead! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 RenamedUser_37892887 Участник 394 публикации 5 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 26 янв 2016, 20:02:40 Я не понимаю простой вещи. Разработчики ввели неплохой ивент с аниме-кораблями. Почему нельзя запускать ивенты последовательно или сделать, чтобы они выполнялись совместно? что анимэ- это неплохой ивент, мог сказать только полный бибер) так может тебе сразу все призы отдать, зачем заморачиваться.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 ASD_QWE Участник 389 публикаций 11 164 боя Жалоба #7 Опубликовано: 26 янв 2016, 20:07:02 не играю в ранговые бои =) Ровно по причине описанной ТС - у меня в день есть всего пара часов на игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 26 янв 2016, 20:11:16 Я не понимаю простой вещи. Разработчики ввели неплохой ивент с аниме-кораблями. Теперь ещё большой ивент из 5 задач. И все это нужно делать в рандоме. И параллельно идут ранговые бои. Я не знаю как у других игроков, но у меня есть 2-3 часа в день на игру и я не могу успеть и там и там. Плюс ещё часть задач проекта Р так же не выполнима в рангах. Мой вопрос такой - почему мне нужно выбирать между двумя и более ивентами? У нас постоянно идут ивенты, что приходится их запускать параллельно? Я бы не сказал. Почему нельзя запускать ивенты последовательно или сделать, чтобы они выполнялись совместно? П.С. я знаю что есть игроки с он-лайном по 10+ часов в день и они успевают все. Но я не думаю, что их большинство. Нужно сделать трудный выбор А зачем тебе раковые бои? Получить чорную тряпку? Тогда надо забыть о рандоме. Но есть куча людей которым эта тряпка нафиг не нужна по тем или иным причинам. Почему они должны страдать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 [-F-] PeaceYa_KamyLLlkuH Участник 241 публикация 20 816 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 26 янв 2016, 20:41:28 Всё нормально.. незаметно выкачал анипидокорабли.. Конго нагибает..пищалкакапитан говорит - собака лаять начинает.. ей тоже напряг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 djekking Участник 1 708 публикаций 3 589 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 26 янв 2016, 21:30:13 Играю два три часа в день... Конго Миоко в порту... День према и ПМК3 на складе(виртуальном)... 120 перлов собрал... Вроде всё успева... Секрет прост... положил на ранги... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 604 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 818 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 26 янв 2016, 21:30:33 (изменено) Из двух "зайцев",лично я,выбрал того ,который "по-жирнее". То есть "Проект Р" и игру в рандоме. Изменено 26 янв 2016, 21:35:33 пользователем BYBLOS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 26 янв 2016, 22:05:10 Я не понимаю простой вещи. Разработчики ввели неплохой ивент с аниме-кораблями. Теперь ещё большой ивент из 5 задач. И все это нужно делать в рандоме. И параллельно идут ранговые бои. Я не знаю как у других игроков, но у меня есть 2-3 часа в день на игру и я не могу успеть и там и там. Плюс ещё часть задач проекта Р так же не выполнима в рангах. Мой вопрос такой - почему мне нужно выбирать между двумя и более ивентами? У нас постоянно идут ивенты, что приходится их запускать параллельно? Я бы не сказал. Почему нельзя запускать ивенты последовательно или сделать, чтобы они выполнялись совместно? П.С. я знаю что есть игроки с он-лайном по 10+ часов в день и они успевают все. Но я не думаю, что их большинство. Ивент на 5 задач не содержит хороших призов. 20000 опыта вы и так набьете за 10 боев. 1000000 кредитов вы нафармите за 2-5 боев. Главный приз - 1 день премиум аккаунта? Серьезно? Вы собираетесь плотно играть несколько дней, чтобы сэкономить 18 рублей? Лично я забил. На анимешный ивент есть 2 месяца, на Проект Р будет минимум 3 недели (скорее 4), да и играя в ранговых, вы выполните более половины задач по Проекту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #13 Опубликовано: 26 янв 2016, 22:28:33 Ивент на 5 задач не содержит хороших призов. 20000 опыта вы и так набьете за 10 боев. 1000000 кредитов вы нафармите за 2-5 боев. Главный приз - 1 день премиум аккаунта? Серьезно? Вы собираетесь плотно играть несколько дней, чтобы сэкономить 18 рублей? Лично я забил. На анимешный ивент есть 2 месяца, на Проект Р будет минимум 3 недели (скорее 4), да и играя в ранговых, вы выполните более половины задач по Проекту. А какие призы за 3,4 и 5 этапы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 452 [MAKAK] NewLander Старший альфа-тестер, Коллекционер 614 публикации 20 190 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 27 янв 2016, 17:48:59 Я для себя выбор сделал: рандом. 3 сезон рангов ничем не лучше второго (начисление звезд победившему балласту и списание тащившим, но проигравшим, несгораемые ранги-ракоотстойники, флажки с кредитными камуфляжами в качестве единственного стимула до самых верхних рангов), а катать одни и те же кораблики сотни раз ради первого ранга (единственного, за который дают реально годный приз - но не настолько годный, чтобы многократно жечь свой афедрон от турбосливов сокомандников) без гарантии успеха и теряя гарантированные плюшки рандомных ивентов - ну его нафиг как-то... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 anonym_A3TXLWA0oWmB Участник 280 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 27 янв 2016, 17:57:11 Многие игроки не играют в ранговые бои, задачи сделаны чтобы они не скучали. Если хочется везде поспеть, тут уж придётся поменьше спать и побольше задротить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 27 янв 2016, 17:58:52 А какие призы за 3,4 и 5 этапы? у меня не видны, я еще 2й не прошел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию